Англичане ничем и никогда не брезговали. Поэтому многие из них и испугались судьбы Скрипалей - думали, ответка пришла...
"...англичанка гадит", а иначе весь Мир увидит - "а король то ...голый !"
Ещё надо обсуждать этот детский сад в исполнении этой З.
/////он сам ко мне приишеел/////
///.
Вообще-то им достаточно одной фотографии, а все эти "симптомы" - это не действие ртути, а магии. Я сама была под действием магии не один год, поэтому очень хорошо знаю, как это все воздействует на человека. Именно благодаря продолжительному действию магии, у меня появились некоторые способности, хотя раньше я была нормальная. Конечно, я слишком много узнала, поэтому меня следовало бы убить. Да, пытались. Сюжет моей несостоявшейся смерти поистине достойный голливудского фильма ужасов. Расскажу вкратце, чтобы понятнее было, почему я все-таки до сих пор жива. Вообщем перед тем, как все это должно было случиться, вечером я услышала крик птицы - бабушка говорила, что это предвестник смерти. Ночью ко мне во сне пришла эта ведьма (я ее знала), она привела меня в новый дом из свежеструганных досок и сказала, что теперь я буду жить здесь. Утром лицо мое просто изменилось до неузнаваемости, причем это заметила не только я - да, это была "маска смерти". Днем к нам в веранду почему-то наползло куча разных жуков - ими были облеплены все стены. А вечером случилось невероятное - меня спас наш пес - он не пустил меня в дом - бросался на меня как ненормальный, мы ничего не могли с ним сделать. Я должна была пойти и включить телевизор, а там был провод оголен - вообщем, если бы я к нему прикоснулась, то все - конец. Просто я уже знала, что умру, и поэтому попросила у Бога другой смерти. Я знала, что если меня убьют Темные силы, то они меня заберут к себе, поэтому я не могла этого допустить...
Девушка, у вас таблетки закончились? Немедленно к врачу. Статья то про другое. Хотя и всякие паранормальные методы пробуются.
Да пощалюй Вы и сейчас под действием заклинаний,видимо,Вы раздражаете
Англичанку.
Давно пора официально заявить, что Британия - страна-подонок. И отозвать посла.
Забыли Грибоедова.
Вот гаденыши-сотни лет гадят правителям России-теперь и за правителя собственного изделия-РФ-взялись.
На самом деле это англичане прискакивали на своих конях и жгли русские города. А сваливали всё на наших добрых джигитов. Мои мысли, мои скакуны! Бамбарбия кергуду!
захарченко, гиви и моторола тоже их рук дело
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.