• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тереза Мэй пригрозила России новыми санкциями

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.09.2018, 17:05
Гость: Бтр

Да, пуще прежнего бранится злая кочерга, отвратная баба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 17:00
Гость: Алекс

не тот пузырь подложили! Нужно было тройной одеколон подложить. Тогда бы точно усе либерасты поверили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:23
Гость: Анекдот

Тереза Мэй сказала, что они будут травить британских граждан до тех пор, пока Россия не признается в этих злодейских преступлениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 11:05
Гость: Злой-2

Уважаемые коллеги, соотечественники! Не тратьте попусту духовную энергию, нервы и не упражняйтесь в поисках эпитетов и обзывалок Терезы Мей. Она их все равно никогда не прочитает и знать о них не будет. И, главное, они (эти эпитеты) все равно ничего не изменят. Нагнетание напряженности в отношениях с Россией, и не только с ней, изобретение не госпожи Мей. Ею руководят люди более влиятельные, она только исполнитель и рупор. Я не хочу давать оценок ни Терезе, ни англосаксам в целом, но все проблемы в отношениях между нашими странами начались не сегодня и не вчера, а корнями уходят в глубь веков, поэтому на мой взгляд зная англичан, среди которых живу уже скоро 25 лет, Российское руководство ведет себя абсолютно правильно. Постоянно ставя англосаксов на место не меняя уровня тона и без истерик. Только так с ними и нужно себя вести. А махая кулаками и угрожая можно их только еще больше раззадорить. Только терпение и спокойный тон могут их утихомирить. К тому же они должны быть уверены, что могут получить в морду, по сути своей англосаксы трусливее зайца и готовы лезть в драку только с заведомо слабым противником, зная, что ответа не последует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:46
Гость: Русский

..все логично. Чем больше ВВП жуёт сопли, тем все наглее становятся наши противники. Там было,есть и будет.
Надо было Владимира Вольфовича выбирать. Давно бы все устаканилось.
Пример США: простые америкосы не сдрейфили – выбрали Трампа, сейчас балдеют, а наши…!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:31
Гость: Влад 33

Статистика ( не люблю я статистику) химических отравлений в англии за 2017 год показывает , что около 400 человек были поражены всяческими ядами и.. Теперь это дело ( Скрипали) - Терезой будет использовано «по максимуму», так как данная «затея» родилась не в голове Мэй..(((. Она лишь -«винтик «.. , который «под шумок» , отвлекая от главных своих устремлений, заставляет простых ( многих из них) англичан - не замечать той истерии, когда выходит - Ну не так как сказала Мэй ( ошиблась, погорячилась, я такое тоже допускаю).. Для того, чтобы понять вышесказанное необходимо просто осознать, что это Женщина!.. Упрямая, наделённая полномочиями , отправляющая неугодных - куда подальше.., но уверенная в своей правоте!..(((.
Тетчер, Олбрайт, Мэй и... - и везде было тоже самое(!), лишь с небольшими «оговорками».. Шесть ( или семь?) министров обороны в Европе - также - Женщины.. Бряцание оружием, угрозы..
Сам я очень положительно отношусь к нашим милым Женщинам(!!!), но имею вопрос:- Виновата эмансипация женщин, или тупость выборщиков? Что-то подсказывает мне , что названные мною женщины, более рассматривают своих собеседников как «потенциальных».., ну а если данный товарищ по только Ей ведомым критериям Ей не подходит, то и переговоры -« не идут»!((
Тереза, видимо, себя «изжила»(((. Заканчивает свою карьеру и, я уверен, будет заменена в ближайшее время! Жаль что мы тоже не вечны, а приходится видеть и обсуждать её на форуме((

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:21
Гость: любознательный проктолог

С такой шизоидной настойчивостью британолоидов, можно организовывать тотализатор: Что раньше истощится, Новичок или настойчивость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:20
Гость: думаю так

Тереза сама давно и плотно "сидит" на Новичке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 08:28
Гость: Это страшилище

пусть лучше виляет попой в очередном африканском племени.
У неё это прикольно получается.
Для того, чтобы диктовать нам условия она ещё не доросла!
Обезьяна заморская!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 09:31
Гость: Катапуся

Это длятебя не доросла. Они быдло не трогают. А вот элите мало не покажется. Зря мы в эту историю ввязались. Нашего президента просто подставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2018, 18:56
Гость: Т.е. ты за себя

спокойна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 06:04
Гость: Федор

У англичан эпидемия шизофрении. Впрочем, как и у остальных англосаксов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 06:03
Гость: ///.

"Люблю грозу в начале мэя.."
(Шекспир,черновики)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 00:57
Гость: Лука Лукич

...последний комент 23...ий час..мой блииже к 02 ночи. Вот такое вот КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 23:39
Гость: ха

Очередной фейк от Химической Терезы. Оказывется у них для объявления приговора достаточно показать картинки с лицами и объявить, что это сотрудники ГРУ с предположительно ненастоящими именами в подлинных паспортах, предположительно являющиеся преступниками, действующими по указанию Сверху. Хотя пока что единственными фактами являются уничтожение Лондоном улик с "места преступления" и насильственное удержание гражданки России с запретом допуска к ней консульских работников РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 23:25
Гость: Зоя

Что-то непонятное творится. Паспорта настоящие, а МИДу имена на этих паспортах "ничего не говорят"?
Таких людей в РФ нет что ли? Наперсточники выписали паспорта на несуществующих людей, получается? И этим гордятся?
Кошмар!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 03:30
Гость: Зое

Вы что и правда верите, что МИД не знает, кому выданы паспорта? Не будьте наивной. Загранпаспорта первому встречному не выдаются, это если их получать честно в соответствии с законом. Ну а если эти паспорта просто купили какие-то проходимцы (бывает и такое и не только в РФ), то МИД здесь ни коим боком. К тому же чтобы осуждать эту организацию и вставать на сторону противника, надо ее знать. Вы же судя по вашему посту про МИД ничего не знаете и пишите ваши посты основываясь на баснях и сплетнях. Я очень внимательно читаю всю вашу писанину и вынужден признать, что очень сильно разочарован тем поверхностным пониманием ситуаций, о которых вы пишите. Лучше промолчать, если не обладаете точными знаниями по теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 13:58
Гость: Сейчас нет проблем получить загранпаспорт.

Через интернет делаете заявку в МФЦ. Платите невеликую сумму. Естественно ваши данные проверяют. Но пока нагличане НИЧЕГО не предъявили по факту. У них ныне их обвинение считается доказательством. Ладно чуваки прохаживаются по городам. В Солсбери копия Хартии Вольностей. Рядом с Солсбери Стоунхендж. Может пара москвичей прошвырнулись позырить на достопримечательности?
Но никаких фактов кроме фотографий гуляющих людей, фотографии гостиницы!!! Это же мощнейшее доказательство! Два чувака жили в гос-ти-ни-це! Разве это не доказательство? Все очевидно! Кто кроме российских гру-шников мог жить в гостинице? Остальные русские, вот Абрамович например, ночуют дома на вилле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 13:41
Гость: Мамба

Если в России можно купить паспорта под чужим именем, то это банановая республика. Такого нет в большинстве стран Африки. Это ужас. Неужели нет никакой зацепки - адрес, прописка? Ну и держава мировая, смех один!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2018, 18:52
Гость: Дурачочек ты по прежнему.

Задай себе вопрос "А если нельзя?".
И кстати. Практически в любой стране, кроме самых мелких, можно купить паспорт на чужое имя. Можешь обратиться в их правоохранительные органы.
А уж про Африку - ты тупое брехло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 11:18
Гость: Зоя

Паспорта купили? И их выпустили по фальшивым паспортам в Англию и впустили обратно в Россию? И подлога никто не заметил? И не пересажали весь паспортный отдел, который паспорта РФ продает?
А, может, и Лавров с Захаровой и Медведевым свои должности купили?
Как думаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 08:59
Гость: русские

Да когда-же закроют рот этой криворотой ведьме

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 02:57
Гость: IgS

это вообще артисты английского сериала пятнадцатилетней давности. не там кошмар ищешь, девушка. или сказали что писать? устала небось врать-то, утомительно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 20:52
Гость: Патриот России

Лучше бы объявила санкции за отравление жителей Волоколамска!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2018, 18:58
Гость: И за результат. Печальный результат

этого отравления. Мозг Патриота России сгнил окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 20:12
Гость: Из новостей...

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не заинтересована в разговоре с президентом России Владимиром Путиным, сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на представителя британского премьера.

«У Мэй нет заинтересованности в разговоре с Путиным», — сообщает агентство со ссылкой на пресс-секретаря Мэй.

В то же время, агентство сообщило, что Мэй обсудила инцидент в Солсбери с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Ранее она обсудила последние данные по инциденту в Солсбери с президентом США Дональдом Трампом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:00
Гость: Агенство ОБС сообщило, что

Путину глубоко до лампады в чем там заинтересована или не заинтересована старая слабоумная женщина. И тратить время на такие разговоры смысла не видит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 20:09
Гость: Цитата

А вот что думают о своих земляках сами британцы:
"- Без малейших на то оснований меня называют в ней соучастником мошенничества... И кто же бросает мне столь тяжкое обвинение? Без фактов, не удосужившись ничего проверить? Невежественный писака, которому лень помешала толком справиться с заданием. Итак, если бы этот так называемый журналист-изобличитель обратился за разъяснениями ко мне, прежде чем приниматься за свою сомнительную стряпню, я представил бы ему все документы...
Но мистеру Бренту лень было пальцем пошевелить, чтобы набрать номер телефона и связаться со мной – достаточно было открыть телефонную книгу или коммерческий справочник. Похоже на то, что этот бесстрашный детектив скорее удовольствуется сплетнями в барах, чем приложит капельку труда и проверит факты…
В общем, как следствие, после появления в печати этой галиматьи, выдаваемой за серьезную журналистику, дела мои заметно ухудшились. Увы, но некоторые из моих клиентов поддались искушению поверить клевете, не подозревая о том, что Гейлорд Брент вовсе не проводил тщательного расследования, а его лживые разоблачения почерпнуты им со дна бутылки."
Фредерик Форсайт
"Абсолютная привилегия"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 19:54
Гость: устроили Лондон с Москвою ромашку...

Доказано - факт, не доказано - бред!
Базар - голословные 'да' или 'нет'!
Один тарахтит: "отравила, проклятая!",
Другая же крестится: "Не виновата я!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 19:31
Гость: гнус

"Грешно смеятся над больными",тетя давно"слетела с катушек",Африка подтвердила еще раз это,нехай танцует дальше ,такое не лечится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 19:29
Гость: Скептик

А список сотрудников ГРУ бриты взяли на сайте организации?
Или они со значками на лацканах приехали? Как помощники шерифа в штатах?
Скорее всего, имеется ввиду грузинское разведывательное управление. Или греческое. Тогда это не к нам.
Еще возможные варианты:
Габон
Гаити
Гайана
Гамбия
Гана
Гватемала
Гвинея
Гвинея-Бисау
Германия
и еще Государство Палестина!
Гондурас
Гренада

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 18:13
Гость: Гость

А был ли скрипач?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 18:04
Гость: ???

Какая же эта Мэй дура. Куда катится мир, как измельчали западные политики. Интеллект ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 08:09
Гость: ???-ку

Дуралей-это ты,поэтому и имя у тебя странное и уши большие!А английские спецслужбы-это очень серьезно,просто так они ничего не пишут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:03
Гость: А что спецслужбы то написали?

Они написали ранее что ничего не заявляли. И сейчас они только фотки показали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 18:03
Гость: Летописец

Так это гель был или жидкость? И где дама, возглавлявшая группу отравителей из полдюжины человек?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:03
Гость: Не! Ну ты ваааще!

Все забыл? Это гречка была! Ею сначала ручки дверей дома натерли, а затем и весь автомобиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:43
Гость: антитролль

Хочу ввести санкции против Европейца, а именно - посылать его на три русские буквы при каждом появлении на форуме. Основание? Он зоофил, некрофил и вообще извращенец. Доказательства? Да вы с ума сошли, какие ЕЩЁ вам нужны доказательства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2018, 14:05
Гость: Насчет зоофила не знаю...

А вот то что он стукачок и мошенник - это он сам изложил. Равно как и про дедушек стукачей и брата-вора полностью сдал. По тупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:04
Гость: pp*

Ну что можно ждать от нечто, засунутое в тело человека (видно по движениям)по прозвищу тереза мэй. На западе (включая штаты) людей осталось, видимо, совсем мало, если они терпят произвол, тупость и засилие античеловеческих существ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:01
Гость: skhimnik

Все знают, кто отец лжи. Теперь, похоже, мы знаем, кто её мать... Семейка, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 16:45
Гость: Психиатр

Мэй то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался... Ну сумасшедший, что возьмешь? Пора бы это недоразумение уже упокоить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 16:34
Гость: Алекс

Не пора ли этим интриганам дать по зубам, чтоб выскочила эта "жвачка" вместе с зубами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 18:09
Гость: Лёха Киев

Конечно пора сынок. Собирай вещи, выплюнь мамкину сиську из рта и шагом марш в военкомат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:23
Гость: Европеец

Нельзя ! Импортозамещение остановится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2018, 17:04
Гость: Пора

Давно пора. Но некому. Слабенькие у нас правители. Никакие.Царь оказался не настоящий, а бояр легко купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.