08:42 21.10.2018

США решили выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.10.2018, 13:27
Гость: мечты,мечты где ваша сладость

Какой однополярный мир?! Контроль над Ближним Востоком утратили.Промолчали про Идлиб. Сверхдержава называется. Теряют Латинскую Америку. Голливудские фильмы проваливаются в прокате.В стране полно бомжей,особенно в южных штатах. Везде упадок сплошной. От основы вашего могущества - доллара все отказываются. Сейчас 40% мировых сделок номинированы в долларах ,но это пока их доля сокращается. ФРС в этом году 3 раза повысил процентные ставки по долгам.Держатся на системе нефтедоллара,военных конфликтах и заниженных процентных ставках. На пороге новая рецессия.Кристин Лагард предрекает Новую Великую Депрессию.А они всё в облаках летают. То что доллар пока не упал и не обесценился ,но скоро обесценится.В 2020г Бен Бернаке говорит рухнет американская экономика. Через 3 года к доллару ничего приравниватЬся не будет ВСЕ ТРАМП ВРЕМЯ АМЕРИКИ УШЛО.

21.10.2018, 10:39
Гость: Ну да, конечно

У президента США Дональда Трампа есть уникальная возможность воспользоваться ситуацией, чтобы заключить мирное соглашение с Россией, потому, что мир уже находится в состоянии войны.
Заключение договора о сокращении вооружений и полной ликвидации ядерного оружия для всех стран в мире в течении последующих 50 лет вполне возможно.
Пока для этого у США есть все. Есть и огромная военная сила, есть власть и влияние и финансовые рычаги.
Если США не воспользуются этим шансом, то впоследствии произойдет третья мировая ядерная война и это будет концом нашей цивилизации.
Дональд Трамп человек очень эмоциональный, но он умный и прогматичный и вполне решительный президент для принятия подобных решений.
Пока Путин у власти у Америки есть возможность преломить ситуацию к улучшению отношений и к подписанию такого всеобщего договора о разоружении.
Есть основания полагать, что даже военные в США и в России не вполне отдают себе отчет о последствиях гонки вооружений и о ее конечном результате - войне. Легко разсуждать о новых испепиляющих все живое и неживое сидя в комфортных кабинетах министерства обороны. Другое дело, когда вся Земля будет заражена ядерным, химическим и бактериологическим оружием и даже высшие представители власти будут сидеть всю свою жизнь в подземных бомбоубежищах и бункерах. Это совершенно другой стиль жизни. Думаю, что для высших членов военных советов следует попробовать пожить в таких бункерах полгодика, чтобы оценить изменения в их сознании, а они непременно будут.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.