• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Китай нашел новый способ борьбы с неплательщиками налогов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.10.2018, 06:14
Гость: Фолловер

... - пуловер.

Либо пишите на Руссоком Языке, либо нормально произносите аглицкие слова уже. "Follower" - это как "Fallout" произносится (близко). Читается "фаллоувэр". Ну есть же нормальные слова для этого: "фанат", "последователь", "одержимый". Либо пишите по-Русски, либо нормально пишите по-аглицки уже. Невозможно это читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 19:59
Гость: Ибрагим

Есть вопрос. Фундаментальный вопрос. И очень актуальный. Может быть, даже психологически-философский. Прошу отнестись к нему со всей серьезностью. А вопрос такой. Почему люди не платят налоги? Нужен четкий ответ. Пусть будут философские рассуждения, но они должны быть максимально четкими. Пусть будут ссылки на психологию, но тоже должны быть аргументированы и подкреплены примерами из практики, из истории.
Некоторые размышления. Вот почему эта китайская актриса, зарабатывающая миллионы долларов уклонялась от уплаты налогов? Ей что, денег мало? У нее же миллионы долларов! Почему же она налоги не платит в полной мере? А ведь не только она не платит. Многие пытаются не платить. И это во всех странах. Некоторые даже гражданство меняют, чтобы меньше платить.
И ещё. Пытаются уклониться от налогов и рядовые граждане, самые обычные люди, и миллионеры. Это говорит о том, что человеческая природа одна. И она не зависит от богатства, национальности, религии, пола и прочих вещей. Но есть же и честные люди. И среди бедных, и среди богатых. Вот интересно, какой процент честных людей в обществе? Я думаю, что этот процент одинаков на всех континентах. И он неизменен. И это малый процент. А больший процент приходится на жуликов. И это очень грустно.
Вот большевики заявляли, что они изменят природу человека. Воспитают такого человека, для которого первой жизненной потребностью будет потребность в труде, а не в деньгах. Но почему-то у них ничего не получилось. Почему не получилось? Кто знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 12:42
Гость: gvozd

Вот большевики заявляли, что они изменят природу человека. Воспитают такого человека,
--
банда либерал-большевиков лишь переняла старые индеи либеральный индеологов 18го столетия.
нового человека создавать начали в сша.
если вы сравните реторику американских либерастов с большевиками, найдете поразительные совпадения позиций практически по всем вопросам.

сам тезис о "создании/воспитании" нового человека чистой воды средневековый сатанизм.
человека Нельзя создать по новой - его Уже кто то Создал и это не были либерасты.
сама постановка вопроса абсолютно аморально по своей сути.
потому и провалилась как смердяковская фикция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2018, 12:35
Гость: Ибрагим - gvozd

<<банда либерал-большевиков лишь переняла старые индеи либеральный индеологов 18го столетия.
нового человека создавать начали в сша.>>
Интересная тема. Первый раз слышу, что нового человека пытались создать в США. Надо будет как-нибудь обсудить этот вопрос. Но обсуждать надо всем форумом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 00:11
Гость: парацельс

извините но такое впечатление что Ибрагим свои заумные посты сочиняет сидя в одном интересном месте с рулончиком туалетной бумаги)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 12:39
Гость: Ибрагим - Парацельс

<< свои заумные посты сочиняет>>
Почему это заумные? Нормальный пост. Нормальный и злободневный вопрос. Очень многие уклоняются от уплаты налогов. Многие ли из тех, кто сдает жилье в аренду, платят налоги? Таких малый процент. Многие ли из тех, кто так или эдак подрабатывает, платят налоги со своих доходов? Таких единицы. Артисты, певцы, музыканты и прочие деятели платят налоги в полной мере? Нет, не платят они все налоги. А если платят, то единицы. Все пытаются уклониться от налогов. И при этом что-то требуют от государства. Почему так происходит? Почему люди так себя ведут? Вы считаете, что это праздные вопросы?
И я уверен, что большинство из тутошних форумчан при возможности не будет платить налоги. И что теперь делать нам, честно уплачивающим все сборы и налоги? Мы платим, а другие не платят. Нам обидно, но мы все равно платим и будем платить, потому что мы ответственные и честные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2018, 02:37
Гость: Ибрагиму

Идея создания нового человека, как и нового мира, о которых говорили большевики, появилась не в 18 веке, а гораздо раньше, на заре Нашей Эры. В библейской книге "Деяния апостолов" в главах со 2 по 4 как раз и описано новое общество, которое и взяли за основу теоретики коммунизма и его практики - большевики. Но они сделали одну ошибку, которая и привела к краху этой идеи. Они захотели создать нового человека и новый мир силой, без Бога, поэтому и результат такой, безбожный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2018, 12:40
Гость: Ибрагим

То есть многие пытались создать какого-то нового человека. Или хотя бы размышляли об этом. Но пока никому не удалось создать нового человека, человек все тот же, со всеми своими достоинствами и недостатками. А надо ли вообще пытаться переделать человека? И как это можно сделать? Интересная тема для обсуждения. Как-нибудь обсудим этот вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 14:18
Гость: ПАРацельс

извините, после слова заумные забыл смайлик поставить))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 19:23
Гость: Гость

У меня на сайте есть раздел о загадочных и необъяснимых явлениях в нашем мире. Так вот, я очень осторожно стараюсь подбирать к нему темы - чтобы лишний раз не связываться с потусторонним миром. Я потом нормально спать не могу. Мне сняться не просто кошмары - мои сны настолько реальны, что даже я не отличаю своего сна от самой настоящей реальности. Вчера, к примеру, решила склепать статью о спиритизме. Ну все как обычно - сначала много интересных историй, а потом как это все опасно на самом деле. А учитывая то, что я вставила отрывок статьи священника - немного резковато получилось. Представьте себе, что православный священник может сказать о спиритизме и враге рода человеческого. Обычно я подобные высказывания немного редактирую, потому что это потом вылазит мне боком. Но в данном случае я полностью была согласна с его мнением - тем более это он сказал, а не я, поэтому я решила оставить все как есть. Результат не заставил себя долго ждать - я даже не удивилась очередному "фильму ужасов". Правда, не смогла "досмотреть" его до конца - сработал биологический будильник. А так - сюжет достойный голливудского фильма ужасов - мне бы сценарии уже начинать писать. Вот это я называю "давление". Теперь ты, Петя, понимаешь почему я такая смелая. Просто по сравнению с ними, ты почти что "ангел"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 19:19
Гость: yandexru

Вах-вах, а как же само(зачёркнуто)тыки(зачёркнуто)занятые, яжешматери получающие пособия по безработице и работающие? Ох не дай Ктулху Сталин воскреснет

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 19:16
Гость: Кот Мурр

Непонятно,какое отношение это имеет к РФ ?
-
Неужели высокородные керимовы,усмановы,или абрамовичи с 2-3 гражданствами ЗАСТЫДЯТСЯ,что "не набрали баллов патриотизма" перед русским народом?Самим то не смешно автор?Я прямо обхохотался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 12:51
Гость: Ибрагим - Кот Мурр

<<Непонятно,какое отношение это имеет к РФ ?>>
Это к России имеет самое непосредственное отношение. Как, впрочем, и ко всем другим странам. Проблема неуплаты налогов актуальна везде. Китайцы нашли способ заставить платить налоги в полной мере, ничего не утаивая. Надо неплательщиков налогов выставлять на всеобщее обозрение. Так сказать, за ушко и на солнышко. Приглашать их на телевидение и прямо спрашивать, почему они не платят налоги. Надо такое шоу устроить на телевидении. Это мне такая мысль сейчас только пришла. Думаю, это хорошая идея. Вот и пусть Киселев, которого вы тут постоянно упоминаете недобрым именем, займется этим проектом. Уверен, что эффект будет потрясающим. Наполним бюджет, денег хватит всем и на все. Только привлекать к ответственности надо всех, а не только олигархов. Олигархи-то как раз все налоги платят. Им трудно что-либо утаить. Но есть масса мелких неплательщиков, которых пора вывести на чистую воду. Налоги должны платить все без исключения! А то сами не платят, и при этом кричат, держи вора-олигарха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 19:52

В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ налоги идут на службу стране и народу.На достойные людей пенсии,здравоохранение,образование.На развитые инфраструктуру,науку,технологии и т.д.
-
В Северном Гаити половина разворовывается и отсасывается в лондона-майями.А то что остаётся , пускается на ХРЕНЬ, - пиар,пропаганду,спортики,лемпейядки,войнушки,помощь дружкам-лярдерам и африкам с среднеазиатскими ханами.Зарывается в стадиончики,Ельцин-центры,"Мемориалы" и прочую тримутень.Уходит на прокорм бесчисленных жадных толп чиновной и силовой саранчи увеличивающейся в геометрических пропорциях по мере оскуднения страны.
----------
Вообщем, - в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ налоги идут на бесплатное лечение бедных больных детей !И делают их у себя.
-
А в "Встающей с колен 18 лет" на наши налоги возят самолётами сирийских детей и собачек шуваловых,в то время как наши бедные больные дети умирают без операций,если их несчастные родители не смогли насобирать для этого денег на ТВ.И делают операции за границей,ибо своя медицина соптимизирована под корень!
---
Вот такая РАЗНИЦА !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 21:14

Очень уж у вас все мрачно. И стиль пропагандистский. Не может половина бюджета разворовываться. Такого просто быть не может.
Но допустим, что все так ужасно, как вы описываете. Почему же тогда люди не голосуют на выборах против существующей власти? Они что, враги сами себе? Или люди не видят тех проблем, которые видите вы?
Мне кажется, что вы многое преувеличиваете. И критика у вас какая-то огульная, без конкретики. И все ваши комментарии пропитаны черным пессимизмом. Нет в них ни капли оптимизма и малейшего позитива, все черным черно. И что делать предлагаете? Ложиться и умирать?
Вы хоть что-нибудь светлое видите в нашей жизни? Или у нас абсолютно все плохо? Давайте-ка настраивайтесь на позитивный лад и начинайте замечать хорошие моменты. Надо как-то сбалансировать ваш взгляд на действительность. Если заметили плохое, то постарайтесь увидеть и хорошее. Вот скажите, что было у нас хорошего в этом году? Подумайте и скажите. Что-то же должно быть хорошее. В общем, так, давайте до конца сентября пишите только о хорошем. Удивите форумчан. А то они привыкли к тому, что Кот Мурр только о плохом пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2018, 12:00

Но допустим, что все так ужасно, как вы описываете. Почему же тогда люди не голосуют на выборах против существующей власти? Они что, враги сами себе? Или люди не видят тех проблем, которые видите вы?(С)
-----------
Для этого есть огромный аппарат подавления и дезинформации.вы думаете ,что Нацхвардию создали на стройках работать?
-
На всё расходы сворачивают,кроме этих двух статей.Там наоборот растут стремительно.Если на здравоохранение расходы с 2011 года по 2017 год - упали в 3 раза,то на пропаганду наоборот ВЫРОСЛИ В 5 раз!
-
А народ после ста лет непрерывного кровопускания и надрыва , - просто надорвался.У него хребет сломан.В Истории это сплошь и рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2018, 11:55

Не может половина бюджета разворовываться. Такого просто быть не может.(С)
-
Ну у нас ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!
-
Читайте доклад Счётной палаты прошлого её Руководителя.За то его и турнули с поста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2018, 11:53

Очень уж у вас все мрачно.(С)
-
Это ещё позитив - МРАК увидите попозже.Читайте культовую дилогию "Мородёр" моего знаменитого земляка Беркема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2018, 12:42

<<Читайте культовую дилогию "Мородёр" моего знаменитого земляка Беркема.>>
Всё, вы меня уговорили. Приступаю к чтению этих двух книг. Потом обсудим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 14:25

это не тоталитаризм - "они просто помогают правоохранителям и налоговикам".. гы гы гы гы
судя по всему, наследыши дела бронштейна и бланка в России мечтают внедрить то же самое в рф..
это Разумеется в Чистом виде государственный тоталитаризм.
на основе рейтинга людей ограничивают в гражданских правах, при приеме на работу, в учебные заведения, разрешении на выездза границу и т.д.
это все та же пресловутая характеристика партийных органов и кгб, так нам всем хорошо знакомая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 15:55
Гость: Валлийский Коган

Тоталитаризм-тоталитаризмом, но кара за неуплату налогов и у нас в колыбели демократии и пр. пр. и пр. для народа крайне жесткие. Некоторые, конечно не как которые и для них другие правила. Вернее правила вроде бы одни, однако как говорится "своим-все, для остальных-закон" если есть серьёзные активы, то и налоги можно соптимизировать до минимума. Тут с Гугла пару лет назад взяли налогов тысячи на три-четыре. Скандала не было. Это же Гугл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 20:30

кара за неуплату налогов и у нас в колыбели демократии и пр. пр. и пр. для народа крайне жесткие
---
вы вообще в курсе сколько налогов По Факту платит например амазон...? да возьмите Любую американскую компанию.
прожинциал(это без поданчек) всегда склонене обожествлять и идеализировать метрополию.
в реальности, такого масштаба коррупции которая существует в сша, нет во всех арабаскийх странах вместе взятых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 15:03
Гость: Доктор - скобяному изделию))

Мальчонка "гыгыгы", ты в США попробуй не заплатить налоги. Китай отдыхает. За неуплату налога в 500 долл. в миг четвертак получишь и остаток дней проведёшь клея коробочки под лэйблом "Ржавый гвоздь". Вообще, металлоизделие, пытайся больше концентрироваться на "самой демократичной" в мире залужной стране с флагом из матраса. Там опять в школе 6 человек застрелили. Поговорим о проблемах Гарлема?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2018, 10:46
Гость: доктору от пациентов

Очень ошибочное суждение. Бардака стало в Штатах очень много. Наличкой не брезгуют брать и расплачиваться, оказывая услуги по обучению, например или за ремонт. В магазинах стали брать тоже наличкой и большими суммами. Всё это очень плохо закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 19:07

Мальчонка "гыгыгы", ты в США попробуй не заплатить налоги. Китай отдыхает.(С)
------------
Да,да,зато в Духоскрепной налоги платят только простолюдины.А высокоранговые безнаказанно тырят миллиардами и таскают их чемоданами в ту -же Омерику-кирдык.Под покровительством Чаек.Нигерия отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 14:11
Гость: Лучшая ответственость

особенно в России - за неуплату, через суд к стенке
и 10 секунд на раздумье и подпись на возврат налогов,
а потом все равно привести в исполнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 13:50
Гость: Прохожий

Да вроде долговые тюрьмы - это самая что ни на есть западная традиция, начиная с Древнего Рима.
Какой же это новый способ выбивания налогов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 13:23
Гость: IgS

Ничего плохого в этом не вижу. Социальная ответственность правильная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.