07:40 18.10.2018

Американские военные не сомневаются в скором начале войны

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.10.2018, 08:24
Гость: Ну да. Конечно

Гонка вооружений - это тупиковый путь развития человечества.
Оружие создается для уничтожения людей. Значит сами факты и существования индустрии и создания и производства вооружений - антигуманны, античеловечны и преступны изначально.
Парадоксально однако, что развивая вооружение развиваются и гражданские отрасли, наука, электроника, промышленность. Технологие становятся все более искусстными и применяются как в оборонной промышленности так и в гражданском секторе.
Тем не менее, что стоят все полезные изобретения ученых, инженеров и конструкторов, если конечный результат - всеобщая бойня с всеобщей зараженной местностью и миллиардами трупов на Земле?
Для кого этот прогресс? И кому нужна победа, если она приносит тотальную смерть и неизлечимые болезни даже победителям ?
К сожалению, а может и к счастью люди пока еще не нашли средств для эффективной дезактивации местности и лечения лучевой болезни. Нет также и средств против биологического и химического нападения. Основная масса людей ничего не знает о самых современных средствах оружия массового поражения. Поэтому падеж будет великим. И скорбь будет мировой.
А нам это надо ?

19.10.2018, 04:37
Гость: Ну да, конечно

США проиграют в войне с Россией.
Лучше бы им даже не думать об этом.

18.10.2018, 16:14
Гость: Валлийский Коган

А американские военные не говорят, кто их в ту войну втянет? Не вездесущщие-ли русские хакеры?

18.10.2018, 14:29
Гость: География - это стратегический фактор

Обратите внимание на следующее -
1. Площадь США в 3 раза меньше площади РФ, поэтому при равном количестве ядерных сил, на единицу площади США будет приходится в 3 раза больше мегатонн.
2. США со всех сторон окружены океанами, а там шныряют наши стратегические подводные лодки, причем общее время нахождения на боевом дежурстве в год уже больше, чем было при СССР. Известно, что подлетное время для Нью-Йорка и Вашингтона мизерное. Не успеют даже рыпнуться. Они уже 11 сентября 2001 года показали, что ни на что не способны.
На мой взгляд - все это всегда будет вселять в американское руководство благодушие и повышенный оптимизм.

18.10.2018, 23:35
Гость: 5 копеек

площадь США около 9 млн кв.км.,России около 17 млн кв.км. Ты вообще с математикой как? В 2 раза меньше.

18.10.2018, 14:18
Гость: Про американский военный бюджет и горы оружия

Конечно, 700 млрд и горы устаревшего оружия - это уже никого не пугает. Кому страшны эти авианосцы? Только папуасам. Ничего по настоящему современного а США нет. Вспомните Вьетнам. Кто победил? Конечно не Америка. 50 тысяч американских трупов и почти 10000 сбитых американских самолетов. Это только в самом Вьетнаме. А сколько чокнутых и самоубийц после?
Америка тратит военный бюджет впустую, на поддержание старья. А где новые разработки? США не в состоянии защитить себя от угрозы из космоса, с воздуха, из-под воды и поэтому уязвима. России достаточно тратить совсем немного на поддержание всеобщего американского страха. Сколько они смогут выдержать?

21.10.2018, 08:36
Гость: Из 700 миллиардов

минимум половина уходит на содержание зарубежных военных баз. Еще масса денег улетает на разработку оружия нарушающего законы физики. Тот же самый F-35 не может надежно летать во время дождя...

18.10.2018, 10:01
Гость: Самый главный враг Америки- МЕКСИКА И ЯПОНИЯ!

а не Россия с Китаем. ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ВОЙНА С МЕКСИКОЙ ЗА ЮЖНЫЕ ШТАТЫ . Вот какая масштабная война у вас американцы будет в обозримом будущем. Да и Япония за Хиросиму и Нагасаки отомстить может. Они глупышата России боятся,Россией пугают,от Мексики это не спасет.

18.10.2018, 12:04
Гость: Горбачевщина живет и здравствует

В войне американцы могут сами погибнуть! Американцы победили СССР без войны, победят без войны и Россию. И все потому, что российских политиков можно купить, что стоит гораздо дешевле и надежнее военных действий. Если купили советских партийных номенклатурщиков, то воров из правящей верхушки России купить гораздо проще. А они там все сплошные воры и жулики!

18.10.2018, 09:49
Гость: Реплика

"...Дом был обречён. Он не мог не сгореть... он загорелся, подожженный одновременно с шести концов..."

18.10.2018, 09:44
Гость: kib

Сами себе страху нагоняют. Второе...если говорят, значит думают.

18.10.2018, 12:21
Гость: именно!

Так столько гадить по всему миру. Вот и трясутся, ждут ответку.

18.10.2018, 09:30
Гость: Шило

Раз хотят,че тянем?

18.10.2018, 09:00
Гость: gvozd

Большинство респондентов (71 процент) считают, что основным противником в возможной войне вероятнее всего будет Россия
---
забавно.
а Почему собственно?
почему америкосов систематически Убеждают что именно русские их главные враги?
эта последняя итерация ненависти сатанистов сша началась сразу после того как интервенция сша в сирии была раскрыта и американо-израильский игил был разгромлен..
сша хотяы воевать с нами из за исламских террористов?
нет, из за иудейских террористов...
вся внешняя политика педосатана это три слова - израиль, израиль и еще раз израиль.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.