с Мотороллой то е цветы несли а не судьа пороха и ко судить??!
Встречался недавно наш Царь с немецкой Царицей и она дала ему от ворот поворот.И вот по результатам этой встречи уже видим реальное движение:начали убирать тех,кто мешает процессу возврата Донбасса Украине.Так это только верхушку менять начали!А всех мелких и рядовых ждет укрепрайон на границе Россия-Украина.Чтобы когда наступит час Ч,никто не смог прорваться на территорию России.Вот так и прекратит окончательно свое существование проект "Новороссия"...
Плотницкий по итогу оказался самым умным:вовремя свалил с поста главы ЛНР.В итоге остался жив и живет теперь припеваючи в Подмосковье.Потому что всех идеологов и активных участников "русской весны"-2014 на Донбассе уже зачистили!И зачистили,заметьте,не укропы - это они могли сделать при желании сразу же,еще в 2014.А убрали свои же,вернее российские спецслужбы.Почерк явно виден.Всех как под копирку!
Еще один пополнил длинный список "странных смертей".Болотов,Дрёмов,Моторола,Гиви,и многие,многие другие...Центр города,куча охраны,1000 раз проверенное место - и вдруг такая смерть!Мне одному только кажется,что просто кое-кто наверху решил убрать уже надоевшую фигуру с шахматной доски?
Андрей Норкин пишет:
"Саша заставил меня поверить в сказку, причем, со счастливым концом! Хотя, расставаясь после встречи с ним, я, в глубине души, не верил в этот счастливый конец. И почему-то чувствовал, что и он это знает.
С другой стороны: что такое счастливый конец? Саша ушел так, как только и мог уйти настоящий мужчина, настоящий воин, викинг: с мечом в руках, идя к своим соратниками в светлые чертоги Валгаллы… Красивые слова, правда?
Красивые и глупые… Потому что Саша, как мне кажется, вообще не задумывался об этом. Его Валгаллой была его собственная земля, где он родился, где он учился, где он сражался. Не умозрительная небесная обитель, а простая, испачканная угольной пылью и обильно орошенная пОтом земля Донбасса. И еще — кровью орошенная. Так случилось… Вы знаете, почему…
Когда я его слушал, когда я наблюдал за тем, как с ним разговаривают люди — на передовой, в магазинах, в его доме — я ловил себя на мысли, что впервые сталкиваюсь с чем-то подобным. Я! Который общался с ОЛИГАРХАМИ! С ПОЛИТИКАМИ! С ЧИНОВНИКАМИ! И я чувствовал, что попал в сказку. В сказку, повествующую о справедливости, о честности, об ответственности, о доброте и искренности, которым, вроде бы, не место в нашей циничной действительности…"
Меня кто то убедит ,что увеличивающийся Бессмертный полк можно победить? Очень хочется посмотреть на идиота.Хотя если Россию победить могет и быть, но тогда и шарик может не пережить.А вот с Окраиной всё прощче.
Некрофилия сплошная.Место на кладбище,а тем перспективы -ноль.Что там побеждать?
Убийство последнего лидера народного восстания на Донбассе перечеркивает минские договоренности и пришла пора Кремлю послать Порошенко на три буквы,то есть на ПМЖ, к своим хозяевам на Запад хотя никто ему и там не гарантирует неприкосновенность. Нет больше мира на "Юкрейн" и настала пора "для принуждения к миру" нацистов из Киева. Они хотят умыть кровью Донбасс не понимая что им самим придется умываться своей кровью. Об Россию еще никто не смог вытереть ноги и внуки недобитых бандеровцев получат то что заслужили убивая мирных жителей Донбасса. Если и сейчас в Москве будут мямлить об украинских "коллегах и партнерах",то после этого теракта они и есть коллеги и партнеры террористов и это нужно донести всем.
"Прошу успокоиться тех, кто после убийства Александра Захарченко истерит: "Всё пропало, воевать больше некому, погиб последний герой Новороссии!" и т.д.
Я вас умоляю.
Вы бы видели командиров рот и взводов в бригадах Донецкого и Луганского корпусов!
Эти - еще круче нас.
На старте"
что, в ВСУ нет командиров рот и взводов? Есть, будьте уверены.....И тоже не подарок сепарам...
бы знаешь в ВСУ или в Украине хотя бы одного командира или политического деятеля, которого уважали бы в войсках и народе так, как уважают командиров и лидеров Сопротивления на Донбассе? Насильно собранное войско под названием ВСУ не сможет не наступать, не оказывать достойное сопротивление ополченцам если они решат идти на Киев, у бойцов ВСУ просто нет мотивации умирать либо калечиться ни за что и ни про что, то бишь за интересы США и её куклы- Порошенко. Дешёвая пропаганда о вмешательстве Москвы и уже не сработает. У Порошенко, как у африканского диктатора, есть только одна надежда - США.
Благослови вас Господи на Правое дело! Ведь сколько слез и как не защищены подлинные герои Новороссии, а ведь лучше сказать - Великороссии. Она там, там, у вас, вы - наше будущее, комсостав армии России! Храни вас Бог!
Помните эмоциональную цитату Захарченко:
"Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России".
К Терезе дошла таки новость с ДЭНЭРЫ. Теперь она может спать спокойно - до Лондона он уже не дойдет.
Сегодня смотрел видео ,где Мей собрала вокруг себя старушек и начала танцевать от счастья.У людей горе горькое ,а ей танцульки и вьюга по колено.
Cкop6emь! Hy вom, наконец-mo cкop6emь. A mo yж давно нe cкop6eлocь. Hy - Hacкop6имся meпepь! Omoмcmим жecmoко пpoкляmым 6ypжуям! Bom покажем им Kyзькинy мamь!
Я плохого не посоветую!
Ссылка:тема .Андрей Паршев: «К сожалению, в войне спецслужб украинские находятся впереди», сообщение 31.08.2018, 20:58)
Во маразм!
траур нужно объявлять и по вольной жизни - по всему видать запихивают крмлевские гномы Донецк и Луганск обратно на украину. А чтобы легче запихивалась, всех кто причастен борьбе с бандеровцами убивают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.