Не понимаете вы прозорливости нашего МИДа. Даже если Гватемала и не располагает средствами для космической программы, она могла бы предоставлять свою территорию для третьих стран. Это же экваториальная страна. Одна из выгодных точек строительства космодрома. А если бы НАТО построило бы там космодром для запуска военных спутников. А теперь согласно этому соглашению не сможет.
Гватемала даже если и не подписывала бы никакие соглашения о размещении оружия в космосе и через триста лет не сможет этого сделать, уровень промышленного и научнотехнического потенциала просто не даст этого сделать, это соглашение что то из области анегдота, такое соглашение можно аналогично пописать и с Лихтенштейном
Знаю обманут.
Царь обещал прорыв! Он сделал это!
Зачёт!!! Из Вики: «Название «Гватемала» происходит от астекского слова Cuauhtēmallān, означающего «место многих деревьев».
Мне одному кажется, что МИД уже открыто троллит «двоих из ларца, одинаковых с лица» и ненавязчиво намекает на всю «деревянность» данной ситуации? :-)
Это что, стёб какой-то? Или у нынешней России паритет по космическому вооружению с Гватемалой. Хотя, чему удивляться, если дожили до того, что ВКС только и могут, что свои самолёты сбивать.
Я тоже пришёл постебаться. И не беда, что это стандартное пакетное соглашение. Хочу быть ближе к народу.
не с племенем Мумбо-юмбо ?!
Гватема́ла (исп. Guatemala), Респу́блика Гватема́ла — государство в Центральной Америке. Граничит с Сальвадором на юго-востоке, Гондурасом на востоке, с Белизом на северо-востоке и Мексикой на севере и западе. Омывается Карибским морем на востоке и Тихим океаном на юге.
На 30 июня 2012 года население Гватемалы оценивается Национальным институтом статистики (INE) в 15 073 375 жителей
Продолжительность жизни: 69 лет у мужчин, 73 года у женщин
Заражённость вирусом иммунодефицита (ВИЧ) — как полагают, есть сконцентрированная эпидемия.
Грамотность: 75 % мужчин, 63 % женщин (по переписи 2002 года).
Городское население: 49 %.
Религиозная составляющая : преимущественно католики и протестанты. Из протестантов представлены верующие Церкви Бога, Ассамблей Бога, баптисты, мормоны, адвентисты, квакеры. После вхождения весной 2010 года неканонической организации «Православно-католическая Церковь Гватемалы» в состав Константинопольского патриархата(!) православных христиан в Гватемале около 4 % населения
ВВП (2009): 69 млрд долларов (на душу населения по паритету покупательной способности — 5,2 тыс. долл., 139-е место в мире).
Ниже уровня бедности — 56 % населения (в 2004 году).
уже Гватемала - "космическая" страна
Пусть американцы размещают.
А мы им двигатели продадим.
Теперь гватемальская Звезда Смерти нам не страшна!
А как же всемирно-известные и самые влиятельные в мире страны - Гвинея-Бисау и Сьерра-Леоне?? Неужто не боятся гнева Великого Императора Демократии и Свободы? Без договора с ними - нам будет очень тревожно спать...
Может нам их долги простить, безвозвратные кредиты им выдать и на школьные завтраки денюжек подбросить? Срочно задобрить их надо! Ведь все остальные-то (гораздо более мелкие) страны уже подписали такие обязательства?
Блестящее достижение путинской дипломатии!!
Ну теперь я спокоен
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.