• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп назвал глупостью разрыв сделок с Эр-Риядом из-за убитого журналиста

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.10.2018, 11:04
Гость: Александр1

Бизнес и НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! В этом и есть весь Запад.За деньги можно ВСЁ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2018, 09:00
Гость: для Гость

У меня, тоже на работе такие же идиоты.
_____________________-
Это же как приятно смотреть как мучаются твои враги. Как говориться, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно...
Трамп выполнил многие свои обещания. Он признал Иерусалим столицей Израиля его предшественники обещали , но не сделали это.Вышел из Парижского соглашения по климату и Транстихоокеанского партнерства. При нем безработица среди афроамериканского населения снизилась. Ввел пошлины в отношении Китая и правильно сделал НЕЧЕГО КИТАЙЦАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВОРОВАТЬ. ОН ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ.ДА МОЖНО КРИТИКОВАТЬ ЕГО ЧТО ОН ХОЧЕТ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ С КНДР И ИРАНОМ. Но на войне США зарабатывают денег ,чем больше ими развязанных войн тем лучше.А что сделал тот кто 18 лет сидит? Про него и напечатать нечего.Только и делает что отвлекает нас врагами и ждут когда Трамп ему заводы с фабриками построит "Мы тоже хотим наладить отношения с США" .Трамп за это и небось смеется над нами.Какая же ты наивная Россия. Вы обижены на НАТО? Да кому нужно это НАТО скоро будет.Из Казахстана пророки предвещают 2 новую рецессию в связи с падением и исчезновением доллара" в 2019г. Доллар скоро обесценится,ведь процентные ставки по долгам 3 раза в 2018г подняли. Скоро Голиаф падет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 22:47
Гость: логично

Вот если б Новичком

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 21:15
Гость: Томас

Они его уволили , к аллаху

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 17:01
Гость: Гость

"Как считает Трамп, эта идея глупая - получается, что европейцы идиоты, поскольку они жертвуют своими контрактами с Россией "во имя демократии". Согласна, господин Трамп - настоящие придурки. У меня, к примеру, тоже на работе такие же идиоты. Так хотели сделать мне на зло, что теперь сами пашут вместо меня, а я отдыхаю. Я уже не говорю, как их строит новое начальство - так прикольно смотреть как они напрягаются. Наверное что-то подобное испытывает Трамп, когда смотрит на европейцев. Я еще никогда в жизни не шла на роботу с таким удовольствием. Это же как приятно смотреть как мучаются твои враги. Как говориться, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 14:08
Гость: А ну,

предъявите нам Хашогги!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 12:34
Гость: абассаться

он конечно сукин сын но он наш сукин сын...
если будут доказательства мы конечно же накажем...
а как же скрипали? доказательства? а пофиг, главное санкции ввести. и кричать держите вора...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 19:44
Гость: Трамп

В чем проблемы? Удуши американского или англииского перебежика, если такого наидешь конечно, обвиняи Америку, Европу, Англию и вводи им санкции. Всех их магнатов в санкционныи список занеси, счета их арестуи, виллы на Рублевке, в Сочи, Крыму на курортах Кавказа. Вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2018, 11:53
Гость: ваще по-барабану

что произошло с хашогги))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.