10:36 18.09.2018 Олег Измайлов

Дети Майдана в Крыму: Кто и чем из украинской элиты здесь владеет

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.09.2018, 06:31
Гость: компьютерная система, похоже, плохо справляется

"Проблема называется "собственность украинских олигархов, политиков и чиновников в Крыму". И объект сегодняшнего внимания всей России — тот самый титановый комбинат — крупнейший из подобных объектов."

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2018/09/17/protivostoyanie-na-ukraine/829517-deti-maidana-v-krymu-kto-i-chem-iz-ukrainskoi-eli

У нас, а заодно и во всех бывших от Московии,
принцип развития Арабских эмиратов или что-то другое(?)
А питонов - в зоопарк или назад, в жаркие страны.
Хватит звёрьё за собой тащить очеловечивая.
Ник поменяйте.

19.09.2018, 01:15
Гость: Питон

В Крыму какими то дачами озаботились когда в Липецке целая кондитерская фабрика «Рошен» находится принадлежащая Порошенко. Поэтому есть видимо и другие подобные фирмы принадлежащие украинской элите но их стерегут и не трогают, потому что олигарх олигарха никогда не обидет.

18.09.2018, 20:30
Гость: Влад 33

Пора этот бардак прекращать (!!!) и национализировать все объекты в Крыму, до сих пор «отстегивающих» мзду в Украину ..(( и вернуть фактически украденное !
И не только в Крыму, но и в России .:((. Чего спим? ...Бардак!

18.09.2018, 14:34
Гость: Евгений В

Для власти РФ олигархи и богатая элита любого другого государства, как и частная собственность на российскую землю, дело святое.

18.09.2018, 14:26
Гость: Ветеран

Кстати "Аэрофлот" тоже продает билеты до Симферополя, в которых указано что это Украина!

18.09.2018, 16:42
Гость: Патриот России

\ Кстати "Аэрофлот" тоже продает билеты до Симферополя, в которых указано что это Украина!
Значит и "Аэрофлот" заглядывает на сайт ООН!

18.09.2018, 14:07
Гость: Гость

Вы хотите сказать, что не национализируете фабрику "Рошен", а также все остальное имущество украинских олигархов, чтобы у них не возникало желания воевать, поскольку тогда они потеряют все "нажитое непосильным трудом". Господин Ярош, обратите пожалуйста внимание на это высказывание. Но войны вам все равно не избежать. Я тут статью решила склепать о рептилоидах. Казалось, что в этом бреде могло меня заинтересовать. А нет - узнала для себя очень интересную вещь. Я все думала - почему в Китае, Индии, Египте и даже Риме - вообщем во всех развитых цивилизациях древности почитали драконов и змеев, и почему сейчас украинцы возомнили себя именно потомками древних шумеров (в смысле анунаков - змеевидной расы). Ведь во всей славянской мифологии четко прослеживается борьба со змеями. Самым большим врагов славян был именно Змей Горыныч. Почему всю свою историю русская цивилизация боролась со змеями, а теперь украинцы возомнили себя их потомками? Откуда взялось это противоречие? Оказывается внучатый племянник Свердлова считает, что если западная цивилизация и Восток - это гибриды рептилоидов, то русская цивилизация гибрид совершенно другой расы - алиенов. Более того, оказывается, что в прошлом уже была война между представителями этих двух рас на Земле - Атлантидой и Лемурией. Я так понимаю, что рептилоиды это как раз Атлантида, которая ушла под Землю. И сейчас они все там, но мечтают вернуться сюда. Я не считаю, что всему этому нужно верить дословно, но намек здесь более чем прозрачный..

18.09.2018, 14:45
Гость: евразиец

Как взрослый человек может печатать такой детский лепет на уровне детского сада про змея Горыныча? В наших мультиках например про ИВана-царевича и серого волка, про Добрыню Никитича Змей Горыныч положительно показан. Пожалуйста,не смотрите больше передачи Прокопенко. Эти украинцы обкурились .На дворе 21 век.

18.09.2018, 13:51
Гость: Олесия

Типер ви понимаете,почему же Смакаревич так злобствует ???
У него таки отняли немаленький магазин и дайвинг-клуб в Крыму.

18.09.2018, 13:23
Гость: Аналитик

Российские власти сегодня замалчивают тот факт, что многие, если ни большинство, крымских санаториев и пансионатов в 90-е годы были отжаты у российских собственников - предприятий, профсоюзов, правительства и отдельных министерств. Документы на владение ими выдавались украинскими оккупационными правителями после смещения законного президента республики крым Ю. Мешкова. Нынешним властям Крыма следует принять закон о необходимости закрепления ими прав собственности, выданных в период оккупации с 1995 по 2014 г. Одновременно такой правовой акт установит незаконность правления украинских гауляйтеров в РК.
P.S. Даже по конституции самой Украины РК не являлся и не является её составной частью. Напоминаю, что сама Украина является унитарным государством.

18.09.2018, 11:05
Гость: Душить ..!

Гнать взашей! Имущество национализировать - война так война! Тем более договор о дружбе и сотрудничестве Порошенко расторг, какие могут быть права у представителей "противника"?

18.09.2018, 13:02
Гость: да подожди ты!

дай сбербанк вывести из бандеростана, у грефа там бизнес понимашь!

18.09.2018, 13:27
Гость: подождиту

Сбербанк на 50% является частным банком. Это богатые и влиятельные люди из разных стран мира. За них не беспокойся - выкрутятся.

18.09.2018, 12:28
Гость: Carlos

Однозначно! Выявлять владельцев собственности - и решать вопрос... Церемониться - нечего.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.