Хохлы, молодца! Всё хорошо, всё идёт по плану.
Когда я слышу о том, что украинцы - братья, мне становится смешно и грустно. Моя личная история говорит об обратном:
1) в 1945 году (мне 7 лет) мы приехали в Харьков из Иркутска (послевоенная миграция). В первом классе школы мне поставили в первый день двойку (и моей старшей сестре, которая пришла в 3 класс) за незнание украинского языка.Мой отец -демобилизованный майор железнодорожных войск быстро сориентировался и мы переехали в Калугу.(Откуда я сейчас пишу).
2)Ещё до школы меня травили собаками местные уркопитеки.
3) В 1970 году я с другом приехал в Винницу устраиваться на работу - его взяли как белоруса, меня нет.
И после этого кто-то мне может доказать, что украинцы нам братья?
Я родилась в Крыму и мои прадеды, деды и отец похоронены на местном кладбище. 35 лет тому назад я вышла замуж за ленинградца и живу в Санкт-Петербурге. Моя сестра вышла замуж за киевлянина и живет в Киеве. Летом я приезжаю сначала в Киев, а потом на машине вместе с сестрой и ее мужем едем в Крым в соответствии с законами Украины пересекаем границу через Херсонскую область. Новые правила являются для меня дискриминационными - запрет посетить мать и могилы предков - это очень болезненно. Неужели Украина сама толкает меня в ряды миллионов "нарушителей", которые напрямую едут в Крым из России?
Совет.
Самолетом до Краснодара, а дальше автобусом любом направлении - на Ялту, Евпаторию, Севастополь, Симферополь. В Краснодаре какие-то рейсы выполняют по четным дням, какие-то нечетным, разберетесь. А Украина и своих граждан не особо жалует с поездками в Крым.
Скоро ж.д.часть Крымского моста запустят, вот тогда со всеми удобствами без пересадок добро пожаловать до Симферополя, Севастополя или Евпатории.
Моя Родина СССР. Малая Родина УССР. Мной "положен болт" на законы "незалежной" по пересечению границы с 2014 г., чего и Вам желаю.В ДНР и Крым со стороны России без проблем. Жаль, что при възде на территорию подконтрольную бандеровцами приходится лицемерить при пересечении границы.... Но они сами толкнули на ...Но это уже другая история
Так-то оно так,только бандеровский "геморр" надолго,а то и навсегда,пиндосы уже с этой территории НЕ УЙДУТ!Вопрос в другом,когда в Кремле появится человек, реально оценивающий ситуацию и ДЕЙСТВУЮЩИЙ В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ,а не "мирового сообщества"!
Зачем уповать на кого-то? Всё будет по закону, в полном соответствии с контрактом - транзитный контракт заканчивается в конце 2019 года. А по новому контракту на транзит переговоры даже не начинались. Там есть хитрое условие - транзит в Европу через Украину должен быть экономически выгоден. Только в этом случае ГТСУ будет задействована.
Ув. Ирина, военное положение объявлено только до 28 декабря. Надеюсь, что за это время будет найдено решение, как выйти из сложившейся ситуации, и тогда Вы сможете встретить Новый год в Киеве.
Кстати, по данным погранслужбы Украины с начала этого года по 31 октября границу Украины на въезд пересекли ок. 1,5 млн. человек с российскими биометрическими паспортами. Речь идёт о всех КПП, т.е. включая границы с Беларусью и с западными странами - Молдовой, Румынией, Венгрией, Словакией и Польшей, а также в украинских аэропортах.
Как же так, у вас без единого выстрела оттяпали Крым, корабли, разгромили в котлах на Донбассе несколько группировок украинских войск, сбили самолеты и вертолеты с военнослужащими, геройски погиб штабной генерал, который всего разок решил полетать на вертолете, чтобы получить статус участника АТО, а ваш президент только через 5 лет после майдана гидности додумался про военное положение? С такой быстротой мыслительных процессов как у вашего президента нет никаких надежд на скорое решение ваших украинских проблем.
Да и вы тоже, вероятно, все это хорошо знаете. Как-никак а ваша пенсия - это слёзы, на 1 евро в сутки не пошикуешь и нужного лекарства не купишь, а подарки внукам когда вы в последний раз дарили?
Не для того устраивался керченский инцидент, чтоб про него все быстро забыли. Он нужен Вашему Порошенко в преддверии выборов, причем своих целей он не достиг.
Мое мнение, что в течение месяца будет предпринята новая попытка обострить отношения, чтобы продлить военное положение и отменить выборы. А на всяких воробьевых, ивановых, сидоровых, как и воробьяненко, иваненко, сидоренко ему наплевать.
О чем шум?Ну не пускают,Трамп чего-то отменил.И что теперь,завтра Солнце не встанет?!
Вы что, "братья", дебилы? Человек находится в Украине, не имея документов о вЪезде.
Ну ничего, совсем скоро, вот-вот, раз и навсегда весь мир признает Крым российским! Главное это говорить каждый день вместо завтрака, обеда и ужина!
бы Россия запретила въезд всяких пиндатых иностранцев на территорию Украины.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.