• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В ДНР объявлен трехдневный траур в связи с убийством Захарченко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.09.2018, 15:48
Гость: чм

с Мотороллой то е цветы несли а не судьа пороха и ко судить??!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2018, 11:08
Гость: Ганс

Встречался недавно наш Царь с немецкой Царицей и она дала ему от ворот поворот.И вот по результатам этой встречи уже видим реальное движение:начали убирать тех,кто мешает процессу возврата Донбасса Украине.Так это только верхушку менять начали!А всех мелких и рядовых ждет укрепрайон на границе Россия-Украина.Чтобы когда наступит час Ч,никто не смог прорваться на территорию России.Вот так и прекратит окончательно свое существование проект "Новороссия"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2018, 11:04
Гость: Моня

Плотницкий по итогу оказался самым умным:вовремя свалил с поста главы ЛНР.В итоге остался жив и живет теперь припеваючи в Подмосковье.Потому что всех идеологов и активных участников "русской весны"-2014 на Донбассе уже зачистили!И зачистили,заметьте,не укропы - это они могли сделать при желании сразу же,еще в 2014.А убрали свои же,вернее российские спецслужбы.Почерк явно виден.Всех как под копирку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2018, 10:59
Гость: старый кубаноид

Еще один пополнил длинный список "странных смертей".Болотов,Дрёмов,Моторола,Гиви,и многие,многие другие...Центр города,куча охраны,1000 раз проверенное место - и вдруг такая смерть!Мне одному только кажется,что просто кое-кто наверху решил убрать уже надоевшую фигуру с шахматной доски?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 18:52
Гость: Вот от кого не ожидал

Андрей Норкин пишет:
"Саша заставил меня поверить в сказку, причем, со счастливым концом! Хотя, расставаясь после встречи с ним, я, в глубине души, не верил в этот счастливый конец. И почему-то чувствовал, что и он это знает.

С другой стороны: что такое счастливый конец? Саша ушел так, как только и мог уйти настоящий мужчина, настоящий воин, викинг: с мечом в руках, идя к своим соратниками в светлые чертоги Валгаллы… Красивые слова, правда?

Красивые и глупые… Потому что Саша, как мне кажется, вообще не задумывался об этом. Его Валгаллой была его собственная земля, где он родился, где он учился, где он сражался. Не умозрительная небесная обитель, а простая, испачканная угольной пылью и обильно орошенная пОтом земля Донбасса. И еще — кровью орошенная. Так случилось… Вы знаете, почему…

Когда я его слушал, когда я наблюдал за тем, как с ним разговаривают люди — на передовой, в магазинах, в его доме — я ловил себя на мысли, что впервые сталкиваюсь с чем-то подобным. Я! Который общался с ОЛИГАРХАМИ! С ПОЛИТИКАМИ! С ЧИНОВНИКАМИ! И я чувствовал, что попал в сказку. В сказку, повествующую о справедливости, о честности, об ответственности, о доброте и искренности, которым, вроде бы, не место в нашей циничной действительности…"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 18:09
Гость: jdem das seine

Меня кто то убедит ,что увеличивающийся Бессмертный полк можно победить? Очень хочется посмотреть на идиота.Хотя если Россию победить могет и быть, но тогда и шарик может не пережить.А вот с Окраиной всё прощче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 22:47
Гость: опять бессмертный полк

Некрофилия сплошная.Место на кладбище,а тем перспективы -ноль.Что там побеждать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 17:32
Гость: Трезый

Убийство последнего лидера народного восстания на Донбассе перечеркивает минские договоренности и пришла пора Кремлю послать Порошенко на три буквы,то есть на ПМЖ, к своим хозяевам на Запад хотя никто ему и там не гарантирует неприкосновенность. Нет больше мира на "Юкрейн" и настала пора "для принуждения к миру" нацистов из Киева. Они хотят умыть кровью Донбасс не понимая что им самим придется умываться своей кровью. Об Россию еще никто не смог вытереть ноги и внуки недобитых бандеровцев получат то что заслужили убивая мирных жителей Донбасса. Если и сейчас в Москве будут мямлить об украинских "коллегах и партнерах",то после этого теракта они и есть коллеги и партнеры террористов и это нужно донести всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 14:46
Гость: Замполит бригады Призрак пишет

"Прошу успокоиться тех, кто после убийства Александра Захарченко истерит: "Всё пропало, воевать больше некому, погиб последний герой Новороссии!" и т.д.
Я вас умоляю.
Вы бы видели командиров рот и взводов в бригадах Донецкого и Луганского корпусов!
Эти - еще круче нас.
На старте"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 17:16
Гость: .ну,удивил,

что, в ВСУ нет командиров рот и взводов? Есть, будьте уверены.....И тоже не подарок сепарам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 22:24
Гость: Ты хотя

бы знаешь в ВСУ или в Украине хотя бы одного командира или политического деятеля, которого уважали бы в войсках и народе так, как уважают командиров и лидеров Сопротивления на Донбассе? Насильно собранное войско под названием ВСУ не сможет не наступать, не оказывать достойное сопротивление ополченцам если они решат идти на Киев, у бойцов ВСУ просто нет мотивации умирать либо калечиться ни за что и ни про что, то бишь за интересы США и её куклы- Порошенко. Дешёвая пропаганда о вмешательстве Москвы и уже не сработает. У Порошенко, как у африканского диктатора, есть только одна надежда - США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 16:49
Гость: Алексан-ич

Благослови вас Господи на Правое дело! Ведь сколько слез и как не защищены подлинные герои Новороссии, а ведь лучше сказать - Великороссии. Она там, там, у вас, вы - наше будущее, комсостав армии России! Храни вас Бог!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2018, 09:56
Гость: просто бандеровец

Не распускай нюни,Алексан-ич! Хочешь воевать-иди сам воюй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2018, 00:13
Гость: Дык это

Присоединяюсь к Вам. Верю искренне, что это не последняя страница истории России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 13:57
Гость: каждому своё

Помните эмоциональную цитату Захарченко:
"Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России".
К Терезе дошла таки новость с ДЭНЭРЫ. Теперь она может спать спокойно - до Лондона он уже не дойдет.
Сегодня смотрел видео ,где Мей собрала вокруг себя старушек и начала танцевать от счастья.У людей горе горькое ,а ей танцульки и вьюга по колено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 15:01
Гость: Рано бабка скачет

Это не значит, что в Киеве должны снять памперсы

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 13:56
Гость: Гость:

Cкop6emь! Hy вom, наконец-mo cкop6emь. A mo yж давно нe cкop6eлocь. Hy - Hacкop6имся meпepь! Omoмcmим жecmoко пpoкляmым 6ypжуям! Bom покажем им Kyзькинy мamь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 13:42
Гость: два баяна

Я плохого не посоветую!
Ссылка:тема .Андрей Паршев: «К сожалению, в войне спецслужб украинские находятся впереди», сообщение 31.08.2018, 20:58)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 13:39
Гость: доктор

Во маразм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2018, 13:33
Гость: Петр

траур нужно объявлять и по вольной жизни - по всему видать запихивают крмлевские гномы Донецк и Луганск обратно на украину. А чтобы легче запихивалась, всех кто причастен борьбе с бандеровцами убивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.