Все эти Амстердамские кибервойны являются всего лишь наркотическими глюками. Их голландское министерство обороны перед службой с утреца как курнёт в ближайшем вертепе... тут в дыму сразу русские хакеры нарисовываются... Вот после этого и бегут работники по борьбе с хакерами сквозь наркотические дурман фантазировать про киберугрозы и докладывать наверх об опасности ...
Кайфуют, просто кайфуют... они от своей работы, и не только от работы, видать :)
Забыл спросить... А в Голландии реально есть настоящая армия? :)
Я что-то пропустил? Какое отношение имеет Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) к крушению авиалайнера MH17 в 2014 году на востоке Украины?
Голландцы - они вообще прикольные,всегда маленько нахлобученные...ну типа этой тетки,которая с роботами воюет,или еще там с кем ?:)я был там много раз.
слово "нахлобученный" используется для спускающегося низко на лоб головного убора.
Цивилизованный мир?
_____ 60-е годы. На снимке в бельгийском конго,сидит пожилой чернокожий человек и смотрит на детские отрубленные ручки дочери за плохо выполненную работу. Это делали бельгийцы и прочая еврошушера. Они нас будут жизни учить? Да они рта не должны раскрывать , и их наглость - наша недоработка и идиотское желание вписаться в западный мир. Надеюсь иллюзии рассеялись.
это было при короле бельгийском Леопольде. Говорят, в Конго половина мужчин - с одной ампутированной рукой. Таковы факты о нравах Запада.
И вообще, словом "цивилизация" обозначен своеобразный фильтр, выделяющий красивые достижения человечества из океанов крови, издевательств, унижений, человеческих трагедий, подлости и мракобесия. История человечества - это, образно говоря, 0,1% добра на фоне 99,9% зла.
Но существуют профессиональные борцуны "против всего плохого за всё хорошее", которые отличаются аберрацией сознания, видящие Запад средоточием 99,9% добра и 0,1% зла.
Так и вижу главу Минобороны Нидерландов Анку Бейлевелду, сидящей за компом и отдающая приказы своим хакерам: где атаковать, где пригнуться, а где надо бы побежать в свои окопы. Деградация на лицо. Думает, что лягнула Россию, то сразу свою значимость подняла. Дура, наоборот, уронила её ниже плинтуса.
иными словами, московские барыги выводят активы Госкомпаний рф в страну которая ведет войну с рф...
замечательно просто.
помощь врагу это называется - так же как операции грефа на украине.
Глава Минобороны Нидерландов Анк Бейлевелд в воскресенье в эфире национального телевидения согласилась с точкой зрения, что ее страна в настоящий момент ведет кибервойну с Россией
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Пора и нам начинать кибер боевые действия,а то ненароком они окажутся под Москвой как в 1941-м...
"Пора и нам начинать кибер боевые действия,а то ненароком они окажутся под Москвой как в 1941-м.."
____
Они уже здесь, благо , выключаешь системник-и их нет::))что украинского разлива гиперзвуковые воины гибридные, что чешские гуси всякие::))
"Среди целей хакеров были названы данные по расследованию отравления в Солсбери, а также о крушении авиалайнера MH17 в 2014 году на востоке Украины". У меня вопросы. Если Россия причастна к попытке отравления в Солсбери и к гибели данного авиалайнера, то зачем нашим хакерам собирать дополнительную информацию по этим делам ? Мы и так должны быть в курсе всего происшедшего. Это первое. Второе. Какое отношение ОЗХО имеет к расследованию гибели самолета ? Ответ очевиден. Никакого. В чем здесь связь не понятно. Может быть причина кроется в том, что Россию отстранили от расследований в обоих случаях. И наша страна в этих делах не замешана. Тогда понятно желание собрать необходимую информацию для того, чтобы выработать свою более взвешенную позицию по выдвинутым против нас обвинениям. Лично я в этом ничего предосудительного не вижу. И никакого вреда ОЗХО это не могло причинить по определению.
Ай Моська, знать она сильна -
Коль лает на Слона!
Проблема в том,что с Россией кибервойну ведёт весь цивилизованный мир.А выстоит ли Россия против всех- это уже вопрос.Вспомните судьбу великого и могучего СССР.
Я помню судьбы великого и могучего СССР, который снял процессор с ракеты в персональный ПК БК 10-01, когда весь "цифивилизованный мир" юзал дегенеративные Sinclear. Я также помню наши "Поиск" УК-НЦ, ДВК за копейки, когда 286-е стоили тысячи (в тех деньгах).
Я помню, как в ЮТ были схемы намного опережающие свой век. Я также помню, беспроводные телефоны, когда еще и в помине не было РТК Senao. Я также помню, как раскачивали эти балалайки (258-е) до 40 вёрст.
Я также знаю, что на кибервойну с Нидерландами Россия ещё не явилась )))
Помню и далеко после СССР в 2012 году встретил как-то одного голландца "циничный немец" (псевдоним) Ганс - имя. В скайпе разговорились, оказалось работал он в системе кибербезопасности какого-то там дата-центра. Через пару месяцев получилось снова пообщаться - он просил протестить их новую систему. Наша девушка - практикантка сисадмина (ПГТУ - 4-й курс) даже без специальных там знаний раздела их систему за полчаса. Из чего можно сделать вывод - специалисты там "ни в какосе".
И все эти заявления - не более чем "приход" от конопли.
Возможно это вызов студентам российских ВУЗов, но дорогие студенты, - не надо вестись на глюки обдолбышей.
А Россия выстоит. У нас есть непредсказуемость - всегда третий вариант из 2-х.
"весь цивилизованный мир" совершенно нецивилизованными методами. Игнорируя одно из самых высоких достижений цивилизации - презумпцию невиновности. А к какой цивилизации относится этот Ваш "цивилизованный мир"?
список "цивилизовнного" мира - в студию!
этот не те случаем что создали, финансировали и вооружали игил в сирии например?
Что такое кибервойна: ложь, подлоги,международные заговоры, провокации, отключения всякие всего и везде, обвинения по надуманным обвинениям, в результате чего настоящие виновники уходят от ответственности, организация преступлений с целью обвинить не имеющих к этому отношения, и еще очень много и много чего подлого и мерзского.
Внимание вопрос: а как это - цивилизованный мир ведет кибервойну войну, что само по себе аморально и нецивилизованно?
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |