К ответу его могут призвать только США.В том числе и за измену.Но факта измены США нет!
ещё кислее квас и одна вода без яйца и соли, такой и врагу не пожалею доли.
Миша знает таки,что говорит.
Порошенко -военный преступник, уничтожающий собственный народ.Это украинский Полпот,которого надо задержать и судить судом международного трибунала. Почему то нам это удалось сделать в Нюрнберге в 1945 году с нацистскими преступниками,а сегодня у нас или нет таких возможностей,или нет желания. С подобными отморозками не должно быть никаких отношений кроме одного- изловить и посадить на пожизненно.
Порошенко-Вальцман в первую очередь бизнесмен.При том весьма успешный.А они своих не бросают в беде!
а сегодня у нас или нет таких возможностей,или нет желания ?
Есть и то,и другое - но для начала,как в 1945 году нужна ПОБЕДА над очередным мировым Фашизмом.Список фашистствующих - практически не изменился,только пиндосики примкнули :)
А потом и будет Трибунал,и все эти паскуды на оглашении Приговора :)
Но Победа не бывает легкой...
"А что касается Петра Порошенко, то я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин
.
Так что Саакашвили "всё правильно сделал"!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.