• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Англичанка» убивает. На кого из политических деятелей России покушались англичане

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.09.2018, 09:39
Гость: Да

Англичане ничем и никогда не брезговали. Поэтому многие из них и испугались судьбы Скрипалей - думали, ответка пришла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:15
Гость: kib

"...англичанка гадит", а иначе весь Мир увидит - "а король то ...голый !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 22:50
Гость: Каменный гость .

Ещё надо обсуждать этот детский сад в исполнении этой З.
/////он сам ко мне приишеел/////
///.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 19:47
Гость: Гость

Вообще-то им достаточно одной фотографии, а все эти "симптомы" - это не действие ртути, а магии. Я сама была под действием магии не один год, поэтому очень хорошо знаю, как это все воздействует на человека. Именно благодаря продолжительному действию магии, у меня появились некоторые способности, хотя раньше я была нормальная. Конечно, я слишком много узнала, поэтому меня следовало бы убить. Да, пытались. Сюжет моей несостоявшейся смерти поистине достойный голливудского фильма ужасов. Расскажу вкратце, чтобы понятнее было, почему я все-таки до сих пор жива. Вообщем перед тем, как все это должно было случиться, вечером я услышала крик птицы - бабушка говорила, что это предвестник смерти. Ночью ко мне во сне пришла эта ведьма (я ее знала), она привела меня в новый дом из свежеструганных досок и сказала, что теперь я буду жить здесь. Утром лицо мое просто изменилось до неузнаваемости, причем это заметила не только я - да, это была "маска смерти". Днем к нам в веранду почему-то наползло куча разных жуков - ими были облеплены все стены. А вечером случилось невероятное - меня спас наш пес - он не пустил меня в дом - бросался на меня как ненормальный, мы ничего не могли с ним сделать. Я должна была пойти и включить телевизор, а там был провод оголен - вообщем, если бы я к нему прикоснулась, то все - конец. Просто я уже знала, что умру, и поэтому попросила у Бога другой смерти. Я знала, что если меня убьют Темные силы, то они меня заберут к себе, поэтому я не могла этого допустить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 16:12
Гость: Валлийский Коган

Девушка, у вас таблетки закончились? Немедленно к врачу. Статья то про другое. Хотя и всякие паранормальные методы пробуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 22:46
Гость: Каменный гость

Да пощалюй Вы и сейчас под действием заклинаний,видимо,Вы раздражаете
Англичанку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 19:28
Гость: E.

Давно пора официально заявить, что Британия - страна-подонок. И отозвать посла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 19:11
Гость: Утренний бриз

Забыли Грибоедова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 19:00
Гость: Отец

Вот гаденыши-сотни лет гадят правителям России-теперь и за правителя собственного изделия-РФ-взялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 18:26
Гость: Патриот Золотой Орды

На самом деле это англичане прискакивали на своих конях и жгли русские города. А сваливали всё на наших добрых джигитов. Мои мысли, мои скакуны! Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2018, 17:36
Гость: ни колай

захарченко, гиви и моторола тоже их рук дело

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2018, 09:36
Гость: Да

Захарченко убил Погорелов, которого завербовал в Киеве Сергей Моторин из 5 управления СБУ... (ВОЗМОЖНО, ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ СЕРГЕЙ КИЕВСКИЙ :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.