«Я обращаюсь к руководству Российской Федерации с требованием немедленно освободить украинских военнослужащих...
Представься! Пэтюня фаршмак-азовский, жовто-блакитьный голодоморный и холодоморный гэтьман.
Арест бандеровских "корыт" и матросни завтра может и закончится т.к "самый справедливый и гуманный суд"вынесет суровое решение, согласно закона РФ и....,возможно временное задержание,обмен или исходя, из путинского определения: "один и тот же народ"и "братья",а также из кремлевского "здравого смысла"(жест"доброй воли),отпустят бандерлог восвояси,чтобы они на следующий день вновь устроили "бузу",да посерьезней.
Гопники имеют "справедливый и гуманый" суд? Очень смешно,может вы батюшка ещё и партийный? А ещё хотите,чтобы Вас за людей считали!?
Вот как надо разговаривать с противником. Товарищ Сталин так разговаривал с Гитлером, поэтому Гитлер его боялся.
"МИД России выразил решительный протест Киеву в связи с грубым нарушением кораблями ВМС Украины правил мирного прохода в Черном море и предупредил..."
"Президент Украины Петр Порошенко обратился к руководству России с требованием освободить украинские корабли и моряков..."
Чего жуем?
Сопли, или мне кажется?
Их вообще к берегу прибило. По всякому отпихивали, но они, как прилипли. Так и не отпихнулись.
Петр, привет тебе от тезки.Я сбежал из Украины ровно в тот день, когда толпы твоих молодчиков штурмовали здание нашей Рады. Здесь в России спокойнее.Хочу говорю на русском, хочу на украинском, при этом если люди не поймут, бить никто не будет, а попробуют перевести и понять. Здесь меня никто не заставляет ненавидеть Украину и и ее жителей, кстати в большинстве своем, тоже русских. Таких как я тут не меньше миллиона, никто не жалуется.
Но я не об этом.
Не думал ли ты, что глупо ссать на руку, которая тебя кормит?
Получали газ по смешной цене, миллионы моих соотечественников работали в России, потому как твое(да и честно говоря, предыдущие правительства)не в состоянии обеспечить свой народ хотя бы нормальной работой. Нет, б..ть, ты вместо того, чтобы нормально договориться, все обо..ал.
По поводу вчерашнего инцидента. Ты чего ожидал? Что просто так вот возьмут и пропустят хз кого через границу? Я еще удивляюсь, что экипаж жив, да и практически здоров. Ты, тезка, думаешь, что так ты упрочишь свое положение? Янукович тоже так думал...
Хорошо было бы, если бы лидеры Новороссии пришли к власти в Киеве! Это была бы уже единая Украина, не змей, пригретый у границ России; были бы нормальные добрососедские отношения без американских советников...Столько лет нас сталкивают....пора бы уже всем осознать манипуляцию сознанием людей СНГ из вашингтонского и англосакского обкомов...
что будет?
Как же он надоел-то со своей манией величия и наглостью. Вместо того, чтобы заниматься экономикой выеживается на всех и выпрашивает деньги у Европы и Америки, козел.
Кстати,а Попрошенко рыболовецкий Норд и его капитана вернул,после акта наглого пиратства.
Как стыдно иметь такого президента идиота...жирного и тупого с бодуна...
В историю это войдёт как « ультиматум» порошенко, в части того, что ультиматум должен подкрепляться возможностями.
Не, не оправдал Пётр Алексеич выданного ему Владимиром Владимировичем кредита доверия, нет.
Удьтиматум Франца Иосифа в 1914 перед 1-й м. войной
---------------
Интересно, не к Гаранту обрашается
И не благодарит заранеее ....
Гад!
"Педро" страшен с "бодуна"и начинает "чи брехаты" ,"чи требоваты"!А шо робыты,хозяин требуе!Холопам надо исполнять приказы хозяина,судьба такая.
Миротворец и автор минских соглашений довел ситуацию до конфликта. Если есть серьезная болезнь, то нужно принимать серьезные меры, проводить хирургическую операцию, а не заговаривать проблему и отодвигать операцию, чем постоянно занимается президент. С таким главнокомандующим победить невозможно, он постоянно будет придумывать перемирия и соглашения, а в результате придется принять капитуляцию! С Курильскими островами он также не ответил решительно нет, и погряз в болоте переговоров, за которыми не могут не последовать отступления и уступки.. России нужен твердый и прямой президент, а не демагог и торгаш!
Перед избранием ,клялся,что амбиции у него оправданы и "команда"есть?!А на деле, в "команде" тащат все "сверху до низу",от вояк до управдомов."Склизкий"наш "гарант" и демагог-либерал,бьющий "по хвостам" проблем,которых каждый день все больше.Не лидер он,теоретик ,рассказывает уже который год, "как должно быть",а ему по "плешке"реальность каждодневная "стучит",но он, как птица-лесная.....
Не волнуйся. Все идет по плану. Скоро от укрэйн еще кусок оттяпают. И опять мировое сообщество выразит недовольство и запретят пельмени с икрой.
Слабый и нерешительный российский президент являетмя главным источником усиливающейся наглости партнеров! Дошло до того, что он открыто врагов боится назвать врагами... С этим президентом Россию ждут унижения и поражения!
Не волнуйся. Пока земли российские только умножаются. Назвать слабым и нерешительным президента который присоединил Крым и воюет в Сирии слабым, только девушка может.
Вы еще забыли про акваторию Охотского моря, которое по решению ООН отошла к России. А это территория как две Франции.
То,что сейчас в Крыме нет базы пиндостана,заслуга ВВП невелика(3 дня "сомневался"),да и без него Крым был бы 1-ой Новороссией,жители бы сами начали борьбу, как и на Донбассе!А Сирия?!Вроде начали "за здравие",а потом натворили, по причине"здравомыслия"(последнее,это сбитый сирийцами "Ил")столько,что лучше об этом не вспоминать и не причинять вновь боль родственникам погибшим из-за "головотяпства"бездарных генералов!Про дипломатов и отнятые российские посольства и говорить не буду.ПРАВА НАДЕЖДА И ВЫРАЖЕНИЯ У НЕЕ "ЩАДЯЩИЕ"!
Пациент, открою вам страшную тайну: исход войны зависит не от болтовни "диванных экспертов", а от достигнутых результатов. Насколько известно мне, ВСЕ результаты сирийской войны были достигнуты, а значит: имеет место быть полная, безоговорочная победа. Я тоже недолюбливаю социальный строй своей Родины, но здесь кривить душой бессмысленно. Россия в Сирии победила, хочется вам этого или нет.
Гость: Надежда ,из куева, а не попутала ли ты с Парасей??
Надежде (или Надии?): правильно! не будет США - не будет проблем!
Барышня,а Вы не заметили,что уже почти сутки наш президент молчит? Ему что,сказать нечего? Да и Порошенко для него и не партнер,а так,недоразумение в штанах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.