Всё правильно Вам про фуршет сказали.
Может на эту G20 положить большую и красную санкцию, как на ПАСЕ.
И пусть они в G19 решают кому и сколько распихнуть оставшиеся санкции.
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
Знаю одну страну которая положила на всех. Там основной продукт питания это одуванчики. Они говорят очень вкусно. Хочешь попробовать?
Как не хватает Евгения Максимовича. Он бы не очень огорчился.
Сам мог бы огорчить.
. Пользуясь превосходством в военной силе, путинская Россия фактически совершила ползучую аннексию Азовского моря. О договоре от 2003 года, в котором закреплены свобода судоходства, совместный российско-украинский статус Азовского моря и Керченского пролива и прочие глупости – обо всем этом можно забыть. Россия ведет себя как обнаглевший гопник в коммунальной квартире. Аркадий Райкин весьма точно и живописно спародировал такой типаж в миниатюре "Волшебная сила искусства".
Узнаю руку мастера!
Гопники это вы , кто все 30 лет уничтожали русских и то что они вам оставили...
"О договоре от 2003 года, в котором закреплены свобода судоходства, совместный российско-украинский статус Азовского моря и Керченского пролива и прочие глупости – обо всем этом можно забыть" - об этом и забыли! Сперва нацюки, захватившие "Норд", а следом на ними и Россия.
ответка прилетела лаптеногим. Причем не "лишь за то, что хочется мне кушать", а за конкретно обозначенную наглость.
..Трамп отменил встречу с Путиным на саммите G20.
* Прям таки:
..Я ходил по белу свету, знался с умными людьми,
Счастье есть, и счастья нету, есть любовь, и нет любви.
Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов,
Обломал не мало веток, наломал не мало дров,
Вроде гляну, все в порядке, а выходит ерунда..
Уместились на трехрядке все страданья в три ряда.
Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов,
Обломал не мало веток, наломал не мало дров..
* Тут радоваться надо, как в том анекдоте:
- жена уехала в отпуск, мужик проводив ее приходит домой и грустно вздыхает один, совсем один.., а потом хватает трубку телефона и накручивая номерной диск счастливо восклицает -один совсем Один.
В общем радоваться надо, т.к. эта международная шобла развязала руки России и можно слегка подтянув пояс.., послать их всех скопом -куда Макар телят не гоняет.
Ан нет, действующая гос.тусовка как токо пред энтими "партнерами" не стелется, каким местом к ним не поворачивается, как не обихаживает, а те все нос воротят..-мало, еще прогнитесь-станьте поудобнее..
"Горе-горюшко" то какое, никак "партнер" не желает осознать всю д/широту гос."рос.душек", что во имя возможности восторженного лобзания-поклонения банд-бригадам "ваш.величеств с ваш.светлостям" и заклятых "партнеров", готовы сдать-заложить..-ладно бы только свои тулова-карманы.., но и саму Русь(Россию -терр.осколок былого СССР).
* Убогость "политики": на елку влезть и не ободраться..-вызывает Отвращение.
Интересная статья в инете. Там говорится,что Трампу ЗВЕНИТ ИМПИЧМЕНТ после показаний его адвоката. Может Трамп и отменил встречу,что решать ему уже НИЧЕГО не придется...
предложить трампе какие нибудь острова, как японцам, тогда бы он наверняка не отменил встречу.
Смешно ! СССР был идеологическим врагом и экономическим соперником, но издеваться прилюдно над его руководителями ни одна собака не смела. Ну, а про нынешних умников, навязывающихся в партнеры, ничего говорить не буду, сами видите. Очень смешно ...
Помните, как Хрущев торпедировал Эйзенхауэра сначала в Париже, а потом вообще отказал генералу в приезде в СССР.Так это ж был СССР!
Единственная разница СССР от РФ ,там был социализм,сейчас капитализм. Вот это был СССР ЧТО НИЧЕГО СОВЕТСКОГО НЕ ПОКУПАЛИ КАК СЕЙЧАС АМЕРИКАНСКОГО. а ты в курсе сударь что армия США уже НЕ самая мощная в мире ЧТО У АМЕРИКАНЦЕВ ДЕФИЦИТ СОЛДАТ И ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПОБЕДЯТ НИ АРМИЮ КНР НИ АРМИЮ РФ. А ты вот именно живешь в американском веке КОТОРЫЙ ПОЧТИ ПРОШЕЛ. А экономика советская как и американская слабенькие,лишь ВПК силен.
Ты по ходу старый и дремучий. Я тебя не обижаю, а просто хочу сказать что жить надо настоящим а не прошедшим. И думать надо даже не о настоящем а о будущем. Вот тогда наши дети будут счастливы.
Столько не живут. И уж, точно, не помнят.
у США ,что у СССР -экономики слабые. Что советские товары,что американские товары в основном низкого качества. Поэтому янки ничего не производят кроме долларов,так как ничего у них больше не покупают.
Я думал, что президент США Дональд Трамп умнее.
совершенно верно. Он оказался умнее, чем ты думал
Мужик оказался без шаров. На это ума не надо. Это просто медицинский факт.
С чего это "клоунам" быть умнее,стандарт,это было и до него!Все эти "20-ки","7-ки"уже давно напоминают,выражаясь сленгом "реальных пацанов":"сходняк"или "толковище".Собрались,"посвистели" ,набили брюхо и "отвалили",а на планете как "полыхало"так и будет "полыхать".Ну и как водится ВВП "в тоге мироносица",он по-жизни себе эту "миссию" определил.Вот только "сходняк" не замечает "в упор",носит носит "миро" по свету,а "плошку"все время переворачивают и топчут "копытами","блаженный"....."мартышкин труд",но ему нравится.
Чем вы,однозначно.С гарантией.
Трамп рассмешил отменой встречи из-за невыполнения его приказа вернуть корабли и моряков Украины.Толку от этой встречи все равно никакой,т.к.Трамп маразматик: с ним сегодня договоришься,а завтра он скажет,что он не договаривался.Одним словом в США одни придурки у власти.
Шеф, шеф все пропало, все пропало! Встречи не будет, трубу прикрывают, бабки конфискуют а нас посадят. Спокойно, Димон прорвемся, я дам тебе парабеллум, нет не надо я боюсь этой штуки, лучше подари мне новый смартфон.
Ой, как много мы потеряли от этого политического демарша. Столько ждали и вот. Остается только каяться и голову пеплом посыпать. А если серьезно, то да и фиг с ним.
А до вчерашнего дня такого комментария и в помине не было.
Хорошо бы президенту В.В.Путину не вступать в контакт с Трампом на саммите G 20.А читать твиты взбаламутного Трампа и на них строить взаимоотношения с США,это что-то из области сюрреализма.
Да идет внутренняя борьба Трампа с финансовыми аферистами троцкистов-глобалистов. Трамп по сути прав. Он выступает за национальные интересы Америки. Поднимает свою экономику, хочет чтобы были рабочие места для американцев.
\\\\\\\\\\\
А что хочет Путин? Непонятно. Окружил себя идиотами-жуликами, называющих себя либералами, зачистили под себя отсталую воровскую экономику, страну превратили в свою сырьевую колонию. Защищает интересы воровской олигархии. И вот на этом фоне проводят пенсионный геноцид своего народа, вгоняют его в нищету, облагают все более нарастающими налогами, поборами и акцизами. При этом не облагает прогрессивными налогами олигархов-паразитов общества как во всем мире.
Трампа у дверей туалета!Позор России!А история с нарушенной границей мутна,как мутна история со Скрипалями,как была мутна история с допингом,ставшая прозрачно ясной виновностью Рассеи после уплаты нами всех штрафов,реформированием отечественной системы антидопинга и пр.!Чего юлить и врать,вот не юля,дали Саакшвили по соплям,и нет рядом с нами вызывающе задиристыстых носатых гамадрилов с фиолетовыми рожами,красными костлявыми задницами,но грозными желтыми клыками,остались вредные ,но мелкие макаки!
"Лови, Трампа у дверей туалета!Позор России!"
- Ну почему же сразу "ПОЗОР!" У дверей туалета переговорщик ведёт себя сговорчивей, а если перед эти направить к Трампу товарища Пургена, то можно за короткое время столько нужных и выгодных соглашений подписать.
мой през Трампа у дверей туалета. Позор Рассеи!!!А палец свой большой засунь себе в ...!
Надо на G20 Жирика отправить. Он им там все очень толково и доходчиво разъяснит про хакеров, про санкции, про Скрипалей и про всё остальное.
НЕ ПОНЯЛИ некоторые,что это НЕ Трамп отменил встречу,а Путин.Своими словами и объяснениями по факту случившегося в проливе.ВСЁ! Говорить больше не о чем. Была бы повестка ,но СПЛЫЛА. Босфор НЕ ЗАКРОЮТ.Турция ПОМНИТ конвенцию Монтрё.А ИДИОТ по фамилии Порошенко только опозорился в очередной раз просьбой перекрыть пролив.
Международная политика некоторыми превращается в фарс и КЛОУНАДУ. Это я про Украину и её КЛОУНОВ.
прекрати истерику....Побереги себя-то ли еще будет...И чегой- то ты о морском праве вспомнила?
Во Франции успел погладить пальто Посмотрим новую комедию
4 дня все российские СМИ пели про провокацию Украины, и встречу с Трампом. Облом,топерь будут петь ,не очень хотели.
В Думе опять будут пить шампанское?
Тебя в Простоквашино крова заждалась.
Капризы президента США легко объяснимы. Он так воспитан.
Кроме того, Трамп не уверен в исходе встречи и в нужности переговоров на 20 минут или даже 2 часов.
До сих пор не ясна реакция Европы и нет деталей по Скрипалям и Керченскому инцеденту. Мутно как то в политике.
Вот если бы Россия признала ДНР и ЛНР перед встречей, то тогда бы сам Трамп искал встречи с Путиным.
Путин плохо воспитан. Он все время опаздывает. Опоздал и в этот раз.
НЕ ОПАЗДЫВАЕТ, он ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ и выходит под марш *Прощание Славянки*!
Не верю! Трамп наш! Песков подтвердит.
А то еще говорят, Порошенко собрался американские военные корабли в Азовское море пригласить. Под Крымским мостом войдут, с почетом. Партнеры ведь Российского президента.
не пенсионеров щемить и островами торговать.
и что это меняет ?
Я никак не пойму, зачем ему эти бесполезные встречи с трампом??? Чего это мистер Пу напрашивается на бестолковые встречи, которые не приносят и не приносили результатов... ведь всю заварушку с окраиной сами сша заваривают и дураку понятно. Пора РФ найти свой собственный путь и избавиться от зависимости реализации ресурсов
Бобчинский. Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, или превосходительство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский.
Хлестаков. Очень хорошо.
Бобчинский. Да если этак и государю придется, то скажите и государю, что вот, мол, ваше императорское величество, в таком-то городе живет Петр Иванович Бобчинский.
"Трамп отменил встречу с Путиным на саммите G20"
Какое горе! Много потеряем.....
Вот и я думаю, о чём с Путиным говорить впринципе, что есть у России что было бы нам нужно и полезно.
да зря получается ВВП брился и свежую сорочку надел Подвел его друг Трамп Не согласился на свидание
И это называется "неудавшаяся провокация"? А ведь всё еще только начинается:)
Американскому националисту Трампу тяжелее всех. Он ведет жесткую борьбу против троцкистов-глобалистов и Мировой финансовой закулисы, в руках которых власть и огромные деньги. Не все у него получается. Но это и не так просто как многим кажется.
\\\\\\\\\\\\
Путин должен брать пример с Трампа, как нужно действовать против этой воровской своры аферистов и жуликов. Он тоже должен изменить свою политику в отношении либерал-троцкистов здесь в России. Надеяться что они будут работать на страну гиблое дело. Эти последователи Троцкого будут гадить и воровать в России до последнего гвоздика. И все на вывоз. И все под видом свободного бегства капиталов. И все под видом якобы какого-то бизнеса. Хотя мы знаем что никакого бизнеса нет, есть только воровская каста лже-либералов и скрытых троцкистов которые действуют одинаковым образом и в России, и на Украине, и в Америке. Кому еще что-то непонятно?
Американскому националисту Трампу тяжелее всех. Он ведет жесткую борьбу против троцкистов-глобалистов и Мировой финансовой закулисы, в руках которых власть и огромные деньги. Путин должен брать пример с Трампа, как нужно действовать против этой воровской своры Он тоже должен изменить свою политику в отношении либерал-троцкистов здесь в России. Надеяться что они будут работать на страну гиблое дело. Эти последователи Троцкого будут гадить и воровать в России до последнего гвоздика. И все на вывоз. И все под видом свободного бегства капиталов. И все под видом якобы какого-то бизнеса. Хотя мы знаем что никакого бизнеса нет, есть только воровская каста лже-либералов и скрытых троцкистов которые действуют одинаковым образом и в России, и на Украине, и в Америке. Кому еще что-то непонятно?
Умрём же все до последнего за него,родимого !!!
Это "страшное дело","отменил","все пропало"......коровы перестанут доится....Бредят ребята,видимо закон "о травке"поспешили узаконить.
Коровы доиться не перестанут. Но Россия живет не за счет дойки коров. А вот там, за счет чего живет, могут быть дополнительные проблемы.
США нужно стереть с лица Земли!
Если у этих мразят подучится уничтожить нас, что маловноятно.
Меня - РУССКОГО испугать невозможно!
А маразматики по жизни ничего не боятся. Мозгов то нет
Никак испугался, Титус..А так хотел =бандеровцев= уничтожить..
Не ради спора...
Зачем Вас кому то пугать?
И ещё .
Вы прожили долгую жизнь и желаете уничтожить США.
Американцы серьезный противник , но !
С ними гораздо интереснее бороться - соревноваться и самим становится сильнее.
Наше руководство проиграла сражение , но всё самое интересное еще в впереди.
Теперь о главном!
США и Россия строят капитализм и системы координат у нас сегодня одинаковы и да же если случится , по Вашему , России будет только хуже.
Возможно это наказание, за отступничество.
Не смогу сказать , важно другое , у россиян нет идеи и цели .
От нас бегут все и союзники , а враги откровенно издевается.
И вот еще, царек допустил мысль о том, что кто то в ад попадает, а кто то в рай.
Могу вас заверить , нет ни того ни другого , беда в другом, задача лидера сделать так , что бы народ жил лучше всех на земле, а этот говорит и делает всё, что бы Россия пришла к финишу.
Он ограбил стариков , убил образование и медицину , он делает нас нищими.
Он проиграл , но мы то живы и пойдем дальше.
Ваша проблема в том, что вы не знаете иных систем((, поэтому ваши доводы (для человека Не выезжающего из России никогда, никогда не "окунавшегося", кроме СССР и стран Ближнего зарубежья) считаю ошибочным, так как модель капитализма в России, есть на 75% - копией США.. ((. В США Есть план 401 план, (пенсия в компании, там где работаешь), НО, есть и ДРУГИЕ варианты получать пенсию по старости (в США)! Вот этого вы и не знаете((, а следовательно - ошибаетесь(( Может когда нибудь СМИ и будут печатать такого рода информацию, для сравнения конечное, для ознакомления, но пока видно, что СМИ, как и основная масса читателей, остаётся в ведении только принятых постановлений и решений что говорит о них (СМИ), как о "Рупоре", но не более((.. Скажу по другому:- Необходимо Знать тему, о которой вы взялись рассуждать (это касается и СМИ!).. (( Переходный период в России идёт не быстро, но именно по схеме отработанной США..! В данный период в России "шатания", кризисные ситуации, довольные и недовольные.., но данная система Проверена(!), действует (как? Нравится или нет - другой вопрос!), но есть! Поэтому, лично меня, ваша "однобокость" в данном вопросе - поражает, так как вы пытаетесь "обьять", для вас необьятное((
Не пишите "О Главном" (((, будьте скромнее.. И люди "потянутся" к вам!)))
Это не ваша вина, а ошибка (недоработка) тех источников информации которыми вы пользуетесь! ((
О чем забыл написать, многое в жизни делал кропотливо и методично , заработал , сохранил и приумножил.
Я бы и рад признать, что Россия берет пример с США да не получается, грабят нас и законы меняют и налоги всё и больше больше мы платим.
Теперь боишься тысячу рублей не на тот счет закинуть .
Войны нет , а засады ГИБДД стоят , над ними камеры висят.
Про медицину рассказать ?
Сколько людей гибнет или просто не доезжает до больницы.
О том сколько предприятий закрыто , нет в России велосипедного завода, Центр имени Хруничева режут на металлолом, но при этом рассказывают про ракету Ангара!
Космодром построили, может расскажите куда бетон слили ? Не нужно , куда его в тайге деть ? Просто все, украли деньги.
И при этом это существо сидит с довольной рожей и улыбается .
Нет ребята демократы, вы можете надеяться на бога , на кого угодно, ваша власть уйдет и если ЕБН центр вы построили то этому уже не выйдет.
Спасибо за развернутый ответ.
Я родился в ГДР... После развала СССР жил во Франции, Германии и Голландии..
Начинал службу в Литве ВДВ после года службы продолжил обучение УВВАКУ Уссурийск...
На сегодняшний день или однокашники живут по всему миру и я знаю как и чем и за что они живут.
Мои предки долгие годы служили России , как раньше говорили , по военному ведомству.
Так получилось , что на мне служение в рядах В.С закончиться , я не дам пойти своим сыновьям военной стезей .
Они не будут служить буржуазной России .
Систему обозначенную Вами , мы так или иначе уберем .
Не хочу вас разочаровывать, но за недостатком времени, хочу рассказать одну Быль:- На каком-то приёме был фуршет, мы вначале просто беседовали, а потом уселись и за огромный стол.. Через некоторое время, после нескольких "речей", когда воцарилась достаточная "тишина", один из американцев (бизнесмен), зная, что присутствуют здесь Русские, Поляки, два Чеха,, и.. завёл разговор об СССР, о России.. Сказав примерно следующее :- Я много раз был в России, и знаю чем живёт Россия, в чем разница между СССР и Россией и их проблемы... И так у него это здорово получалось (лить грязь, выдергивая отдельные "куски" ), что я не выдержал и ответил ему, - Сказав примерно следующее :- Вы можете массу раз Быть в СССР и России, но то, что и как устроено было и есть сейчас - вам не дано понять, так как рассуждать на тему СССР могут Поляки, Чехи, и.., но не вы! Невозможно, не "поварившись" в этом во всем, на примерах единичных, или из СМИ и.. делать такого рода заявления..!..
И вы знаете - меня поддержали Все (!) представители социалистического лагеря!..
Вы не обижайтесь, вашей вины в этом нет.. В том, что вы пишите есть полезное " зерно", но этого, чтобы изложить Правильную позицию для всех - недостаточно, или чертовски мало!.. Вот поэтому меня иногда и привлекает форум..)), где можно соглашаться или..))
Удачи всем!
Ну если вы к примеру живёте на деревьях то вас естественно на американец ни француз не поймёт. А нормальные люди друг друга понимают.
Фурше́т (фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят СТОЯ!!, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается.
Не смешите мои тапочки..)). Я достаточно подробно объяснил ситуацию с фуршетом и последующем приглашении (для более торжественной обстановке) - к столу, где и произошёл приведённый мною разговор..
Вашей осведомленности (особенно таких приёмов, выше рангом, чем просто "Шведский стол" или обычное "Застолье") позпвидуют многие!)) Гордитесь! Ибо так меня ещё не спешили!))..
Мудрость не в том, что кто-то открыто может вас тут же поддержать, а в смысле изложенного, что часто осознается нами, к сожалению, со временем! ((
Родина... Я хорошо живу в России влюблен в нее и ненавижу власть , но! Смена власти должна пройти легитимно и возможность есть.
Капитализм не наш путь и то состояние в котором живет моя Родина , мне не нравится .
Да понятно , некоторых граждан устраивает сегодняшний день, но он череват тем , что нас просто уничтожат как нацию.
Мудро.
слов,а в чём суть комментария- НЕ ПОНЯТНО! видно классику давно не читали,а то бы вспомнили,что * краткость - сестра таланта*...
"Не пропадать же котлетам "де -воляй"
не знаю как там США стереть и растереть но то что наша страна исчезла-это факт В войну выстояла и через 46лет после Победы благополучно почила в бозе А жаль Это была великая страна Не то что ее остаток
"В войну выстояла и через 46лет после Победы благополучно почила в бозе А жаль"
Та Великая Страна - прошла ОГОНЬ(войны) , ВОДУ(восстановление после ВОВ) ,
а МЕДНЫЕ ТРУБЫ не выдержала...
Вы правы. Только не остаток, а огрызок, брошенный "дарагим рассеянам" уродом Ельциным. Без признания его и шоблы преступниками у России будущего нет.
Психушка - это минимум, на что Вы напрашиваетесь.
Последнее большое интервью покойного Черномырдина по завершению дипмиссии в Украине. Одно из положений: мы не знали и не знаем Украину. В общем, прав В.С., кстати, в Украине многие политики, в т.ч. действующие, о нем вспоминают неплохо. Как о после, который в меру своих "сил" стремился не допускать осложнений в отношениях. Но если с Украиной по соседству такие дела, а это и форумы РосСМИ показывают, то что могут знать лица во власти о США? Кроме пляжей, вилл и т.п.? Какая аналитика? О том, что встреча двух Президентов для Трампа ,особенно сейчас, как ВВП говорит, "контрпродуктивна", понятно всем. Кроме росвласти. Она до сих пор думает, что какими-то договорняками можно порешать какие-то вопросы. США сейчас, если иметь в виду исполнительную власть ,возглавляемую Трампом, не нуждаются ни в каких договорняках с РФ. А на встрече Г-20 какая-то неформальная встреча, наверно, состоится. С чисто формальными целями.
90% времени проводил на "работе" в Крыму
Витя сидел на Украине около задвижек на газовых трубах, записывал в блокнотик кому и сколько, а потом раскладывал по дипломатам бабки и вывозил за бугор в швейцарские банки, пользуясь дипломатической неприкосновенностью. Смотрящий воровской хунты Ельцина. Это все чем занимался Черномырдин на Украине.
Соглашусь, вся "политика-стратегия" новой России свелась к бандитским договорнякам , а тут совсем другое, царек признал ,что вышел из подворотни, вот шестерке указывают на его место .
В тот период на Украине не Черномырдин должен был сидеть, который ни разу не дипломат, обученный вести дела такого уровня в сложных ситуациях.
А дали синекуру крепкому хозяйственнику, чтоб нескучно было ему старость доживать и заодно за трубой приглядывал. Прямо как брежневские времена, где всюду наверху выжившее из ума старье сидело. Вот он и довел ситуацию до безвыходного тупика.
Конечно, и без него виноватых в том хватает, но Черномырдин тоже внес свою лепту своей слепотой и бездействием. А если всё видел, да не мог ничего сделать, то в отставку надо было подавать, а не чесать одно место (как сам же говорил).
Потому и вспоминают о нем на Украине неплохо, что не мешал тамошним политическим деятелям рулить подальше от России. Да плюс был любитель большие приемы с возлияниями в посольстве устраивать.
"Мы тут с Леонид Данилычем (Кучмой) даже считать не начали, а уже сбились. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим куда попало. Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть спор есть, вопроса нету. Значит, надо решать. И не так, с налёту, а на ТРЕЗВУЮ голову. Нас ведь тут полтораста миллионов. И вас пятьдесят. И если каждый начнёт, что тогда? Двести… Это ведь учитывать надо. А в Китае вообще полтора миллиарда. Ну и куда их всех? Правильно Тарапунька Пушкину писал: «Як умру, то поховайте на Украйне милой…» А это ещё когда было. И вот с тех самых пор кому-то чешется."
А зачем встречаться ? Все выверты Трампа на пять ходов вперед известны. Ясно, что он будет ломаться как копеечный карандаш.
Кто ж будет свою разработку дискредитировать,сам придумал,сам играет!Клоуны при должностях,курам насмех да и только!
Ну и Слава Богу! Никакого толку от этой болтологии ,все равно не было.
Тебе вправду полегчало?
Только понты.
Горько мне от частого осознания того где сегодня Россия ...
С Северной Кореей не позволяют себе так вести.
Причем , могу себе представить реакцию наших СМИ ...
Помните как царь вещал о том, что суверенитет стоит дорого , так и в этом случае.
Зачем стучать в закрытую дверь?
\ Горько мне от частого осознания того где сегодня Россия ...
Из G-20 в полное G! Кисель ТВ называет этот путь проведением самостоятельной политики!
"Отменил","не отменил","разрешил","не разрешил"?! Кто ж спланированное самим и осуществленное холопами отменит?!Балаган на земле был и останется!
Когда бы границу силком не сместил,
То и в "нарушителей" бы не палил,
Поскольку те воды свои бы утюжили
И всяко ничьи "рубежи" не "нарушили"!
"Отменил","не отменил","разрешил","не разрешил"?! Кто ж спланированное самим и осуществленное холопами отменит?!Балаган на земле был и останется!
Довыделывался дзюдоист
встреча обязательно пройдёт,г. Тр...,ведёт себя как капризная девушка,сначала ломается,а потом...
Как уже было сказано неоднократно при сложившемся раскладе(бардаке) сил в американской элите Президент США поставлен в такую ситуацию, что он не в состоянии принимать решения. Все его действия заблаговременно блокируются. Система сдерживаний и противовесов превратилась в тормоз.
При этом хочу добавить, что также я не являюсь поклонником современной российской коррупционно-олигархической власти, хотя фронтмен этой власти ВВП выглядит вроде бы прилично, но по сути прикрывает свору махинаторов, прихватизаторов и бандитов, цепляющихся за наворованные активы.
\ Президент США поставлен в такую ситуацию, что он не в состоянии принимать решения.
Где он тебе это сказал?
так вот это и называется демократией Когда президент сверхдержавы не может поступать так как он пожелает Это не бардак а демократия
А ничего, что наш гражданский корабль, который ничего не нарушал, тоже до сих пор никуда не вренулся. Эй, уродец американский, ты уж как-то рули прямо
Это плохо, эпитеты и прочее. Сильно злить америкосов и европу никто не станет, потому они запросто могут закрыть Босфор, да из Балтики найдут способ не выпустить. А что потом?
Надо признать, что ход с темой "Крым Наш" и "Донбасс - Россия" поимели сильное противодействие. Пострадали все, но...больше всего Россия.
И если перекроют каналы по банковским транзакциям, тогда будет тупец полный. Это значит, что пора запасаться клетчатыми сумками и снова тащиться в Китай, который СМИ России почему-то объявили другом на Веки.
Я это уже слышал много лет назад. И результат тоже знаю.
Вам бы запасаться деревянными макинтошами ,а не сумками
Босфором рулит Эрдоган. А он не имеет в том интереса, чтоб перекрывать.
Друг мой, претерпевшие да возрадуются
Не спеши ИДТИ В КИТАЙ. Скоро Китай придёт . и придёт до Урала.
Так если Путину корабль не нужен, то Трампу и подавно до него нет дела.
В ера патриоты писали «на хрен нам этот Трамп не нужен». А вот Вова другого мнения.
Видимо президенту США доложили, что моряков украинских "Подставили" ((.., а это значит, что защищать Вальцмана, взвесив все "за и против" - не получится, в связи с этим.. уж лучше пусть все идёт, как идёт..
Жаль, но не смерьельно((..
получим и войну.
Гражданскую между сталинцами и монархистами с кровепусканием имперской кровушки .Она уже сейчас идет (гражданская война),но пассивная в форме кости черепа воюют с остатками мозгового вещества.
Я не знаю. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.
я ж говорил, что Трамп - очередной развод от Запада))
Кремль оказывается - лохи. Их водят как и свинячемовных морковкой перед носом, а они ведутся. Вот умора...
Опять будет сидеть за обеденным столом один одинёшенек. Ну ватаны а теперь рассказывайте ка Запад разозлился на Украину и как повернулся к России.
Не радуйтесь, коллега, раньше времени . Да хрен с ним, с Трампом, не хочет встречаться и не надо. Россия от этого не обеднеет и слабей не станет. Не велика потеря. Это пиндосы должны искать встречи с российскими лидерами. Отказываясь от встречи с Президентом России, Трамп показывает свою слабость и убогость. Россия от этого никак не пострадает, ВВП есть с кем встречаться и без Трампа. Тем более, что эта встреча все равно ничего не решает, так пустой обмен мнениями. Когда россияне, наконец, поймут, что Президент США никакой властью не обладает, и ничего серьезного решить не может (переговоры в Хельсинки это наглядно продемонстрировали), поэтому переговоры с ним, - это бесполезно потраченное время и нервы (любые переговоры с противником, - это нервная нагрузка, знаю по личному опыту). А нервные клетки, как известно, не восстанавливаются, а они еще ВВП будут нужны в будещем. Да и о чем говорить то? Выход пиндосов из договора РСМД решен, Украина в ж--е и без пиндосов, в сокращении ЯО в данный момент РФ не заинтересована, так о чем тогда договариваться и с кем? Во встречи нет никакого смысла. И слава Богу, что ее отменил Трамп, а не ВВП, у РФ появился очередной если не туз, то хотя бы король, или валет на крайний случай. А сидеть за обеденным столом ВВП будет точно не один и не надо злорадствовать. Он будет среди надежных партнеров, будьте уверены.
Можно встретится с представителями Чада,Эфиопия и т.д. Вот только меня интересует вопрос. Почему это вы не возмущались о том что была ЗАПЛАНИРОВАНА встреча. Все кричали ОДОБРЯМС. А сейчас кричите БОЛЬНО НАДО. Вы что все такие двуличные как Брилёвы-Соловьёвы? Или у вас где то за БУГРОМ тоже квартирка припрятана?
Можно встретиться и с представителями Эфиопии и Чада, если они приглашены на саммит "Большой Двадцатки". Но как сообщил сегодня Клейменов, Путин встречался с Макроном, а потом появилась информация о встрече ВВП с Меркель, а также встречи с лидерами стран БРИКС И РИК (Россия, Индия, Китай, если вы еще не в курсе) и на завтра запланирована встреча с Эрдоганом, вместо Трампа.
Ну а насчет того, что я не возмущался относительно того, что встреча была ЗАПЛАНИРОВАНА, то во-первых, вы меня с кем-то спутали, я вообще никак не реагировал на это сообщение. А во-вторых, чего тут реагировать, - запланировали, так запланировали, подумаешь, неведаль. Обещать, - не значит жениться.
А вот, что вы реагируете подобным образом, говорит о многом, и в первую очередь о вашем злобном и враждебном отношении к России и ее законной власти, а также о вашем завистливом характере, у меня кстати тоже припрятана и квартирка ЗА БУГРОМ и паспорт другой страны, но врагом России я от этого не стал.
Это в РФ всегда так - пофигизм и двуличность.
"Ты лучше голодай,чем что попало есть и лучше будь один,чем вместе с кем попало!"О.Хаям, Это было испокон веков:"Гусь ,свинье,не товарищ!".Только куевские стройными рядами к "кормушке"за "объедками",если еще пустят.Да пускай "вертятся", как хотят,на то они и "профурсетки".Ты о чем "баишь",возбужденный?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.