• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава Минобороны Нидерландов заявила о кибервойне с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.10.2018, 12:30
Гость: Wrangell

Все эти Амстердамские кибервойны являются всего лишь наркотическими глюками. Их голландское министерство обороны перед службой с утреца как курнёт в ближайшем вертепе... тут в дыму сразу русские хакеры нарисовываются... Вот после этого и бегут работники по борьбе с хакерами сквозь наркотические дурман фантазировать про киберугрозы и докладывать наверх об опасности ...
Кайфуют, просто кайфуют... они от своей работы, и не только от работы, видать :)
Забыл спросить... А в Голландии реально есть настоящая армия? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2018, 14:42
Гость: Г.Серж

Я что-то пропустил? Какое отношение имеет Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) к крушению авиалайнера MH17 в 2014 году на востоке Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 13:33
Гость: Реалло

Голландцы - они вообще прикольные,всегда маленько нахлобученные...ну типа этой тетки,которая с роботами воюет,или еще там с кем ?:)я был там много раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 15:23
Гость: голландцы мне малосимпатичны, но

слово "нахлобученный" используется для спускающегося низко на лоб головного убора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 13:29
Гость: Иван простак

Цивилизованный мир?
_____ 60-е годы. На снимке в бельгийском конго,сидит пожилой чернокожий человек и смотрит на детские отрубленные ручки дочери за плохо выполненную работу. Это делали бельгийцы и прочая еврошушера. Они нас будут жизни учить? Да они рта не должны раскрывать , и их наглость - наша недоработка и идиотское желание вписаться в западный мир. Надеюсь иллюзии рассеялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 16:28
Гость: Да, видел я этот снимок,

это было при короле бельгийском Леопольде. Говорят, в Конго половина мужчин - с одной ампутированной рукой. Таковы факты о нравах Запада.
И вообще, словом "цивилизация" обозначен своеобразный фильтр, выделяющий красивые достижения человечества из океанов крови, издевательств, унижений, человеческих трагедий, подлости и мракобесия. История человечества - это, образно говоря, 0,1% добра на фоне 99,9% зла.
Но существуют профессиональные борцуны "против всего плохого за всё хорошее", которые отличаются аберрацией сознания, видящие Запад средоточием 99,9% добра и 0,1% зла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 13:10
Гость: ***

Так и вижу главу Минобороны Нидерландов Анку Бейлевелду, сидящей за компом и отдающая приказы своим хакерам: где атаковать, где пригнуться, а где надо бы побежать в свои окопы. Деградация на лицо. Думает, что лягнула Россию, то сразу свою значимость подняла. Дура, наоборот, уронила её ниже плинтуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 12:28
Гость: gvozd

иными словами, московские барыги выводят активы Госкомпаний рф в страну которая ведет войну с рф...
замечательно просто.
помощь врагу это называется - так же как операции грефа на украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 11:01
Гость: Александр1

Глава Минобороны Нидерландов Анк Бейлевелд в воскресенье в эфире национального телевидения согласилась с точкой зрения, что ее страна в настоящий момент ведет кибервойну с Россией
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Пора и нам начинать кибер боевые действия,а то ненароком они окажутся под Москвой как в 1941-м...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 11:17
Гость: Бтр

"Пора и нам начинать кибер боевые действия,а то ненароком они окажутся под Москвой как в 1941-м.."
____
Они уже здесь, благо , выключаешь системник-и их нет::))что украинского разлива гиперзвуковые воины гибридные, что чешские гуси всякие::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 09:35
Гость: stalker

"Среди целей хакеров были названы данные по расследованию отравления в Солсбери, а также о крушении авиалайнера MH17 в 2014 году на востоке Украины". У меня вопросы. Если Россия причастна к попытке отравления в Солсбери и к гибели данного авиалайнера, то зачем нашим хакерам собирать дополнительную информацию по этим делам ? Мы и так должны быть в курсе всего происшедшего. Это первое. Второе. Какое отношение ОЗХО имеет к расследованию гибели самолета ? Ответ очевиден. Никакого. В чем здесь связь не понятно. Может быть причина кроется в том, что Россию отстранили от расследований в обоих случаях. И наша страна в этих делах не замешана. Тогда понятно желание собрать необходимую информацию для того, чтобы выработать свою более взвешенную позицию по выдвинутым против нас обвинениям. Лично я в этом ничего предосудительного не вижу. И никакого вреда ОЗХО это не могло причинить по определению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 09:28
Гость: Глава Минобороны Нидерландов заявила о кибервойне с Россией

Ай Моська, знать она сильна -
Коль лает на Слона!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 11:35
Гость: Прошкин

Проблема в том,что с Россией кибервойну ведёт весь цивилизованный мир.А выстоит ли Россия против всех- это уже вопрос.Вспомните судьбу великого и могучего СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2018, 01:59
Гость: А.Шер

Я помню судьбы великого и могучего СССР, который снял процессор с ракеты в персональный ПК БК 10-01, когда весь "цифивилизованный мир" юзал дегенеративные Sinclear. Я также помню наши "Поиск" УК-НЦ, ДВК за копейки, когда 286-е стоили тысячи (в тех деньгах).
Я помню, как в ЮТ были схемы намного опережающие свой век. Я также помню, беспроводные телефоны, когда еще и в помине не было РТК Senao. Я также помню, как раскачивали эти балалайки (258-е) до 40 вёрст.
Я также знаю, что на кибервойну с Нидерландами Россия ещё не явилась )))
Помню и далеко после СССР в 2012 году встретил как-то одного голландца "циничный немец" (псевдоним) Ганс - имя. В скайпе разговорились, оказалось работал он в системе кибербезопасности какого-то там дата-центра. Через пару месяцев получилось снова пообщаться - он просил протестить их новую систему. Наша девушка - практикантка сисадмина (ПГТУ - 4-й курс) даже без специальных там знаний раздела их систему за полчаса. Из чего можно сделать вывод - специалисты там "ни в какосе".
И все эти заявления - не более чем "приход" от конопли.
Возможно это вызов студентам российских ВУЗов, но дорогие студенты, - не надо вестись на глюки обдолбышей.
А Россия выстоит. У нас есть непредсказуемость - всегда третий вариант из 2-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 12:58
Гость: Alex202

"весь цивилизованный мир" совершенно нецивилизованными методами. Игнорируя одно из самых высоких достижений цивилизации - презумпцию невиновности. А к какой цивилизации относится этот Ваш "цивилизованный мир"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 12:49
Гость: gvozd

список "цивилизовнного" мира - в студию!
этот не те случаем что создали, финансировали и вооружали игил в сирии например?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 12:23
Гость: Бтр

Что такое кибервойна: ложь, подлоги,международные заговоры, провокации, отключения всякие всего и везде, обвинения по надуманным обвинениям, в результате чего настоящие виновники уходят от ответственности, организация преступлений с целью обвинить не имеющих к этому отношения, и еще очень много и много чего подлого и мерзского.
Внимание вопрос: а как это - цивилизованный мир ведет кибервойну войну, что само по себе аморально и нецивилизованно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.