19:00 29.11.2018 Федор Сергеев

«Предвыборное» положение от Порошенко

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.11.2018, 16:58
Гость: полухохол

"проводить концерты"("квасить"),ходить в"бани"("квасить")и "военное положение" не будет в тягость никому,включая "агрессора".

30.11.2018, 06:17
Гость: Евгений В

Уже сколько десятков лет жду, когда развалится Америка, теперь к этому ожиданию присоединилась и Украина. Тоже вот вот и конец! А оказывается все живут и живут, даже холод их не берет и не возьмет: у них же сала навалом.
Больше про Украину читать прекращаю, зачем читать, когда ей все равно конец политологи из РФ предсказали.

01.12.2018, 12:15
Гость: Кот Мурр

Я ещё "победы в Сирии" пересчитываю.Ужо три были.

01.12.2018, 12:14
Гость: Кот Мурр

ТЮ!А я то тёмный деревенщина считал ,что все каклы замёрзли ещё зимой 2014-го?Нет что-ли?

30.11.2018, 08:10
Гость: Патриот России

Российский политолог и журналист Дмитрий Травин назвал Ждуна национальным символом России. По его мнению, русский Ждун – грустный, ленивый и вялый, но при этом симпатичный и оптимистичный: он «повесил нос и сложил ручки на животике» в ожидании перемен к лучшему, поскольку «в стране давно царит застой и нет условий ни для политической, ни для гражданской, ни для инвестиционной активности». Схожее мнение высказал социолог Алексей Рощин, отметивший, что образ Ждуна, при всей своей привлекательности, отражает также и скрытое недовольство людей: «Это знак всеобщего обнищания, как интеллектуального, так и духовного, поскольку в России не происходит ничего интересного».
Нужен новый образ: ватный Ждун – существо, ожидающее распада США, ЕС и Украины...

29.11.2018, 22:13
Гость: мнение вскользь

Эти графики, схемы с подсчетами, где сколько за кого проголосуют, мало что дают для понимания ситуации. А она такова: в стране функционируют лишь слабо легализованные, а фактически- НВФ. Типа штурмовых отрядов. Частично еще раньше они, по примеру той же фашистской Италии, были инкорпорированы в типа Збройные силы. Такие формирования,по опыту 14-го года, имели все радикальные партии и организации. Их не имели и не имеют неисправимые "легалисты", сейчас т.н. Оппоблок, За життя . В 14-м названные формирования "элегантно" свергли "законно избранного". Ну, пока так. Поэтому вопрос не в рейтингах, а в чем-то ином.

29.11.2018, 21:11
Гость: Патриот России

Давно про Украину не писали! Чё там у каклов? Цены встают стабильно с колен?

29.11.2018, 20:32
Гость: Гость

Да нет - 30 дней военного положения это проигрыш Порошенка. Военное положение закончиться за пару дней до начала избирательной компании, поэтому о каком админресурсе здесь можно говорить. Скорее наоборот - даже у нас цены уже поползли, народ скупает стандартный набор продуктов - мука, соль, спички, гречка. Это при том, что у нас нет никаких ограничений. Я представляю насколько там народ злой - и это все как раз в разгар отопительного сезона. Прикиньте - коммуналка выросла, цены поползли, да еще и права ограничили. Представляю, как они все весной на Пете отыграются. Хотя интересное не это. Я когда-то сама немного работала с журналом, то могу сказать, что это был не обман. Я к примеру, оформляла готовые тексты, а потом несла их в печать. Так вот - эти люди вообще были не в курсе о чем все это - они всего лишь тупо пускали в печать готовые шаблоны. Просто Петя был настолько уверен, что Верховная Рада проголосует за это его решение, что заранее - еще до принятие самого решения, приказал отдать его в печать. Если бы Верховная Рада проголосовала раньше, то возможно на уровне оформителей его еще бы изменили. Но скорей всего в это время текст был уже в печати. В смысле, бумажная печать - это конвейер, как и обычное производство. Поэтому именно первый указ и был напечатан в "Урядовом курьере". Петя не ожидал, что его уже "списали" - он просто поспешил...

29.11.2018, 19:33
Гость: Патриот Золотой Орды

Срочно ввести ответное военное положение в РФ!!! Если опять начнут бузить Кондопога или Бирюлёво с Манежкой, то наши джигиты смогут давить их по закону военного времени! Пенсии отменить как вражеское изобретение! Рабочий день 10 часов! Крупнейшим бизнецменам выдать по миллиарду зелени! Порошенко, брат, спасибо за помощь!!! Сила РФ в многонациональности!

29.11.2018, 19:17
Гость: Беглый

Как можно было допустить нацистов к власти в 2014 году?
Зачем было признавать их ?
Теперь имеем такой .... Под боком.
Есть один положительный момент, все эти события похоронили царька.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.