Хочу рассказать Коллегам - поЧИТАТЕЛЯМ нашего славного КМ,что в Ашхабаде- столице Туркмении,есть единственное в мире ЗАКРЫТОЕ КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ!!!!
-
Ну ,обычное колесо обозрения закрыто типа "красивым" ажурным беломраморным футляром.
Из-за этого изнутри НИФИГА НЕ ВИДНО,но со стороны смотрится красиво.
-
Таких феодальных МАРАЗМОВ неограниченной власти хана там полно.
А вот продуктов не хватает.Может поэтому?
Раскачивают азиатское постсоветское пространство, раскачивают.
Ну, а что дальше? А дальше - во всём виновата Россия.
Всегда удивляетесь простым вещам.
Я 4 раза в год в Собесе подтверждаю, что жив и посылаю подтверждение в Прагу для того, чтобы мне платили и дальше мизерную чешскую пенсию за 3 года работы в шведской и американской фирмах в их стране. Откуда Чехи должны знать, что я ещё жив ?
Эта операция занимает 5 минут и это бесплатно.
Сделаю всё возможное, чтобы Чехи мне платили эти 45 евро в месяц ещё лет 20-25.
Ничего себе - мизерная! Мы с женой оформили себе пенсию из России ( у нас лет по двадцать стажа в Союзе) и получаем по целых двадцать евро в месяц. Но что живы доказывать не надо - за нами наши следят по договору. А вы вообще миллионер!:)))...
Я думал почему я получаю за 7 лет стажа из России 50 евро а Вы за 20 лет 20 евро.
Скорее всего причина в том, что Вы оформляли эту пенсию самостоятельно на себя лично. Я живу в стране, которая доравнивает низкие пенсии из других стран до уровня пенсий у нас. Вот почему я получаю российскую пенсию не на мой счёт а как прибавку к моей пенсии у нас.
Знаю сколько получаю «за Россию» потому что как раз на 50 евро моя пенсия подросла когда я им (уже после выхода на пенсию) предоставил данные о стаже в России.
Из Чехии я получаю отдельно - наверное это зависит от договора между странами.
У меня есть пенсия ещё из одной страны (точнее американской фирмы) - эту пенсию я мог получать по частям а мог взять и всю сумму сразу, что и сделал а деньги инвестировал в недвижимость. Это была менеджерская пенсионная страховка.
...
Законы доравнивания низких заграничных пенсий есть в нескольких странах ЕС - например и в Австрии. То же самое кажется есть и в США.
Это больше анекдот. Мы уезжали еще из Союза, эта наша пенсия какая то страховая фикция. Оформили ее больше для смеха - знали, что даже затраты на оформление документов окупятся за год минимум.
Вообще то у пенсионеров с российским гражданством пенсия евро 100-150, вроде этого.
В течение этих 3 лет я зарабатывал в Чехии около 5000-7000 евро в месяц.
Из России я тоже получаю около 50 евро за 7 лет стажа.
На конкурс курьезов среди республик СНГ. В РФ приняли закон о чипировании животных всех коров, свиней, лошадей даже до кошек дошли. Вот интересно бы посмотреть, как он будет воплащаться в жизнь, кто будет отлавливать для этого бродячих кошек и собак, тут только Шариковы из мэрии справятся там таких полно с мэром во главе. Представте морду этой собаки… А ведь так и до птиц дойдут в Госдуме эти всегда дремлющие от постоянного обжорства и черезмерного питья в буфете наследники Шарикова долбаные депутаты.
пора заканчивать с этой азиатчиной
выносить ленина из мавзолея а президента из кремля)))
Что за хрень в самом деле?
Летаргический сон России.
Дремучесть и невежество.
Ну нет ни одного главы государства в Европе у которого была бы резиденция в средневековом замке.
Постороить для Президента России как в США небольшой домик за открытым заборчиком и охранять как полагается.
Ну не должен президент прятаться за высокими каменными стенами от народа!!!
Не должен!!!
И открыть Кремль для туристов!!! и зарабатвать на них ВАЛЮТУ!!!
а в РФ лучше???!!! а мы еще на УССР киваем как идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представил очередь покойников,пришедших доказать,что они умерли.
ПОЧЕМУ В БОГАТЕЙШЕЙ РЕСУРСАМИ МАЛЕНЬКОЙ ТУРКМЕНИИ ГОЛОДУХА?
-
Всё как и у нас в "Встающейсколен".
Пока текли немерянные доходы от газа,оба Туркменбаши,швырялись миллиардами на всякие игрульки,личный пиар и помпезные сооружения.В промышленность,науку,образование,медицину,развитие НИ ЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАЛОСЬ.
-
В обеих странах развалено и разворовано всё советское наследство.
А когда "Жареный петушок клюнул в тыл" ,(хто-бы мох подумать?!),оказалось что доходов брать неоткуда,а армии чиновья,силовиков,олигархов и дружбанов,требует жрать крабов по прежнему и грозят падишахам табакерками.
-
В Туркмении всё ещё хуже потому,что Туркменбаши умудрился расплеваться со всеми соседями и нашим Царьком.Поэтому "кругом врахи"(узнаёте?),"неблагодарные соседи" не пускают газ через свои границы,а "Газпром" отказался от закупок туркменского газа.
-
Весь же газ для Китая,был продан на 20 лет вперёд,за китайский же ширпотреб и барахло.А хитрые китайса в отличие от "России-щедрой души" не дают денег "за дружбу и улыбки" .
-
И виноват конечно не "Мудрейший Хан" со своими "гениальными многоходовочками" и "дружбанами -ворами,а "кругом враги","злой Запад","либегасты","провокаторы","злые соседи" и "завистники".
ШИЗА один в один!
-
Рецепты сохранения власти то-же одинаковы - запрещение любой критики власти,интернета,зарубежных СМИ,собраний и митингов,усиление террора,увеличение кол-ва силовиков и пропагандистов.
А тебя котик еще не чипировали по новому закону принятому российской госдумой.
На самом деле ситуация в феодальных ханствах "Таёжного союза" везде одинакова.Везде криминальный беспредел,олигархия вывозящая всё на Запад,тотальная коррупция,душение любого развития,возврат к средневековой дикости,конец науки,образования,медицины,социалки и прочие "прелести" феодальных восточных деспотий.
-
Так что Туркменистан только маленький макет нынешней России.
То-же ,пока текли немеренные сырьевые сверхдоходы в обоих ханствах знать резвилась ,а ханы безумствовали от шальных денег,швыряя МИЛЛИАРДЫ(Туркмения) и ТРИЛЛИОНЫ(РФ) на свой пиар,прихоти и игрульки.
-
А сегодняшний Туркменбаши как одно лицо с "нашим" Незаменимым.Просто оторопь берёт!
Он так-же тронулся на спорте и так-же обожает развлечения.И так-же чем только не увлекается - играет на ударных,пишет книги,изучает фольклёр,гоняет на болидах и прочее.
-
Оба - ВТОРЫЕ в своих гос-вах.Оба обожают тусоваться на всяких саммитах,съездах,брифингах,встречах и прочем фуфле.Оба прутся от спортивных праздников и стадионов.Оба фанатеют от всякий помпезных торжеств и строительства шикарных курортов,потом стоящих пустыми.
-
Они оба ПРОФУКАФ и разворовав все огромные сырьевые сверхдоходы тучных годов,"оказались перед разбитым корытом" после падения цен и стали грабить и чморить своё население.
-
БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ.
Если о «Конкурсе курьезов», то аналогичная ситуация в консульстве России,для получения пенси, пенсионер каждый год, обязан засвидетельствовать то, что ты ЕЩЁ жив,почему-то из моей СОВЕТСКОЙ пенсии,доич-немецкий банк, удерживают комиссию, откровенно говоря меня это возмущяет,почему и зачем доич банк, удерживает комиссию,когда в Афинах действует Российский кедр-банк.......КТО, и здесь греется...а?
Восток дело тонкое!
Как помнится Туркмению нам в пример ставили. Иш бензин там 100л там раздают. А сейчас вот там жрать нечего. Всё видать раздали.
Правильно ставили.Это будущее всех феодальных деспотичных бензоколонок.Вроде Туркмении с Карадагом Вселенной и РФ с Незаменимым падишахом.
-
Пока цена за нефть высока - шикуют и куршавелят,сплошная оленьпейяда.Как цена на нефть падает - наступает лютый пушной зверь.
Да, нет... Просто власть сменилась. Президент теперь другой -демократ до мозга костей.
При получении «пайки» необходимо предъявить копии паспорта и свидетельств о рождении детей. И все это происходит в стране, власти которой изощряются в строительстве роскошных, но пустующих отелей, засильи скульптурных композиций, что совершенно не нужно недоедающему человеку.(С)
-----------
Ха,ха!Какую то аллюзию вызывает эта цитата?На кого и чего намекаете Очаровательная Ирина?Не на повёрнутого ли на стадиончиках и игрульках Падишаха Сверхсырьевой и на "обжирающихся одними макарошками за 3 500 в месяц?
В Екатеринбурге для получкния субсидии на оплату ЖКХ в течении 20 лет предъявляю одни и те же документы ежегодно по два иногда и по три раза ,затем ежемесячно с паспортом должен являться в сбербанк иначе отлучат от подачки. Республики разные ,зато чиновники остались те же. Как говорил советский классик "страшно далеки они от народа"!!!
Откажитесь от субсидии и не бегайте. Халява она такая.
А ты ЕдРос чего от сребренников дудаева не откажешься?Пиши дурь даром.
-
А твои хозы от депутанской зарплаты в 400 тыр что не откажутся?
-
Жили бы все на макарошках с 3500 руб.?
Пральна. Надо перестать за ними бегать и сделать так чтобы они за нами бегали)))
Вот в 17-м люди вышли и сделали так чтобы никогда больше не бегать за "халявой" и такое время-ч устроили, что мама не горюй))))
Там и выяснилось у кого какая халява была)))
Радетелям за Советский Союз, свято верующим в то, что в те советские годы в наших среднеазиатских республиках все было пучком, скажу - большинство из Вас в среднеазиатской глубинке (а скорее всего и в столицах даже) никогда не было и не представляете ничего о тамошней жизни.
Так вот, и тогда бедность и забитость населения там бросалась в глаза. И если в городах еще был небольшой слой (обычно русские, ну и нацкадры тоже), который жил по нашим советским понятиям приемлемо, то в аулах и кишлаках бедность зашкаливала. Заходишь в аул и сразу видишь ватаги чумазых ребятишек, одетых в такое рванье, что представить сложно, не повидав этого самому. Штаны дыра на дыре с ладонь, аж голую задницу мальца видно. Большинство босиком. Или на босу ногу в галошах. И это при жаре за 40 и полном отсутствии дождей - просто такая обувка самая дешевая.
Семьи страшно многочисленные, а заработки были низкие. Поэтому и взрослые одевались бедно. Одежа, которую в Москве выбрасывают на помойки, там сошла бы как выходная по праздникам.
Положение женщин - особая песня. Никакая с чужим мужчиной нигде единого слова не скажет. Если придешь в их дом по делу, то сразу же молча побежит за хозяином. Хозяина нет, тогда за мужем, братом, на крайняк сыном - разговор только с ними. Если хозяин приглашает за праздничный стол, то там только одни мужики - женщины молча подносят-уносят.
В общем, и при СССР там всё было так, как во времена Тамерлана или Хорезм-шаха. Ну а сейчас и малые ростки советской культуры зачахли.
Казахстан, а тем более Алма-Ата был очень цивильным местом. В Ташкенте тоже все было нормально. Подальше от Ташкента - не знаю, не буду говорить. Но в Казахстане - точно ничего подобного не было.
Согласен Уважаемая!
-
Ташкент был шикарным богатым городом.(Если в окраинные махаля не заходить!)С великолепным для СССР снабжением,о котором в нашей российской глубинке и не мечтали.
-
Много вбухивали туда средств повёрнутые на "дГужбе наГодов" кремлёвские старцы.Узбеки ехавшие по "Золотому кольцу" ржали над убогими русскими деревеньками,не понимая(да и не хотели понять!),что они убоги так не потому что "Вани и Мани" - лентяи и пьяницы,а потому что у них всё заработанное отбирают в пользу нац.республик!
-
Поэтому Нерушимый и распался - у Вани и Мани надорвались их кормит и ещё миллиарды негров-арабов "прогрессивного человечества" обхаживать.
-
Сейчас , как выгнали "русских колонизаторов тянувших соки из народов"(в том числе и Вашего Покорного слугу!),всё вернулось на круги своя - Ташкент зас...ли,а вся Ср.Азия погрузилась в средневековье.
Камрад Кот,
СССР поддерживал $ 90 стран.
Девяносто. Одна Куба получала 20 милл.каждый день. Теми $,не этими.
Заметим,что ресурсы нефть газ приносили в бюджет ссср всего 10%.
Это и насчет сегодняшнего вранья о ресурсах в ссср.
Но в "республиках" по разному жили и разный вклад они вносили в общий котёл.
-
Так в пересчёте на душу населения один гражданин союзной Грузии производя ВВП в 4 раза меньше гражданина РСФСР,получал в 4 раза больше.
-
То есть получал больше русского в 8(ВОСЕМЬ!) раз больше благ!
------
А про доходы от нефти и газа хорошо известно ,в бюджете к примеру 1986 года их доля составляла ЧЕТВЕРТЬ - 25%.(сейчас 50%!)
-
Прибавьте сюда прочее сырьё - 20%.То есть почти половина доходов давало простое сырьё. (Сейчас 85%!)
Казахи были дикими кочевниками и городов не строили. Все города в Казахстане построили русские, включая город Верный.
Казах--это киргиз.
Живущий в степи. (Кайсак).
"Специалист" нашелся.
Казахстана в истории человечества вообще до большевиков не существовало. Его придумали большевики. Доказательство: ни в одной стране мира вы не найдете карту мира, изданную ранее 1991 г, со страной под названием "Казахстан", ни в одной стране мира вы не найдете ни одного подписанного ранее 1991 года документа о дипломатических отношениях и/или экономических отношениях со страной под названием "Казахстан" . .
------
Территории, которые казахи сегодня называют "своими" раньше принадлежали джунгарскому ханству. Джунгаров практически не осталось: умерли от туберкулеза или погибли в вооруженных стычках с китайцами. Казахов/киргизов от вымирания по тем же причинам спасли именно русские - это за русскими крепостями казахские/киргизские кочевники прятались от китайцев, это русские доктора лечили казахских/киргизских кочевников от туберкулеза. Русские помнят какими кочевниками были казахи и какова их история, а казахи хотят это забыть. Отсюда и мотивация казахов отдалиться от русских - от тех, кто напоминает казахам об их истинном прошлом кочевников. Плюс, в отдалении от России, местным нацменам у власти легче делить денежки с продажи нефти.
------
В общем, как писал Александр Дюма после его путешествия по Российской Империи: "К казахам/киргизам спиной не поворачивайтесь. Они вам обязательно нож в спину всадят". -- Однако умный был француз.
Вообще я не похож на тушканчика,ну ладно ,пусть,
Имел ввиду сам этнос--а не территорию,историю,ктокогоспасал и пр.
Ножи,и самого Дюма,
Он че,и в Азию поехал за невестой? Ганская разонравилась чтоле,он же к Ганской приехал в Малороссию.
.,кстати,за углом тут улица Дюма,да,
Молодец,Мушкетер,находчивый,однажды накормил друзей супом из вороны
Это верно. И отличный город к тому же, в великолепном живописном месте. Люблю Алмату.
Но Всеволод говорил о советских временах. Когда то и славяне были дикими. А казахи - молодцы, они очень быстро учатся, а это - залог успеха.
Если казахи такие замечательные, то почему вы из Казахстана в Америку сбежали?
Когда-то в советские времена Алма-Ата была действительно культурным и промышленным городом. А сейчас одни торговые центры и люди сильно поменялись русских практически не осталось в основном только пожилые, а русская молодежь вся массово валит в РФ и дальше за границу там и остается, но зато полно в городе спустившихся с неизвестно каких гор и каких степей разного сброда. Власть полностью захватили только казахи и только их назначают и пропихивают на все более менее приличные должности, их образование и опыт значения не имеют главное только коренная национальность и кумовство. Все вопросы решаются только за взятки. Что вызывает растущее недовольство всех других нацменьшинств в многонациональной республике.
про спустившихся гор и степей это точно, именно такие Дениса Тена за зеркала убили, кстати, "городские" кавказцы тоже на своих горных аульных собратьев жалуются, правда, тот же Ахметович вроде не с дальнего аула, а баб в арабские хиджабы переодел, видимо, не прошло даром общение с иностранными наёмниками и работодателями в Первую Чеченскую
Вы бы еще сравнили достижения австралийских аборигенов с внглосаксами. Славяне имеют тысячелетия истории, культуру, литературу, живопись. А казахи были дикими кочевниками еще в первой половине двадцатого века. Оседлыми их русские сделали. Казахи теперь научились только жить за счет распродажи нефти и под защитой российской армии. Без военной защиты России, Китай их скушает за несколько минут.
Миллионы лет истории. Не скромничайте.
Прошло более тысячи лет с Крещения Руси, и Русь существовала еще и до крещения.
Русь-от норманов "русы". Одни из свеев.
Те.Русь родилась в 862 г. До того это были вост.слав.племена.
Радимичи,кривичи, наверняка и задорновичи еще.
Прошло более тысячи лет с Крещения Руси, и Русь существовала еще и до крещения.
Беседуйте с модератором, как видно,ему хоцицца вставить и свои 5,нет, 6 копеек.
Александр Дюма писал после его путешествия по Российской Империи: "К казахам/киргизам спиной не поворачивайтесь. Они вам обязательно нож в спину всадят". -- Однако умный был француз.
Ессно,умный Дюма.
Может,его личный опыт.кто знает. Идет он,скажем,в Мулен руж,канкан посмотреть,а некий казах сзади ему бац!-нощь ф спину.
А у Дюмы под сюртуком--доспехи рыцарские. Ему пофигу,хотя и неприятно.
Все ж побежал побыстрее,мало ли что,знаете ль. А за ним уже эскадрон
Казахов скачет,с криками гортанными. Побежал быстрее Дюма,как олень. А в голове уже идея -написать о Мушкетерах,видите? Творец.
Добежал до канкана,ввалился прямо на сцену,еле отдышался.
На следующий день -заголовок в газете "Красный Париж"---
"Писатель Дюма просит политическое убежище в Мулен руж.
Чингиз хан уже в Париже".
Александр Дюма писал после его путешествия по Российской Империи: "К казахам/киргизам спиной не поворачивайтесь. Они вам обязательно нож в спину всадят". -- Однако умный был француз. А умные люди свою спину не подставляют. Они обозревают и изучают поведение тех, о ком пишут. Что и сделал Дюма, подводя итоги его путешествия по России в путевых записках. Но степному тушканчику ничего не остается, как поливать несусветной грязью наблюдательного и умного француза, чтобы "защитить" "достоинство" кочевых сородичей - что прекрасно сходится со словами Дюма.
От жеж,у Вас явно ,как грицца, свербит в одном месте,уже в азиаты записали тушканчика.
Скучный Вы человек.
.
Развлекать тебя я и не собирался. А в азиаты ты сам себя записал, когда начал грязью обливать Александра Дюма за его откровенно высказанное мнение о казахах. Уж очень оно тебя задело.
Конечно из РФ интересно со стороны наблюдать какой маразм твориться в бывших советских республиках отпущенных на волю кремлем. Было стадо из 15 баранов их всех усердно пас пастух, потом ему это дело надоело и он занялся другим делом и 15 баранов остались без пастуха и наблюдаем что с ними происходит, кого волки задрали, с кого шкуру сняли, из кого шашлык сделали, кто в болоте утонул, кто в лесу заблудился, а некоторые дерутся и лбами стукаются. То машины все в белый цвет красят, то все прыгают, то на латинские буквы переходят, каждый сходит с ума как умеет. Но давайте переключимся и посмотрим на российские «погремушки» а их не меньше. Как говориться в чужом глазу соринку увидел а в своем глазу бревна не замечаешь.
Бараны живут действительно хреново, но зато вшам - раздолье)))
Заходишь на Эхо Москвы.ру, а там только о России. О коррупции в России, о воровстве в России, о плохой власти в России, о недостатках в России. Читай, наслаждайся и ни в чем себе не отказывай.
только материалы берут?
В окно смотрят.
-
В Кисель-ТВ то всё хорошо,с колен встаём,скоро на Марс рывками.
Ты я гляжу не пропускаешь Киселёва то. Всегда в курсе того что он рассказал.
Да это тролль. Первый провокатор, ево уже все знают.
Кто Киселёва не пропускает все сидят на сайтах Первого канала обсуждают когда Омерике кирдык и каклы замёрзнут.
-
Знать киселёвскую программу не мудрено - посмотри ОДИН ДЕНЬ и будешь знать репертуар на годы : "встаём с колен","сплотимся с ротенбергами","Самый влиятельный подержался за локоток Трампа","каклы замёрзли,а в США негров линчуют"," прорывы и рывки","чудо оружие","крухом врахи" и т.д.
-
Очень занимательно смотреть изредка как юмористический канал и учебник по психиатрии.
до азиатских курьёзов?
Свои бы, российские, осилить:)
так они уже все здесь, мало того, что на улицах и по соседству их вороватые рожи насторчертели, так ещё и по ТВ, переключая каналы во время рекламных пауз на одном канале, наткнулась в субботу вечером на Домашнем про "бедных" гастарбайтерш, была узбечка Гульнара Абу(какая-то там) стала россиянкой Юлией Смирновой, хотя от россиянки там короткие волосы, высветленные блондом, 3 дочки, старшая Маргарита почему-то Галактионова, хотя не замужем, в 18 лет понесла от мусульманина, кто он не уточнялось, из подробностей, что женились они по исламским традициям, что не помешало мужу и папаше свалить в неизвестном направлении, еще экс-молдаванку, теперь россиянку и и юриста Ефросиния была, помогающая мигрантам (кто бы русским помог), снимали на фоне летнего Подольска и было сказано, что 80% жителей новостроек это мигранты, привет гарлем!, действительно количество хиджабных и бородатых с потомством и с явным исламом головного мозга в кадре было много и все не на работе, интересно откуда у якобы нищих, выглядели все очень не презентабельно, деньги на новые квартиры? наркотики, прочий криминал или это их правители снабжают с российских же кредитов для оккупации России
А у нас какие?Такие же точно АЗИАТСКИЕ СРЕДНЕВЕКОВЫЕ.
Не бывает российских курьёзов потому что наши высокоранговые джигиты поднимают её с колен. Мои мысли, мои скакуны (железные, импортные)! Сила РФ в многонациональности!
когда мы пришли с женой в местную администрацию за пособием на детей (тогда его хватало на пачку не самых дорогих памперсов раз в месяц))) то сначала нам было сказано что нарожали а теперь ходют за пособиями, а потом чтобы отмечались каждый месяц. Когда я спросил зачем мне ответили что для того чтобы если ребёнок умрёт не выплатить нам лишнего
Чуть не убил я тогда эту .уку, но сдержался, пронесласмь мысль что семья пойдёт по помойкам шарить.
--------
зы это было в 98-м
не знаю как сейчас дела обстоят
но то что я всегда пишу что главный раскол в стране идёт не между богатыми и бедными, а между европейским сознанием и азиатским всегда подтверждается
и эта статья тоже отлично подтверждает мою точку зрения
Наша проблема в том что русский народ не един в своём сознании
В Европе разные народы имеют одинаковое сознание общее для всех, а у нас в одном народе перемешаны люди с резко отличающимся сознанием - азиаты и европейцы..
и они друг друга не поймут никогда
в этом слабое очень слабое место роисси
и она всегда поэтому будет проигрывать
Всегда разивтие было связано с европейцами во власти и регресс с азиатами
сейчас во власти азиаты и главный из них наш главный вертикальщик))
Да-да, в ЕС очень единое сознание, особенно это было заметно на Новый год в Кёльне.
Собираетесь повторять дурной пример?
Не нужно смеяться. Просто эти племена возвращаются туда, откуда их за уши тащила Советская власть, - в своё Средневековье.
Сколько было вложено людских европейских жизней, средств, сил в дикарей - и всё впустую. Как говорили на Руси, "в чём рожено, в том заморожено" или "серого кобеля не отмоешь добела". Вечная память тем, кто свою жизнь истратил на перевоспитание аборигенов!
только они со своим Средновековьем к нам прутся, а ниши продажные им ещё РФ-гражданство раздают-продают
у них есть? Ну, тогда им до нас далеко.
И везде на постах коммунисты.
А вы например уверены, что на Кавказе, столько детей и пенсионеров, за которых центр переводит туда средства? Или что русские всех накормят, будут пахать на заводах, шахтах, на Севере и в Сибири и содержать "братьев", так у тех республиках нет видно кого доить, в отличий он "нашего" антирусской и антинародной власти
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.