Бизнес и НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!! В этом и есть весь Запад.За деньги можно ВСЁ!
У меня, тоже на работе такие же идиоты.
_____________________-
Это же как приятно смотреть как мучаются твои враги. Как говориться, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно...
Трамп выполнил многие свои обещания. Он признал Иерусалим столицей Израиля его предшественники обещали , но не сделали это.Вышел из Парижского соглашения по климату и Транстихоокеанского партнерства. При нем безработица среди афроамериканского населения снизилась. Ввел пошлины в отношении Китая и правильно сделал НЕЧЕГО КИТАЙЦАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ВОРОВАТЬ. ОН ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ.ДА МОЖНО КРИТИКОВАТЬ ЕГО ЧТО ОН ХОЧЕТ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ С КНДР И ИРАНОМ. Но на войне США зарабатывают денег ,чем больше ими развязанных войн тем лучше.А что сделал тот кто 18 лет сидит? Про него и напечатать нечего.Только и делает что отвлекает нас врагами и ждут когда Трамп ему заводы с фабриками построит "Мы тоже хотим наладить отношения с США" .Трамп за это и небось смеется над нами.Какая же ты наивная Россия. Вы обижены на НАТО? Да кому нужно это НАТО скоро будет.Из Казахстана пророки предвещают 2 новую рецессию в связи с падением и исчезновением доллара" в 2019г. Доллар скоро обесценится,ведь процентные ставки по долгам 3 раза в 2018г подняли. Скоро Голиаф падет.
Вот если б Новичком
Они его уволили , к аллаху
"Как считает Трамп, эта идея глупая - получается, что европейцы идиоты, поскольку они жертвуют своими контрактами с Россией "во имя демократии". Согласна, господин Трамп - настоящие придурки. У меня, к примеру, тоже на работе такие же идиоты. Так хотели сделать мне на зло, что теперь сами пашут вместо меня, а я отдыхаю. Я уже не говорю, как их строит новое начальство - так прикольно смотреть как они напрягаются. Наверное что-то подобное испытывает Трамп, когда смотрит на европейцев. Я еще никогда в жизни не шла на роботу с таким удовольствием. Это же как приятно смотреть как мучаются твои враги. Как говориться, зло излученное тобой, к тебе вернется непременно...
предъявите нам Хашогги!!!
он конечно сукин сын но он наш сукин сын...
если будут доказательства мы конечно же накажем...
а как же скрипали? доказательства? а пофиг, главное санкции ввести. и кричать держите вора...
В чем проблемы? Удуши американского или англииского перебежика, если такого наидешь конечно, обвиняи Америку, Европу, Англию и вводи им санкции. Всех их магнатов в санкционныи список занеси, счета их арестуи, виллы на Рублевке, в Сочи, Крыму на курортах Кавказа. Вперед.
что произошло с хашогги))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.