Люблю патриотических юзеров КМ - когда Трамп встречается с ВВП они вопят «Трамп наш !» или «Ах, как Трамп проявляет респект ВВП».
А когда не зочет встречаться : «Да хрен с ним, с Трампом».
...
Есть у русских своё стабильное собственное мнение ?
Да пошел он, ваш Трамп. В пешее эротическое, вместе со своей полустраной-полубандой.
g20 вообще не должен существовать.
это незаконный орган мирового правительства.
его никто не наделял властью и сам факт участия лидеров стран - это измена.
Ну и славненько. Смысла в этом никакого.
Какое несчастье.Блин.
Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.
Трамп: "Мне не нравится эта агрессия. Я вообще не хочу агрессии". Так и России не понравилась, поэтому агрессоры сидят под арестом в Керчи. Остальные выводы - выдумки обамо-СМИ.
И что для России изменится от этой отмены (так же, впрочем, если встреча состоится)?
Вот именно. Тем более он постоянно врёт. "Бедненькому" не дают дружить с РФ.)) Да он и не собирался. Очередной развод от западных "партнёров".
Ну "отменил" и что?Солнце взойдет ,как и ранее всходило и до "отмены"!Пока "ансамбль песни и пляски"Кремля не прекратит "ритуальных"танцев( наподобие исполненных С.Филипповым в известной комедии)перед "друзьями и партнерами",которые "исполняются" более 20лет,все продолжится(задача же давняя отобрать и поделить)!Будут отнимать дипимущество, выгонять и убивать послов,сбивать самолеты,санкционировать,.....Крымский мост ,после "облома" пиндосов с базой в Крыму ,теперь одна из целей по его выводу "из строя",как минимум!Очередной момент истины для ВВП!Посмотрим ,продолжатся "реверансы"и "сучение ножками"или БУДУТ ЗАЩИЩАТСЯ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО,КАК ВНУТРИ ,ТАК И ВНЕ ГРАНИЦ!
Согласен. Только тут такая тонкость, русский народ, я думаю согласился бы и на то, что в жестком противостоянии придется немного затянуть пояса,чтобы поставить на место раздухарившихся и слетевших с катушек матрасников НО!
Только с той властью, которая русский народ уважает и готова с них делить эти неудобства.
А с нынешней властью, которая плюет на интересы россиян, мы еще подумаем, поддержать эту либерально-воровскую, прозападную власть или нет.
Так что ты прав, выбор за Путиным. Будет он вместе с народом, значит народ его поддержит, а если вместе с либералами из пятой колонны и олигархами, то пусть к народу за помощью не обращается.
Ну и дурак этот Трамп. Этим он президент великой страны, поставил себя ниже даже такого клоуна как Порошенко, которого презирают во всем мире.
Это кем нужно быть, чтобы не понимать Трампу, что выходит этот клоп Петя, может влиять на решение Трампа?
Может он еще Трампу скоро приказывать начнет?
И это президент США?
А стоит ли иметь дело с таким президентом, которому скоро африканские царьки будут диктовать, с кем ему встречаться, а с кем нет.
Не хочет, ну и пошел он...в город Счастье.
Сталин ни с кем не встречался, за исключением военного времени,а страна была великой.
читаю тебя и понимаю, что если господь желает наказать человека, то он лишает его разума. Ну до чего же ты непроходимо туп !!!
Как девка на выданье ломается...
"Трамп может отменить встречу с Путиным на G20". А чего мы собственно ждали от этой встречи ? Ну, обсудят они те или иные темы, обменяются мнениями. И, по факту, каждый останется при своем. Общаться, безусловно, надо. Но, прорывных решений от этой встречи все равно ждать не приходится.
Разговаривать всегда полезно и озвучивать при этом свою позицию и вопросы в которых Россия не пойдет ни на какие уступки и будет действовать жестко.
А там пусть другая сторона думает, готовы они умирать за какую-то там Украину или Прибалтику.Но ждать каких-то решений, не стОит.
Сегодня в США нет политиков, которые реально оценивают обстановку в мире.
Они погрязли во внутренних разборках и ждать от них адекватных поступков, бесполезно. Да и интеллектуальный уровень американских политиков, катастрофически упал.
Это отмечают и сами американские эксперты. Киссинджер например.
Кто-то им внушил, что Россию можно подчинить санкциями , сменить санкциями и власть в России и поставить себе подконтрольную и управлять политикой России.
Грамотных специалистов по России в США давно нет. Иначе бы они знали, что давление на русский народ бесполезно, они только злее становятся и сильнее сопротивляются.
Так что американцам выгоднее с Россией торговать и получать прибыли, чем с Россией конфликтовать.
Но нынешнее поколение американских политиков, неспособно это понять.
Психология тупого ковбоя с кольтом, взяла вверх.
Только и кольт у ковбоя уже ржавый и сам ковбой ездит на кляче и животик отрастил. Пора бы американцам понять, что их век мирового доминирования , подходит к концу, и всё больше и больше стран, раздражает их наглость и нахрапистось и беспредел и всё больше стран выходит из под их влияния.
Путину надо послать на G20 в Аргентину Шойгу. И заявить СМИ, что после приказа Трампа, который разрешает армии США открывать огонь по беженцев на границе, встречаться с Трампом он считает безнравственным!хахаха
Путину нужно заявить, что он не может встречаться с мелким политиком, на решения которого может влиять даже такой клоун, как Петя Порошенко.
Трамп набивает себе цену что он пуп земли.А на самом деле толку от этой встречи никакой - сегодня он договорился,а завтра уже от этого отказался.Да и подписи на бумагах для западных политиков только для того,чтобы обмануть и перехитрить и необязательны для их выполнения.
Нет только не это. Как же Путин будет жить дальше без встречи с Трампом ? Кто же ему еще передаст дальнейшие указания и инструкции по развалу России ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.