Как-то нескромно хвалить (славить) самих себя в круглосуточном режиме. Тем более непонятно, кому всё-таки слава: Украине или героям?
А вот в Ираке при Хусейне в трубках телефонов вместо привычного всем гудка звучало: "Слава Хусейну! Слава Хусейну! Слава Хусейну! Слава Хусейну! Слава Хусейну! Слава Хусейну! Слава Хусейну! Слава Хусейну!"... и так пока не начнёшь набирать номер или не положишь трубку.
почему приветствие в украинской армии так беспокоит соотечественников. Может лучше озаботиться проблемами собственной страны ? Или лениво ?
05.10.2018, 22:48 Гость: Татьяна Алексеевна
Пане, панове незалэжные. МВФ не дает кредит БЕЗ поднятия цены на газ.
06.10.2018, 13:25 Гость: А это уже
давно россиян не должно интересовать. Украина уже как много лет не импортирует газ из РФ.
==============
1. Украина не импортирует газ непосредственно из РФ. Это действительно так. Как известно, Украина раньше покупала газ по 50, потом по более высокой цене, потом договорились про "харьковскую скидку". Теперь Украина покупает российский газ через Словакию и Угорщину, причем цена примерно 300 долл. Т.е. Газпрому деньги идут из ЕС без задержек.
2. Украина устраивает истерики, стремясь прекратить строительство СП-2, желая самолично оказывать Путину транзитные услуги, чтобы агрессивный российский газ мог идти в Европу только через дырявую ГТСУ. Нечего бахвалиться тем, что напрямую Украина "много лет" ничего не импортирует для себя. Это все мелочи, по сравнению с тем, что Украина услужливо предоставляет Путину возможность зарабатывать огромные миллиарды в Европе.
3. Теперь про уголь и придурковатого киевского мэра.
Киевлян вскоре ждет радость, городу дадут горячую воду. Как только Кличко согреет, так сразу и дадут. Греть воду в ТЭЦ будут донбасским углем, продажу которого российские компании нарастили в разы, причем по цене, примерно в 2 раза большей, чем при Януковиче, и причем не за гривны, а за доллары.
====
Как видите, киевские немытые тетки нас не интересуют. Продолжайте российский газ "игнорировать".
Приветствие слишком громкое и пафосное. Не оставляет свободы для маневра,что впоследствии может отрицательно сказаться на воинской дисциплине. Но на определенный период подойдет.
Какую страну Товарищ Сталин создал! Украина будет жить в веках, как всё, созданное Товарищем Сталиным!
пусть они не забудут про другие символы црушного майдана: к лозунгу недобитых эсэсовцев еще и кружевные трусики с кастрюлей на голове.
и Саур-Могилу,Иловайск помним и ,,отпускников'' не забудем....Так что услышишь ещё ,,Слава Украине""
+100500 вам!
Ничего нового.Все слово-в-слово было ровно 75 лет назад,те-же фашисты с Европы и их поганые холуи бендеровцы,западенцы,власовцы и прибалт-СС.Только пиндосня тогда таилась - а сегодня вылезла во всей фаш.красе:))
Опять надо будет скоро их усмирять и наказывать.Любой ценой.
Только не нужно более Сталинского гуманизма и снисхождения.Фаш.заразу надо выжигать с корнем.
Добробаты в Донецком аэропорту так и делали.Выжигали,,ихтамнетов,, ,как ты и советуешь
Ничего не нужно выжигать, и нет возможностей сейчас таких, просто России нужно перестать поливать этот сорняк, и он завянет сам по себе, в изоляции сожрут сами друг друга .
Как то так.
Лучше так : "здоровеньки булы парубки и гэи", ответ : "дякую шпанови" ::))
Вот это полыхнуло за поребриком от упоминания про степана Андреевича...
тебе, Леха. ищи себя на "Миротворце". Для бандеровца непростительно степку с маленькой букваы писать.
да пофиг, собственно ...
А у власовцев во время ВОВ были главными символами триколор и андреевский флаг
Значит выходит россияне пособники власовцев(а значит фашистов) раз используют символы которые использовали РОА в ВОВ?
Андреевский флаг — кормовой флаг кораблей Военно-Морского Флота Российской империи в 1865—1917 годах. После Октябрьской революции, несмотря на отмену большевиками других исторических символов России, гюйс ВМФ Российской империи использовался в РСФСР и СССР до 29 августа 1924 года, когда в центральной части гюйса в белом круге появилась красная звезда с серпом и молотом. В таком виде он продолжал использоваться до 1932 года.
А власовский Комитет освобождения народов России стал использовать Андреевский флаг только с 1944 года. Не помогло.
Триколор же стал русским флагом со времен царя Алексея Михайловича...
Не холуйское це дило - обсуждать флаг хозяина!
Ты сейчас не символы приравнял, а себя и власовцев.
В России власовцы прокляты и забыты. Вы же от своих бандеровцев(не все конечно) кипятком писаете.
И ещё. Это власовцы пытались присвоить Российские символы. А Украина берет себе бандеровские. Почувствуй разницу.
Одно дело, когда отщепенцы прикрываются государственными символами, и совсем другое, когда государство использует символику отщепенцев.
Должен констатировать,что это приветствие существовало ещё до раскола ОУН на ,,мельниковцев'' и ,,бандеровцев''.....
это меняет?
...баклан. А еще как флаг Временного правительства и флаг торгового флота - и что с того ?! Ты по украинской привычке путаешь горячее с горьким.Да и по существу...не холопское дело обсуждать флаг хозяев.
"- Нам просто-напросто нужен отдых, - сказал Гаррис. - Отдых и перемена обстановки, - добавил Джордж. - Умственное переутомление вызвало упадок деятельности всего организма. Перемена образа жизни и освобождение от необходимости думать восстановят психическое равновесие." Джером.К.Джером
Почему употребление обращений "пан/пани/панове" вызывает иронию только в отношение украинской армии, а не польской, словацкой и чешской, где они используются точно таким же образом и с теми же значениями?
Кстати, этими же словами представители власти, в частности - полицейские, обращаются к гражданам, в том числе - к бомжам. Ну, еще есть "шановный" (уважаемый). Нормальный цивилизованный подход. А у вас в России иначе?
Погляди,от россиян НИКТО не отписался под этой новостью. Называйте себя хоть горшками,хоть ухватами. А вот цену на газ вам ОПЯТЬ поднимут.
Пане,панове незалэжные. МВФ не дает кредит БЕЗ поднятия цены на газ.
давно россиян не должно интересовать. Украина уже как много лет не импортирует газ из РФ.
Дык ясно же, что "незалэжные щенэвмэрлики" давно пердячим газом удовлетворяются, благо на "нэзалэжной щенэвмэрлой" гороха ещё хватает.
Не шутки,а иди хворост собирай пока разрешили.в ,,энергетической сверхдержаве''
А зачем вам газ? Промышленности уже как таковой нет,а дрова можно и в парке заготовить,или Карпаты залысить в окончательность. Да,еще можно на растопку употребить одну брошюрку - т.н. ЕвроАссоциацию. Один фиг она вам ничего не дала,кроме секонд хенда. Можно и скачкАми согреться.Вперед!
А что вы с газом будете делать,может ,наконец Подмосковье полностью газифицируете и Нечерноземье?
Может быть и газифицируем.Вообще-то электрические плиты гораздо безопаснее и угара от них нет.
Електроэнергии не занимать....Не газом единым.....
Не занимать? Сколько у вас электростанций в прошлую зиму работало ХОТЯ БЫ вполсилы? Сколько народа замерзало в своих домах? Ерепенитесь вы от глупости своей. А зубами опять будете стучать зимой от холода.
Ляксевна,ты все-таки знай меру.Где и кто замёрз? Бомжей не считаем-как ни прискорбно,но они везде замерзают.
Разве я написала,что ЗАМЕРЗ ? Я написала,ЗАМЕРЗАЛО. Разные РУССКИЕ слова. Не находишь?
Но и ты пойми,что и на Алтае и в Подмосковье прошлой зимой люди мерзли в домах....В сети масса информации....За них переживай, а то все ,,хохлы мерзнут''...
Я за своих людей переживаю. У меня очередная партия ТЕПЛЫХ вещей собрана. У нас есть организация "Добрые руки". Там вещи принимают,для нуждающихся. Наши мерзли не от того,что вообще в стране газа не было. А из-за технических неполадок и аварий.Причем,не всю зиму. А уж чтобы у нас в столице(!!!) в течении лета не было горячей воды- НОНСЕНС!!!
А если не поднимут цену? О чем,, беспокоиться'' будете?
Всё верно,Татьяна Алексеевна!Господа, вставшие с колен, должны всегда создавать впечатление благородных ,даже после того как они перепачкаются в своём загазованном хлеву.Имидж ничто — жажда благородства все! Не дай себе засохнуть!
Слава Україні! Смерть ворогам!
До сих пор не перестаю удивляться тому, как из людей вы превратились в роботов. Эти замусоленые речёвки кроме смеха ничего у меня не вызывают. Неужели вы сами не понимаете, что из вас сделали послушное стадо овец? Ну, были ж когда-то люди как люди, а потом в один момент все незаметно стали пациентами "желтого дома". Раньше мне было вас жалко, а теперь кроме презрения и брезгливости ничего к вам не испытываю.
А уж какие Минчане холуи, так в Европе и подобного ничего не найти.
"Слава Україні!"-А,сало кому?
"смерть ворогам", а по последним данным ваши "вороги" это "москали"...то бишь вся Россия. Умно когда то придумали австрияки,умно.
мАскали -они и в Африке мАскали.Я ,например ,с трепетом отношусь к сибирякам .Там ,в Сибири, есть люди с родственной мне кровью.С таким же чувством я отношусь и к ливерпульцам (жителям Ливерпуля),где также есть люди, родственные по крови.Но ,увы, я их не знаю в силу сложившихся при советах обстоятельствах.У меня есть родственники и в Москве,с которыми я часто общаюсь.К ним я тоже питаю особые родственные чувства. Но Москва для меня с остальными её обитателями выглядит зловеще.Помимо того,что сегодня это огромный развлекательный центр бездельников,он по-прежнему остается законодателем антигуманных мод в отношении собственного народа и в отношении окружающего мира и который все эти "моды" цинично преподносит на крыльях добра и мира,а большинство москвичей поддерживают своей массовостью .
"Москва...выглядит зловеще"- провинциалам большой город всегда выглядит "зловеще". Как же...неофициально 22 МИЛЛИОНА ЖИТЕЛЕЙ! Ну, а насчет "антигуманных мод", так не надо кричалки типа " москаляку на гиляку" на Майданах орать."Москва,ОНА БЬЁТ С НОСКА и слезам не верит."и в отношение окружающего мира" все не так просто - не нарывайтесь, и все будет хорошо. Москва друзей(!) не обижает...А насчет "бездельников" - враки. Москва в массе трудовой город
"мАскали -они и в Африке мАскали.Я ,например ,с трепетом отношусь к сибирякам .Т"- а, к техасцам без трепета? Фалаши они , и в Африке фалаши..таки да.
А мне беларусы нравятся - спокойные ребята и без понтов...
В Украину со всякими ,,рОссиями''-не были бы врагами.....А так что же-талоны на усиленное питание выдавать....
Героям-слава!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.