Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков объяснил в Twitter, почему Дональд Трамп не пожал руку Петру Порошенко на мероприятиях, приуроченных к столетию окончания Первой мировой.
Алексей Пушков
На параде в Париже Порошенко пожирал Трампа глазами, но тот оставил его без внимания. Трамп не очень любит лицемерить и делать вид. Нынешняя Украина для него – зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза. Лишнее рукопожатие.
Ничего не понимаю, здесь что филиал "цензора"? Наблюдается интересная картина маслом, свидомия головного мозга распространилась на значительную часть граждан России, которые спелись с бандеровцами и почему-то считают себя патриотами.
Ну ладно укротролли врут и хамят напропалую, непонятно почему наши-то к ним присоединились в этом вранье и хамстве?
Совсем потеряли границу, между враньем и правдой, между реальностью и фантазиями?
Неужели вы думаете , что перевирая события в Париже, вы помогаете России?
Это что вся белоленточная братия со своего антироссийского шабаша, в полном составе пожаловала на форум Км?
Из всех постов только ОДИН Влад, написал взвешенный и объективный пост, все остальные соревнуются во вранье и поливании России грязью.
Именно России, потому что как к путину не относиться, он представлял в Париже Россию, а не себя лично, как частное лицо.
Совсем люди одурели.
он ответил. Но где он переговорил с Трампом, остается загадкой. Вероятнее всего при входе в туалет.
Сталин Родину не пропил
... Президент РФ Владимир Путин сообщил журналистам, что ему удалось переговорить с лидером США Дональдом Трампом...
----------------------------------------------------------------------------
Путин, конечно, тот ещё переговорщик, но зачем ему надо унижать Россию, раздувая вежливые приветствия до уровня переговоров,типа переговорили? Он что,только за тем ездил во Францию, чтобы посмотреть через стол на Трампа? "Это просто позор какой-то".
переживают кто там кому что пожал, а кому не пожал.
то какая,масштаба Порошенки:поймал у туалета великого из США и порешал мировые проблемы!О чем и возвестил с ликованием,утерши нос проклятому из Укры.А почему нос то,а не что либо другое?Странный у меня язык!
По части ловли американских президентов у туалетов и платы за фотосессии, это изобретении вашей свидомой "дипломатии".
Мы на вашу радость не претендуем. :)
А ты в это время стоял у туалета и за этим наблюдал? Штаны-то хоть успел надеть, выйдя из туалета?
Урря! Выпросил!
Помошник Порошенко- "ну наконец-то и нас пригласили."
Это за неделю до празднования.
Не всегда то, что планируется, подлежит немедленному выполнению.. Ну не получилось переговорить двоим Президентам.. (( Бывает!.. (чай не специально для этого приезжали.., поэтому и вид на фотографиях (ракурсы) выставлены такие.. Да, хотелось бы что-то позитивное,.., но АлЯксеевичу, который(порошенко) Петя - ещё гожей и сромно, так как его размахивание руками и словесный понос на английском языке, перед фрау Меркель и Макроном, когда они, свободно изьясняющиеся на других языках, тщетно пытались понять Петра Алексеевича.., что и запечатлил вездесущий фотоаппарат.. Вот эту фотку посмотрите.. ))., мне понравилась "твёрдая рука" порошенко и.. К
Украинцам - русофобам - отдельный "привет", так как ваш сарказм мне понятен ((. Кто-то очень не хочет встречи США и России на высшем уровне, в последний момент внося изменения в Строго Утверждённый регламент (утверждается даже цвет каймы на тарелка предлагаемых на данном мероприятии) .., где прописаны ВСЕ детали любого "фуршета" такого ранга.. Кто этот "герой" - мне конечное плевать, но это пожалуй САМОЕ Главное, так как сводит на нет всю вашу (русофобов) желч, выпущенную не по делу в адрес скучающего ВВП(( Мне видится, что время ВВП ценить умеет, в отличие от многих! ((
однако, ты большой мастер в части полизать.
Он один из немногих, кто здесь правду написал и оставил вменяемый и объективный комментарий.
А вот вашего Петю Трамп действительно проигнорировал, как в свое время Обама , пройдя мимо Пети, как мимо мебели.
Тоже сделал сейчас и Трамп.
Вам не стыдно, что ваш президент так унижается и унижен?
Владу мой респект, один из немногих, кто вместо истерик, хамства и глупых попыток остроумничать, написал объективный пост.
Большинству же даже умишка не хватило и одной извилины, чтобы понять, для чего был этот саммит и по какому поводу.
От чего же так ?
Я в Россию влюблен , а вот царька ненавижу и есть за что ...
Легче всего сказать дескать русофоб.
А как хотелось ,,приложиться'' к ручке....Вы и дальше о ''печеньках Нуланд'' иронизировать будете?
смеялись над тимошенко, когда она ловила трампу у туалета.
Меня не слышат - это минус,
Но и не гонят, это плюс!
Какое счастье для Озёрской ОПГ
Стоит еврей у стены плача и уже неделю молится:
— Господи! Пошли мне богатство!
Вторую неделю молится, третью...
В конце концов как возопит:
— Господи! Можно подумать: я со стенкой разговариваю!!!
И во что это "ля-ля" обошлось бюджету?
Скольким пенсионерам зажилили пенсию?
Настояший подполковник запаса
Не хухры-мухры
Радость-то какая, до утра не усну.
Путин все в глазки Трампу заглядывает. Не упускает возможность.
Видимо, очень хочет этому сильному мира сего понравиться!
Ну, санкции они не снимут, даже если бы Трамп захотел - ему не позволят, наоборот новые более жёсткие наложить собираются. Вот если бы договор ДРСМД удалось сохранить, это уже был бы успех. Но похоже и это не удастся.
Это вселяет надежду на снятие санкций .
Надо же, все же состоялось. Какая радость для России...
Было, советские правители их материли, а теперь считают за счастье, что два пальца дали пожать. Или имеешь страну с развитой промышленностью и наукой, или пресмыкайся, радуйся, что на тебя посмотрели. Да и то из-за мощи созданной советскими.
Это ДА. Советские не пресмыкались ни перед кем.
А тут каждый день трам-трамп-трамп.
- Дональд!.. Донни!
- А?
- Приятного аппетита!
- Ээ.. Да, спасибо! Тебе тоже приятного аппетита!
- Спасибо!...
"В ходе торжественного приёма президенты России и США коротко пообщались друг с другом. Беседа прошла в тёплой, доброжелательной обстановке. Лидеры констатировали сходство позиций по ряду вопросов"...
На vesti.ru была ещё 2 часа назад фотография, на которой ВВП уж слишком подобострастно глядел в глаза Трампа - быстро удалили даже со всего интернета.
Спасибо, друг!
Некоторые докатились до того, что злобные русофобы стали для них друзьями.
Поздравляю.
Некоторые из-за своей ненависти к путину докатились до откровенного вранья и жульничества.
У меня критерий очень простой.- Честный человек - значит, он мне друг.
А уж если он к тому же талантливый, наблюдательный и неравнодушный, как Европеец, то друг тем более!
А нахваливать вора и изменника Родины с я тебе предоставляю.
Я надеюсь, что ты согласишься, что подписанное в 2007-м году Путиным разрешение НАТО заходить в Россию и проводить военные действия против ее народа, иначе, как изменой Родины не назовешь.
.....2. Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории. Не только их солдат у нас, но и наших солдат у них!
3. Речь идет о таможне и транзите грузов.
4. В этом законе нем нет ни слова «о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции». Даже близко нет.
Не верьте всякому бреду. Проверяйте.
И главное – думайте.
Не оправдывай предателя, чудо, мы читать умеем и помним, какое возмущение было тогда в народе.
"Путин в 2007 г. лично подписал договор № 410940-4 с НАТО о том, что- ЦИТАТА!- "в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."
+
А потом, чтобы сбить людей с толку, было подписано еще 2(два) указа под тем же самым номером. Здорово?
Да уж...клиника во всей красе. Ей документ, а она что кто-то там возмущался. Бабки на базаре тоже часто возмущаются, когда какие-то сплетни услышат.
Впрочем не удивительно, женщины, никогда не руководствуются, разумом, фактами и документами. Только эмоциями.
Потому вы никогда не изучаете документы и факты, а всегда ищете сплетни. Вы яркое тому подтверждение.
Вы темы не знаете, а лезете рассуждать о том о чем не знаете.
Идите лучше щи варить.
Бесполезно. Упрямство женщин не знает пределов. Она всё равно будет настаивать на своем даже если поймет, что не права и вы припрете к стенке фактами.
В конце концов она крикнет - "сам д...к" и на этом спор закончится. Что и произошло в вашем споре с этой Зоей.
Мужчина! Этих "документов" под одним номером тебе канцелярия президента знаешь, сколько нашлепает? - Великое множество.
Ты только уши получше развешивай.
У тебя молоко убежало. Деточка не лезь туда где ты НИЧЕГО не понимаешь. Экземпляры договора находятся и в России и в странах НАТО
Если бы российские власти врали, то запад быстро бы это разоблачил.
Интересно какого размера твой мозг, если ты элементарщины не понимаешь.
Займись своим прямым делом, как говорил профессор Преображенский- вари щи.
Электронная регистрационная карта на законопроект № 410940-4
Что имеем в итоге?
1. Никакого договора России с НАТО №410940-4 нет. Есть законопроект (даже не закон!) под таким номером. Из этого законопроекта получился Федеральный закон №99-ФЗ , который называется:
«О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».
Ратифицируется, с небольшими уточнениями соглашение от 1995 года! Вот и вся суть документа.
Речь идет о статусе и правилах, пребывания иностранных военнослужащих на территории других стран во время совместных учений. При этом прямо в тексте документа читаем:
«в целях реализации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года».
2. Речь идет о принципах юрисдикции и наказания над дезертирами и совершившими преступление военнослужащими, во время их нахождения на чужой территории.
Если клинический русофоб свидомый "цеевропеец" , для вас "талантливый, наблюдательный и неравнодушный" , да еще и "честный", которого здесь постоянно ловят на вранье, то с тобой разговаривать не о чем.
Ты такой же враг России как и этот предатель цеевропеец.
Такой красивый ответ на КМ я получил впервые за 5 лет.
Ну хорошо хоть так... Связи конечно рвать нельзя, там детишки, внучки живут у наших уважаемых.
Однозначно победа!
На украинского президента Трамп да же не посмотрел... А нашему орлу ,во сне глазом моргнул.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.