Зайти то не проблема. Проблема в том, успеет ли она оттуда выйти, или так и останется в пучине морской!
"По данным российских военных, США планируют использовать провокацию с применением химоружия для нового удара по Сирии"
---
А что, Ассад планирует ещё ону хим-атаку? Ничего этого идиота не учит.
Он правитель большой страны и миллиардер.
А Вы кто?
Ну и кто из Вас двоих идиот?
Путин защищает в Сирии гораздо более глобальные интересы чем России.
Бенефециаров этих интересов в России нет.
Не удивлюсь если они находятся в ...
Если вдруг она пропадёт, у гаранта хватит воли сказать: она утонула? О "Курске" он сказал не задумываясь
Лишь бы с лодкой Нарьян-Мар не столкнулись.
Завтра начнется сомвестная операция группировки разнородных сил ВС РФ и САА по зачистке Идлиба.
Судьба мира сейчас будет решаться на Ближнем Востоке. Напряженность повышается. Ставки растут.
Россия и США имеют на руках козырные тузы.
Украина провокациями пытается отвлечь внимание России и выбить у нее козыри.
Россия имеет крепкие нервы и все шансы на победу в Большой игре.
Сергей, говоря Россия чего или кого Вы имеете ввиду? Наверное РФ или может олигархов, а может пенсионеров?
Это у вас там на Западе раздвоение сознания.
А у нас Россия это - Родина, президент, народ.
Вам этого не понять.
У вас США - одно, Трамп - другое, Deep State - третье. Верно?
Спасибо за разъяснение. Да здравствует единство пенсионеров с олигархами!!! Вот только не нужно называть РФ Россией. РФ - государство образованое на територрии части России. Россия же немножко побольше. И к моему счастью, Вас понять я действительно не могу. Не привык объединять Родину и президента, народ и воров, трудящихся и трепачей. А про Трампов сами рассуждайте, если делать нечего. Моя Родина всегда со мной, потому что там где я - там часть России.
Еще и Deep purple четвертое, и Pink floyd пятое
Завтра начнется сомвестная операция группировки разнородных сил ВС РФ и САА по зачистке Идлиба.
Судьба мира сейчас будет решаться на Ближнем Востоке. Напряженность повышается. Ставки растут.
Россия и США имеют на руках козырные тузы.
Украина провокациями пытается отвлечь внимание России и выбить у нее козыри.
Россия имеет крепкие нервы и все шансы на победу в Большой игре.
забыл как называется эта страна но много лет назад там был такой же лозунг-одна страна -один вождь -один народ Правда потом этот народ под руководством своего вождя проиграл 2МВ но это уже детали
я так понимаю, это вы про великобританию?
это был лозунг британского парламента, если че.. и является одной из фундаментальных политических традиций анлгийской олигархии.
дураку не нужно изображать из себя дурака Если тебе хочется что бы это была Великобритания -то можешь считать так Хотя вроде бы эта страна не проиграла а наоборот -была в числе победителей в 2МВ И еще -подскажи мне неучу что ты имел ввиду когдп пишешь-если че...и является
проиграла 2МВ. Не удивляйтесь.
Цели, стоящие перед Британией в этой войне, не достигнуты.
Мало того, создан пояс государств, лояльных к России.
Это самое серьезное поражение Британии со времени континентальной блокады.
-
Не случайно "премьера-победителя" немедленно уволили.
Не случайно срочно разработан "Operation Unthinkable".
Не случайно обе имеющиеся в США бомбы были срочно продемонстрированы Советам в Японии.
И все это весна-лето 1945.
-----
А "один король один народ" - это присказка времен Карла 1 Стюарта. Не Геббельс ее придумал.
Существо! Вы - яркий пример интеллектуальной деградации Запада. Вы не учили историю и даже не знаете, кто принимал капитуляцию Германии и был победившей стороной на Нюрнбергском процессе?
Называйте свое имя, здесь интеллектуальный портал, а не подворотня.
Сергей, говоря Россия чего или кого Вы имеете ввиду? Наверное РФ или может олигархов, а может пенсионеров?
Поднадоели уже эти агрессоры безмозглые...
А что нам до Сирии и нефтяных интересов в ней Щуколова?
Американцы сильные, умные, развитые, свою страну никаким "партнерам" не продавали, разберутся как-нибудь с Сирией.
Отверточную сборку с газопроводами и таджиками-дворниками против мощнейшей американской экономики не выставишь.
Сиди, Вова, смотри и не питюкай. Сам опустил Россию на колени.
А ваша Тезка в ВОВ была героиней и патриоткой. Будьте же достойны ее!
,,Считать по-нашему,мы выпили не много.Не веру,ей-Богу,скажи Серёга.
Если-б водку гнать не из опилок,то что б нам было с пяти бутылок''(с) В.Высоцкий
Это так, только страна и люди в ней жили в другой плоскости, строили коммунистическое будущее. Та Зоя была не патриотка, а комсомолка. Вы что нибудь слышали о комсомоле ? В этом принципиальное отличие от нынешних патриотов на службе у кучки заевшихся сала мультимиллиардеров с обслуживающим их персоналом Думы, Президентской администрации, правительства , СФ , судов, прокуратуры полиции и " росгвардии ". Именно обслуживающим, причем до такой степени, что панически бояться ввести на их доходы прогрессивный налог. Боятся. Вдруг подносить перестанут из-за этого. Вот с тем , что нужно быть достойным ее, согласен. Напомните об этом Путину, а то он подзабыл, что писал в заявлении о приеме в комсомол, где имел честь состоять вместе с Зоей Космодемьянской. Вот сберег он эту честь или нет большой вопрос. Я уверен нет, не сберег.
Главное что вы сберегли. И скоро она потребуется Родине.
Серега.что ОНО не тонет-я знаю, но зачем ОНО Родине,не совсем понял
Нет. Молодым у нас дорога. Сегодня в метро вошли две молодые женщины с детьми 3-5 лет в Сокольниках. Сиденья все заняты, два чела 20-ти лет уткнулись в смартфоны, три кобылки 18-20 лет активно между собой переговариваются и ничего не замечают. Про пенсионеров не говорю. Им почет. Ни одна скотина не встала и не уступила место. Рубикон пройден. Комсомольцы стали пожилыми, а ваше поколение не приучено к культуре. Ведь эти молодые мамы тоже никогда не уступали мест в транспорте как их три сверстницы и два чувака. Вот и получили абсолютное безразличие, как безразличны были они сами. Так, что на мою честь не рассчитывайте, обзаводитесь своей пока не перегрызли друг друга.
Путин победил в Сирии, однако американцы делают там, что хотят.
Что-то не похоже, что они там делают что хотят, иначе бы там уже давно бы была кровавая баня похлеще, а чуть попозже газопровод из Катара. Приплыла подлодка и сразу вопли :"Мама, мы все умрем!". Ну шмальнут они Томогавками как в прошлый раз и что? Тогда особого толку не было, а сейчас, думаю, и того меньше будет.
С газопроводом из Катара никак ? Куда подевали Красный пролетарий, МСК Калибр, Фрезер, ЗиЛ, НИИЦЭВТ, Счетно аналитических машин, Рубин, ТЭМП , МЭЛЗ, Станкоагрегат, ЛОМО, ВТЗ и десятки тысяч других предприятий ? Что теперь на трубах и больше ни на что не способны стали в первой в мире космической державе ? Какой то самоучка Маск в космосе опередил. Ура ! Вы случайно все не под газом !
Аноним, у вас причинно-следственные связи нарушены. В мозгу. При чем тут катарский газопровод и российско-советские предприятия? Насчет Маска - поменьше смотрите ютуб. У пиндосов до сих пор нет пилотируемого корабля и еще наверно нескоро будет.
Мозг каждого человека индивидуален и что понимает один, может не понимать другой. Отвечаю по порядку:
- страна с развитой промышленностью и экспортирующая высокотехнологичную продукцию мало зависима от экспорта ресурсов. Например Япония, Германия, Франция, США. Для усвоения мысли повторюсь"... Что теперь на трубах и больше ни на что не способны стали в первой в мире космической державе ? ..."
- что касается отсутствия у американцев пилотируемого корабля, то его не и у России. Корабль Союз, изделие 65ф615М(П), разработка советских инженеров и ученых которым 14.000 в зубы и ни в чем себе не отказывай. Не нужно приписывать себе чужие заслуги и на них пытаться въехать в рай. Это не прилично и бессовестно. Корабль у американцев будет, потому, что там нет российской коррупционной демократии и 76 % кретинов.
То ли дело твои космонавты ,делают ,что им прикажет Нетанияху.
А в России он впаривает, что они делают только то, что он им позволяет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.