Хохлы и хохлушки, всё хоггошо, всё идёт по плану!))))
Хохлы, вы подлюки, хватит матюкаться. Я ваш хозяин и буду бить вас плёткой по вашим хохловским спинам, потому что, вы плохо аггбайтенн на меня.
Демонстрация того, что верховенство на Украине захватили селюки и рагули. Видим замминистра из хлева только что вылезшего. О, Киев. Интеллигентный и культурный. Что они с тобой сделали.
Денег в казне мало, вот и скубутся про между собой. Демократия.
Даже если ты замминистра. Даже президент. У них там все прибабахнутые.
Мне их искренне жаль!
Во-первых, украинцев в природе просто не существует!
во-вторых. те ко хотят себя таковыми считать задумайтесь кто вами правит?
Вайцман и Гройцман?
А где же УКРЫ?
Поляки называли так называемых украинцев - быдлом, а почему они русских так не называли7
Для кого то эта правда будет обидна, но это реальность.
Свинья -это персональное погоняло для того ,кого сегодня называют медведем с кукушкой.
Мы своих не бросим ?
заместитель министра на Украине не может быть бандитом?
Геморроям слава.
Больные какие то, шо за зараза?
На то он и замминистра. Мозгов не требуется. А вообще зассал, замминистр. Догадался, что Мураев может в пятак свиной врезать.
Ну, у этого замминистра "европейска идентичность", толеранция, мать ея, а у Мураева , нет понимания, что он - не Червоненко и не Рабинович. Тех побаиваются, мало ли что. Он, МОССАД скольких повытаскивал из самых затаенных нор после войны. В общем, со свободой слова и печати, понятно.
А мне замминистра понравился, нам бы такого Председателя независимых профсоюзов! Ему Премьер-министр начал бы втирать про сладкую жизнь на 15 тыров в месяц, а тот ему копытом в рыло. И все бы поняли, что профсоюзы в России есть!!!
Пригласи Нурмагомедова. Мозгов нет, но копыта имеются. Правда гарантии, что копытом в рожу самому пригласившему не заедет не имеется.
Вон в России Жириновский женщин за волосы таскает в Думе. и никто от из за этого в обморок не падает. Все считают что так и надо.
как у нас.
Не согласен,нашим далеко еще до "ущемления""фаберже" в прямом эфире и разбитых регулярно "сопаток",но....
"В этом конфликте не была заинтересована Российская Федерация. Благодаря этому инциденту, я думаю, была достигнута одна из целей — сорвалась встреча президента Соединенных Штатов и России на саммите G20", — заявил Мураев///////////////
Блин ,офигели совсем. У них военное положение,а они кремлебота на телепередачи приглашают.
"за три дня перед атакой русских фашистов на Азове Британия заявила об отправке в Украину корабля ВМС и своих военных против русских агрессоров?А перед этими событиями,в конце сентября наши нашлепали по губам мокшанским дуболомам в Азове так,что вата в сети верещала до иступления. Оказалось,все было рассчитано на психологию ваты и кремлевских лузеров.
Значит,пацаки обязательно должны были воспользоваться моментом,когда наших будет критически мало и спровоцируют бой.И они наживку таки проглотили!Да так,что крючки впились в разные органы намертво.
Вялая реакция Запада в первые сутки дала основания Кремлю расслабится и наших ребят стали готовить к судилищу.И тут снова путинская клика загоняет себя в капкан!Они начинают судить военнопленных,что запрещено международным правом.
Отмазку кремлевцы придумали гнилую-типа они не военные.Ребята,окститесь!Если украинские моряки,в погонах и званиях на военных кораблях не военные,то я-балерина.Но,главное не это.Если пойти кремлевской логикой,то получается,российские фашисты взяли не в плен,а в заложники мирных граждан,а это еще более тяжкое преступление.Пойти в украинских и нейтральных водах на абордаж судно,расстрелять,а потом судить простых граждан-это перебор по всем понятиям.
И еще один момент.Международный Красный Крест официально признал укр. моряков как военнопленных-со всеми вытекающими последствиями.Осудив украинских военных Россия нарушила Женевскую конвенцию по военнопленным.Даже Гитлер не нарушал такие серьезные документы"
Ты изошолся поносом словесным.Ты почитай как тополись корабли с гражданскими. Флотом твоего Führera.
правильно ли я понял, что украинские военнослужащие имеют иммунитет от ответственности по уголовным преступлениям?
Почитайте внимательно эту Женевскую конвенцию. Там даны определения,в каком случае задержанные являются военнопленными. В случае ВОЙНЫ. Разве у нас война с Украиной? Красный Крест- уважаемая организация.Но,похоже,что они под чью-то дудку спели.
Гитлер военнопленных просто сжигал. Вообще-то военнопленных не держат в санаториях. И где этот карабь английский? У экипажа понос. Бывает. А лодки были задержаны в водах, еще до исторического возвращения Крыма на Родину, бывшими территориальными водами России. Критически мало? Так что не послали весь флот? Всех 48 человек. Даже корреспондент Бильд , Бильд, Карл, этой желтейшей и готовой на все провокации газетенки едва сдерживался, чтобы не заржать во время интервью Порошенки.
Быдло в студии .
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.