что Швейцария быстрее всей западлатой лживоты захотела долбануться.
А как же знаменитые швейцарские часы, тоже станут голубыми недочеловеками.
как самая продвинутая, Швейцария является одной из первых стран после Англии, которая пала жертвой хиппи и секты "семья. дети Солнца.", живущие по обычаям цыганского табора, откуда в общем-то они и вышли. мало кто знает, что байстрюки, которых наплодили похотливые английские короли и бароны, часто отдавались цыганам, чем они конечно же дальновидно пользовались, набрасывая магический аркан на потомков голубых кровей, даже законнорожденных, привязывая к ним потусторонние силы с целью их вечного контроля. отсюда частые неадекватные выходки их властьдержащих, которые уже давно живут не своим умом. сотни лет цыганской "работы" сделали толерантной ко всякого рода извращениям и европейскую элиту. то же самое грозит России.
а как на это реагирует церковь?
А церковь все полностью одобряет. Если же будет следовать Писанию, то попадет в опалу, а ей это надо. Проще грехи отпустить и денюжку в карман положить. Так что с церковью все в порядке.
невзирая на пол и возраст!
Овца не захочет, пастух не вскочит.
По-другому нельзя - человечество погибнет. Пастух без стада проживёт, а стадо без пастуха разбежится. Или волки пустят на шашлык.
Ой как страшно жить в этой "бездуховной" Швейцарии!
-
Автору -бы про это нашей Клепто-элите рассказать.А то все туда валят как мухи на ....о!И деньги все туда МИЛЛИАРДАМИ ЕВРО вывозят и семьи их там и из Куршавелей не вылазят.
-
Видимо они не смотрят Кисель-ТВ и не читают сурковских политруков.Вот Автор бы их и просветил.Открыл бы им глаза.
Она твои мечети строить запретила.
Так ты к тем, кто валит в Швейцарию претензии и выставляй.
А то что у человека счета заграницей, так следую правилу хранить яйки в разных корзинках.
У тя вечное нытье, всё те власть должна. Сам-то что сделал для своей страны, для соседей по садоводству и жкх? Забыл, что не в СССРЕ живёшь?
У тебя счета в Швейцарии?Не смеши МЕЧТАТЕЛЬ!
-
Те у кого счета на Западе в сурковских подвалах не шестерят.
К Хозяевам своим не примазывайся.От тебя только их оправдание требуется.
Мне кажется ты немного не понимаешь. Сидеть в тюрьме за толерантность не страшно? Ты знаешь что такое ювенальная юстиция? Кто о духовном,кто об капусте.
А что у нас по другому?
Только по своему заскоки, - на духоскрепии и защите жулья.
-
А толейрастия - прицепом ещё хуже.
Вон Деметра - "смотрящая за цыганами",на голубом глазу ВРЁТ всем и президенту,что её соплеменники не торгуют наркотой и не занимаются криминалом.
-
И САМ Гарант потупив глазки тихонечко "ей возразил"(С)!
"Возразил" на очевидное любому в стране.
Я знаю людей которых смело могу назвать мерзавцами, и они гетеросексуалы. И знаю порядочных гомосексуалов. Как вы думаете, с кем из них мне приятнее общаться? Когда я общаюсь с людьми, на первый план выходят их личностные качества, а не то как и чем они занимаются в постели. Я - за равенство, но против привилегий, мне не нравятся гей-парады.
У меня внучке четыре года и уже достало, что она все время принцесса. Мы пытаемся вывести ее из этого «принцессочного» состояния и на Хэллоуин она вместо принцессы будет летучей мышкой. Как она возмущалась! А как ей потом понравилось, что в костюме мышки можно бегать, прыгать, играть с мальчиками, а не носить себя в длинном пышном платье а образе принцессы и ждать внимания. А ещё мы ей внушаем, что настоящая принцесса, выражаясь по-русски «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт».
Дорогие девушки, я не в коем случае не призываю к феминизму, я - за сохранение гендерных ролей. Но, как противно видеть как некоторые представительницы корчат из себя великовозрастных принцесс и ждут от мужчин, что их будут носить на руках только за то, что они раздвинут ноги. Жизнь немного сложнее, чем красивая сказка и, если вы хотите получать что либо от своих мужчин, то будьте готовы отвечать тем же.
Для начала разберитесь со своей супругой. А то Вы заигрались. Ребенок должен оставаться ребёнклм до совершеннолетия. Да, дети любят подражать взрослым, но не нужно нс этом делать акцент. Скорее это педагоги в садах из кожи лезут, чтобы демострировать перед ввыфсокими комиссиями педофильские завихрения.
Рано детям думать о сексуальных ролях ледив и жентельменов.:)
В одной арабской стране возраст сексуального согласия 20 лет.Надо повысить брачный возраст до 20 лет. В 18 лет тоже об этом рано думать,об думают в 18 лет лишь наташи ростовы как в анекдотах.
вы, Лида, должны были родиться мужчиной. возможно не поздно пол поменять? у меня есть и сын, и дочь. я с удовольствием смотрю на маленьких девченок-принцесс и мне абсолютно не нравится когда девочку одевают как мальчика. хелуин... .блин... я живу в Канаде и не чевствую этот чужой праздник, вы живете (я тоже с Алма-Аты) в Казахстане и празднуете хелуин??? а статью нужно внимательнее читать. геи были и в бывшем СССР, но сидели тихо т.к. это было наказуемо (и правильно). сейчас общество делают стадом в котором даже сексуальная принадлежность старательно стирается. не нужны ни мамы, ни папы, нужны БАРАНЫ тупо выполняющие свою обязанность.
Я живу в Сан Франциско, и хотя за смену пола у нас, в Калифорнии, заплатит государство, уж, пардон, вашим советом не воспользуюсь. Тем не менее бывшему алматинцу - привет.
Раз вы живете в Канаде, то не понаслышке знаете о том, как опринцессивают девочек. Присылают каталоги где дети накрашенные как взрослые, одеты как взрослые, продают детские туфли на каблуках. Для детей 5-6 лет, детскую косметику и украшения Не рановато ли? И куклы выглядят как взрослые женщины. Уже были статьи на эту тему как подростки впадают в депрессию из-за того что не соответствуют образу Барби. Дети должны быть детьми, и воображаться себя зайчиками, мышками, кошечками и принцессами тоже, но не постоянно же. Американские принцессы в книгах и мультфильмах выглядят гипертрофированно сексуально, а потом начинается - в 15 лет надо грудь увеличить и губы надуть. Спасибо Голливуду.
Я не вижу как стирается сексуальная принадлежность, ну честное слово, не вижу. Молодежь как всегда озабочена, встречаются, женятся, заводят детей. Есть гомо, ну и что теперь?
Так
Дети ж подражают взрослым,которые воображают себя президентами,министрами ,футболистами,и пр.важными лицами.
Вспомнился анекдот--
В детскую заходят родители. Их дите сидит на стуле с мрачным лицом,периодически вздыхая и что-то мрачно бормоча невразумительное.
Спрашивают--ты что такой,чадо? Чадо отвечает:" во взрослых играю.."
По причине плачевной канадской экономики хэллоуинн стал похож на поминки чертей.
.вместо радости,адски-неземной.
Самое главное отвлечь электорат от мыслей о социальной несправедливости и не допустить "оранжевой" революции, а то будет так же плохо как в нищем смертельно толерантном Западе, особенно в Швейцарии. А как жаль наших олигархов и стремящимся к ним приблизиться за счет "фондов", типа Медведева, которые на Западе приобретают недвижимость и содержат там семьи. Как их жаль....
Ну кто им доктор, если они все такие тупые, поэтому и не способны защитить свои права. Меня к примеру, когда хотели отправить на не подходящую мне работу, так я им такой скандал закатала. Даже министру пожаловалась, что меня ущемляют в моих правах, поскольку эта работа противоречит моим религиозным убеждениям. Поэтому это меня дискриминируют. И что вы думаете, кто победил? Так что им еще повезло, что я ватница, иначе я бы им такую дискриминацию в правах организовала, что их бы всех стошнило. Ну как уже тошнит мою власть от меня. А что - у меня может быть моральная травма от того, что я вижу раскрашенного мужика в перьях и трико. Поэтому мне еще компенсация положена за моральные страдания. Я уже не говорю, что согласно Библии я должна уличать таких людей, как великих грешников, а если мне не дают этого делать, значит ущемляют мои права. Вы что не хотите, чтобы я в Рай попала что ли? Вообще, это только малая часть всего того, чтобы я рассказала бы на суде. Так что скажите спасибо Вове, что он запудрил мне мозги своим русским миром, поэтому вы все мне совершенно не интересны. А так я бы определенно развернулась на этом фронте...
а мы продолжаем молчать дальше! Пусть закручиваются гайки, мы все стерпим. Так?! На кол это правительство. Бараны на самом деле - это они сами. Только представляются по-другому.
НАС ТОЖЕ УЧАТ ТЕРПЕТЬ РОДСТВЕННИКОВ ВЫРОДКОВ ТИПА КЕРЧЕНСКОГО СТРЕЛКА.
Средства массовой информации ТОЛЬКО О НЕМ И ГОВОРЯТ.
ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ О ТЕХ БЕЗОРУЖНЫХ ГЕРОЯХ КОТОРЫЕ ЗАКРЫВАЛИ СВОИМИ ТЕЛАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СПАСАЯ ИХ ЖИЗНИ ОТ ПУЛЬ НЕДОЧЕЛОВЕКА
твои коммунисты совсем не были святыми ,а продавались Западу так же как "гейропейцы". Это касается и Ленина,и Сталина,Горбачева. Правда глаза колет? Хочешь сказать масоны обожают христианство? Швейцария-независима?
Тебя волнуют части света (Запад, Восток, Север, Юг), а не идеи и дела? Сам-то чьих будешь, холоп?(с)
Марксисты не имеют связи с буржуинами хотя и среди банкиров и заводчиков появлялись люди, понимавшие болезни либерального режима экономики. Богатство — оно из страха, для самозащиты от потресения запас. Одним на голову свалилось (мимоходом, по причине сопутствующей несправедливости), а кто подлостью, обманом и принуждением накопил.
Маркиситы не нуждались в боге, но и не запрещали другим, считали дурью, пропагандой доминирующих классов, но по делам были святее любого хрестьянского святого. Судя по комментарию у Вас не только глаз нет, но и от мозга — только мозжечок.
Ты вообще учебник по истории открывал хоть раз в жизни? Рабство у нас в стране в 1861 году отменили.Времена ГУЛАГа давно прошли. А ты ностальгируй по своей молодости ТВОЕ ДЕТСТВО И МОЛОДОСТЬ ЯВНО ПОСЛЕ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ ПРОХОДИЛА . Вчера сколько жаловалось людей на Сталина,за то как Сталин сломал им жизнь, своими репрессиями. Жил бы ты при Сталине ,он и тебя отправил на в ГУЛАГ на Колыму. Правильная памятная дата вчера была посвящена жертвам сталинский репрессий. А то такие малолетки как ты в ГУЛАГЕ не сидели ,на Колыме золото не добывали как рабы НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ . Рассуждения на уровне детского сада.
Что-то из моих родственников никого не репрессировали,потому-что работали,воевали и поднимали страну из разрухи. Твои родные были подкулачниками, врагами народа,власовцами,тунеядцами,несунами.
жалобщиков рыло у большинства в таком пуху, что матерый кабан обзавидуется.
Можно подумать что ты, сопля зеленая, сидел в ГУЛАГе и золотишко на Колыме добывал. Смешной ты, пацаненок. Ты не из яселек, "понимающий" "что такое сталинские репрессии".
Ясельки либерастнутые?
На гей-парад в Киев летал?
В Амстердаме жо**й крутил?
чтобы у нас в России не было этого безобразия. "Меньшинства перестают быть таковыми и уверенно идут к власти..." Это можно сказать и про Россию.
У нас то-же самое,только с другими прибабахами и заскоками шизофрении.
Например,даже президент боится прямо назвать наркоторговцев - наркоторговцами,хотя про это все знают.
-
Ну Вы поняли про что я пишу.Напиши я ПРЯМО - не пропустят модеры.Они то-же боятся и правильно делают.
Анна Иоановна любила стрелять в птиц. В 17-19 века знатные женщины катались верхом и ездили на охоту.В 21 веке это считается ненормальным что у женщины в руках оружие.
Ребятушки, а давайте ударим по извращенцам укреплением традиционных отношений и рождаемости :) Пусть бесятся.
зато их видно издалека, и они счастливы, а счастливые не опасны и некоторые еще себя обеспечивают, но некоторые попадают в начальники и качают дурь массы. Да, тут с такой житухой идиотов больше рождается, другие идиотеют от беспечного существования, но проблема, что их становится все больше. Тенденция человечества к близорукости и в прямом смысле, какая-то однобокая борьба за экологию.
"По мнению «исследовательниц», совершенно недопустимым является тот факт, что диснеевские принцессы учат девочек следить за своей внешностью и наряжаться. Авторы «научной работы» выяснили, что одетые в костюмы принцесс девочки-дошкольницы склонны на площадке играть в особые «девичьи» игры, в которых мальчикам отведены отдельные роли – например, «рыцарей-спасителей». Это повергло сотрудниц Колледжа Маунт-Холиок в ужас."
Я думаю, что вам опять говорят полу-правду. Диснеевские принцессы выглядят слишком по-взрослому сексуально для девочек-дошкольниц. Я уже писала, что в Америке есть каталоги детской одежды где девочки-модели накрашены и волосы уложены как у взрослых. Девочки в самом деле, когда надевают платья принцесс, перестают играть на площадках. В пышных и длинных платьях не очень-то побегаешь. Они просто носят себя и ждут внимания. Взрослые часто говорят им комплименты. И да, они ждут внимания от мальчиков принцев, которые должны их спасать, и потом на них жениться. Мальчикам, честно говоря, такие роли по барабану, они бегают, прыгают и получают удовольствие от игр, а принцессы стоят обиженные.
Возможно россиянам это трудно понять, но на западе, девочкам не обязательно иметь модельную внешность чтобы добиться успеха и найти достойного спутника жизни. Девочки учатся, занимаются спортом, получают профессии, строят карьеры и заводят семьи. Большего внимания от противоположного пола будет иметь не накрашенная и заправленная силиконом ТП (в смысле Типичная Принцесса), а образованная, спортивная, умеющая со вкусом одется, ведущая здоровый образ жизни девушка. И кстати, среди таких девушек очень много по-настоящему красивых.
Вот посмотрите на Ваш текст, начиная с этого места.
-
Так говорят во всех странах, обращаясь к жителям других стран.
Я помню, как именно эти слова говорили про современных советских девушек, впротивовес западным.
Забавно, что на Западе то же самое говорили и говорят про современных западных девушек.
-
Я еще помню, кстати, как про рок-н-ролл говорили в СССР, что это идеологическая диверсия Запада, а в США говорили, что это идеологическая диверсия большевиков.
Тот же случай идеологического клише, которое используют обе стороны.
Унисекс такой унисекс
НЕ СЕБЯ "РАДУЖНЫХ", А ДРУГИХ МЕНЯТЬ БУДУТ!
Если видите абсурд (даже в науке) - вас развели. И дело тут как всегда не в логике (наверняка подтасовки давно обнаружены и известны специалистам), а во власти. Как недавно правильно сказал Делягин(?), даже если речь идет о деньгах, на самом деле борются за власть.
+
Глобалисты (это термин в РФ еще разрешен, за другие можно и срок схлопотать) борются за власть, трансы их верные союзники, будут стоять до конца, ибо в случае утери власти их ждет злая участь глобалистов. Враг держится вместе имея одинаковое мировоззрение, мировосприятие, мораль, этику... все это и атакуют в первую очередь, навязывая эрзац-идеологию, превращая врага в безвольное стадо.
+
Почему об этом нет у Хомского? А он троцкист, им глобалисты поручили разрушать государства, только тогда корпорации смогут взять всю полноту власти, включая суд (независимый) и армию (спецназ, мечтают еще о роботах).
+
Чем закончится? Экономическим кризисом, когда глобалисты не смогут платить спецслужбам и СМИ, на них их власть и держится, а не на рынке - это сказка (способен Чубайс сам по себе удержаться на рынке?). А когда они потеряют власть, их разорвут.
+
Но перед этим они могут успеть грохнуть техносферу. Это происходит не только на Украине (горячей воды уже нет во многих крупных городах, включая Киев, очередь отопления, грохнет мороз и крышка). Или представьте обколотого нигера на бельгийской АЭС. Образованный химик или биолог на помойке без пенсии не меньшая опасность.
Прежде, чем критиковать швейцарцев за правила жизни, которые они себе создают, надо научиться жить, как они. Это их страна и их жизнь, и они могут позволить себе наслаждаться тем и другим. И не обращать внимания на тех неудах, которые собираются учить их, что им делать, какие законы принимать и вообще как жить. В равной мере это относится к США и другим странам Запада.
Сиди у себя на украдине. Разводи голубцов и не лезь в мою страну со своими нравоучениями.
Видите-ли,критиковать всегда легче,чем устроить по человечески свою жизнь и страну. Это ведь неизмеримо легче.Не повторяйте у себя эту духоскрепную черту.
"...жить как они" - вообщето они живут за счет "сокрытие краденого". Кто то наворовал, а они прячут наворованное
Позвольте возразить Вам, - ОНИ ЖИВУТ ЗА СЧЁТ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИИ,НАРАБОТАННОЙ ВЕКАМИ!
-
Что России мешает так жить,а не за одного счёт сырья?
Это-же так "просто"!
-
Только и надо,что не делать у себя 400 лет ни гевалтлюций,не катастроек,ни переворотов?
-
Научиться честно работать ,не воровать,не пить,правителям не грабить свой народ,а народу - держать в узде правителей.
-
Создать уют,покой,достаток,которому все завидуют.Создать "стабильность" не в правительственном ТВ,а в реальности.И на 400 лет.
-
Иметь сплочённое образованное надёжное население у которого у каждого хранится дома автомат,а преступность минимальная.
-
Надо в маленькой беднейшей горной стране совершенно без ресурсов,суметь создать передовую науку и промышленность уважаемую во всём мире и умное управление которому все завидуют.И не в Кисель-ТВ ,а в жизни.
-
И сохранить хрупкий баланс между всеми национальностями.Ведь один раз начни кто нибудь орать - "Итальяку на гиляку!" и конец всему "житью за счёт сокрытия краденого"!Здравствуй дурдом киргизинга и майданинга!
-
Нужно ещё уметь жить со всеми в мире,а не размахивать дубинкой направо и налево ,что-бы отвлечь свой народ от стремительного обнищания и недовольства обанкротившимися правителями.
-
Надо стать нужным всем элитам главных стран,что-бы они хранили деньги у тебя и не помышляли о войне с тобой.А не тащить чемоданами миллиарды в чужие вражеские страны!
-
Вот и всё.Видите как всё "просто"?
Кот в последнее время приятно было тебя читать.но сегодня ,что-то тебя стебануло. В кучу кони , люди. Ты же пишешь, а почему другие не могут размещать свои статьи. На западе голубятню превращают в сверхнедочеловеков и какая связь ,что у нас воры при власти ?
Я считал тебя грамотным котофеем. Швейцарцы начали всерьез швейцарствовать после того, как их освободили от французов. Кто освободил и кого чтут хоть помнишь? И это меньше 400 лет.
И швейцарцы " пожили в мире", малой ты наш. По всей европе наемники гибли, пока буйных не вывели. Потом, после освобождения опять выращивать пришлось. Ибо оставшихся мог нагнуть кто хотел.
То есть "всего" 200 лет?
Что это меняет?
-
Вспомните сколько гевалтлюций,переворотов,кровопролитий,террора,голода,разрушений,катастроек,реформ,воровства и т.д. в России было за последние 100 лет?
-
Вспомните сколько раз правители ВСЕХ КИДАЛИ НА БАБКИ ?
Сколько было инфляции,денежных реформ за последние 50 лет?
Я вот со счёта сбился!
-
Кто после этого из нормальных людей положит хоть доллар/фунт/йену/лиру и т.д. в российский банк?
-
Да своя элита и то ВСЁ держит в той-же Швейцарии!Потому что знает - какое УБОЖЕСТВО построила в России.
------
Я вот не понимаю страсти некоторых цеплятся к мелочам,не видя сути.Это болезнь?
Кот, я не пойму никак, Вы просто не внимательны или Вы больной человек?
Откуда Вы берете все это?
ЗА СЧЁТ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИИ!!!
Вы больны.
"Что России мешает так жить,а не за одного счёт сырья?"
Если Вы такой честный, почему не воруете?
Ну, наверное, и к странам Востока?
Ко всем, наверное, странам?
--
Научиться жить, как они - не нужно. Это и так все умеют.
Но не все желают.
Не верится? Смотри.
Для того, чтобы печатать деньги и с этого жить, нужно обеспечить на них (эти деньги) спрос. Как это сделать?
Способ только один - заставить, под угрозой жизни.
То есть убивать.
А люди-то разные! Например одни украинцы за водку и тушенку сожгли живьем жителей д. Хатынь (в Белоруссии). А другие украинцы - спокойно сидели по хатам, пусть и не так богато водки и тушенки было.
Понимаешь? Один хочет убивать за еду, а другой - не хочет.
Европейцы (большинство) - хотят. Поэтому их валюта - резервная. Поэтому они могут лежать на диване и смотреть телевизор.
А другие должны работать.
Которые смерти испугались.
вычислили как участника киевского гей-парада. Ты не только моральный но и физический ********!
Ну и ты как супернеудах с какого перепугу решил что можешь нас научить чему? Ты с гелиографом обделался очень жиденько. Как и со враньем "сам наблюдал"!
"Меньшинства перестают быть таковыми и уверенно идут к власти..."
Следующий шаг - "демократия это власть меньшинства!", а затем и "диктатура отдельной личности - подлинная демократия!"
Гитлер, Дювалье, Салазар, Пиночет, Ким Чен Ын - предтечи настоящей демократии!
Вперед, США, Франция, Германия и иже с ними! Кто меньше всех набрал на выборах голосов - тот и должен быть пресидентом!
фамилий Вы привели.
Кстати, что Вы знаете про этих людей, особенно про Ким Чен Ына?
Вы верите в сказку про диктатуру отдельной личности?
Вероятно, вы никогда не были руководителем. Дело в том, что руководитель - всегда выразитель интересов группы, к которой он принадлежит.
Руководитель - одиночка, даже если сам бог даст ему власть, не удержится у власти.
А разве русофобия (частный случай славянофобии) не есть расизм? Почему русофобов швейцарцы в тюрьму не сажают? Почему у них в тюрьме Климкин не сидит?
Славяне ненавидят славян.Дядя у тебя проблемы с логикой,в твоем предложении славянин Климкин и "славянофобия" так же неуместны как слова престол и чувство в одном предложении .
Не знаю кто как, а я точно извращенец. Сколько вокруг красивых парней, а я всё равно люблю женщин.
одетые в костюмы принцесс девочки-дошкольницы склонны на площадке играть в особые «девичьи» игры, в которых мальчикам отведены отдельные роли – например, «рыцарей-спасителей». Это повергло сотрудниц Колледжа Маунт-Холиок в ужас.
///////////////////////////////////////
Если сотрудницы Колледжа Маунт-Холиок лесбиянки ,то это не только ужасно но и противно.Но дело в том чо они еще быстро становятся агрессивными.Как то вез парочку и что то не так сказал ..... считаю что с двумя пьяными десантниками разобраться куда было проще.
уж больно медленно...
Желательно бы побыстрее.
Не боись,Вова внял твоим просьбам и ускорил "катание" всех в Рай и Ад.
Сам будет наблюдать эти "увлекательные покатушки" из гигантского бункера у нас на Урале.
Желающим побыстрее никто не мешает сделать это индивидуально вне очереди. Верёвка и мыло не в дефиците.
Название автору надо изменить «Европа решила похоронить права мужиков. ?»
Это не толейрантное высказывание,- Автор побоялся.
нет права у женщин соревноваться с женщинами?
Ну ты и глупый, бро!
Не иначе на "оздоровительной" диете сидишь.
как они все таки собираются размножаться?
Мужчины нанимают ЖЕНЩИНУ,которая и рожает для них ребенка,а женщины проходят более сложную процедуру: Одна отдает свою яйцеклетку для оплодотворения,а вторая потом вынашивает ребенка.
Почкованием. На самом деле при подобных нарушениях психики это ли для них главное?
Садо-мазохисты педофилы изврашецы захватили банки
назначают во власть сексуальных уродов как старая лесба Мер.
сладкий пудель Мак.
От их исходит вся зараза
Да нет. Все захвачено нормальными пацанами.
Все эти ужимки для внешнего употребления.
Это просто программа разрушения и атомизации общества.
Разрозненной толпой потребителей рулить проще.
У самих рулевых с традициями и обычаями все в полном ажуре.
Весь этот бред с нигилизмом и индивидуализмом массам скармливают.
Как были ЛГБТ шумными маргиналами, так и остались. Мало ли в одной-двух провинциальных школах активисты вонь развели? Но шатание действительно осёдлано лоббистами с целью.отвлечь от социально-экономических проблем бредовыми запретами и реформами, чтобы задавленные массы боролись с извращениями, а на реальные нарушения прав уже не хватало ни сил, ни времени.
Скорее бы уже переселенцы из Африки и Ближнего Востока напомнили гейропейцам, что спать мужчинам надо с женщинами. Уж они то точно не потерпят толерантности и да, я за уничтожение этих больных людей как это делается в Саудовской Аравии.
Для переселенцев это просто малина, бери кого угодно и имей кого угодно. и пусть только европеец возразит что он другого пола, сразу его за решётку за гендерный расисзм.
По русски это "опущенные" и им нельзя даже руки подать.
Масоны очень любили коммунизм и не любят христианство.Понятно на кого коммунисты в СССР работали,проводя политику дехристианизации в интересах масонов-Ротшильдов. Швейцария никакое не независимое и тем более не государство ,это вообще-то конфедерация. Маразматики-масоны решили привести Гитлера,что б заварить Большую войну ИНАЧЕ КАПИТАЛИЗМ УМРЕТ. Перенаселение тут не при чем. Проблема в том что на этой волне Гитлера они не приведут,по той простой причине Гитлера нет, очень давно.
Чем не фашистуст в перспективе?
тебе на надо провериться? В твоем посте есть все характерные медицинские признаки бреда и навязчивых идей.
Пишешь откровенную глупость, любезный. Найти следующего "Гитлера" раз плюнуть. Достаточно запустить СМИ в нужном направлении и будет тебе и Гитлер и Наполеон и Гомосек Второй Великий. ))) В 1925 Гитлера тоже не было. А к 1939 году уже газовые печи работали в Освенциме и Бухенвальде.
Вот так, между прочим...
-
Вообще весь пост какой-то детский.
Зато нет наивности в моём комментарии. Не будет Гитлера.
Во даёт! При этом забыл, что масоны любили колбасу, огурцы и мыли руки перед едой, что делает все эти три вещи недопустимыми для азевропцам, которые коммунизму с его "друг, товарищ и брат" предпочитают непонятно что, лишь бы оплевать Россию, её историю, её мораль и сбить с толку слабообразованное молодое поколение. Даллес сказал бы сенкъю ...
Перенаселение очень даже "причём".
Хозяевам жизни не нужны лишние рты на этой планете, это ограничивает их комфорт.
А никакого Гитлера им и не нужно приводить. "Коллективный Гитлер" в виде мировой финансовой олигархии у них давно у власти. Только действует он тоньше и умнее, наученный опытом предшественника.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.