«Французы хотят налоговой справедливости», но вместо этого видят, как «их налоги повышаются, в то время как более обеспеченные получают подарки» - этим сказано всё! Когда ж я увижу такое в Кремле?
А что, французы чего-то добились? В Кремле , конечно, такие же ушлёпки сидят. Они везде сейчас сидят, по всему миру. Но ты наверняка в своё время очень поддерживал распад СССР, прям мечтал что бы у нас всё было как на Западе. У нас теперь всё , как на Западе. Нравится?
"А что, французы чего-то добились?" - а что, разве не россияне толпой ломятся во Францию, а французы теперь осаждают российское посольство для получения вожделенного российского гражданства/вида на жительство/рабочей визы?
"У нас теперь всё , как на Западе" - нет, "как на Западе" в РФ только пенсионный возраст, а уровень жизни, хай-тек производство и т.п. показатели развития страны - глубоко в ... в... в прорыве!
И тем не менее вопрос тот же. Помитинговали - чего добились? Ответ - НИЧЕГО. А ты мне про что тут воду льёшь?
"Помитинговали - чего добились? Ответ - НИЧЕГО" - если "ничего", то какого хрена туда рвутся граждане РФ? От простой посудомойки до сенатора Керимова с чемоданом налика...
"Минимальная зарплата во Франции в 2018 году (с 1 января) составляет 1 498,47 евро в месяц"(с) - вот чего они добились. "Рабочая неделя во Франции при этом длится 35 часов, почасовая оплата труда составляет не менее 9,8 евро"(с) - РФ когда-нить к подобным показателям приблизится? Вот когда такое замаячат хотя бы на горизонте - тогда и обсудим, "чего добились".
ничего.Макрон плохо кончит. Вот увидишь.Начали уголовное преследование в отношении боссов Макрона-французской ветви Ротшильдов.
О_о :-)
Партайгеноссе-комми нарисовалсО. "Весь мир насилья" крушить не собралсО, нет ? Вы, уважаемый, читайте что написано, а не додумывайте и не тужтесь додумывать за других, ибо неважно у Вас эт получается. Мне уж позвольте говорить то, что я считаю нужным...и без путинской пропаганды, плиизззз, товариСчь. Вкурили?
А что, без крушения совсем никак не получится, чтобы ЕдРасы не только пенсионный возраст "как в других странах"(тм) делали, но и прогрессивное налогообложение жирных котов, по демпинговым ценам гонящих российские природные ресурсы на ими же ругаемый Запад? Т.е. признаешь, что воровская власть как дерибанила Россию, так и будет дерибанить, и "затягивать пояса"(тм), как и затягивать веревку на шее, будет только у народа, а не у своих блатных "равноудаленных"?
Президентские выборы Ле Пен не выиграть, подсунут очередную марионетку, а вот увеличить свое представительство в парламенте она сможет, после того как всех кинули, когда все СМИ внушали - только не Ле Пен. В России та же ситуация - антагонистические противоречия базиса (промышленного = для масс) и надстройки (для кучки избранных).
Французским парламентариям давно следовало вступить в ряды Единой России чтобы российские депутаты научили их демократии и как сходу протаскивать любые антинародные законы правительства и народ не смел вякнуть не слова против.
Предоставить протестующим территорию России.
принять закон яровой и ввести 282 статью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.