...ура! Свершилось. Украины больше нет.Все логично.
У Порошенко и правящего режима в Украине вместе с их "социальной базой" хоть какая-то логика( на каких основаниях зиждется,иной вопрос) да есть. А у Солнцеликого с его "паствой" -полный сумбур.Но, слава Богу, "Сатану" с боевого дежурства снимают, пипец-выдохлась на службе у "злобных ...", как их Макаревич назвал? Позабылось.
Хохлы-.., теперь мы не братья. Возвращайте Русские земли в Русь, незаконно отторгнутыми большевиками-христопродавцами в 1922 году.
А где находится эта русь. куда ты требуешь вернуть земли.
PS. Московия должна вернуть все земли Крымским татарам.
Идиот Порошенко и все украинцы, подмахивающие этой шайке. Как можно прекратить договор наполовину?
Ну наконец-то. Хохлы, теперь мы можем вас бомбить официально, "дружбы-то" нет. А вообще, шестёрки вы конченные, что амеры вам скажут, то и вы делаете в "глубоком пардоне". Всё хорошо, всё идёт по плану.)
И начинай бомбёжку с Воронежа. Всех врагов распугаешь.
Идиот...
...и слава Богу,что сами.
Большой договор между РФ и Украиной продлевается автоматически каждые 10 лет, если ни одна из сторон не сообщает о желании прекратить его действие в письменном виде за полгода до истечения десятилетнего периода. Соответственно, заявить о намерении денонсировать документ одна из сторон должна не позднее октября 2018 года.
Современная украина(другой украины не было), никогда не была ни другом, ни союзником России. Этот гнойник всегда мерзко гадил и шарил по карманам России.
Современная Украина и Россия родились одновременно 27 лет назад в Беловежской пуще. Так что только круглый идиот может предъявлять териториальные претензии к другой стране.
Порошенко в своей жадности дошел до того, что стал дружить с Россией единолично, отодвинув всех своих сограждан.
странно что Порошенко не сделал этого сразу же после событий 2014г Как можно иметь договор о дружбе с страной которая аннексировала часть территории Украины и основала марионеточные государства на востоке страны
Я тебе больше скажу - Украина и есть часть аннексированной территории России. Не было такого государства никогда и не надо.
когда еще ни Москвы ни СПБ не было князь Киевский крестился Заметь -киевский а не московский Как хочешь называй Украину но государство с столицей Киев уже было
прежде, чем писать о киевской Руси нужно поинтерисоваться как киев вообще стал относится к Руси и с каких городов князья сделали этот город главным на тот период. Народ населявший в тот отрезок времени киевские окрестности к процессу возвеличивания этого города не имел ни какого отношения.Всегда Русь возрождали Великороссы, не станет их-не будет Руси, Православия, укроины, Белорусии и многих других народов и государств. Не надо кичится чужими заслугами и достижениями ( ганна украинская яркий пример дебилизма укражидов).
Для особо "развитых" поясню:
1) Киевская Русь != Украина.
2) Московское царство != Российская Федерация.
Территория Украины, Беларуси и вся центральная часть России заселена одним народом - восточными славянами. Поэтому мы похожи, у нас общая история, нас регулярно делят и соединяют разные "правители". Периодов, когда мы были в составе одного государства не так уж и много. Надеюсь хоть это опровергать не станете?
Я извиняюсь спросить,а как государство то называлось? И много ли землицы было у этого государства?да,кстати,а его другие князься никуда не посылали?
Киев != Украина, Москва != Россия.
Великое княжество Литовское — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современной Белоруссии (полностью), Литвы (за исключением Клайпедского края), Украины (большая часть, до 1569 года), России (юго-западные земли, включая Смоленск, Брянск и Курск), Польши (Подляшье, до 1569 года), Латвии (частично; после 1561 года), Эстонии (частично; с 1561 по 1629 годы) и Молдавии (левобережная часть Приднестровья, до 1569 года).
К 1815 году вся территория бывшего княжества вошла в состав Российской империи.
Не надо путать показную политику Киева и Москвы и личный бизнесс, где как раз все в полном порядке. Не смотря на официальные запреты и громкие заявления взаимная торговля с Украиной только растет, грузовики и вагоны с нужным товаром безпрепятсвенно пересекают госграницы и блок посты радикалов, если за них заплачено. В РФ свободно продают майки и прочую отрибутику нац батальонов как сувениры а средства затем идут на поддержку карателей и закупки амуниции потому что деньги не пахнут.
Ну хоть через 4+ года да наконец-то дошло до мужика.
русской Украины.
Студенческие годы, море девушек, всё осталось там, в далёком,счастливом прошлом.
Я служил, присягу давал своей Родине - Великой России.
Пере присягать, новоиспечённой Украине я отказался. Меня уволили.
Занялся бизнесом, Не разбогател.
Вернулся на Родину! Снова служил, у4шёд в запас, на пенсию.
Украина сегодня - это оккупированная русская территория, которую нужно освобождать.
Если молодёжи не хватит смелости или сил, я готов им помочь.
Донбас уже никогда не станет Украиной!
Это свершившийся факт!
Удачи им во всём!
Русских не побелить!
Вы давали присягу СССР.
Это малолетка фантазирует. Текст длинный, ум короткий.
Ne v 1993-m.
что вас это задело!
Значит Вы не равнодушны к судьбе своей Родины (Если Родина есть у тебя "Воскресенье")
Для меня СССР и Великая Россия - одно и то же.
Мне жаль, что предатели уменьшили мою Родину до размеров РФ.
Для меня РФ - это не Россия, а её огрызок!
Уверен, что Россия возродится и вернёт свои территории.
Этому я учу своего внука.
Я прошёл Афггн. Страха в том возрасте не было.
Был азарт и молодецкая удаль. Вера в удачу, судьбу и ангела хранителя!
Желаю сегодняшним русским удальцам и богатырям бесстрашия, доблести и удачи в бою, а если смерти то мгновенной, если раны не большой.
Вот я Беларус. и я не желаю и не жалею Совок. Умер и очень хорошо. А если тебе нравится совок едь в Северную Корею там он ещё остался. И то поспешай а то и там издохнет.
В ТВ программу 60 минут приглашают представителей "Яблока" рыжих у которых попа шире плеч (не знаю их фамилий и имён), но они яро отрабатывая американские дотации пытаются гадить во всём моей стране.
Пусть знают, Путин не вечный, защищать их больше не кому.
Русская поговорка гласит: Пи...ц подкрался не заметно.
Если не я лично, то мои единомышленники, патриоты России, восстановят разумную справедливость.
Мужчина, если у него от рождения нет физических недостатков, должен быть воином, иначе он баба.
На этом стояла и стоять будет Русская Земля.
Презираю уклонистов, маменькиных сынков и т.п., отмазывавшихся от армии.
Девчонки!
Не давайте им своей любви, не рожайте от них уродцев.
... А что это за =дружба= с оккупантом?
Нет договора - нет границ!
по этому договору Крым принадлежит Украине.
Если РФ это не признает - от какой смысл в том договоре?
"Порошенко подписал указ о прекращении договора дружбы Украины и России". Ну и что с того ? Можно подумать, что наша дружба в последние годы крепла день ото дня. Этот договор давно потерял всякий смысл и превратился в формальность. Тут скорее другой вопрос. Почему, при всем негативном фоне наших отношений с данной страной, мы продолжаем наращивать свой товарооборот с ней ? Почему поддерживаем финансово через банковскую систему ? Кто в своем уме и доброй памяти своего врага спонсирует ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.