Донбасс лишь РФ "суверенным" признала,
Поскольку в отколе ему помогала!
Тому, кто муляж представляет собой,
Вдобавок и "выборы" эти на кой?
Глядя из Москвы, действительно, хочется спросить "на кой?"
Но явка-то огромная! Значит, надо.
Возможно, люди устали от бесконечных бандитских разборок и рассчитывают, что обновлённая власть наведёт какой-то порядок.
А для внешнего мира, конечно, эти территории как были, так и останутся ОРДЛОУ. В этом смысле выборы никакой роли не играют.
На выборах в ДНР будут присутствовать 48 наблюдателей из 14 государств: Российской Федерации, Австрии, Греции, Италии, Бельгии, Норвегии, Германии, Финляндии, Франции, Нидерландов, Чили, Турции, Абхазии, Южной Осетии.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2018/11/11/protivostoyanie-na-ukraine/833253-v-dnr-i-lnr-prokhodyat-vybory-glav-respublik-i-de
вечно смотрим на запад а налдателей КНДР не судьа пргласить или Вьетнама??!!
Лет через 50 границы многих стран изменятся значительно. Так что ДНР - это капля в море. Все будет не так, как планируют руководства заинтересованных сторон.
Выборы это хорошо, это всегда движение к дальнейшей легитимации республик. А на Украине весной выборы будут? Или главный хунтер их отменит? Это будет откатом от легитимации.
А кто же твои "легитимации" признает в мире? Такие как Ты только в раше,весь мир это убожество в жизни не признает.
долго будет отмываться Россия после этой фигни.Да и за убиенных долго придется грехи замаливать,иначе не видать россиянам счастья и спокойствия.
Извиняй,России незачем отмываться и раскаеваться, в том числе и Украине,власть почти всегда была отделен от народа, или в Киеве по другому....а?,если и придётся замаливать грехи, а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудиться, то замаливать и отмываться от погрешности,придётся и в Киеве и в Кремля одновременно, так близко к справедливости........
Ты не об этом переживай. ЗИМА на носу. Есть такая пословица : Придет месяц ЛЮТЫЙ,спросит : КАК ОБУТЫЙ? На Украине ПРОБЛЕМА с углем и газом.
Уважаемая,мой тебе совет меньше слушать свою кисель-пропаганду,а поехать и посмотреть как живут украинцы(....К твоему глубокому сожалению у украинцев всё чин- чинарём и сыто и в тепле,газа и угля валом и никто не мерзнет.Дурят вас на чем свет стоит,а вы ведетесь на дешевую российскою пропаганду.
Что ей говорить,обычная сказочница. Как зима,начинается песня что скоро вымерзним. В феврале ,начнется песня что за лето развалимся. Как обычно ,ажиотаж смешно почитать
На Украине все очень хорошо. Все рады и счастливы. Благосостояние растет как на дрожжах. Особенно быстро растут европейские ценности - цены на ЖКХ, на газ, на электроэнергию, на бензин. Только вот незадача, ни зарплаты, ни пенсии никак не хотят расти. Даже получается, что при Януковиче все было значительно лучше. Дошло до того, что ведущие западные эксперты уже подсчитали, что современной Украине нужно 10-15 лет, чтобы достичь уровня жизни как был при Януковиче. Непонятно, за какое достоинство скакали на майдане, за порошенкино достоинство?
как и летом с горячей водой. В мэрии Киеве за все лето не нашлось денег, чтобы дать людям горячую воду помыться. А потом и с холодной водой начнутся проблемы.
Эй,мил, человек! Ты сам-то давно был в Киеве?! Ты видел,как ревут киевляне,получив портянку по ЖКХ??? Пшёл отселя,скакун майданутый..........
Милай,я тебе ТОЖЕ дам совет : УЗНАЙ,КАКОЙ город на Украине ОТКЛЮЧИЛИ буквально на днях от отопления. ЦЕЛЫХ 183 МНОГОКВАРТИРНЫХ дома стоят холодными. Закрывают детские сады и школы.
Я ЗНАЮ что это за город.
Так мы тоже знаем-Кривой Рог.Частично.Обычные разборки кто кому должен.Так это решится.Главное-есть что поставлять: и газ и тепло.Но мы рады,что ,,русские братья'' так ,,болеют'' за нас....Главное-не забывайте о себе.....
Всё правильно! Есть что поставлять.
Российский газ через европейского посредника с наценкой.
Донецкий уголь через российского посредника, тоже с наценкой.
И это правильно. Каждый должен жить так, на сколько способен оплатить. Теперь остается дождаться европейских зарплат и пенсий, и все будет замечательно. А пока -
Суровые годы уходят
В борьбе за свободу страны.
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
А кто рог скривил то?
Позволю себе добавить еще один город Украины ,отключенный от подачи тепла. Черкасская область,г.Смела. Про него я и писала. Как там Ганическ поживает? У них тепло?
И я БЕЗ сарказма написала про это. Так что,твои скобочки в этом случае показывают твою ущербность. Кстати,помнишь про 3 миллиарда в 2013 году? Ну так вот,в НИХ и МОИ деньги заложены. Вам тогда КРОМЕ нас хоть одна собака помогла?
Сама-то давно с Украины? Или тебе КисельТВ новости про Украину рассказывает?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.