• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кто подтолкнул Вену к ссоре с Москвой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.11.2018, 22:30
Гость: может

Австрию Германия к РОссии приревновала? НЕмцы не простили нам свадебный танец? Вот насели на Австрию. Хотя может Австрии самой не очень-то хотелось и нужно было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 21:39
Гость: историк

Этот казус с каким-то отставным полковником( так и хочется сказать "Шредером" -читай Гашека,помните?)лишний раз доказывает, что уже наступила эпоха спасай свою шкуру. Конечно ВСЕ спланировано, сторговано = ты выстави русских преступниками, мы тебе то и то и т.д.Тем более что австрияки два раза воевали с нами в том веке. Уж если украинцы вдруг рехнулись и обнаружили, что они к России не имеют никакого отношения, то есть предали нас в очередной раз, это после 300 то лет "братских" лобызаний и пошли на соитие с США, то что говорить об Австрии! Хотя моя украинская бабушка рассказывала, что во время оккупации какой-то немецкий офицер-врач лечил дедушку и говорил, как бы извиняясь за войну, что он австриец, а не немец. Мол мы сюда попали не сами,а нас немцы привезли.Чушь конечно.Верить никому на слово нельзя. Меня удивляет другое. Еще до недавнего времени натовские шпионы шастали по Москве и не только толпами, вынюхивали, тырили наши секреты, да и сейчас немало их, бери любого за шиворот. Ведь все эти взрывы террористов не сами происходили, за ними стояли и ЦРУ и их Агенство...и MI-6, и Bundesnachrichtendienst и Моссад и все-все числом легион. Бери и организуй процесс по шпионскому делу(процесс Пеньковского!). Материала на 100 Скрипалей. Почему мы хлопаем ушами? Кто нибудь скажет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 20:41
Гость: РПГ-7

"Кто подтолкнул Вену...?" Вопрос, скорее, риторический.Впрочем, он имеет особый подтекст.Австрийская и вся европейская или "западная пропаганда" сейчас осуществляют антироссийскую информационную операцию "шпионский скандал".Проводится она как очередной эпизод гибридной войны Запада против России.И в приведённой публикации, и в том, что вбрасывается для широкой публики в Европе, всё больше каких-то "шпионских деталей", каких-то упоминаний о спецслужбах.За несколько дней западная пропаганда "вырастила" множество "колючего кустарника", бессчётное количество "ядовитых анчаров".Сделано это с единственной целью, чтобы за деревьями не было видно леса.А была ли реальная шпионская акция?Что австрияки Штирлица поймали?Русского резидента разоблачили?!На деле правительство Австрии, первые лица подняли пыль по поводу 70-летнего пенсионера, бывшего штабного полковника, который, якобы, за небольшие деньги информировал "ДРУЖЕСТВЕННУЮ СТРАНУ" по некоторым темам, к которым имел доступ.По оценкам самих австрийских спецслужб к настоящим государственным секретам бывший полковник доступа не имел.По "шпионским квалификациям" сей персонаж не то что на резидента не тянет.Его и агентом нельзя назвать!Так себе, платный информатор.Учитывая качество поставляемого материала, сильно сомневаюсь в каком-либо интересе российских разведок к такому источнику.А вот "дружественная БНД" из Германии некое "шефство над "австрийскими товарищами" могла осуществлять.Им и понадобился скандальчик после свадебки МинДел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 21:57
Гость: Европеец

А ведь неплохо получилось - никого не отравили, ваш ненаглядный не будет ездить танцевать а эта дева из австрийского МИДа не откушает у вас квас. Никакого насилия, только интеллигентный ход конём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 17:32
Гость: Батун

Австрия,конечно,далеко не Великобритания. Потому и шпион у нее получился стареньким и уже отслужившим. Не Джеймс Бонд.
Мне вот интересно : Кто следующий с новым шпионским скандалом?
Монако? Люксембург? А что - экзотично : Люксембургский шпион! И сколько же лет будет следующему шпиону? Ставки...вернее возраст всё выше и выше..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 15:23
Гость: Болтуну

Болтун,ты так переживаешь за Австрию,что можно подумать будто ваше Саввушкина -55 находится в Вене,а не Питере?Что раздухарился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2018, 13:40

Котяра,привет. Что тебе так Савушкина 55 волнует? На работу не приняли? И ты им мстишь за это. Надо было к кадровичке с флаконом дорогих духов подъехать. Что,Ходор совсем оборзел с оплатой? Сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 18:26

Батун !
Обьясни «Австрия далеко не Великобритания».
Я Австрию знаю и думаю, что это более цивилизованная страна и по жизненному уровню скорее лучше. А насчёт обустроенности страны - тут и говорить жалко.
В Австрии намного меньше проблем чем у Великобритании - у страны и у людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 21:24
Гость: Валлийский Коган

Европеец, вы сами посудите, в Великобританию травить какого-то отставника-предателя аж целого Героя России отправили. Ясен пень, страна серьёзная. А в Австрии каким-то Юрием обошлись. Не тот статус, явно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 22:43

У меня насчёт Вас смешанные чуства.
С одной стороны общаетесь вежливо и культурно. Не производите впечатление ватника а притом как-то симпатизируете с коммунистами. Скорее всего походили по миру и знаете о нём больше чем многие тут.
С другой стороны мрачное видение всего вокруг, склон к к пониманию мира как арены для борьбы гигантов - настоящих или глиняных.
...
Чего я понять на КМ не могу это как можно так жить ?
Та же Австрия. Пречудеснейшая страна с прекрасными ландшафтами, ухоженная, обустроенная от Дуная до вершин Альп. Работящий, вежливый народ. Жизнь там, как и уменя в стране - это ведь сон. Просто работай, живи, расти детей - если чуствуешь что надо что то делать позитивно - делай. Надо бороться за себя и людей - борись, не посадят и не убьют.
Живём коротко и только раз - а Вы всё о мировой закулисе, иллюзорной демократии и всё в мрачных тонах.
Конечно же демократия не то, что Вы когда то прочитали - это никакая ни власть трудящихся. Но без участия трудящихся она тоже не работает и сами трудящиеся не такие уж жертвы как в России. Мы можем намного больше просто потому, что мы более самостоятельны и более активны.
Так живите - мировая закулиса и так вам не по силам - делайте то, что посильно и полезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 03:33
Гость: Сага о пруде.

"Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 22:28

Уж лучше бы героя не посылали - сраму меньше бы было. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 13:09

Да никто никого и не посылал. Вы бы школьную программу по НВП вспомнили. Нет, так почитайте об нервно-паралитических ОВ. Если бы кто-то только заподозрил, что было применено ОВ в десятки раз мощнее зарина, все графство Уилтшир было бы эвакуировано и до сих пор было бы покрыто пеной от операции по дезактивации. Это все лабуда.
К стати, и у детишек в Сирии после отравления хлором глазки были бы красненькими. Это уж по крайней мере. Вы же взрослый мужик, ещё настоящее образование должны были застать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 19:07

Европеец,ты не гони волну. Зачем? Я сказал то,что и хотел сказать. Могу повторить : Австрия - далеко не Великобритания. И если ты не понимаешь очевидного,то пожалеть надо тебя. Объяснять ничего не буду. Я уже указал на разность в размерах и параметрах шпионов. Хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:09
Гость: Шило

Если скажу пингвины из Антарктиды,вы поверите!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 17:34
Гость: мыло

К чему это объясни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 20:19
Гость: пенсионер

Это к скудомыслию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:06

Помню такой случай.
Как-то в Свазиленде зулусы съели посла Её Королевского Высочества (HM по ихнему).
Ну, само собой британский МИД настрочил туда гневную ноту.
Через месяц пришёл ответ : «Чё такой крик подняли ? Съеште нашего и всех делов».

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:17
Гость: Бтр

Свидетелем проходил??
::::::::)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 18:28

Очевидцем.
Типичный пример.
У какой то фирмы возник долг. Этот долг каким то чудом оказывается куплен киперской фирмой оооочень неясного происхождения и эта фирма начинает нанимать в Европе юристов для коллекторских судов. Многое у них получалось пока наши не поняли кто это орудует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:51
Гость: евразиец-вальтеру

Кто подтолкнул Австрию на дипломатический демарш против России? Разведывательное сообщество НАТО.
______________________----------
Во-первых Австрия в НАТО не входит.Во-вторых с чего ты взял? Европа была враждебна России еще со Средневековья ,когда США не пахло.Странно читать такие рассуждения от европейца и немца Вальтера.Ты должен европейскую кухню знать лучше России, как твои европейцы к России относятся и воспринимают. Увы,но Европа мягко скажем недолюбливает Россию. Так скрепя сердце к России относится. Австрия никогда не была исключением. Вполне возможно на Австрию никто не наседал,австрийцы сами реши не встречаться под надуманным предлогом. Австрия - не союзник России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:51
Гость: Вальтер-евразиец

В моему комментарии не было ссылок на то, что
1.Австрия является членом НАТО. Это плод вашего евразийского воображения. Читайте внимательно комментарий оппонента.
2.О том, что "Европа была враждебна России еще со времен Средневековья, когда США не пахло", знают мои студенты 1 курса юридического факультета.
3.Вальтер - не немец. Это плод вашего несуразного евразийского воображения.
4.Знаю лучше "кухню" России. А по вопросу знания кухни Европы обращайтесь, евразиец, к Европейцу. У него такая же логика, как и у вас.
5.В моем комментарии не было ссылок на то, что Австрия - союзник России. Так обмолвился автор статьи.
И наконец, евразиец, что вы хотел сказать Вальтеру своим комментарием?
Если хотели опровергнуть мои доводы в комментарии, то аргументируйте, опровергайте внятно. А то получилось, как говорится, ни к селу, ни к городу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 16:25
Гость: А вот так вам подойдёт?

Тонет Титаник. Пассажиры первого класса уже в шлюпках. Остальные пока еще слушают речь капитана о том, что айсберги титаникам на пользу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 20:28
Гость: пенсионер

Если "в огороде бузина, а в Киеве дядька", то подойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 16:15
Гость: евразиец-вальтеру

Вообще-то по-моему несколько лет назад как бы не ты печатал под своим ником ,что ты немец.Имя у тебя чисто немецкое. О том что Европа враждебна России даже школьники знают. Я к тому что Австрия не зависит от НАТО ,не связанна с НАТО никакими обязательствами, поэтому врядли НАТО влияет на Австрию особо, она даже не стремится в альянс.Хотя если вспомнить 2013г с президентом Боливии ,которого обвинили в сокрытии Ассанжа,Австрию тогда явно нагнули. Ну на счет логики с европейцем.Малыш психологи не рекомендуют с коллегами на работе обсуждать политические темы ТАК как КАК ДОРОГОЙ ЮНОША ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ У ЛЮДЕЙ МОГУТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАТСЯ. Политику можно обсуждать со семьей дома и на форуме км.ру. В том что логика с европейцем может в чем-то у меня иногда совпадает,не вижу ничего плохого . Ты больше заходи на км ру.Тут одни за Сталина,другие против Сталина,одни считают революцию 7 ноября благом,другие трагедией гибелью империи. "У каждого своя правда" говорил один наш долгожитель Андрей Воронов. Мнения с Европейцем у меня не всегда совпадают.Я считают что Германия разваливает экономику Швеции ,Франции ,Европеец думает что экономика Швеции наоборот процветает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 20:59
Гость: Вальткр-евразиец

Любезный, чтобы вас успокоить, отмечу: ваш оппонент - Вальтер Иванович.
Вальтер это не мое имя, а ник на сайте КМ.ру.
На сайте многие юзеры отражают не свои имена, а ники. Есть среди них и чисто русские ники, но русского духа от них не тянет, а прозападного от них "вонь несет".
Просто удивительно, что вы судите о юзерах, в данном случае обо мне, по нику Вальтер, считая меня немцем. По-моему, вы даже не пытаетесь вникнуть в содержание моих комментариев, хотя бы за последний год. Это удивительно для человека,выставляющего себя на сайте КМ.ру как "евразией". По-моему, Вальтер больше евразиец, чем вы.
Ничего личного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 22:29
Гость: если

США напоминают Нидерланды,когда-то Нидерланды как США сейчас были страной мигрантов в свое время,Нью-Йорк раньше назывался Новый Амстердам,это англосаксы отбили его у голландцев,а культ Санта Клауса янки переняли у голландцев,в Голландии Рождество любят меньше дня Святого Николая, по-голландски Санта Сантаир Клаас,англосаксы не могли это выговорить вот и стали называть Санта Клаус.Именно Нидерланды оказали влияние на американское общество,куда больше чем англичане. В СШа Рождество не празднуют,там праздную День Санта Клауса. В Армении там да празднуют именно Рождество. На наше общество оказали влияние итальянцы. Ты пойми что такое значит Евразийское государство Россия.В нынешних учебниках по истории пишут что Византия БЫЛА ЕВРАЗИЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ ТАК как ВКЛЮЧАЛА АЗИАТСКИЕ СТРАНЫ СИРИЮ,ПАЛЕСТИНУ. Ну как тут не возникнут ассоциации с Россией? Евразиец-это не просто приверженец культуры симбиоза Запада и Востока,это еще и приверженец духа Восточной Римской империи т.е Византии , родственность итальянской культуре,менталитету. Мы сами называем взаимодействие с культурой Византии КАК ВСТРЕЧУ РУСИ С ЗАПАДОМ. Так что евразиец это еще и западное понятие,оно не такое радикальное как прозападничество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 00:01
Гость: Еслю.

Голландцы получили англ.Суринам вместо Н Амстердама. Купцы англ.и голл. Так решили.
Все у вас"отбили",отжали,и пр.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 21:55

Ну, видишь, Тебя раскрыли и Ты сразу ник поменял на Вальткр, чтобы скрыть немецкое происхождение.
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:31

Вальтер.
Напиши NATO и увидишь карту на которой Швейцария и Австрия оранжевые - то бишь не являются членами НАТО. Опровергнул ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 18:47
Гость: Хреновый

ты географ. Если Австрия будет окрашена в фиолетовый цвет, то и на карте ее не найдешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 21:51

Как и говорит моя жена - русский всегда найдёт самое несущественное и этим занимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:37
Гость: Однако

Австро-Венгерская империя, неоднократно предавала Россию и подставляла ее.Вспомним хотя бы Суворова и его Итальянский и Швейцарский походы, вспомним 1812 -ый год, австрийцы участвовали в походе Наполеона в Россию, вспомним Крымскую войну, когда Австрия оттянула на себя значительные силы русской армии и хотя не участвовала в нападении, но России пришлось держать крупные силы на западе.
Хотя Россия неоднократно ее спасала.
Да сейчас Курц попытался наладить отношения с Россией, но его быстро одернули западные "партнеры".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:36

Вроде как пишете мне а по сути Вальтеру - проблемы с софтом ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:14
Гость: Вальтер

Повторю еще раз.
Насмехаться и ерничать над СВР и ГРУ, простите, могут дилетанты и недалекие люди.
Да, арест бывшего полковник австрийской армии как агента спецслужб России это провал. Однако у всех разведок мира провалы агентов имеют место, в т.ч. ЦРУ, СИС, БНД и др.
Так, 17 июня 2018 г. канцлер Австрии С.Курц потребовал от Берлина (как и вчера и от России) объяснений в связи с публикациями о слежке БНД (разведка) Германии за австрийскими правительственными объектами. По данным СМИ, в 1999—2006 годах Берлин вел масштабное наблюдение за федеральными ведомствами Австрии. По сообщению австрийского журнала Profil, немецкие спецслужбы вели наблюдение за приблизительно 2 тысячами объектов на территории страны. Программа слежки могла затронуть ведомство федерального канцлера страны, министерства экономики, внутренних дел, обороны, иностранных дел, Палату экономики.
Помимо этого, Берлин вёл и промышленный шпионаж — слежка могла затронуть технические вузы, оборонные предприятия, банки и металлургические концерны. Власти Австрии ждут от Берлина объяснений.
С соответствующими заявлениями выступили президент страны Александер ван дер Беллен и канцлер Себастьян Курц. Они отметили: «Шпионаж между дружественными странами недопустим и может поставить под сомнение сотрудничество. Мы ожидаем от германского правительства объяснений".
Так что, доморощенные и европейские злопыхатели, учтите, что даже дружественная, братская разведка Германии ведет масштабную агентурную работу в Австрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:39

Пока еще не факт что это австрийский полковник агент спецслужб России.
Идет расследование. Как агент он никакого интереса для России не представляет, поскольку уже 5 лет как на пенсии и не имеет доступа к секретам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 18:35

Уже факт.
Уже признался. А Лавров всё ещё твердит о непримемлимости бездоказательных обвинений - потиннерции, блин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 22:28
Гость: Навеяло по поводу "признался".

Решили сравнить Шерлока Холмса и Штирлица. Задание - узнать как можно больше информации о древнем скелете. Шерлок заходит в комнату со скелетом, через полчаса выходит, докладывает:"Скелету 300 лет, пол мужской". Спрашивают, как узнал, - дедукция, сэр. Запустили Штирлица. Выходит, докладывает:"Возраст 300 лет, зовут Джон Смит, умер от сифилиса, был французским агентом. У комиссии глаза на лоб, как узнал?- "Он сам сказал".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:41
Гость: Вальтер-Однако

Есть основание полагать, что он был завербован нашей разведкой. О его агентурной работе, возможно, сообщила спецслужбам Австрии германская БНД, возможно, после согласования с ЦРУ.
Российская разведка не вербует ради галочки и не поддерживает связи с источниками (агентами), не представляющими оперативного интереса. Он - бывший агент, с которым связь была прекращена в силу преклонного возраста и увольнения из армии.
Но о нем накануне визита министра ИД Австрии в Россию решили сообщить спецслужбам Австрии в такой форме, что визит был сорван и последовал дипломатический демарш. На такой шаг Австрия бы не пошла, если в какой-то мере не убедилась в том, что этот полковник сотрудничал с российской разведкой. А вот насколько ценны были его информации это вопрос. Разведывательное сообщество НАТО добилось главного - омрачило российско-австрийские отношения.
Против России страны НАТО ведут информационную, экономическую, финансовую, разведывательно-подрывную войну. Она опасна для всего российского, русского народа - и пропутинцам, и антипутинцам. Если те, кто радуется этой пока не горячей войне, то они не видят дальше своего носа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 18:56

Его информации были очень ценны - на их основе ваш солнцеликий не потанцует какое то время в Австрии а министерша австрийская даже боится к вам нос сунуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:22

Вальтер !
Во всём Ты прав кроме одного, что расмехаться не стоит.
Стоит - это полезно для здоровья - особенно когда провал забавный как со счётом на такси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:03
Гость: Вальтер-Европеец

Европеец, ты забыл о своем провале на сайте КМ.ру, когда, осознав, что проявлял свою русофобскую, антироссийскую суть,чем вызвал жесткую критику юзеров, полгода молчал, а потом сменил свои ник, но был разоблачен по все той же русофобской своей сути. Поэтому вынужден был вновь восстановить свой ник Европеец. И все равно остаешься ненавистником России и русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:32

Вальтер !
А в этом разоблачение ? Я и не играл под русофила или советофила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:49

Кто бы в этом сомневался. Ты - форменный русофоб, не говоря уже о твоей советофобии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 16:29
Гость: хм

Что хорошего в СССР страна бедная,тоталитарная, атеистическая. Вас послушать жизнь в СССР такая малина была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 16:07

Спасибо за комплимент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 11:13
Гость: Carlos

До сих пор, отдельные дебилы ищут "союзников России", и этот маразм продолжается, несмотря на то, что Государь Александр III четко объяснил, кто является союзниками России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 05:34
Гость: Призрак отца Гамлета -Карлусу об австрийцах.

Алнксандр 3 был харизматик.
За 18 лет-ни одной войны,и рост страны по всем показателям.
А вот как то за обедом с европейцами не выдержал,и на слова австрийца ("мы пошлем на РИ австрийский корпус!") Просто взял прибор со стола (не вилкуножложку),сплющил, и швырнул в сторону австрийца с коментом
"Посылай,сделаю с ним вот это". Австрияк не возникал больше.
Хороший царь был,настоящий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:18
Гость: Пронин

Пора бы уже перестать смешить "четким объяснением " царя что,мол ,у России только два верных союзника-армия и флот. Надо просто помнить что сигнал к комунякскому перевороту дал крейсер "Аврора",
Также надо помнить что Николай второй не сильно желал отрекаться от престола-но именно армия вынудила его это сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:40
Гость: Интересно

А кто дал сигнал к либеральному перевороту в феврале 17-го?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:30
Гость: ответ

Нужен достойный ответ:срочно выявить австрийского или немецкого шпиона в РФ.Ведь это немцы откопали этого полковника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:15
Гость: Зачем

вообще кому то ссориться с Россией?Ее просто надо обойти стороной,тогда и вони не будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:42
Гость: Мы будем только рады,

....если вы перестанете лезть к России. Вони от вас действительно гораздо меньше будет.
Вот ты приперся на российский форум и сразу запахло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:12
Гость: Патриот Золотой Евразии

Не советуем ссориться с нашим улусом. Потому что насчёт "обойти" - сделать это с нашей огромной Федерацией чрезвычайно сложно. Сила РФ в многонациональности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 06:52
Гость: stalker

"Отношения России с одним из самых близких европейских союзников – Австрией – поставлены под угрозу". С каких это пор Австрия стала нашим "европейским союзником" ? Эта страна является частью европейского сообщества, а оно давно не совсем ровно дышит по отношению к России. Некоторым до сих пор мнится, что наша страна после развала СССР должна бесконечно прогибаться под Запад и во всем ему уступать. А вот шиш им в обе руки. Мы им ни чем не обязаны. Теперь по поводу возникшего скандала. Меня вообще удивляет позиция Австрии. Как будто западные страны не осуществляют шпионскую деятельность за Россией. Особенно тут преуспели американцы и британцы. Да и другие тоже отметились. Американцы те вообще даже за своими союзниками шпионят. И ничего. Все им с рук сходит. Так что не надо из-за рядового случая скандал затевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:07
Гость: сталкеру

Просто историю они в школе учили плохо, не знают с кем Россия воевала в мировых войнах.Какая разница Австро-Венгрия или Австрия? Российская империя что не Россия? Европа говорит России :-"Гусь свинье не товарищ".Вы не наши,не будем с вами дружить.Нам англосаксы ближе.Возможно американцы ничего австрийцев делать не заставляли ,чтоб не встречаться с Путиным.Просто нашли надуманный предлог австрийцы. И УДИВЛЯТЬСЯ ТУТ НЕЧЕМУ .Под надуманным предлогом Запад полез в Ирак .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:57
Гость: сталкеру

Да просто ПОВОД нашли ,чтоб отменить встречу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 06:49
Гость: Кто подтолкнул Вену,

спрашиваешь?Вена то стоит,это падающая Россия поднимает пыль вокруг себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:44
Гость: Забавно

Ты приперся на российский форум пыль глотать? Мазохист что ли или курево уже не помогает? :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 12:36

Люблю Вену.
Она не только стоит - она была признана самым лучшим городом для жизни.
Могу о ней писать долго и интересно. Как и о других городах Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:31
Гость: Призрак отца Гамлета -Европейцу.

Интересно,какой город признан лучшим для смерти

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:38
Гость: Знаю

Йошкар-Ола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:30

В прекрасной Вене орудуют все спецслужбы Запада. И понятно, что в этом хороводе спецслужб иностранных государств и ты вальсируешь с ними под прекрасные мелодии Штрауса.
Судя по твоим вдохновленным постам на этой странице КМ.ру ты радуешься гневными, радостными откликами юзеров на провал российского агента. Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 16:35
Гость: НДА

Везде орудуют, даже в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:25

Ну так пусти ханку по вене и успокойся::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:45
Гость: Петро

У хохлов денег если только на клей хватит, чтобы нюхать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:02
Гость: Время Ч.

А про мигрантов напишешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:39
Гость: про

мигрантов Масквабада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:30

А что Тебя интересует ? Я и сам мигрант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:19

В смысле, автобиографию??::))он тут только об этом и пишет::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 06:35
Гость: Ловят

и ловят,лупят и лупят по шкодливым путинским ручкам.А ему все неймется,возвращая своим шпионам третью букву на вывеске,во сколько раз увеличил он кадровый состав родной организации и оплату их труда по осмотрам замков в Солсбери,США,Бельгии,вот в Австрии и везде во всем мире.Жду,когда китаезы поймают наконец его за руку.Насколько честны и невозмутимы будут его маленькие глазки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 06:18
Гость: Ольга

Весь мир понял, что в кремле сидят воры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 04:28
Гость: Владимир

Вообще не нужно рефлексировать на шум Запада, потому что сила Западных СМИ во внимании. Как сказал Лавров, микрофонная/мегафонная дипломатия.
Не проходит 2-3 недель, чтобы не вылили нам на уши очередную порцию лапши. Уже все забили на малазийский Боинг, забыли про состояние здоровья Скрипалей, про химическое оружие Хусейна.
И надо переставать видеть в лидерах стран друзей. В мире вообще очень редки самостоятельные руководители. У подовляющего большинства есть или счета в банках, или другие ниточки, за которые их могут дергать. Кстати, Путин не из их числа, это видно по милиардам, которые ему приписывают - может даже и перечислять бы рады были, но тогда давно бы была участь Каддафи. Но... у Сталина тоже не нашли сейфов, и дворцов

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:32
Гость: Вове

Конечно у Пути не надо ни чего искать.Деньги что-бы потом разворовать ,надо искать только в карманах пенсионеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:31
Гость: поганцу.

Не трогай Сталина.Не мешай его святое имя сравнением с ворёнком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:57

В отличие от вас, я представляюсь.
А на счет ворёнка развёрнуто слабо аргументировать?
Может быть высокие зарплаты военным в начале нулевых - это у вас лично украли? А может когда он премьером пришел в конце девяностых, и стали зарплату платить - это украденное?
Когда нефтяники стали перечислять в бюджет государства в начале нулевых свои сверхдоходы - это украл?
Ну вы конкретно покажите, аргументированно, что вам не все равно, что и почему в стране происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:41
Гость: Ещё раз

предупреждаю!Не мешай святое имя с навозом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 22:47

Для кого святое а для кого нет. Напиши себе на лбу. И проявляй уважение к мнению других - Ты не в лагере надсмотрщик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:05
Гость: Время Ч.

Владимир, не могут они ничего представить, у них задача одна - раскачивать лодку. Кто за деньги, а у кого-то мальчики кровавые в глазах, кто-то просто туп и дальше своего желудка и кармана не видит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:49

Согласен. Но каждому из таких можно и на мой взгляд нужно отвечать. Чтобы балаболы и вредители не формировали ложное представление о действительности у масс.
В интернете таких больше, но и не девать им раскачивать лодку реальнее. А на ТВ к сожалению эфиры им отданы в большинстве программ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:02
Гость: Чудеса.

А вот у Ролдугина почему то нашли 2 миллиарда зелени. Я вот не верю что это его деньги. Не мог он наиграть в подземных переходах такие деньги.
Если деньги легальные то об их происхождении можно сказать известно с первого доллара. А тут нен-нет...и бац 2 миллиарда откуда то вывалились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 11:01

О происхождении денег знают не только у нас, и это ключевое - это рычаг, который при желании нажмут. И тогда еще раз - господин Каддафи, со своими милиардами, помогли ему?
Более того, тот же Янукович - он молился на свои бабки, и еще дешево отделался. Умный человек сделает выводы, но одного ума мало, нужна и храбрость и воля. И страна за тобой, как Россия.
Путин не Горбачев, и рекламировать пиццу не будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 12:25
Гость: поганцу

Вот сравнение с Мишкой-Меченым правильное.Молодец.
Конечно пиццу рекламировать не будет - грешков у него поболее чем у Минерального.Да и публика его окружает совсем не та что убогого Горби, - им пришить в кремлёвском коридорчике,что высморкаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:33
Гость: Ралдугин

Я в переходе метро "Выхино" их налабал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 14:43
Гость: Как

там у вас хорошо подают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 02:08
Гость: Вальтон -анне

В 16-м веке отражая наступления турок, Австрия отвоевывает и присоединяет к своим владениям часть Юго-Восточной Европы, становясь многонациональной монархией. В дальнейшем в состав монархии входят Чехия, Силезия, Венгрия, часть польских, западно-украинских, южнославянских, итальянских и других земель.
Исходя из вашей логики Россия не имеет никакого отношения к созданию Российской империи,а Англия к Великобритании?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 05:59
Гость: вальтон

иногда поражаюсь логике ответчиков на мои комменты Вернее-полное отсутствие логики Я отписал Анне что Австрия не воевала на стороне Германии в мировых войнах При чем тут твой глубокий экскурс в 16-й век и перечисленные страны Ну показал что знаешь эти названия и даже что-то знаешь про Российскую империю Молодец Садись Твердую четверку заработал Но что хотел сказать вот вопрос

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:01
Гость: ???

Не понял? Как это Австрия "не воевала" на стороне Германии в мировых войнах? ВЫ так шутите? От того, что в Первой мировой она называлась Австро-Венгрией, а во Вторую была аннексирована Германией, это дела не меняет. Воевала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 00:17
Гость: 70-летний отставной полковник

взял и сдал все секреты...Прямо на развалинах часовни, которую тоже он разрушил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 23:50
Гость: Толстый тролль

Сомнительные посылы в этой статье, противоречие на противоречии. То Австрия нейтральная страна, то наш союзник. Автор выбрал бы одно из двух.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 23:09
Гость: вообще-то

А С ЧЕГО ВЫ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО КУРЦА ЗАСТАВИЛИ РАЗЛЮБИТЬ РОССИЮ АВСТРИЯ ПРОТИВ РОССИИ В МИРОВЫХ ВОЙНАХ ВОЕВАЛА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 22:34
Гость: Владимир*

---
" конца 90-х годов якобы передавал в Москву информацию о миграционном кризисе"
---
Как у нас когда-то говорили: маразм крепчал. А жители Европы страдали в 90-х от миграционного кризиса? Или он передавал информацию о грядущем кризисе?
Далее.
Честно признаться, хочется верить, что простые жители так называемого запада когда-нибудь возмутятся всей этой бредятиной, которой их кормят. Понятно, что есть заинтересованные в этой феерической пурге. Но простые жители... Это конечно их дело. Но с тотального примитивизма общественной жизни и оболванивания населения начинался нацизм. А когда он подрос, это стало проблемой уже не только самой нацисткой страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 22:02
Гость: Ник16

"конца 90-х годов якобы передавал в Москву информацию о миграционном кризисе, артиллерийских системах и военной авиации."
======================================================================
Включите голову, какая к чёрту в Австрии авиация и артсистемы. Не та страна, которая могла бы заинтересовать Москву по этой тематике. Вот Германия, Франция, Англия могли бы стать предметом интереса, но никак не Австрия.
Что касается миграционного кризиса то о нём можно всё узнать из открытой печати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:53
Гость: во-первых,

какие секреты могут быть в Австрии? Стране, которая варится в собственном соку,не лезет ни в какие разборки и лет 100 ничего не решает самостоятельно?

Во-вторых, 300 килоевро за 20 лет -за что??? За эти деньги можно получить максимум схему генштаба Австрии с указателями аварийных входов на случай пожара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:06
Гость: А во -вторых

Даже у тебя в твоей семье есть секреты , о которых, ты хочешь, что бы никто не знал.
А тут целая страна. Ты что тупой или ватник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:02
Гость: В пятых

А что секреты твоей семьи влияют на обороноспособность Австрии? Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 05:17
Гость: В-третьих,

если в Австрии нефиг брать, нафига туда лезть? И если "300 килоевро за 20 лет" - маленькие деньги (с чем с Вами совершенно согласен), то нафиг их было давать? А теперь за эту самую "схему генштаба Австрии с указателями аварийных входов на случай пожара" получите головняк на госуровне по самое немогу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:03
Гость: В-пятых

А что уже доказано , что лезли? Был суд и этого бывшего полковника уличили в преступлении? Чего же вы все бежите впереди паровоза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:51
Гость: Василий

Ах, какой скандал! Отставного полковника ЗАПОДОЗРИЛИ в работе на РФ. Так , а где предъявленные обвинения? Следствие. Суд с прениями сторон? Презумция невиновности уже не работает? Нет? Где там Европеец? Пусть нам, темным, живущим во мраке, пояснит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:08

Спасибо колеге, который высказался пока я был занят. Правильно сказал, что всё будет - и обвинение, и доказательства и суд с спорами прокурора и защитников.
Я только добавлю что собственно произошло и как нашли этого полковника.
Французские тайные службы уже какое то время следили за этим самым Юрием, который во Франции прокололся на следующих вещах :
...
- когда ехал по автостраде и нужно было в туалет, почему то съезжал с платной автострады когда видел надпись «Sortir du autoroute” - это показалось французам странным
- всегда ел суп с хлебом и на прогулки в центре города почему то ходил в спортивном костюме
...
Вот французы и начали за ним следить. Следили, следили и доследили до Salzburg, там Юрий искал оффис по обмену рублей на евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:05

Ты забыл про табличку на груди с которой он по улицам ходил- "Агент ФСБ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 16:24

Наши ваш язык не знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:06
Гость: Вальтер-Европейцу

Ваши познания психологии сотрудников российских спецслужб напомнил анекдот:
— Сэр, мы перехватили электронную переписку русских контрразведчиков.
Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило?
— Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалий вы не в Москве. Иначе вам тоже пришел бы полный песец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 00:25
Гость: васе

я тебе за европейца отвечу пока он занят Обвинения суд и все такое конечно будет Подожди -этого старпера только задержали А стоны и вскрики всяких патриотов здесь неуместны-какая разница что он передавал российской стороне и что за это получил Если установят сам факт шпионажа в пользу России -а ведь установят-и получат признание этого ценного кадра то отношение к России лучше не станет И так на Западе сторонятся России как прокаженной а тут еще скандал с дружеской Австрией начнется

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:06

Ну да...опять если бы да кабы. Всё тоже хайли-лайкли. Не надоело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 22:50
Гость: Alex202

Не поминая его всуе. Появится - тему зафлудит. Все свернет к туалетам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:45
Гость: грек

Важно не дать ПОВОДА, кто подтолкнул Вену к ссоре с Москвой дело последнее.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:20
Гость: увы

Что-то у наших спецслужб в последнее время одни провалы. Отравить не могут без того, чтобы не засветиться, спасти своего агента уже засветившегося - и то не смогли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:07
Гость: У ваших?

Это точно, вы щеневмерлики ни на что не способны.
Даже провокацию с Бабченко, тупо провалили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 20:49
Гость: гнус

"Конторские",как и кремлевские вновь "профукали"ситуацию ,как с Украиной,"скрипалями",........Пиндостан работает четко и слажено,как при убийствах командиров на Донбассе и далее везде,а что кремлевские?Для них "это очередная неожиданность"и узнают об этом из СМИ!Пьянствовать,тащить и распутничать в "духе здравомыслящих", в палатах.Жлобы и лохи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:44
Гость: ты настоящий ГНУС

Ну вот чувствуется ГБшнвя косточка. Ещё никто ничего не знает а ГНУС уже всё знает И кто убил всех главарей бандитов и кто кого завербовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:58
Гость: агент Мельдоний

Группенфюрер , по моему русские втихаря топчут Луну в поисках месторождений черной икры , это они дули сушителем волос на на флаг наших американских друзей при их высадке , что бы дискредитировать и фотографировали со всех сторон одновременно организованную ими же атаку на небоскребы , теперь подсунули Трампа .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:33
Гость: Итоги

Высадка американцев на Луну - бесспорный факт, ни малейших сомнений (летчик-космонавт, доктор т.н. Севастьянов).
Что до популярной в желтых кругах сплетни о событиях вокруг величайшей американской трагедии, то можно только догадываться, в каких кругах был организован этот злобный вброс. Почему-то не кажется, что в этой глупости виновны наши спецслужбы. Хочется верить.
Под влияние этой сплетни попал даже относительно известный кинорежиссер Мур. Правда его фильм прошел с крайне малочисленной публикой (в Америке никто не призывает запретить фильм к показу, не Россия) при пустых залах, а в дальнейшем автору пришлось публично приносить свои глубокие извинения разъяренным родственникам жертв трагедии, но разве для обывателя это важно ?
Главное-забористая сплетня.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:08
Гость: Тоже итоги

Высадка американцев на Луну- бесспорный фейк. Это сказал советник президента Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 03:30
Гость: Тожуитогу.

Советник Трамба-сам фэйк.
Невысадка амеров на Луну придумана ими же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:55
Гость: Анна

"Гусь свинье не товарищ"-говорит Европа Украине и России.А чего вы ожидали от Австрии воевавшей в мировых войнах против России ,на стороне Германии? Им австрийцам англосаксы ближе. Слегка наивно было думать, что Австрия наш союзник. Кто Вам это сказал Себастьян Курц? По-моему он этого не говорил. Тут никакая идеология "Третьего рима" не поможет.Как ни садитесь господа,а все не европейцы мы по большому счету. Надо искать союзников на постсоветском пространстве ,Белоруссия, Узбекистан,в Латинской Америке Куба,Венесуэла ,Мадуро сам назвал нас своими союзниками,на худой конец Балканы,хотя там уж больно хотят в НАТО и ЕС. Но наша элита и их марионетка Мария Захарова ничего кроме США и Европы не видят,поэтому и союзников найти не могут России. Хватит нашим дипломатам семечки щелкать.Работать надо.Учителя у них плохо работают,на дипломатов бы посмотрели б.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 00:30
Гость: анне

Австрия не воевала на стороне Германии В 1-ю мировую была Австро-Венгрия -империя-и Германская империя Это разные страны и именно Австро-Венгрия объявила войну Сербии за убийство своего Фердинанда К началу 2-й мировой войны Австрия уже была в составе Германии те это была одна страна один народ один вождь Ну прямо как в России сейчас Так что учи историю а потом уже стучи по клаве

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:02
Гость: Анна

Австрия не Австро-Венгрия,это все равно, что Российская империя не Россия утверждать. Австрийцы не немцы. Австрийцы ненавидят немцев. Кстати если, что Гитлер был австрийцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 19:31
Гость: Анне

А что Российская Империя и Российская Федерация /обе эти страны называют Россией/ это одно и то же? Удивительное открытие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:36
Гость: Ха-ха-ха!!!

За наши денежки и даже такой тупица, как Мадуро, назвал нас "своими союзниками". Утром деньги-вечером стулья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 23:03
Гость: удивил можно подумать

А за чьи денежки Украина называет США своим союзником. Американцы тоже дружбу покупают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:54
Гость: фёдор

Cколько надежд было на Австрию по снятию санкций и разрушения ЕС.Опять облом,но хаб газовый не трогать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 22:24

Это всё потому что НЕ ОТ ТОЙ ПЕЧКИ ТАНЦЕВАЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:17
Гость: замечание вкратце

Уже вместо идиотской болтовни про "пиндосов", "верноподданным бы хотя бы задуматься, что это у них за службы такие: один прокол за другим. Хотя, впрочем, зачем это им нужно. Есть тот, которы всё за них решит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:46
Гость: Кот Мурр

Когда деградировала ВСЯ система,то глупо ждать что хоть одно её звено не покрылось ржавчиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:44
Гость: Иван простак

Ну если не различать различать тотальную медийную войну, где факты не имеет никакого значения, от истинного провала спецслужб, то такая логика имеет право на жизнь. Хотя бы включили логику: плохие спецслужбы проваливаются регулярно из года в год, рутинно, а не все сразу и в короткий промежуток времени. И есть ещё нюанс: в обычных агентурных провалах это проходит тихо, и никто нарочито не встаёт в позу: ах против на нас шпионили. Да, против всех шпионят, это жизнь. Но визгом раненой свиньи это никогда не сопровождалось. Тихонько менялись агентами, сажали, включали в игру, перевербовав. Хотя бы это должно насторожить.
Но меня это оперетта достала. Мало в жизни плохих театров и самодеятельности, так тут ещё и австрияки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:36
Гость: Да

тотальную медийную войну ведут только твои хозяева , пригожинский лакей.Против своего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 05:04
Гость: из киева

Ага, "австрияки" виноваты, что не спустили дело на тормозах. Феерично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:10

То что ты ду...к это давно понятно. Иван написал ясно и доходчиво, а ты умудрился даже это не понять. Вот что свидомия головного мозга делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:44

Дурацкие замечания никому не интересны. Все ваши "проколы" не более чем придуманные и недоказанные фейки.
А факт есть факт, Австрия и Россия развивают хорошие и взаимовыгодные отношения и кому-то они очень не нравятся.Курц открыто сказал, что Австрия будет мостом, для налаживания хороших отношений между Россией и западом.
Кому невыгодны такие отношения? России? Неправда. Австрии, тоже неправда, так кто хочет чтобы отношения были как можно хуже?
Вот и ясно откуда ноги растут.
Вот и выдумали очередного "скрипаля".
А проще, как сказал Борис Джонсон- кинули на стол очередную дохлую информационную кошку.
А ты верь во всякий бред, из западных СМИ.
Кстати по делу Литвиненко, обвинения так никому официально не предъявлено, как и по делу Скрипаля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 05:02

Упс - "по делу Литвиненко, обвинения так никому официально не предъявлено", вон оно как, оказывается? А ничего, что суд (одна из высших судебных инстанций Британии - Высокий суд Лондона) после судебного разбирательства вынес вердикт - «Причастность Ковтуна и Лугового к отравлению Литвиненко установлена» и выписал на обоих ордер на арест? А само деяние квалифицировал как «акт ядерного терроризма».

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:13

Не ври, свидомое убожество. Ковтуна и Лугового всего лишь вызывали на допрос. Никакого постановления о виновности этих господ, Лондонский суд не выносил. Он передал дело коронеру, а тот никаких обвинений Луговому и Ковтуну не предъявлял.Дело засекречено.
Учи матчасть, паренек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:41
Гость: Геоцентр

О как круто!На самого Кофтуна выписали ордер. Славо богу что не арестовали, а то Украина понесла бы тяжелую утрату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:43
Гость: петрам

Здравствуй ж.., новый год!"По делу Литвиненко, обвинения так никому официально не предъявлено..." Да неужели ? А имя Луговой, работник ФСБ и депутат, который отказался давать показания по делу, вам ничего не говорит ?
А по делу Скрипаля напомнить вам фамилии (впрочем фальшивые) двоих работников спецслужб, которых так припекла любовь к архитектуре, что они срочно выехали в Англию, денек "полюбовались" и сразу же выехали обратно в Россию. СМИ ведь раскопали и их настоящие фамилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:18
Гость: Васькам

У вас круглый год Новый год. Причем здесь имя? Приговор суда Луговому был? НЕТ! Дело передано коронеру, а тот никаких обвинений не предъявлял и дело засекречено.
Не нужно обвинения в английских СМИ выдавать за официальные обвинения.
Никаких обвинений по делу Скрипаля официально ТОЖЕ никому не предъявлено, кроме трепа в английских СМИ.
Понял, любитель сплетен и слухов?
Напомнить заявление Скотланд -Ярда?- Расследование еще идет и будет продолжаться долго.
Так кому и кем предъявлено обвинение по делу Скрипаля?
Химической Терезой? А с каких пор премьер-министр в Англии подменяет собой судебную власть?
Помолчал бы позорник безграмотный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 22:17
Гость: Владимир*

---
" СМИ ведь раскопали и их настоящие фамилии."
---
Информация точная? Странно, в официальном заявлении Британии было сказано, что фамилии, НАВЕРНОЕ, фальшивые. Вот же разведка на Альбионе дерьмовая. Такое громкое дело, а они даже фамилии настоящие вычислить не смогли. И тут берутся СМИ (специализированные) и в два щелчка все "раскапывают". Надо бы их попросить раскрыть, кто убил Кеннеди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:19

Вот именно , что все обвинения ТОЛЬКО в СМИ, а некоторые психи уже вопят- вот они виновные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:12
Гость: Гвидон

Ты Вован главное верь, что эти двое ездили в Англию ПОШПИЛИТСЯ. Им так припекло что даже в курятнике ночевали и причём на одной кровати.... но видать знатно ПОШПИЛИЛИСЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:22
Гость: Худотэплый

А при чем здесь вера или неверие? Это только вы хохлы, галлюцианциями страдаете.
Еще раз, этим двоим было официально предъявлено кем-то обвинение?
Кем, когда? Был суд и они признаны виновными? Или это только треп в английских СМИ?
Так что ты можешь верить даже в инопланетян и белочек, которые иногда тебя посещают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 18:53
Гость: Кот Мурр

ТЮ!Видно Молодой не понравился Тамада на её свадьбе.Плясал плохо и взял дорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 10:37
Гость: Да

не такой задорный был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 18:37
Гость: Alexander

Видимо хор на свадьбе не ту песню спел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 18:30
Гость: Чекист

Это видимо тот самый единственный отставной полковник которого несколько лет вербовал разведчик Путин добавляя водки в его пиво. Австрия не могла дольше оставаться белой вороной в Евросоюзе, когда все остальные страны развернули оголтелую антироссийскую истерию, а Австрия долго оставалась в стороне от этого. Президенты других стран ЕС приперли канцлера Австрии к стенке и спросили напрямую ты с нами будешь задавливать Россию или как? Попал в волчью стаю значит должен выть по волчьи даже если заяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 12:22
Гость: Вальтер-чекист

Если вы чекист, то должны знать, что ВВП с 1996 г. не работал в СВР. Следовательно,отставного полковника австрийской армии никак не мог вербовать. Да и водки ВВП, судя по СМИ, не пил, а вот пиво в период службы в дрезденской резидентуре, несомненно, пил.
С остальными вашими выводами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:45

Мало того что в стороне, он еще хотел чтобы через Австрию налаживались хорошие отношения с Европой.Размечтался, а тут его с размаху фейсом об тейбл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 18:13
Гость: Ну и..

..слава Богу! А то, стараниями некоего господина Окулова, снарядили все гражданские, а заодно и военные училища ВТА-шной направленности дерьмом по имени Даймонд, на котором курсаку ни штопор показать, ни петлю, ни дать возможности треснуть аппарат об полосу без последствий (а без этого посадке не научишь!). А самое главное, на том, что считается "выпускным" - с номером "42", нельзя в натуре тренировать продолженный взлёт или уход на второй круг с "отказавшим" двигателем. Вот те и подготовка лётных кадров! Ну, коли нашим чиновникам собственный гешефт дороже дела и всякого там патриотизма, спасибо австриякам, если по свистку "оттуда" сольют сей "взаимовыгодный" бизнес!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 18:09
Гость: blog2038

"Кто подтолкнул Вену к ссоре с Москвой"? - Москва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 20:05

Меня скорее удивил сам вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:33
Гость: blog2038,.

Вообще-то это не мой вопрос.
Это вопрос который придумал сам автор для того чтобы иметь возможность рассказать всему народу как Москва без вины страдает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:36

Да, я как раз и удивлялся, как такие авторы создают видимость логики такими вопросами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 12:41

Европеец, неужели ты считаешь, что отличаешься логичностью суждений на сайте КМ.ру? Неоднократно обращал твое внимание на сайте КМ.ру на алогичность твоих суждений в комментариях на протяжении четырех лет.
Кто подтолкнул Австрию на дипломатический демарш против России? Разведывательное сообщество НАТО. Автор в статье на это косвенно указал, но каждый ненавистник России увидел в статье автора то, что хотел увидеть.
Австрия с позиции своего посольства в Москве ведет разведывательную деятельность в России. Этим занимаются все государства. На территории нейтральной Австрии разведывательную работу ведут не только США, но и другие страны НАТО, в т.ч. ФРГ, которые и передали информацию о бывшем полковнике австрийской армии.И цель их одна:нанести удар по конструктивным, доверительным российско-австрийским отношениям -настроить канцлера,правительство Австрии против России. Им это удалось, о чем свидетельствует вызов посла Австрии в МИД России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:45

Пяти лет, Вальтер.
Или Ты считаешь, что первый год я был логичен ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:10

Нет, Европеец, публиковал свои комментарии на КМ.ру четыре года. Но отсутствовал периодически сначала три,потом четыре месяца, полгода после того, как со стыда сменил ник.Но был разоблачен и вынужден был восстановить свой Ник Европеец. Теперь понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:35

А Тебе я больше не нравился как Европеец или как Chateauneuf du Pap ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:47

Какой ты глупый, Европеец, судя по твоим женоненавистным постам.
Вальтеру нравятся красивые девушки, женщины.
А вот твои ники вызывают неприятие, даже если они евро-американского толка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 16:09

Вальтер !
У старого комуняки нет шансов у красивых девушек. Может были при совке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:37

Я думаю, что хорошо сделали, что подтолкнули Курца чуток. А то он ещё молодой, доверчивый.
А так быстро поврослеет и будет держать ухо востро. А то ваш незаменительный бы совсем зачастил вальсы танцевать в наши края. Сейчас логично ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 15:29
Гость: Простой вопрос

А ты-то чего радуешься? Зачем лично тебе вражда Европы с Россией? Просто холопствуешь перед хозяевами?
Ведь любому НОРМАЛЬНОМУ человеку понятно, что вражда контрпродуктивна и отвлекает силы и средства обеих сторон.
Сколько уже на этом страны ЕС потеряли? Десятки миллиардов евро.
Что плохого Россия сделала ЕС? НИ-ЧЕ-ГО!
Так почему ЕС, терпит убытки из-за вражды с Россией?Кому это выгодно?
Они что идиоты? Есть только одна страна которая раскручивает эту антироссийскую истерию, и которой Россия не нравится, потому что не хочет подчиниться и конкурент, на европейском рынке энергоносителей.
Это США.
А Европа, не хочет, корчится, но вынуждена исполнять желание заокеанского хозяина, который Европу оккупировал.
О том что вражда с Россией Европе не выгодна, говорит все больше европейских политиков высшего эшелона, а ты дурачок радуешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 16:22

Сегодня весёлая дискуссия, но Ты затронул серьёзную тему.
Потому и отвечу серьёзно.
Россия для Европы - опасность. И всегда была.
...
- Россия (СССР) рассевала по Европе коммунистическую идеологию, которая всегда противоречила укладу жизни в Европе, способу труда, менталитету
- сейчас Россия - как ни странно - делает то же самое - имеет олигархический, полуфеодальный строй, который является примером насилия над собственными гражданами, бедняками, характеризуется развалом экономики
- Россия в последние годы проводит политику экспанзии (Грузия, Украина, Абхазия, Молдавия) - это никак не может нравиться людям в Европе
- Россия (часть её граждан) через офшоры (особенно Кипр) пытается проталкивать полукриминальные схемы рейдерства, откуп долгов и втихаря использовать этот плацдарм для проникновения на экономические площадки ЕС - я был свидетелем таких практик у нас в стране и в других странах
- Россия показала себя в 2006-2009 годах как опасный поставщик газа - с тех пор ЕС делает всё, чтобы снизить энергетическую зависимость от России
- Россия отдаёт предпочтение милитаризации экономики перед её развитием в промышленной и аграрной области а это всегда настораживает
...
Это мнение моё и многих людей в Европе.
Я надеюсь, что к сотрудничеству вернёмся, но пока у вас олигархическая власть - я лучше буду надеятся, что санкции и отсутствие сотрудничества дудут продолжаться. Это намного ценнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 09:16
Гость: Призрак отца Гамлета -Европейцу.

"И всегда была опасна".(святой Европе)
"Рассевала"(перл) комм.идеологию".
То есть,Русь была коммунистической с 862г.
Рюрик--верный ленинец. И не скрывал этого.
/////уууупппффффф////

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 10:55
Гость: С Вашего позволения добавит , Призрак.

Опасная Русь,поглотившая ордынцев. Иначе понятия "Европа "давно б не было.
Все ж не давшаяся Наполеону.
Прибившая бесноватого австрийца генетического уродца.
Ужасно опасна для европы. Которая уже лет 500 как деградировала,всегда
Отдававшаяся варвару без коментов. Придет тюрк Баязед,прибьет всех рыцарей,уже деградантов, (Дан Канут великий,кон10 в.,его идея,автор самого рыцарства,ассимилировались,те.закончились.)--европа в ужасе. Придет Тамерлан ,прибьет Баязеда,Европа спешит к нему с дарами,задобрить.
Тамерлан берет только гаджет,айфон,ухмыльнется,и уходит домой,в советский Самарканд.
. Рыцари-тоже к себе идут в парижи ,деградировать. Вот и такой ракурс есть на стьяарьющьку
Европу.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 10:35

В России всегда был абсолютизм - в виде монархии или коммунистической диктатуры - менталитет не пустит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 09:39

А кто почти пропустил Монголов в Европу ? А ? Если бы они сами не выдохлись, вы бы их точно пропустили а может и помогли бы.
А Аттилу кто пропустил через русские территории аж в мадьярские степи ?
...
Как вижу, с остальными аргументами проблем не было.
А мои перлы я люблю - это мой бренд на КМ. Даже если ник не напишу и так меня узнаете. :)
...
Вообще я удивляюсь как мало людей на КМ знает несколько языков. Если бы знали - знали бы и то, как они смешиваются когда пытаетесь говорить на языке, которым редко пользовались. Это как с людьми, которые слушают музыку, на партии разных инструментов отдельно не слышат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 21:51
Гость: Призрак отца Гамлета Европейцу

Хорошая шутка с Аттилой.
Можно сказать,папа венгров и вина"Токайское". Как видим,римская традиция-на пенсии выращивать что то живет и по сей день

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 13:03
Гость: Анна-Европейцу

В Европу монголов не пустили венгры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 17:25

Я шутил.
Сначала пустили венгров а потом венгры отразили монголов - хитрó.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2018, 17:19

Ну это Анечка, словоблудие.
Получается, что на север их поляки не пустили. Стран таких тогда небыло, конечно, однако.
Все завоевания кочевых цивилизаций останавливаются по достижению ими оседлых. Долго объяснять, но это так. Им просто пополнения брать негде. Венгры сами за тысячу лет до монголов так остановились. Атоллу помните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2018, 02:02
Гость: Сага о Бендегузах.1.

Венгры гордятся Аттилой , имена сыновьям дают, вот,знакомая одна говорит:" мой Бэнди...". Что это-- Бэнди? спрашиваю ее. Мой сын,говорит,
Бэнди... Бандит,чтоле?Спрашиваю ее,хулиган? Так его зовешь, ласково ,мол,мой бэнди,да не,говорит, это имя такое-Бендегуз.
А эта че за имя,спрашиваю, а это папа Аттилы,говорит..
Как звать ее сьобьяачьку и кошку ,я уже не спрашивал ,у хуннов наверняка целый табун имен ,
Ну их

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 17:49
Гость: Никаких

сомнений, что это опять пиндосятина вонюкает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:14
Гость: Ищи и обязательно найдёшь.

А агента Госдепа под кроватью нашёл?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 17:33
Гость: В тренде -

старика заподозрили.
Встречи с приятелем - не доказательство.
Этого оказалось достаточно, чтобы Австрия С УДОВОЛЬСТВИЕМ нагадила на голову РФ...
Ждем новых санкций!
P.S. Думаю, бацька Лука и китайцы присоединятся. Ну и вечная елбаса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 17:32
Гость: Злой

Всё понятно. Австрию наказывают за хорошие отношения с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 04:43

Поймать шпиона - это наказание самого себя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:57
Гость: Вена

Не очень-то хотелось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 17:32
Гость: гость

Разведдеятельность все ведут против всех. Иногда разведчики попадаются, их сажают или обменивают. Так было сотни раз до этого случая и будет после. Почему здесь такая истерика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 20:08

Когда говорите о измене жён - никакой истерики, а когда изменит ваша - истерика !
Так и тут. Курц просто понял, что у него появились рога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 12:54

Европеец, где твоя логика, и вообще применима ли здесь выражение "наставить рога"?
Разве бывший полковник австрийской армии,завербованный СВР, был женой канцлера Курца? Даже у разведки и контрразведки Австрии от измены этого полковника не могли вырасти рога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 13:32

Слишком увлекаешся формуляциями. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 09:48
Гость: Геоцентр

Рускис, такая осведомленность. Застукал что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 19:55
Гость: фёдор

потому ,что страна нейтральная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2018, 21:10
Гость: Для

разведки нейтральных стран небывает. Ты хоть Штирлица смотрел (Швейцария)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2018, 04:42

Плохой пример - Штирлиц не работал против Швейцарии и её интересов, он работал на её территории. Здесь случай явно другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.