Путин 4 часа сидел гордый ,каак орёл ,а высидел дополнительные САНКЦИИ.Есть чем гордиться
Сидел Путин или бегал , "санкции" были бы обязательно. Американский Конгресс подъём России не простит
Непонятно, зачем Порошенко заплатил четыреста тысяч американских долларов за одну минуту встречи с Трампом? Четыреста тысяч казенных долларов, не своих.
Странно, что не приведен тот снимок, из за которого и разгорелся в Польше сыр-бор. И за который был уволен фотограф с волчьим билетом. А то обсуждаем тут вкус манго, не попробовав манго.
Польше нужна поддержка старшего товарища, ведь они начали ерепениться в ЕС, страшно им.
100 миллиардов,что пообещал Конгресс США полякам нужно отрабатывать. Америка делает Польшу противовесом Германии...это уже было в 30х.Для Польши это как всегда кончилось плохо .До этого Наполеон делал Польшу "крупным игроком", противовесом Пруссии и России...200-300 тыс. поляков не вернулись домой
Неважно, какого цвета кошка, важно то, чтобы она умела ловить мышей.
Неважно, в каком положении были подписывающие, важно то, что стратегический договор был подписан.
Что касается автора статьи, то он попытался из мухи сделать слона.
Если бы Дуда подписывал договор, подвешенный на веревочке за ножку, то договор тоже считается подписаным. Согласен.
можно расторнуть. Дите малое.
Это не автор. Это в Польше поднялась волна возмущения этим снимком. Шляхетство считает, что Дуда унизил всю Польшу, стоя в позе "чего изволите?".
Я Носовичу напомню о другом унижение !
-
В 2017 году рост экономики Польши составил 5,5% !
России под "гениальным руководством эффективных манагеров" - 1,5%.Это по данным врущего как дышащего Росстата!(Перед выборами он свистел аж о 2% роста!)....А по независимым экспертам - МИНУС 0,6 %!
-
Вот это УНИЖЕНИЕ ТАК УНИЖЕНИЕ !
Носовичу бы нужно написать про то,что в Польше зарплаты выше российских в 2 раза(если брать официальные данные постоянно обманывающего Росстата!),а пенсии в 3 раза!
-
Написать ,что в Польше уровень жизни,комфорта и свободы на порядок выше,а пенсионный возраст снижают ,в то время как в "Встающей с колен" повышают "для омоложения".
-
Написать,что в нищей Польше,где из природных богатств разве что ЯБЛОКИ, - операции своим больным детишкам делают БЕСПЛАТНО И У СЕБЯ!В то время как в Самой богатой территорией и ресурсами стране мира "18 лет встающей с колен" ,- бедные родители на копеешные операции ПОБИРАЮТСЯ ПО ТВ и делают их за границей(часто в той-же "загнивающей" Польше!),потому как своя медицына соптимизирована ПОД НОЛЬ !
Ну если все так хорошо, то зачем так унижаться. Что-то не вяжется.
По возвращении в Польшу глава государства столкнулся с градом насмешек. Безжалостные газеты изображали Анджея Дуду скребущимся в окно Овального кабинета.(С)
--------------
Тут прокол штатного пропагандиста - нормальный думающий человек (не 76%!), сразу подумает : - "А у нас такое совершенно не возможно,хоть и поёт Гарант про "швободу мнений и сми".
Дональд Трамп сам ценит и признает только силу, поэтому он не уважает и всячески оскорбляет тех, кто пытается разговаривать с ним с позиции слабого и просящего.
Всем, кто зависим от «зонтика безопасности» США, приходится проходить через это ритуальное унижение. Трамп кидался конфетами в Ангелу Меркель, «стряхивал перхоть» с Эммануэля Макрона, пинал главу правительства Черногории и называл президентов Прибалтики «очень тупыми людьми».(С)
-------------
Теперь понятно почему как не унижался Гарант перед Трампом,как не сдавал Россию,как не славили его RT и другие прокремлёвские СМИ,ни чего путного не вышло,- один ПОЗОР И УНИЖЕНИЯ.
интересуемся, сколько раз в году Вы, милейший кот, меняете клавиатуру. Я вот поспорил, что такого количества букв клавиатура может выдержать полгода, не более.
А в российской госдуме, разве, не холопы
помнятся их рукоплескания амерсенаторам.
Об этом сурковские СМИ не любят вспоминать.Как и о том как Гарант бегал за Трампом на саммите Джи-20,стараясь подержать за локоток.
-
Кстати,особенно заметно холуйство "наших" думаков в контрасте с поведением их коллег - сенаторов США,когда наша делегациия была в Сенате.Ни то что оваций и вставания не было,но даже ни кто не заметил "несколько мух из "Сверхсырьевой"!
Ну, Трамп же обещал сделать США "снова великими"? Вот, делает, нагибает шляхетство.
А "Еуропееец" в данном раскладе кого лизнет- своего еуропейского Дуду или мощного старика заморского- Трампа? Выбор сложен.
Сам показываешь ограниченность представлений многих русских о Европе и её политике.
У вас есть обычай - начать лидать одному и продолжать пока не помрёт а потом оплёвывать.
...
У нас по другому. Мы отдаём предпочтение («лижем» по Твоему) всегда разным политикам и партиям - всегда в зависимости от того что хотят делать в стране (сначала) а потом - что из обещанного сделали. А если сделали мало «лижем» другому.
Вот по этой то причине ни Дуда, ни Трамп мне не интересны. Дуда - декоративная фигура политической жизни а Трамп авантюрист.
...
Если уж и есть фигура у нас, которую я в последние годы карьеры уважал (лизал по Твоему) это мой немецкий шеф, который недавно умер в Бонне. Никогда не лизал ему пока жил, но когда умер, я послал похоронной агентуре своё последнее письмо этому человеку и лизнул по полной. Написал, что я любил этого человека и ненавидел одновременно.
Он выбрал меня «из толпы» с советским образованием учителя и поставил во главе закупок богатой фирмы. Первый год меня муштровал способом, который многим русским незнаком и скорее всего непонятен.
Я тогда спросил его советника - как долго он меня так будет е....ть ?
Ответ был - 1 год, потом (если выдержишь) будет за Тебя бороться и всячески поддерживать.
Так и произошло.
Наш типичный телефонный разговор :
- «Юра, мы знаем друг друга ?»
- «Да»
- «И работается нам вместе здорово ?»
- «Да» - тут я чуствую нехорошее
- (голос меняется в рев) «Тогда почему к чертям собачьим Ты сделал ту же ошибку дважды !!!!!!»
«Тогда почему к чертям собачьим Ты сделал ту же ошибку дважды !!!!!!»
*
Потому что ты тупой и счастлив этим (ты это сам здесь написал и в этом чувствуется что есть польза от форума, ты пришёл сюда поучать, и осознал что для этого у тебя не хватает мозгов).
Ну кому ЛИЗНЁТ сурковец - всегда ясно.
гоняй этих евро-бездельников, пусть знают своё место!
Помню когда Медведев был нашим президентом,США планировали разместить ПРО в Румынии в 2016г. разместили ,в Польше в 2018г,не разместили.Американские генералы говорят полякам подождите до 2019г мы дадим вам ответ. "Зайдите на недельке". Так что баз сейчас ляхам до 2019г точно не видать. Поляки не понимают некоторых вещей,что век Америки подходит к концу. Резервов администрации Трампа хватит лишь на 2019г.Даже если генералы дадут ляхам базы в 2019,скоро уйдут. Трампу как бы демократы импичмент не назначили после парламентских выборов.
Такова участь всех холопов. Стоять у стола хозяина, подписывая с ним какие нибудь документы. Холопам даже ступ не полагается. Наверное для того, чтобы они услужливо прогнули спину в очередной раз во время этого действия. Так было с Польшей, так было и с Украиной. Просто ребятам указали свое место в мире. А они, не осознав этого, гордо щеки надули, заявляя, что даже постоять у стола хозяина Белого Дома большая честь.
Польша как и в 1935-1938 году ищет союзников для марша на восток, в 1938 году Польша участвовала в разделе Чехословакии, но уже в 1939 году её союзник нацистская Германия менее чем за 2 недели захватила саму Польшу.
Не надо переживать. После увольнения его возьмут в официанты Трампа без конкурса.
Если Вы два года кому то повторяете, что он сам в состоянии за свои средства заботиться о собственнои безопасности, но ваш оппонент два года продавливает, навязывает свое мнение и подсовывает Вам свои соглашения на вложение ваших денег в его безопасность, и конца и края этому не видно. Как то же надо в этом всем ставить точку.
Трамп в первую очередь бизнесмен и только потом политик. Ему сейчас очень тяжело из-за атак банды Клинтон и его руки в наручниках Конгресса. Поэтому он и позволяет себе хамское отношение к сателлитам США зная что они все стерпят. Польская "элита" еще со времен босоногой шляхты пресмыкалась перед сильными и ей не привыкать к унижению. Стерпят и харчок Трампа и еще скажут божья роса.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.