«Когда мы, так скажем, отказались идти в дом, который носил имя гонителя церкви, на встречу с современным гонителем церкви, это говорит лишь об одном — что люди, те, которые это устраивают, по чьей команде это все устраивается, заражены страшным грехом», — сказал митрополит Лука.///////////////
Как я его понимаю! Нельзя ни в коем случае допустить,чтобы бомжевал этот уважаемый святой человек.Есть, например, страна ,где волею народа создан телец ,правда не золотой ,а стальной,который зазвенел в Сингапуре и тут же Андрей Колесников в «Ъ» авторитетно подтвердил " ПОТОМУ ЧТО ИЗ СТАЛИ". Хоть Стальной -зато свой.В туда и только втуда митрополиту без определенного места жительства.Там он встретит свой душевный покой .
Кондитер-гонитель, т брадобрей и кардинал спасут Украйну..Усмешка истории.
Что бы сделать вывод на чью мельницу льёт воду этот попик автор должен указать -ЧЕЙ ЭТО ПОП, МОСКОВСКОГО ИЛИ УКРАИНСКОГО ПАТРИАРХАТА.
А так это просто обман людей-вроде бы украинский митрополит, а на самом деле русский.
Каждому понятно, что раскол являет целью устроить резню между христианами.
Может кто-то не в курсе, но между русскими и украинцами нет разницы ни с точки зрения генетики, ни с точки зрения бога.
Богу всё равно из какой церкви ему будут молиться... А деньги,пожертвования и строения, возводимые молящимися на земле, ему, как известно, вообще не нужны на том простом основании, что он бог. Напомню фразу: Перед богом все едины.
К слову сказать, если кто не в курсе, бог один и тот же и у протестантов, и у католиков, и у иудеев, и у мусульман. У всех этих и прочих авраамических течений в основе религии т.н. Ветхий Завет, в котором бог один.
Все столкновения между религиями придумывали реальные уничтожатели целых народов, ответственные за самые кровавые злодеяния в истории человечества, а так же обычные мелкие и крупные мошенники и жулики, эксплуатируюцие божественное имя в своих грязных целях с целью наживы, захвата власти и порабощения народов...
При этом смею заметить, что мои слова не являются богохульством, а скорее наоборот...
Как говориться, и как вы вообще посмели отказать царю? Вообще странно - человеку уже 55 лет - он что думает, что бессмертен, что ли? Петя, пора бы уже подумать о душе. А то ведь после смерти своей сам ведь будешь к нам "стучаться", только мы ведь тебя не услышим. Я вот даже чувствую, что некоторые из моих умерших знакомых и родственников (имеются ввиду грешники, в основном умершие не своей смертью) пытаются как-то до меня "достучаться". Только мне это не надо - связываться с потусторонним миром - мне и в этом проблем хватает. К примеру, все никак не могла понять - почему это мой ноутбук "живет своей жизнью". Ну не может так быть, чтобы техника вела себя настолько странно. Хотя, если учитывать то, что запечатлел мой фотоаппарат, то вполне даже может. Он бы еще не такие фокусы начал выдавать - только я против. Я должна дать свое согласие на установление контакта с потусторонним миром, иначе "связи" не будет. Только мне разных чудес в жизни и так хватает - лишние проблемы мне ни к чему. Вот и ты Петя, когда-то захочешь "достучаться" до нас, только мы вот также откажемся идти с тобой на контакт. Просто никто не хочет связываться с нижним астралом, Петя...
В ряду гонителей церкви вместе с Порошенко можно поставить инородцев:Зеева
Шапиро,Янкеля Йословича Кедми,Мойшу Сатановского.Именно янкели в 20-е и 30-е
годы уничтожали священников,взрывали церкви.Сейчас Янкель Йослович с тупым
постоянством обвиняет украинцев(поголовно) в еврейском холокосте.Но никогда
этот примитивный израильтон не рассказывает,о том, кто устроил голодомор в России,Украине,Казахстане? Янкель молчит как партизан,если надо сказать о гонениях на православных священников.Ну не биндеровцы-же(при всем моем негативном отношении к ним) отбирали церкви,пускали пулю в затылок попам,муллам,различным шаманам.Удивляюсь,почему,когда неприятно верещит Янкель Йослович,оппоненты не могут ему напоминать и напоминать о деяниях его родственников против православного люда?Может-быть янкели,шапиры,мойши на "соловьином помете" малость поутихли-бы после этого?Могу напомнить,что
всего в 20-30-е годы было убито более 200 тыс. служителей церкви. Около полумиллиона священников были брошены в тюрьмы или отправлены в ссылку.Руководил всем этим деянием родственник Янкеля Йословича Кедми Емельян
Ярославский (Евсей Губельман).
к чему треп,далекий от сути дела,вы о себе нынешнем по более гутарьте.Что касаемо 20 30 годов...Выписки из календаря тех времен.
В расписание праздников, в кои не полагается работать, включаются обязательно все воскресные и следующие праздничные дни:
1 Января [Новый год], 6 Января [Крещение Господне], 27 Февраля [Низвержение самодержавия], 25 Марта [Благовещение Пресвятой Богородицы], 1 Мая [День Интернационала], 15 Августа [Успение Пресвятой Богородицы], 14 Сентября [Воздвижение Креста Господня], 25 и 26 Декабря [Рождество Христово], пятница и суббота Страстной недели, понедельник и вторник Пасхальной недели, день Вознесения Господня и второй день праздника Сошествия Св. Духа.
Примечание 1. Для не-христиан допускается внесение в расписание других праздников, взамен воскресных, сообразно закону их веры; из остальных же упомянутых в сей ст. праздников для них обязательно внесение тех, кои не указаны в следующем примечании.
Примечание 2. По желанию большинства рабочих предприятия или хозяйства или какого-либо его отделения праздничные дни 1 и 6 Января, 15 Августа, 14 Сентября, 26 Декабря, суббота Страстной недели и понедельник Пасхальной недели могут быть заменяемы другими свободными днями.
Можете сравнить с нынешним,для полного понимания отношений молодого Советского государства к церковным традициям .
"Гонитель...",не про "шоколадного" барыгу,энтот "гонит" давно и ежеминутно,обычный "временщик" и "холоп-марионетка","век" оных недолог!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.