Гибель и закат Европы идет полным ходом. Франция потерпела поражение от чернокожего мусульманского средневековья в 20 веке, когда отказалась от христианских ценностей и встала на путь глобализации и денационализации. У французов был выбор и они его сделали и этот выбор между Ле Пэн и Макроном показал, что победили Ротшильды, глобалисты и массоны, губящие страну.
В течении 10 лет погибнет и Франция и Испания и Португалия и еще несколько европейских стран. Если и останутся островки - то это уже не будет Европа. Европы больше нет.
Тут заканчиваю пока.
Сижу в отеле на берегу Traunsee в средней Австрии недалеко от Зальцбурга.
Туман на озером поднимается, иду завтракать а потом в Bad Ischl на прогулку. В Gmunden - городке на берегу озера вчера видел 4 мигрантов. Одна туркиня в S Мерседесе, одного арабского красивейшего паренька с австрийской девчонкой и двух пацанов на лавочке на берегу озера - эти были больше всех походи на мигрантов - сидели и что то ели.
Городок прекраснейший.
Опять.Одни пареньки на уме.Что с тобой?
Приехал мигрант в Германию. Живет, доволен! И решил поблагодарить гостеприимных немцев.
Подходит к прохожему.
- Дорогой немец, позвольте...
- Я не немец. Я индус.
Повторяет. В ответ
- Я турок!
...
- Я афганец!
- Я арабка!
- Я иранец!
...
- А где же немцы? - спрашивает он нарвавшись на очередного собрата.
- Немцы? Немцы в это время на работе!
\
Да и Gmunde по нашим меркам деревня. Менее 14000 жителей. Правда деревня старая и красивая. По Австрии и ПМВ и ВМВ прокатились без гигантских разрушений...
Импрессионизм"--породил,сам того не зная,великий Джозеф
Малорд Уильям Тернер, известный под кличкой"боцман" среди припортовых пьяниц.
/////////////////////////
У наших пьяниц более известен депрессионизм открытый ими жа противопоставив ему похмелье. А матерящиеся има.. имажинисты типо Шнура неинтересны , детский сад для сторожа животноводческого комлекса увлекаюшимся импресионизмом и ваном и гогом .
Юмор оценен.
Тернера называли боцманом за хождения в море ,с командой. Чтоб написать очередную бурю,просил привязать себя к мачте,на часа 4. И смотрел.
Потом приходил домой,выпивал ром,ессно,и писал .
Хотя тогда его надо было бы прозвать"грот-мачтой", но он был роста невысокого,
///
Пили пиво с двумя фоанцузами в 2008. Один "левый", профессор университета, другой "правый", чиновник в третьем поколении. Правый был очень недоволен засильем арабов и африканцев. Я сказал ему: Благодорите месье Наполеона". Он не понял: "почему?". Я тебе потом объясню " - сказал левый. Это в 2008 году.
Как вижу - про мигрантов на Западе все забыли и бросились сравнивать свои знания в истории и этнографии. Это лучше чем расизм на этнической почве.
откровенный русофоб!
Да помнят все про вас, как забудешь?
А в чем прав европеец? В том что нужно работать как немцы и французы? Старо. Экономика Франции уже сыпется. Россия ленива поэтому и не ладится хочешь сказать? Как говорит Хазин, почему Россия не проводит модернизацию . А рынки
Восточной Европы США и Германии Россия отдала когда разваливался СССР по воле элит. У нас нет рынков сбыта куда нам проводить модернизацию. Разгром Югославии бомбёжками армий США и Германии, развал автопрома Швеции,экономики Франции членством в ЕС ,выгодном лишь Германии,понимаю автопром ЮАР тоже Германия и США развалили. Это называется вот так нужно работать уничтожая экономики других стран? Мне не нравится такой способ.
«Нет рынков куда проводить модернизацию» - бред. Никуда вы никакую модернизацию никогда нетпроводили - разрушали в Восточной Европе все что было.
ВСЁ НОРМАЛЬНО - пусть и дальше гансы себя УНИЧТОЖАЮТ !
Немцы - СТРАШНАЯ, ПОДЛАЯ и ЗВЕРСКИ ЖЕСТОКАЯ нация - достаточно вспомнить хотя бы ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ СМЕРТИ - где У ДЕТЕЙ ... забирали последнюю кровь .. чтобы отдать её немецким солдатам ... . НЕМЦЫ - НЕЛЮДИ !
Пусть их режут.
Хватит пропаганды
Восточные немцы имеют те же гаплогруппы что и русские
Антропологичеси от нас не оличаются
Гитлер ошибся, заблуждался в расовой теории
Воевали все против всех и всегда
Русские князья вели постлянно войны между собой
В Европе шли войны даже внутри рейха
Пруссия против Австрии, к примеру
Ну, видите, а тот «этнический» и не знал, что у меня одинаковая гаплогруппа с немцами - может бы глупости не писал. :)
Преступность мигрантов в Берлине
Сцены, факты, интервью
смотрите на ролике по названию
Berlin Kottbusser Tor: Gewalt, Drogen und Kriminalität
Эфропеец конечно прав во многом... НО!
когда он балаболит от имени "У НАС"! - мне немного смешно...
Кто он? Да точно не этнический немец или франзуз!
Русский!!! или семитских кровеи но из россии.
Потому как всегда: никто так ненавидит своих как русские - русских ...
йододефицитном Львове.
Германия ее промышленность находится в руках финансовой мафии
Партии контролируются, финансируются финансовой мафией.
Семья беженцев часто получает больше чем немецкая отработавшая всю жизнь
Немцев, как и русских, организационно подавляют, 400 тысяч немцев из России даже не представлены в парламенте, в то время как турок приглашают в партии.
Успех в современном бизнесе зависит, прежде всего, от принадлежности к организационной структуре. Если не член мафии, задавят юристы, бюрократы, не дадут кредит, пришлют проверку.
Если вы немец, то шансов у вас попасть большой бизнес нет.
Юридическая финансовая ветвь бизнесе находится в чужих руках.
Нкмцы сегодня работают для всей Европы, их эксплуатируют как русских
Германия в Евросовке напоминает Россию в составе СССР.
Проблема общая для всех стран Евросоюза, МАФИЯ создала льготы мигрантам переднее азиатам, бандитам, террористам.
Потому Англия отчаливает из Евросовка.
Катапуся бы возможно написала, что «этнически сознательное» быдло хуже обычного, потому что думает о себе слишком много а для быдла это вредно».
Не пытайтесь понять о его происхождении, его биография тщательно выправлена на лубянке, партбилет в надежном сейфе, для всех он простоевропеец ::))
Чудесно.
А некоторые тут утверждают, что меня тут не уважают.
«Партбилет» меня особо порадовал.
беспартийным стукачом?
Жена сняла табу на общение со мной, или самовольно??::))
У моего соседа (этнического) глупые дети и старенькая машина. Выезжаю из гаража на Мерседесе и вижу как он укрепляет на крышу машины дешёвенькие велосипеды. Вижу как он смотрит в мою сторону. Это приятно.
.
В нашем доме у итальянца фирма. Он купил уже несколько моих картин. Точно также ещё 30-40 семей.
Когда работаю в своей мастерской, вижу как проходячие мимо «этнические» мамы говорят своим чадам : «Замахай ручкой дяде художнику”.
.
Несколько дней назад дочь (живёт на той же улице) была в командировке к ней должны были придти трубочисты прочистить трубу камина в гостинной в 2 этажной квартире на 18-19 этажах. Я был их впустить в дом. С ними - этническими пришли и 2 этнических мужика из ЖКХ. Приятно мне было видеть, что они знают, что такие квартиры им не угрожают. Попросили 25 евро, я сказал, что не согласен и дал 30. Мог дать 50, но оценил их этничность на 5.
.
Возвращаясь из Италии спал в 4 звёздном отеле. Там в этот вечер была корпоратная акция - молодые менеджеры пили до полуночи. Утром я написал мэйл владелице отеля о том, что ноги моей там не будет и что я подожду пока извинится. Два дня ничего не пришло. Я написал рецензию на её отель в Tripadviser - такую как мало кто умеет написать. На следующий день пришли извинения от этнической владелицы - разливалась мама не горюй.
.
Больше всего мне жалко людей считающих, что только потому, что когда то их сотворил «этнический» сперматозоид они заслуживают чего то особенного.
Я люблю этнических людей, но не за этничность.
Ооо. ктоб сомневался что "это" отзовётся...
О чом это я? вот о том же)))))
ЗАВИСТъ!!!!!!
Не станет отстой, который плюёт в свой родословный колодец, никогда ни немцем ни французом....так и останется анони(с) мным завистником.
Мне както на-ка-ка-ть на таких "европерцев" новоявленых. И уж темболее по поводу ( дом, кобыла, кобылка;)мне неплохо в своём новеньком (без долгов) доме,
недалеко от центра Ганновера;))
В основном такие "европейцы" живут в "социальных" раионах на окраинах ... а пыли и вони ...
Но не в этом дело. Будь я этническим русским- уехал бы давно домой....Так эти "новоявленные "новые немцы да "франзузы" всех мастей и зветов кожи надоели.
Хуже местных "этнических" ;)
У меня много любимых художников.
Gar Ким пишет прекрасные пейзажи Аспена в Колорадо - азиат
Jeff Ham - очень оригинальные индейский художник из Аризоны
Могу привести полно примеров.
....
Приведи примеры чем «этнические» немцы лучшие художники.
Кого я действительно ненавижу так это тупые националисты неспособные сами ничего путного - это и есть слепая ветвь эволюции.
И ты запомни.
Ты - слепая ветвь эволюции. Вырожденец!
Абсолютное большинство классиков венецианской, Голландской, Фландрская Германской, Дунайской щкол,эпохи ренесанс барокко, классицизм, импрессионизм, тысячи художников - германского происхождения.
Голландцы Бельгийы, Датчане Шведы - германские народв
В Италии это Лангобарды, Венеты, Алеманы, франки и .т.д.
Моцарт,Бетховен, Бах, Гайдан, Шуберт
Собственно и в Испании элита - Готы, Аланы
А сегодняшняя живопись умерла.
Через час выезжаю в Альпы посмотреть там золотую осень.
Но пока жена в душе, напишу ещё о искусстве. Вот многие русские обогащаются классиками, хотя это настоящим искусством было долгие столетия а сейчас это уже просто предмет достойный уважения с учётом времени когда это создавалось.
Другие в России считают искусством 500 песен Кобзона.
...
Часто удивляюсь тому, что существуют художники или музыканты за всю жизнь создавшие только одно стоящее полотно или песню и всёже считающиеся великанами.
Вот пара примеров из музыки :
...
Сhristie - Yellow River
Scissor Sisters - I don ´t Feel Like Dancin ´
KC and the Sunsgine Band - Get Down Tonight
...
И это огромное искусство - написать всего одну чудеснейшую вещь и попасть в историю.
Это возможно скорее на Западе чем в России - такие вспышки гениальности редки у одного человека, но в обществе на Западе часты а потому и любим их современную музыку - она всё время ищет и иногда находит.
Я слышал Yellow River по ТВ ещё в СССР - коротенький репортаж из Сопота и это был один из многих моментов когда я понял, что хочу жить в таком типе общества - агрессиовном, брутальном иногда, но свободном и поддерживающим каждое стоящее начинание.
Потому и бегут из России многие способные к нам на Запад.
Yellow river--
Разве не Creedence c.r.-? Братья Форгети.или как их там.
Или совпадение.
Нашёл - Green River :)
А была желтой,позеленела,значит, Ж.река это Creedence, простая такая,детская умм- па -па,я б спел даже но не формат тут //
В след.раз .
Creedence Clear Water Rivaval написали Sweet Home Alabama, но может у них есть и yellow river, не знаю, много их не слушал. :)
Пардон - Sunshine”
Тут возражать нечего.
Я писал этому «этническому» просто потому, что он сам себя причислил к великому народу только на основе того, что гены его предков, переселившихся в Россию лет 300 назад каким то образом очутились в нём и он, переехав в Германию из СССР начал считать, что он - этнический - имеет больше прав быть успешным чем какие то мигранты или вообще люди другого происхождения.
Вот жеж,
Скандинавы совсем не германцы. Если Вы об этногенезе.
Голландцы-это фризы, бельгийцы--это белги ,валлоны ,французы-франки,галлы, пр-- это все континент.кельты.
Германцы тоже кельты.(саксы,англы,дитчи,тевтоны).
.
Понамешали все .
"Импрессионизм"--породил,сам того не зная,великий Джозеф
Малорд Уильям Тернер, известный под кличкой"боцман" среди припортовых пьяниц. Его,забытого,и открыли Моне с Пизарро,когда уехали в Англию в войну 1871.
Западногерма́нские языки — одна из трёх групп германской ветви индоевропейской семьи языков. Включает такие языки, как английский, немецкий и нидерландский.
Англ.яз.
Сам то синтез англосакс. (Уэссексы династия пошла,нач.6 в.)+ сканд.с 8 века. До них был гэлик,с разными нюансами.
В англ.яз.Где то только слов 60% - скандин. + топонимика,и пр.
С приходом Плантагенетов из Нормандии ,сер.11 в.,пришел и стар.франц. два века был офиц.языком.
А гэлик -вообще другой язык ,как и народ носитель.а вообще Британия --такой натуральный синтез культур
Насчёт «гэлик» могу подтвердить.
Я как, дилетант в истории, раз на вопрос профессора University of London «Сильно ли отличаются от себя чешский и польский языки ?” ответил : «Наверное так как шотландский или уэльский от английского».
Профессор на меня надулся и я понял, что сморозил глупость. :)
уэльсского языка...
Это как сказать что русский язык отличается от "новгородского" или например "владимирского".
\
Но ты не переживай дружище. Ты и здесь постоянно морозишь глупости. Но по скорости твоего соображения ты должен был бы родиться не во Львове, а где-нибудь в Прибалтике.
Просто найдите экзампл, аудио, гэлика,вместо блабла. Речь,или музыку, у меня есть кассета с музыкой ,арфа и вокал мужской.
.Услышите Восток.
или по другому кимрский язык. Еще называют его валлийский АНГЛИЙСКИЙ. От кельтского там немного осталось.
Но блаблай дальше.
Спасибо за разрешение.
Валлийцы и есть кельты. Все кельтские зовутся гэлик.
.Так ничерта не понял,жертва еге.
Я то хоть призрался, что не знал каков уелский язык а этот ещё должен учиться и учиться а потом признается, возможно.
Он ещё напишет, что нет и бретонского языка.
"Брето́нский язы́к (самоназвание Brezhoneg) относится к кельтской группе индоевропейской семьи языков, весьма близкий к валлийскому, корнскому (особенно к последнему) и родственный галльскому. Распространён на северо-западе Франции в Бретани, в основном в департаменте Финистер (Penn ar Bed) и на западе департаментов Кот-д’Армор (Aodoù-an-Arvor) и Морбиан (Mor-bihan)."
И жители Уэльса зовут себя ВАЛЛИЙЦАМИ!
Da,
Да,и эти тоже неясно откуда туда пришли,есть версия-те же кельты,финикийцы,
. И -некие племена из ...Армении,(отсюда"Арморика")---(это -"приден"--"pryden"- потом римляне сделали"бритен". Это один народ изначально.)
Морем пришедшие туда с финиками,ессно,соседи,
.как и иберы (грузины )все ,кто жил в финикийской ойкумене,шастали с финикийцами по морям по волнам нынче-здесь завтра-там,а языки тоже шастають--не уследить.
Кельты это германцы, нация определяется мифологией и языком
А кельтов просто нет сегодня, сохранились кельтские названия
А германская мифология языки живы
Генетика шотландцев (кельтов) и англичан оказалась идентичной
Забудьте про кельтов
Скандинавские языки относятся германской группе
Территории Италия Франция Испания перешли на варианты латинского
Народ создаётся этногенезом
Спросите у шведов кто они
"Keltae"--так греки звали финикийцев. "Гости".
Это не самоназвание. Начали проникать в полупустую Европу в 3 тыс.до н.э. Морем,в основном,сушей тоже. Была такая "шумеро-финик.цивилизация".
В этот период метрополия ее--Ливан.(Тир).
Почему только топонимика,и язык сохранился,гэлик. Неск.тысяч ,мб.около и 10 000,говорят на нем и сегодня.Шотландцы здорово намешаны,основа--скотты ,прибавились "пикты"(так их прозвали рим.историки,из за тату на теле,по хронике Беды достопочтенного(8век),они пришли из Скифии, высадились
У ирландских скоттов,те отправили их к щотл.скоттам,там и прижились. А с 8 века добавились и норманы.)--
Скандинавы вышли из сев.вост.Ирана (асы,или азы,отсюда "Азия",Азов,и тд.)на переломе эр,но сушей добрались до Ск.пол-ва,где юг уже был обжит вост.готами (готы кельты тоже)-Гетеборг,о.Готланд,и тд.отсюда.
Зачем мне спрашивать шведов,их уже спрашивал король Англии Альфред великий в конце 9 в. Они сказали:"норманы мы..."(обобщенно,северные мы люди)
А.--"норманов знаю,а конкретнее?"
--"Русы..."
Шведы ж это свеи и русы,даны вышли от них,заняли Ютландию (Дания),откуда
Юты и англы ушли на Альбион в 5 в. Кстати, "Альбион"-это так называли
Шотландию в древности-"Аль -Ба".
Финикия!Восток. Все это доказано окончательно и всеми ещё в 20 веке.
В языки не лезу чтоб не делать снежный ком .отдельная тема,
.
Откройте список германских народов
List of ancient Germanic peoples and tribes
Тут все племена перечислены, дискуссии не имеют смысла, так как сегодня это самоопределение.
Норвежцы являются северогерманской этнической группой.
Так они себя понимают.
Этногенез германских народов сложился на основе мифологии идеи о едином просхождении.
реальность не имеет значенеия
Интересные"норвежцы"Вам попались. Сами себя так "понимающие". Вы уверены,что это не были штирлицы с борманами? Норвегии нет как этноса,это шведы -даны. Само"Nor weg"значит просто"северный путь"! North way.
Так норманы выходили в океан,вместо выхода на вост.берегу в Ботн.залив,прохождения через всякие, какие там проливы,?Скагеракк,и пр.
. вот и все! И стольный город поставили в Норвегии второй--Трондхайм. Первый в Уппсале,в Швеции.
Это норманы обнорманили конт.Европу,а не наоборот, это норманы принесли германцам религию, (Один,и пр,обожествленный лидер асов, Оттон,Вотан,и пр)имена,(когда Сигурд становится Зигфридом),топонимику,и пр.
.
С почитателями Грот мне не хватает смелости дискутировать, извините.
Ок
Ок, дамаю что русы они
Грот Л.П. на переыормате довольно убедительно все разложила
Но иделоогия сомоосознание их иное чем наше.
Германские народы - это самопределение и культура.
Скандинавы сами себя относят к германским народам и эта точка зрения абсолютно доминирует.
Мы говорим об этногенезе.
Даже финны себя к германцам причсляют, хотя это совсем не так.
документов старых в Норвегии записаны на... русском языке того времени латинскими буквами?
Или вот в Швеции до сих пор сохранен оригинал "Плач на смерть Карла XI" и тоже на русском языке латинскими буквами?
Не наводит на мысли на примере сегодняшней вна Юкрейн что они "отличны" от диких монголо-угро-кацапов? Тут я правда всегда недоумеваю чем им венгры и финны не угодили?
Это фолк арт.
Другой стандарт. Вы ж не ставите Пиросмани рядом с Врубелем? Надеюсь.хотя не уверен,мб.и ставите.
Такие индейцы выставлялись в заводских клубах ссср.
Любители.
Иногда просматриваю сайты живописи в России. Подавляющее количество полотен - реалистические пейзажи русской природы, выполненные более или менее профессионально, часто качественно. Потом уточню поиск и ищу современную русскую живопись.
Тут нахожу нескольких, с точки зрения техники, непревзойдённых художников с монументальными, переполненными содержанием и оттенком мифологий, полотнами.
Это как раз и есть современные Врубели.
...
На сайтах например США увидите горы брака - каждый у кого есть интернет и деньги на краски - «пишет» всё что угодно засоряя этим пространство и время. Но после какого то времени находите то, что не находите в России - очень оригинальное видение реальности с новыми элементами техники. Вот как раз в этот момент я и понимаю, почему в СССР тупо копировали все типы западных автомобилей или не могли создавать качественный дизайн и падали в прошлое.
...
Я привёл пример Jeff Ham просто потому, что это не этнический немец.
Но в то же время он исключителен тем как создает свои вещи. Я это понял когда сделал по просьбе сына копию одного его акта. Ночью при свете луны я вдруг увидел не картину полную красок как днём а .... чернобелую фотографию. Тогда я понял как он пишет свои картины - он берёт чёрнобелую фотографию и места разной интенсивности обьекта заполняет красками совсем другими чем в реальности, но той же интенсивности. Для кого то это фольк арт а для меня это и есть современное иснусство.
Написать реалистический пейзаж просто, но это ремесло.
Этим "ремеслом" владеют очень немногие. Те же Дали или скажем Пикассомогли выполнить это ремесло. А ты или упомянутые тобой "американские художники" - ни разу.
Я вот замечательно умел копировать. Сразу скажу - нигде не обучался ни секунды, кроме своего отца который тоже самоучка. Но я был в детстве и молодости, (после 25 забросил - это было всего развлечение и оригинальные подарки), всего талантливым для своего возраста копиистом. Но вот технически качественно зарисовать пейзаж...
Это совсем-совсем-совсем иное...
А перерисовать фотку, а потом ее раскцветить-раскрасить - уж вот это точно плевое дело!
Вот же,Вы ж не видели вещи Европейца,
Он пишет,в общем,об попарте американском,который мб.и индейским,и африк.каким угодно.стилистика и пр.но это Поп.арт.
Есть и прекрасные амер.живописцы -Хоппер,Уайетт,Олбрайт,(Альбрехт,(немцы чикагские,) предвоенные.это не попарт.
Что я, других не читал что ли?
\\
"– А вам, что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.
– Ужасно не нравятся.
– А вы какие читали?
– Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
– А как же вы говорите?
– Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?"
\\
Так вот. Чел без образования художественного, но с дичайшим апломбом.
Вы думаете, что такое существо в состоянии что-то сделать толковое.
\\
Пару вещей может. Первое - бахвалиться. Пусть глупо, бездарно и смешно но именно бахвалиться.
Второе - жрать как не в себя... ну и последующая часть процесса.
\\
А вот рисовать что-то толковое... Это нет.
Если бы вы умели анализировать то, что это существо писало о себе, то поняли бы. Это банальное отмытие уворованных денег. По принципу Насти Жар-птицы из "Контроля".
Я на него не реагирую - этого тролля на меня выпускают когда дело плохо.
Такого пустить шпионить в Европу - так он поедет в спортивном костюме с Беломором в клюве.
Это ты стукач-сынок блатной еще в школе засмолил!
\
А не реагируешь по банальной причине.
Первое - когда ты пробовал, получал по самое не балуй! Причем ты даже возражать то не умеешь по тупости. Помню твой вопль о брате, о котором ты сам сообщил что член ПЖиВ и вор-взяточник. Ты завопил - "Мой брат не дармоед!"
Естественно. Он паразит.
\
Второе - это то, что я опираюсь НА ФАКТЫ которые ТЫ изложил. Ведь это ты же сообщил, а не я придумал что твоего дедушку "арестовали во второй раз и сослали во Львов"? Ты. Сам. Ты сам писал что именем второго дедушки назвали улицу, но когда ты послал запрос, тебе ответили что инфа засекречена? Писал! Поэтому ты и прячешься ЧТО ВОЗРАЗИТЬ НИЧЕГО не можешь!
Только и всего.
\
Или твоя идиотская ссылка на бредовую статью о 270 тоннах за месяц крепежных элементов открученных бомжиком. Очевидный для разумного человека бред. Или про иракских танкистов которые ухитрялись ИЗ ТАНКА слышать сверхзвуковой ПТУРс!
Кто тебя заставлял то отключить (если есть) мозги и размещать глупости.
Или твоя русофобия все затмевает и отключает мозги?
\
Твои сообщения о недвижимости и счетах, и еще пара сообщенных тобой цифр, ТОЧНО ДОКАЗЫВАЮТ что ты вор и мошенник как тебя вычислил Роман в свое время. И ничего больше.
\
А кто в этом виноват? Что ты дурак!
А я не тролль, а антитролль.
И хотя я не разведчик и НИКАКОГО отношения к спецслужбам (в отличие от тебя-стукача) не имел. Я если будет надо, мимо тебя пройду 5 раз рядышком и ты будешь считать что это 5 разных людей.
Уже не смотрю ничего. ///себя вполне хватает.
И кайфую.
Да,почему,дизайнеры были талантливые,но проблема была ---как протолкнуть оригинальный уникальный дизайн в конвейер,итд !
Обьяснять же не надо почему думаю.
А этот Джеф,теперь ясно,фото,ну этим ещё студенты сов.училищ занимались,не подозревая,что они создают новую реальносьь,
Иные пути тоже были--
Бывало,включали Тв,без звука,и ставили Пинк флойд,'--на экране-- Брежнев говорит что-то и почему то голосом Роджера Уотерса.
Все старо как мир
выключать звук когда пел Магомаев. Глупый был. Но он такие рожицы забавные корчил. Когда 15 лет - это смешно.
Позже подрос и оценил его талант...
Все мы,
Пьяные,трезвые,мудрецы,и безумцы--позднее тоже
Оценили талант Брежнева.
эти зализыватели и сочинители пользовались нездоровьем и старались дискредитировать по максимуму.
Но что надо отметить. Если это так, то действовали весьма умно, не как сегодняшние дуболомы-русофобы.
Даже его человеческие слабости использовали превращая невинные вещи чуть не во вселенское ЗЛО!
Спасибо - хороший пост.
Насчёт Брежнева с голосом Утерса - возьмите любую газету и читайте заголовки представляя себе, что заголовок касается ситуации когжда мужик занимается с женщиной сексом - хорошая хохма.
В западном стиле.
Подскользнулся чувак на банановой кожуре - это смешно. Еще раз подскользнулся - смешнее вдвое. И плевать что человеку возможно больно.
Вот как надысь генсек НАТы! Мы вас говорит, сербов, убивали, и детей тоже, исключительно за ради демократии, мира, прогресса и жвачки.
\
Бриан - это голова!
А ведь Ты будучи этническим немцем сидел в СССР на заднице пока Тебе не показалось, что выгоднее быть этническим немцем. А теперь жалуешся на других людей. И насчёт «на-ка-кать» тоже врёшь - не писал бы так о самом себе как о избранном. Вокруг Тебя ненемцы успешны а Тебя мучает недостаток оценки Таоего генофонда, выращенного в социализме этнических русских.
То ты верещал что по здоровью на десяток лет раньше на пенсию слинял, то хвастал здоровьем.
Ты когда врал?
Думаю - в обоих случаях!
Ну не было в СССР спустя пару десятилетий никакого предвзятого отношения к немцам.
И тебе же тоже показалось что выгоднее стать "европейцем" чем йододефицитником. Верно?
И тебя же до сих пор грызет твоя неуспешность. Ты же, до того как тебя привлекли (шантажируя как стукача) к воровской схеме.
Ты же был более чем посредственность! Полное убожество!
А потом кинули ГазПром, но и тебе отслюнявили мелочь от украденного, но это позволило тебе и на пенсию в 55-57, и недвигу прикупить, и жилье себе и деткам...
Ну и жил бы!
Радовался!
Но воровско-стукаческое нутро постоянно кроваво-поносит, как от дизентерии и требует самоуспокоения.
Кое у тебя возникает, (ненадолго конечно), после русофобских твоих высе*ов!
Кто больше всего ненавидит немцев?
Немцы!
Немцы в германии полу рабы, из положение статус еще хуже русских в России.
Их эксплуатируютт и они платят за всю Европу
Германия оккупированная страна и не имеет даже конституции.
Немка Меркель ликвидировала Германию,
Журнал Щпигель над немцами издевается
Этнических немцев аусзидлеров нет даже в парламенте
А турки есть в праламенте десятки
Точно !
Я у нас больше у нас чем Вы - этнический «у вас». Вот парадокс.
Потому то, что для Вас «у вас» мне служит лучше чем Вам.
Потому и чуствую себя у нас как у нас.
Намного больше у меня средств и респекта ко мне чем у 90% ваших этнических.
А почему ?
Потому, что вас таких ослабляет вера в то, что вы «этнические» какие то избранные. Вы разомлеваете в старой отчизне и потом уже только жалуетесь. Я приехал 43 года назад с голой задницей к чужим а теперь многие этнические только удивляются как можно пробиться если нетполагаешся на свою «этничность».
Конечно я русский и считаю себя более ценным и более способным чем 90% самых этнических в любой стране.
Потому и поддерживаю толерантность и мультикультурность, чтобы этническим жилось только так как и заслуживают.
...
А к многим русским в России я отношусь плохо как раз по той же причине - будут только жаловаться - мол они такие этнически и костяк страны а все их объёбывают. А притом в целом народ очень способный - если начать работать как немцы или французы.
Экономика Франции сыпется.Ты застрял лет 5 назад.
Дурочку валять не нужно.
Все данные есть.
Напиши «France Economy - GDP, inflation”
Сразу первая возможность на focus-econimics.com за 2017 :
...
- ВВП растёт
- экономический рост - 2,3% (1,1% в 2016)
- внутренний спрос - 2,0%
- потребление - 1,5%
- инвестиции - 4,7% (2,7% 2016)
- экспорт - 4,7% (1,5% 2016)
- промышленная продукция - 2,4% (0,3% 2016)
- курс к доллару 1,2 (1,05 2017)
....
Лапшу вешайте своим, ори всему верят.
Если французская экономика будет «сыпаться» ещё сто лет а русская сто лет в рывке вперед - и так надо будет ещё 200 лет, чтобы встретились.
Поставь сегодня наверх наследников (по разуму и знаниям) Маслюкова и завтра твои западные хозяева останутся в глубокой зад... Еще в 2003-м Путин взял обязательства не допустить прорывов в энергетике. А еще в СССР были созданы ряд технологий. Сшанцы перекупили одну команду в 90-е, но основной руководитель и голова умер... Старенький был.
А ведь в реале есть и компактная АБСОЛЮТНО безопасная ториевая ядерная энергетика... Есть в реале реакторы размером в чемодан.
Тебе впрочем, как европейскому дикарю, позволительно многие вещи не знать. Но вот наверху в европах и сшаниях это знают. Поэтому и хотят развалить и задавить пока соглашатели-предатели у власти.
\
А Франция? Франция и сегодня доит свои бывшие колонии. И зверски. Просто ты, как дикарь, не в курсе!
Это вы пишете лет 100.
А между тем ваша рассыпалась.
И у русских и у немцев один лбщий враг - мировая финансовая закулиса троцкистов-глобалистов, это меньшинства из меньшинств, сьравляющих между собой народы мира, смешивают нации и народности, превращают их в безнациональную тупую массу, так легче им управляь и манипулировать. Вспомним как троцкисты силой насаждали в России атеизм, чтобы нивелировать в стране русское большинство.
выполняли заказ своих хозяев-масонов. Ленин атеистом был.
простых смертных,а не элиты.Знаете за что убили Павлика? ПРавильно за намечавшийся поход в вотчину нагличан Индию.Элита тогда работала на интересы нагличан,впрочем сейчас тоже самое.
А что в Хемнице ?Всё окидоки. И грядки целы, и куры сыты. Эмигранты арабские, зарезали местного немца и ранили двух его друзей. Конечно случай вызвал справедливый гнев ,немцы собрались чтобы его выразить и набили друг другу морды , под хохот депутатов бундестага (фули им бояться с спецгосохраной вечерами гуляя по городу). Пока мы не поймем слова Мари Лепен ,которую за показ реальных фотографий со зверствами арабов пытаются посадить в тюрьму свои же депутаты Национального Собрания Франции ( вероятно тоже хохоча,фули им бояться с спецгосохраной вечерами гуляя по городу) , мы не выберемся из дерьма.А Россия в одиночку...будет трудно пацанам.Запоминай слова Лепен , нет левых и правых .есть отморозки , их жертвы и охраняемые депутаты.
БА!ВСПОМНИЛ!
-
Дык у нашего любимого пресытента в энтом страшном Париже одна из доченек живёт?!А вторая в Амстердаме(Голландия), - то-же нехорошем месте.В самом "Центре загнивания",так сказать!
-
Дорогой Автор,- Вы бы нашего Отца родного проинформировали,эту свою статейку дали ему прочитать?
Так мол и так,вона каки дела творятся в парижах энтих.Он то Отец сердешный и не знат ни чего?Медвед ему Айфон не даёть свой.
-
Вся наша деревня со всеми котами переживат очень за его Отца родного ,донек.Как бы энти либегасты - барабеки- реперы чо не учудили над ними нехорошего?
-
Расскажи ему Отцу -родному.На коленях молим,как всегда у нас полохается.
Сообшение от BKA
Эти цифры вытекают из Федерального отчета о ситуации в 2017 году Федерального управления уголовной полиции Германии (БКА) с названием «Преступление в контексте иммиграции». Отчет, который, был проигнорирован основными средствами массовой информации в разгар ликования вокруг «новой Германии».
В Германии, согласно недавней статистике Федерального статистического бюро, более 100 граждан в день являются жертвами преступлений, совершенных иммигрантами.
В 2017 году около 40 000 жертв преступлений предположительно «искали защиту от престкпников мигрантов» - почти в шесть раз больше, чем за предыдущий период
Бред это. Моя дочь с детьми много лет живет в Берлине. Совершенно безопасный город. Преступность, конечно, есть, однако очень небольшая (с Москвой не сравнить) и очень редко связанная с мигрантами. Поэтому большинство жителей Берлина, как немцев, так и других народов, ничего к мигрантам не имеют.
Приблизительно в 1993 я провел несколько дней в Kreuzberg - части Берлина населённой в основном Турками. Никаких проблем - отличные рестораны, ребрышка из барашка делают отлично. Спокойно и культурно.
мог бы уловить что между 1993-м и 2018-м всего-навсего 25 годков. Четверть века. Вот в 1915-м деревянные этажерки были в небе, а менее чем через 25 лет полно цельнометаллических появилось. И даже реактивные. Или разница между пассажирскими самолетами 1940-го и 1965-го года очень впечатляюща!
И в 1993-м еще Сербия и Черногория были вместе одним государством...
Ты еще 60-70-е годы опиши в Германии...
Тут многие понятия не имеют о Европе и запуганы своими повелителями донельзя.
Праильно Вы написали.
Кому я поверю, кухонной философии?
ИЛИ
Докладу полиции, основанному на статистике
или
мнению вашей дочери?
Да может вы чего то не допоняли?
Откройте доклад и почитайте правду
Или сходите на канал ZERBERSTER
тут собраны факты преступлений мигрантов
Миграция в современном смысле это такое слово,которое,как мне кажется,означает замену населения.
Не повезло с народом - решили поменять! А им и пенсию платить не надо! И жить они могут в мусорокамерах. И не митингуют. И не требуют. И страну грабить не мешают.
1.РФ -занимает второе место по мигрантам из мусульманских стран .
2. Было-бы так все ужасно в ЕС ,то российские чиновники из РФ ,не держали-бы в ЕС ,счета, семьи и детей, в тамошних университетах .
Когда они начали это делать,они ещё не знали.Теперь они быстро перестроятся.За этих не переживайте.
Европа была и остается землей обетованной для российских граждан.
2. А ничё, что в России всё это держать ещё опаснее?
А кто Вам сказал, что эти люди умеют думать на 5 лет вперёд
По Вашей логике воры -это лучшие аналитики. Отсутствие нравственных устоев не гарантирует наличие ума.
Действуют по принципу : украл - прикопай в сторонке
ТЮ!Рэп читал!
-
Я по Ю-Туб видел как представитель диаспоры матом крыл судей,угрожал им ноги повыдёргивать и прочие "прелести".Судьи скромно только утирали лица от брызг его слюней.Вот и вся "духоскрепная судебная система" - одним всё можно,других за частушки сажают.
-
Это Вам не "загнивающая" Франция,куда все наши высокоранговые -патриоты керимовы бегут с чемоданах с нагребленными на галерах миллиардами евро.
Вообще-то самые интеллектуальные люди -это слушающие тяжелый рок и классическую музыку,люди с самым низким айкью это рэперы и слушатели музыки айренби. Дядя слушай Моцарта лучше. Этот чернокожий рэпер явно умом не блещет ,а таких легко обработать в смысле внушить им всё что хочешь и заставить сделать глупый поступок.
Дык я и слушаю Моцарта!
-
Каждую весну он на соседней крыше голосит, - кошек созывает!
-
А чо не голосить, - 7 кг. живого весу и глотка лужёная.За ту глотку и прозвали Моцартом, - с котячества орать любил.
-
Сам косматый,глаза дикие,хвост как сабля у Золотова.
Мурки мурчат, - "Вылитый Моцарт!"...
-
А репер,энто его Хозяин,- кривой абзы Мухомор.
Как "арак ашать,асфальт валяться",так бубнит чо то фиг на каком языке,- "рэп читаеть".
-
Потом у него утром - такой "ТЯЖЁЛЫЙ РОК" настаёт...у-ууу!По другому говоря - похмелье.
-
Так что мы коты музыкально храмотныя.И всё из культуры у нас есть.
А я помню из жизни...
-
Когда негры увидели и услышали Тимати,
даже они поняли что рэп - это го*но!
Самозванец! Грамотный был мой котяра. И музыкально и по всякому. Всех котов и псов в округе отстроил. Даже псины в холке выше метра ему дорогу уступали после попыток "познакомится поближе".
Вот это Храмотный! А твои моцарты и мухоморы ему на пять минут бы не сдались.
Эти певцы-композиторы спинку выгибают, "поют страшным мявом" - "Я ща тебя в клочья как рваклю...".
А мой молчком, (может про себя и пел что боевое в стиле Хабиба - "А сейчас поговорим!"), кидался и вот уже клубок катится по земле. Певцы-композиторы от этого ошалевали, а мой сосредоточенно орудовал клыками и когтями...
У нас тогда же жила кошка...
Собак не боялась! Даже сама на них"охотилась"!
Но вот этого балинезийца... Единственное существо которого она боялась реально. Приходилось постоянно их разводить.
А как он какого нибудь пушистого Моцарта загонял практически на верхушку дерева... Это была песня...
Что то не так с нашей Европой,надо с ними что то делать.
Да,верно!Как там в Европе всё УЖАСНО !
-
Надо-бы предупредить нашу "высокоранговую элиту"?А то у неё ВСЁ ТАМ?
-
И чего они все туда ПРУТ с чемоданами евро,нагребленных на галерах?
-
У нас же всё путём,так хорошо с колен встаём 18 лет?
А народ на Запад колоннами рвёт?
-
И ладно бы только "высокоранговые"?А то все таланты,молодёжь,трудяги,спецы туда валят?
Только за 2017 год эмигрировало 370 000!
-
Неужели телевизор не смотрят и "князевых" не читают?
Хоть-бы гражданина Италии Соловьёва-Шапиро послушали?Он то знает "как там всё плохо", - 5 лет целых унижался ,гражданство выпрашивал!
-
Эх,бЯда,бЯда!
Предупреждай!
Надо устроить им жисть по российским стандартом::))наших там уже навалом, они свое дело знают хорошо)(и не только в Чехии)::)
в 1941 - 1945 годах не было 282-й статьи?
Нужно снести западно-европейскую демократию (имеет много ярлыков, но суть - община типа марка, исток - "длинные дома" еще каменного века), чтобы построить сатрапию глобалистов (она имела много ярлыков, даже - коммунизм, исток - древний Шумер, там 4 тыс. лет назад создали долговое! рабство и тоталитарную! деспотию Аккад, мы используем их термины и сегодня, даже не задумываясь, но вызывая тут же агрессию со стороны не цивилизованных дикарей - индейцев, племен тихоокеанских островов). Аккад против марки, да и прием стар как мир - привлекают кучу варваров. Так снесли Рим, так сносили Древний Китай - 3! раза (монголы были второй).
+
Что делать европеоидам, чтобы выжить? Восстановить демократию марки, снести тоталитарную ново-псевдо-демократию лживых менял Шумера. Любое заигрывание с диктатурами - игра на поле Аккада (подкупают верхушку и обращают власть против своего племени, затем заменяют и верхушку, на Западе второй этап - поэтому элита и засуетилась, в Германии появилась партия Альтернатива, в США - "вождь" Трамп).
+
Что делать русским? Объединиться с германцами. И это Меркель знает прекрасно, ее туда и поставили - не допустить ни в коем случае, Чубайс при Ельцине рубил любой значительный германо-российский проект. Побольше германо-российских проектов и кривая вывезет. Не впервой. Хазария тоже казалась непобедимой.
Для начала нам самим бы у себя решить свои проблемы.И зачем нам с кем то объединяться? Может нам лучше самим объединиться? Пока что у нас и этого не получилось,а вам какие то там германцы зачем то... .
У нас за такое сажают. И правильно делают.
У нас своих белых сажают за частушки - все черные на свободе
На россиянку завели уголовное дело за частушки о судьях
Следственные органы завели уголовное дело на 42-летнюю жительницу Саратова, видеоблогера Наталию Ковалеву. Она в феврале разместила в социальных сетях несколько своих частушек о саратовских судьях.
По словам женщины, в 2013 году она стала жертвой мошенников и много лет пыталась вернуть деньги через суд, но ничего не добилась.
«Частушки – это мое обращение к компетентным органам, сообщение о коррупции, беззаконии и преступлениях судей», – пояснила Ковалева.
Уголовное дело на блогера заведено по ч.1 ст 282 Уголовного кодекса Российской Федерации («Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц»). В деле сказано, что видео Ковалевой содержат «высказывания, выражающие унизительные характеристики, отрицательные эмоциональные оценки социальной (профессиональной) группы «судейское сообщество».
Автор предпочитает говорить про преступный завоз мигрантов в Европу и замалчивать о такой же проблеме в России выглядит как целенаправленное введение в заблуждение наших русских людей.
\\\\\\\\\\\\
Когда под видом нехватки рабочих рук в Россию завлекаются полчища чужеродных нам русским полуграмотных лохов. Налицо скрытная тайная политика троцкистов во власти размыть и нивелировать русское большинство. Чем меньше в стране русских тем лучше себя чувствует колониальная администрация.
Столкновения народов и их самоуничтожение. У нас то же самое. Еду вечером в автобусе домой - большинство пассажиров иноземцы! Причём за проезд они не платят! Зачем и почему? Кто их сюда позвал? Кто нас предал? Кто отдал нашу землю, которую отстоял инаши деды и прадеды, инородцам? Кто нас предал?
А кто больше всего кричит с пеной у рта вечером в Тель-Авизоре про "страшный русский национализм" и что "России нужны мигранты и толегантность" - Соловьевы всякие и Гордоны на зарплате у Сурковых. Они еще с 1917 года против русских войну ведут демографическую.
И в России и на Западе народ страдает от Сатанизма
Кощеева игла власть Бакса, Евро, частная валюта контролируемая мафией.
Они искусственно нагнетают атмосферу взаимной ненависти, пропагандируют холодную войну.
Русские - Европеоиды, враг у нас у немцев и русских один общий, финансовые мафиози
Именно они назначают правительства, и проводит геноцид белого населения.
Частные банки, владеющие Центральными Баками и марионеточными правительствами
Франция идет по стопам ЮАР,там сейчас тоже негры убивают белых.Читала что корни этого зла идут из Техаса и террористические организации черных убивающие былых спонсируются из США. Рэп тоже придумали в США. Рэпер отрабатывает денюжки своих хозяев -американцев.Негры и арабы оже были рабовладельцами.
Банкиры грабят нас,
печатая произвольно деньги
Это наши деньги, грабят наши ресурсы, забирая задаром
Финансируют черный фашизм
Пропагандируют толерастию, пидерастаю, педофилию
Помешая деньги в БАНК, вы финансируете черный фашизм
Черный фашизм в устах Сатанистов пропагандируется как
идеология - Европеец
Автор начал за здравие, а закончил в совдеповском пропагандистском стиле "про голодающих детей Африки и злых белых империалистов-колонизаторов". В Африке можно ненапрягаясь снимать по 5 урожаев в год, что и делает горстка белых в том же Зимбабве. Т.н. "колониальной" системы уже давно нет. Местные черные аборигены имеют полно пустующей земли, но не хотят даже тяпку или лопату в руки взять потому как организованно работать неспособны. Они могут только размножаться и танцевать. Но претензии по поводу их голодающих детей у автора опять к европейцам.
Вы бы почитали про него-колониализм. Он, собственно, от простого колониализма мало чем отличается. Раньше прибавочный и часть необходимого продукта прямо забирали, а сейчас поскедством легальном и финансовой структуры.
Про сельское хозяйство тоже. Без обучения и организации ничего не получится. Злые большевики это в России лет двадцать делали. А до середины тридцатых у нас голодали часто а в поголодь большинство крестьян жило. Тут пять урожаев в год не помогут. Тут сложнее все.
Автор,а как там с миграцией у нас в Духоскрепной дела обстоят?Всё нормально?Проблем уже нет,раз про комерунских реперов и кёльнских дев забижаемых барабеками переживаешь?
-
Я вот видел статистику,(не Росстата Орешкинского,а честную!), - в 2017 году из страны эмигрировало 370 000,а въехало 520 000.Кто уехал и кто въехал - надеюсь понятно?
-
То есть только за один год состав населения РФ изменился почти на МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК !
-
Это как , - нормально?Опасений не вызывает ?
Кот Мурр: "Я вот видел статистику,(не Росстата Орешкинского,а честную!), - в 2017 году из страны эмигрировало 370 000,а въехало 520 000.Кто уехал и кто въехал - надеюсь понятно?"
Вовсе не отрицаю, что проблемы с мигрантами у нас тоже есть. И никак нельзя сказать, что менее опасные
Но в процитированной реплике заинтересовала "честная" статистика, которую автор видел
Где такую можно посмотреть и (главное!) по каким признакам установлено, что она честная?
Не исключено, что "честной" заинтересуется и ведомство Орешкина
Да,вроде-бы эта статистика...самого Росстата и есть?Запамятовал,Уважаемый.Склероз.
-
А что,считаете что то-же Росстат НАВРАЛ ?Ну как обычно?
И она гораздо больше?
-
В этом году ПОЛМИЛЛИОНА обещают .Чуть ли не целая Мордовия рванёт к Депардье .
Дешёвый приём: дескать, пока у вас есть ваши собственные внутренние проблемы, сидите тихо и занимайтесь ими, нечего вякать про общемировые проблемы, не вашего это ума дело.
Дёшёвый приём сурковского агитпропа, - "У каклов(или во Франции) ещё хуже!"..Будем мусолить французские проблемы,у нас же "всё путём".
А что в этом приёме дешёвого ?
Вот тут 80% юзеров «занимается” общемировыми проблемами а свои проблемы только накапливаются - все заняты общемировыми, хотя к их решению и этих и так руки или головы не доходят.
...
Я вот завтра еду в Альпы к озеру Attersee как каждый год. Дорогой, качественный отель, милые люди, по дороге и там не вижу никаких мигрантов. Так это почти во всей Европе потому что процент мигрантов невелик и они сосредотачиваются только в определенных местах.
А вы как там ? Пенсий добились ? Калибров произвели достаток ? Валюту укрепили хоть маленько ?
А как ВВП ? Будет царевать ещё годков 15 ?
...
Не бойтесь товарищи, у нас всегда есть проблемы, но мы умеем их решать а когда у вас есть будет нечего и вам продадим чуток.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.