07:08 23.10.2018

США будут наращивать ядерный арсенал для оказания давления на РФ и КНР

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.10.2018, 13:19
Гость: патриотический стандарт.

Верю, надеюсь, люблю руководство России.

23.10.2018, 13:19
Гость: смысла нет отвечать

Трамп хотел возрождать экономику, но собрался тратить средства на очередную гонку. Только вот гоняться в общем не за кем и не за чем. РФ вякает, но реально сидит по мечтам ВВП в сортире со своей прозападной экономикой. Но тратиться но новые вооружения уже смысла и нет. Нужны оборонительные системы от стратегических ракет и ракет средней дальности. Да того оружия что есть хватит что спалить их. Не выиграть - нет, ядерную войну никто ныне не выиграет, все проиграют. Но нанести неприемлемый урон вполне по силам даже вон Северной Корее с Китаем, не то что РФ. Если Трампу в действительности не жалко своей экономики и на собственные обещания на выборах. Ну что же мы в РФ можем делать. Каждый сходит с ума по своему.

23.10.2018, 12:51
Гость: Реплика

Полагаю, что против Китая и России у США кишка тонка. Пупок у них развяжется при "наращивании ядерного арсенала"!

23.10.2018, 15:28
Гость: Злой

Такой цели у США и нет. Это всего лишь блеф. Наращивать они вряд ли что-то будут в больших масштабах, а вот модернизацией заниматься будут. Но это никак их не обезопасит в случае ответного удара.

23.10.2018, 12:30
Гость: Однако

Ерунда всё это. США могут наращивать Я.О. сколько угодно, это всего лишь взятка Трампа оружейному лобби США.
У России достаточно средств, чтобы уничтожить США несколько раз, и нам наращивать ядерный потенциал и следовательно втягиваться, в гонку ядерных вооружений, совсем ник чему.
Нам нужно совершенствовать средства доставки, а не количество увеличивать.

23.10.2018, 12:28
Гость: Про российскую стратегию

Все военно-стратегические факторы на стороне России. В частности - география.
1. Территория США в 3 раза меньше и в 3 раза гуще населена. При паритете в мегатоннах на каждый квадратный километр Америки будет больше мегатонн, чем для России.
2. США со всех сторон окружены океанами, в которых несут боевое дежурство российские АПЛ. Подлетное время до целей - единицы минут.

23.10.2018, 12:20
Гость: США будут наращивать ядерный арсенал....

А Россия и Китай будут сидеть сложа руки.
Количество боезарядов нужно не только изготовить, но и установить на средства доставки. То есть на "Минитмены", "Титаны", Б-52 и крылатые ракеты. Ничего другого у США нет.
Про Б-52. Это такое старье, что никуда не долетит, да и подготовленных экипажей смертников в Америке для этого типа только 10%.
Про ракеты наземного и морского базирования. Вы, надеюсь, заметили, что в отличие от России, которая систематически на учениях проводит успешные пуски своих ракет из арсенала СЯС, то в США не рискуют проводить такие пуски, чтобы не обосрамиться.
Про крылатые ракеты. Это штуки, стоимостью 1.5 млн долл, в Сирии всех хорошо насмешили, хотя там практически не было никакой ПВО.

23.10.2018, 11:45
Гость: Николай

Шутки по Вовочку хоть и как правило пошлые, но можно посмеяться, здесь же какой-то черный юмор, даже страшно, наверно одно обещание может и сбыться, только насчёт рая очередной рекламный слоган. Как только объявили о передаче урана, все кого я знаю тогда уже были уверены, что они из него будут делать оружие против русских - ну выкопайте или закопайте живьём причастных к этому подонков. Как устал от этой неадекватной и тупой власти, а теперь собрались престарелые, аналог Брежневских "ходячих мертвецов" и этот туда-же. На днях видимо даже теска в Мавзолее зашевелились, достал и его, хотел подняться, пришлось скорую вызывать

23.10.2018, 11:32
Гость: Ну да, конечно

Американский президент Дональд Трамп может стать единственным в истории США президентом, который объединит все ядерные державы и совместно с США подпишут общий договор о сокращении ядерных, химических и бактериологических видов оружия и его нераспостранения.
Дело гораздо серьезнее. Гонку вооружений можно обуздать только сообща.
Дональд Трамп видит опасность в одностороннем преимуществе какой либо страны в развитии своих технологий в области развития и создания новых видов оружия массового поражения. И поскольку появление таких преимуществ угрожает национальной безопасности США, американский президент имеет все основания для беспокойства, в равной степени, как и все остальные лидеры ядерных держав для своих стран.
Всемирный запрет на все виды оружия массового поражения - был бы идеальным для нашей Земли и всех народов и наций.
Мирный Договор о всеобщем мировом разоружении - это то, к чему надо стремиться всем и это то, ради чего стоит употребить все усилия.
Эту роль миротворца могли бы взять на себя и американский президент Дональд Трамп и российский президент Владимир Путин и китайский, индийский, пакистанский, корейский и израильский лидеры.
Став инициатором и подписав такой закон американский президент Дональд Трамп вошел бы в историю человечества как самый результативный и прогрессивный миротворец в истории, достойный не только Нобелевской премии мира, но и глубокого уважения всеобщего мирового сообщества.

23.10.2018, 10:07
Гость: Челябинск 40

По предательскому соглашению РФ передала в США до 500 тонн оружейного урана. В рассекреченных в США материалах по истории атомного проекта сообщается, что затратив на создание ядерного оружия 3,9 триллиона долларов, начиная с 1945 года, США смогли произвести только 550 тонн оружейного урана. Теперь же, по упомянутому соглашению, решением правительства В.Черномырдина из России передаётся в США, не менее 500 тонн оружейного урана, т.е. из России передаётся более 90% ранее произведённых в самих США стратегических запасов оружейного урана. И передаётся это не за те триллионы долларов, которые ранее были потрачены США на производство своего оружейного урана, а всего лишь за 11,9 миллиарда долларов. С каким же количеством оружейного урана остаётся Россия? мощности по разделению изотопов урана в СССР превосходили американские не более, чем на 10%. По несложным расчетам получается что РФ осталась с менее чем 10% запасом по сравнению со штатами! Это совершенно очевидное катастрофическое обрушение былого ядерного паритета! В связи с этим хочется спросить руководство РФ а как они собираются отвечать штатам и из чего собираются делать новые боеприпасы и как будут сохранять ядерный паритет? Видимо никак делать новые боеприпасы не из чего, если только разбирать старые боеголовки, но это их общего количества не увеличит. Все мощности по обогащению были остановлены и демонтированы в 90х во всех ядерных центрах.

23.10.2018, 12:02
Гость: Ах, не пишите глупости

1. Оружейный уран (U235) неэффективен и проигрывает оружейному плутонию (Pu239). "Толстяк" оказался мощнее "Малыша", проверено в Японии.
2. Россия продала в США разбодяженный до 4% оружейный плутоний по соглашению Гор-Черномырдин в количестве 500 тонн (по плутонию), закрыв потребности США в ядерном топливе для АЭС на десятки лет. Американские обогатительные мощности пришлось закрыть, персонал разбежался, компетенции Америки утеряны навсегда. Неудивительно, что подобно ракетным двигателям, Штаты скоро начнут заказывать ядерные боеголовки в России.
3. Продажа 500 тонн оружейного плутония Министерству энергетики США снизила возможности России по нанесению ядерных ударов по США и НАТО. Если раньше все эти страны Россия могла уничтожить под плинтус 12 раз, то после продажи плутония только 11.5 раза.
4. Для повышения вашей образованности. Технология разделения изотопов ядерных материалов на предприятиях Росатома такова, что на единицу продукции в России расходуют в 50 раз меньше энергии, чем в Америке, этим объясняются успехи Росатома в завоевании мирового рынка ядерного топлива. Вы в курсе, что Вестингауз банкрот? Кроме того, американские ядерные реакторы отличились тем, что на Фукусиме все ещё продолжают глотать радиацию. То есть и американское ядерное топливо дорогое и реакторы ненадежные.

23.10.2018, 11:34
Гость: патриотический стандарт

Это не наш путь. Ельцин указа нам другой. Мы будем увеличивать штрафы, наращивать их количество, повышать собираемость старых налогов и изобретать новые, помогать олигархам решать свои проблемы, бороться за наши трубо и газопроводы, сокращать социальные расходы, реформировать здравоохранение, переводя его полностью на платную основу, разрабатывать новые образовательные и главное патриотические стандарты. Будем и далее поддерживать СМИ увеличением рекламного времени, привнося больше демократии в вашу жизнь. Если это потребуется, то откроем еще одну макаронную фабрику для навешивания лапши на уши, теперь уже цифровой, в соответствии с новыми веяниями главного селфиста страны.

23.10.2018, 10:51
Гость: Македонец

Предательская продажная политика высоких уполномоченных чиновников позволила загнать страну в угол, ну а теперь остается разве что махать дубиной благо еще не все леса успели вырубить ну и это не за горами

23.10.2018, 10:49
Гость: gvozd

это выглядит как дань проигравшего победителю в войне.
только мы не знали что оказывается проиграли войну..
это пламенные коммуняки так решили, забыв с быдлом посоветоваться.
казалось бы, одного этого достаточно для Ограничения власти госбюрократии...
но нет, больше государствa давай, орут совковые биороботы..
эхх..

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.