• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Англичанка» убивает. На кого из политических деятелей России покушались англичане

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.09.2018, 09:39
Гость: Да

Англичане ничем и никогда не брезговали. Поэтому многие из них и испугались судьбы Скрипалей - думали, ответка пришла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:15
Гость: kib

"...англичанка гадит", а иначе весь Мир увидит - "а король то ...голый !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 22:50
Гость: Каменный гость .

Ещё надо обсуждать этот детский сад в исполнении этой З.
/////он сам ко мне приишеел/////
///.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 19:47
Гость: Гость

Вообще-то им достаточно одной фотографии, а все эти "симптомы" - это не действие ртути, а магии. Я сама была под действием магии не один год, поэтому очень хорошо знаю, как это все воздействует на человека. Именно благодаря продолжительному действию магии, у меня появились некоторые способности, хотя раньше я была нормальная. Конечно, я слишком много узнала, поэтому меня следовало бы убить. Да, пытались. Сюжет моей несостоявшейся смерти поистине достойный голливудского фильма ужасов. Расскажу вкратце, чтобы понятнее было, почему я все-таки до сих пор жива. Вообщем перед тем, как все это должно было случиться, вечером я услышала крик птицы - бабушка говорила, что это предвестник смерти. Ночью ко мне во сне пришла эта ведьма (я ее знала), она привела меня в новый дом из свежеструганных досок и сказала, что теперь я буду жить здесь. Утром лицо мое просто изменилось до неузнаваемости, причем это заметила не только я - да, это была "маска смерти". Днем к нам в веранду почему-то наползло куча разных жуков - ими были облеплены все стены. А вечером случилось невероятное - меня спас наш пес - он не пустил меня в дом - бросался на меня как ненормальный, мы ничего не могли с ним сделать. Я должна была пойти и включить телевизор, а там был провод оголен - вообщем, если бы я к нему прикоснулась, то все - конец. Просто я уже знала, что умру, и поэтому попросила у Бога другой смерти. Я знала, что если меня убьют Темные силы, то они меня заберут к себе, поэтому я не могла этого допустить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 16:12
Гость: Валлийский Коган

Девушка, у вас таблетки закончились? Немедленно к врачу. Статья то про другое. Хотя и всякие паранормальные методы пробуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 22:46
Гость: Каменный гость

Да пощалюй Вы и сейчас под действием заклинаний,видимо,Вы раздражаете
Англичанку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 19:28
Гость: E.

Давно пора официально заявить, что Британия - страна-подонок. И отозвать посла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 19:11
Гость: Утренний бриз

Забыли Грибоедова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 19:00
Гость: Отец

Вот гаденыши-сотни лет гадят правителям России-теперь и за правителя собственного изделия-РФ-взялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 18:26
Гость: Патриот Золотой Орды

На самом деле это англичане прискакивали на своих конях и жгли русские города. А сваливали всё на наших добрых джигитов. Мои мысли, мои скакуны! Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 17:36
Гость: ни колай

захарченко, гиви и моторола тоже их рук дело

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:36
Гость: Да

Захарченко убил Погорелов, которого завербовал в Киеве Сергей Моторин из 5 управления СБУ... (ВОЗМОЖНО, ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ СЕРГЕЙ КИЕВСКИЙ :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.