Амеры только это и понимают.
И чем же теперь товарищ Ким займется? Он же не может сидеть без дела и чем же он буде еще пугать штаты видимо кибероружием.
Слава КНДР! Молодцы! Что не смог сделать дед, сделал внук. Можно злорадствовать или еще как реагировать, но северокорейцы молодцы и заслуживают уважения. А если прибавить к этому научно-техническому достижению патриотизм народа и его решимость отстаивать свою независимость, то пиндосам лучше покинуть этот регион и оставить Юго-Восточную Азию в покое совсем, оставив населявшие ее народы самим сабе. Всем будет спокпойней. Корейцы никакой угрозы никому не представляют, даже имея ЯО, но и себя в обиду не дадут. Я с большой теплотой вспоминаю 4 года работы в КНДР еще при Ким Ир Сене и считаю, что РФ надо укреплять и развивать отношения с этой страной, даже несмотря на специфический менталитет корейцев. Южная Корея ничуть не лучше Северной, просто мозги южан запудрены пиндосами. А на самом деле, - это очень древний народ с древней культурой и историей, которая бузусловно заслуживает того, чтобы ее изучали и уважали. Ну а туристические возможности КНДР просто безграничны, один Кымгансан чего стоит, я уже не говорю о пляжах Вонсана. Возможности для охотников и просто для любителей природы. Конечно, гостиничный сервис там специфический, но кухня превосходная. Мы с женой вспоминаем ее с удовольствием, не сравнить с китайской или индийской, жаль, что в Европе она плохо представлена. В Лондоне я знаю только один корейский ресторан, и то сильно европиизированный.
"РФ надо укреплять и развивать отношения с этой страной, даже несмотря на специфический менталитет корейцев". И это правильно, но есть одно но, я думаю, что КНДР больше не захочет дружить с таким государством, как РФ.
А вы что, очень хорошо знаете корейцев? Они сами определятся, а вот россиянам надо серьезно поработать над этим, поскольку мы слишком разные и чтобы понять друг друга потребуется время и упорный труд.
Одновременно попробую ответить на вопрос, кто помог КНДР создать ЯО и средства его доставки. В мою бытность в КНДР корейцы скупали в СССР почти всю открытую научную литературу и учебники технических ВУЗов, покупали единичные экземпляры различной техники по всему миру и копировали ее. Они тщательно изучали все научные статьи, во всех научных журналах, которые могли достать, и, конечно, могли заниматься промышленным шпионажем, хотя открыто об этом не говорили, но и не очень сильно скрывали. И не исключаю, что могли что-то узнать и в частном порядке, в том числе и в ядерных странах и в бывших республиках СССР. Утверждать точно нельзя, но факт успеха налицо. Они очень целенаправлено шли к своей цели и, как мы видим, достигли успеха.
С.Корея сделал за пару лет колоссальный скачок в разработке ЯО и ракет. Топтались более 20 лет с ракетами которые едва дотягивали до 1200км по дальности и всё время падали, и вдруг стали летать на 10..11 тыс. километров, маневрировать на участках траектории, и попадать в цель с удивительной точностью. Что то мне подсказывает, С.Корея получила от какого доброго наставника много интересной технической документации по ракетным технологиям. Интересно от кого...явно не от Кремля сейчас. Мимо Кремля вероятно, в частном порядке..
что технологии получены от китая и он скорее всего все эти испытания курировал
Корейские аятолы ждите санкций.
маленький толстенький действует
не в пример нашему маленькому худенькому.
Учиться у него надо.
настоящий коммунист, а маленький худенький ненастоящий коммунист. Изменник с партбилетом. Поэтому научиться не сможет.
Теперь надо бомбу сбросить на производителей электроники и автомобилей!
Взяли и расстроили Дональда Джоновича.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.