всех стран давно едины и проводят во всех странах совершенно одинаковую политику. МакАроны всех стран молчат, как партизаны, когда их спрашиваешь про цели ихней политики.
отдает себе отчет в наличии проблем.А мой уверенно твердит,что россияне поголовно сами потребовали закон о пенсиях.Медицинское явление!
Интересно, кто-нибудь объяснит Макрону, что все "протесты" организованы штатами за его высказывания о "европейской самостоятельности"? Сразу видны организаторы и смотрящие (красные отличительные знаки в виде шапок, рюкзаков и т.д.) и безбашенная молодёжь (арестовывать нужно тех, кто в "красном"). Что-то этот шабаш украину напоминает...
Для того чтобы во власть не пустить "правых" и был на скорую руку "сфабрикован" макрон.
Это как на МКС дырку в борте залепить жвачкой, вариант временный и от безысходности, как тушить пожар керосином.
Какая-то странная терминология появляется. Троцкисты-глобалисты. Или еще перл из несовместимых понятий - жидо-бандеровцы. Прямо напасть какая-то. Неужели не ясно, что идет еще и борьба за главенствующее положение в Евросоюзе. Всего лишь две страны претендуют на это. Посему Германия профинансировала очередное "народное" возмущение дабы Францию ослабить. Понятно, что имеется народное недовольство. Вот оно и используется. Также понятно, весьма приличное количество населения Франции было искусано ранее баранами и стало успешно превращаться в одноименное стадо. Это стадо и служит ядром драки, а к драке присоединяются и другие группы в расчете на выгоду. Еще понятнее, что вся свидомая Европа на грани воя от ужаса из-за нового/старого вмешательства России/СССР во что-нибудь. Помнится Александр I привел войска в Париж и очень надолго обеспечил мир в Европе. Неужели России в конечном итоге придется опять выступить санитаром этого обезумевшего леса?
...все эти гнилые эуропейцы -полностью в руках америкосов. Любые т.н. демонстрации "протеста" - это заранее срежиссированный спектакль определенными кругами ( ессеено под надзором спец. служб америкосовского посольства).
Как это проходит в Западной Европе. Например, в Цюрихе. Выбирают видное место в городе. Туда на автобусах привозят т.н. "недовольных демонстрантов" . Походят с часик по кругу с плакатиками . Вокруг стоят полицейские. Потом обратно их садят в автобусы. И развозят по домам. Спектакль окончен. Деньги актерам уплачены. ДЕМОКРАТИЯ!(лично наблюдал за этим балаганом). И так по всей гнилой Европе.
Но если америкосов-НЕ УСТРАИВАЮТ действия (по ОТНОШЕНИЮ к США) прав-ва любой Евро-страны , то меняются демонстранты с мирными плакатами на более агрессивных. ВСЁ! И местные прав-ва уходит в отставку. Вот такие правила игры по-американски! Против НАТО не попрешь..))))
РУсская НАЦИЯ( читай Мировая ЦИВИЛИЗАЦИЯ) УМНЕЕ и СИЛЬНЕЕ этих безвольных дураков эуропейцев.
Макрон ставленник Мировой финансовой закулисы троцкистов-глобалистов. Это тоже, что мы имеем во власти на Украине и в России.
..хохол, чё ты лезешь со своей украшкой к России?! твоя хохляндия -умерла и место ей на погосте.
Все хорошо знают, что америкосы заложили хохлов в качестве смердящего трупа на границах с РФ. Но ессесенно во всем "виновата" Россия. А кто еще?!..)))))
Обьясню, почему у Французов или европейцев получается бороться за свои права а у россиян нет.
Вас моё обьяснение точно удивит, но меня это не удивляет. :)
...
Вчера покупал хамон. Между мной и продавщицей холодильник-пульт, в котором лежат нарезанные колбасы, ветчина для демонстрации. Я продавщице сказал, что хочу 200 гр хамона. Она было протянула руку, чтобы мне отвесила уже (утром) нарезанный хамон.
Я её быстренько остановил и сказал, что я хочу, чтобы она мне нарезала из окорока перед моими глазами.
Она безропотно это сделала. Чуть подсохший хамон из витрины она втюрит кому то другому, кто не успеет её остановить или для кого это будет «и так сойдёт».
Это просто пример того, что у нас люди привыкли требовать то, что хотят, не стесняются иметь своё мнение, если видят, что их хотят облапошить - отзовутся.
Я не всегда был таким - но научился. Причём когда я шёл на демонстрацию или пожурил вчера официанта - я никого не оскорбил и никому не сделал ничего плохого - просто озвучил своё мнение и потребовал того, что имею право требовать или иметь.
У нас люди считают такое поведение нормальным и скорее уважают людей поднимающих свой голос когда надо.
...
Это менталитет и собственное достоинство. Каждый раз когда не скажете с чем вы недовольны - вы делаете антинародную власть сильнее и сильнее.
Мой пример банальный - но с таких простых вещей начинаются люди, умеющие за себя постоять.
Русские умеют за себя постоять только когда враг под Москвой - этого очень мало.
Как ты надоел со своими окорочками.Ну причём здесь это??! Так хвастаешься всегда, как-будто сам себя хочешь убедить в чём-то. Да не интересно никому читать твою писанину. Успокойся уже и иди жуй свой хамон, не подавись и не обляпайся.
Да, кстати, покупал вчера окорок, протянул руку чтобы взять понравившийся кусок, а продавщица улыбнулась и говорит:" молодой человек, возьмите лучше этот, он посвежее". и продемонстрировала, а в европах все друг друга ...ть стремятся, особенно когда лопушка совкового видят::::::::::::))))))))))))))))))))
Окорок был белорусский ?
Правило жизни - никогда продавщица не скажет «возьмите это, это лучшее» - если скажет, значит Вы повелись.
Картину продал??::))
Несчастные французы - у них ЧП. А у нас нет никакого ЧП, экономическое и социальное положение в стране в сизой ж..., но всё хорошо при этом.
Два президента, два обращения!
1. "гнев французов "глубок", поэтому эти митинги "оправданы" ... Мы ответим на чрезвычайное экономическое и социальное положение сильными мерами: более быстрым снижением налогов", + к этму МРОТ, и без того некислый, еще на сотню ойро подняли!
2. "Это трудное, но необходимое решение! В стране экономическая ситуация стала гораздо лучше, потому к повышению НДС мы вам поднимаем еще и пенсионный возраст! Я рассматривал разные варианты, но моих корешей из Форбс трогать нельзя, дворцы ПФР и их обитатели тоже неприкосновенны, так что затягивайте пояса вы, семидесятишестипроцентные!".
Я тут годы пишу, что трудящиеся всегда должны сказать своё мнение властям решительнее чем на кухне - иначе власть будет считать, что всё народу нравится.
Французы, итальянцы, бриты и другие в Европе протестуют постоянно а вот в России революционеры или просто решительные трудящиеся вымерли лет 20-30 назад. Осталось только «дидываивали».
Вы прекрасно знаете какие антирусские структуры сегодня орудуют и в России, и на Украине. Никакие они не либералы. Мы имеем дело с чужеродной нам русским сворой аферистов и жуликов.
\\\\\\\\\\\
В Европе тоже ситуация деградирует. Потому что Европейская элита, как и в России, как и на Украине управляются Мировой финансовой закулисой троцкистов-глобалистов. Народы мира требуют справедливого миропорядка. Во Франции сегодня за счет мигрантов скопилась критическая масса людей с правильным социальным мышлением. Они справедливо ломают всю логику типичного мышления обычных французов. Это начало тотального изменения мышления простых людей по всему миру.
\\\\\\\\\\\
Такая же ситуация и в России, где наши русские простые люди зомбированы тотальной пропагандой воровской власти. Все держится на лживой пропаганде через ихние Соловьев ТВ, Кисель ТВ, 60 минут ТВ. Ворлвская каста во власти заботится чтобы ихние аферисты, жулики и воры сидели на всех этажах власти. Так они сохраняют и обеспечивают доя себя преемственность.
...что французики, что другие эуропейцы - колония США. Стоило Макрону ( а его поддержала Меркель) заявить о создании своей евро-Армии, тут же появились "желтые жилеты". Так как Франция -это бардак и бордель, то организовать толпу возмущенных - копейки ( центы) стоит. Похоже, Макрон спекся, Меркель -сама ушла.
Вывод: гнилые эти продажные эуропейцы. Чуть надавить -и посыпались. И чего с ними ВВП возиться?!
"Вывод: гнилые эти продажные эуропейцы. Чуть надавить -и посыпались. И чего с ними ВВП возиться?!" - воистину! Нет бы, выйти и с суровым лицом объяснить терпилам, что Шувалову с Керимовым бабло нужнее, что миллиардеров трогать нельзя, чиновников тоже... Тут же нарисовался нац(истский)гвардеец Золотов и пообещал из всех недовольных, на выбор, "печень по асфальту"(с) и "сочную отбивную"(с) - вот это я понимаю, сильное и целеустремленное г-во!
А этот размазня Макрон, с его наездами на французских чиновников и поднятием МРОТ на размер средней российской пенсии, просто жалок! Чернь надо давить, корешей и чиновников в Форбс усиленно продвигать - только так и не иначе!
Понял - повышение МООТ во Франции равняется средней пенсии в РФ. Пардон.
Тут немного исправлю - посмотрите «minimum salary in France” и увидите, что МРОТ во Франции это 1.500 евро в месяц. Это побольше средней пенсии в РФ.
1500-300 налоги-500(минимум) жильё-500(минимум) пожрать -100(минимум) коммуналка - 100 мобильник и интернет=0. На месячный проездной или на солярку приходится занимать у тещи.
Расчеты, конечно, приблизительные, но в любом случае, как сыр в масле не катаются. Средняя зарплата по Франции от минимальной отличается не очень сильно. В семьях доход может быть побольше, но там и расходы больше, не зря население стареет, рожать не хотят.
30% фермеров имеют доход не более 300 евриков. Через день кто-нибудь из пейзан вздергивается на вожжах от такой жизни.
А прибавка в 100 евро дело хорошее. Парижане смогут купить две бутылки хорошего рислинга. Гуляй, рванина...
Про падающие дома, клошаров-побирушек говорить не буду. Есть во Франции много хорошего, только не надо рисовать Францию и ЕС в целом раем на земле. Везде в мире большинство людей живёт трудно. В каждой избушке полно своих погремушек.
"А прибавка в 100 евро дело хорошее. Парижане смогут купить две бутылки хорошего рислинга", как и в Москве. Вот только минималка в полтора килоевра даже для Москвы - очччень выше средней.
Помимо цен на бухло попробуй, как ВСЕ ЛЮДИ, узнать цены на продукты в акциях. Что по выходным творится возле Ашанов - знаешь? Ну, так это французский бренд! так что зайди на сайт французского Ашана и да откроется тебе, что можно купить на прибавку в 100 евро, тогда уже и сравни с тем, ЧТО можно купить на прибавку-2018 к пенсии в 700 рублей!
ЗЫ
Про Российскую прибавку-2018 к МРОТ размером в 117 рублей не хочешь обсудить и про "купить две бутылки хорошего рислинга"(с) похохмить?
"1500-300 налоги" - откуда такая инфа? Это в "социально ориентированном государстве"(тм) одинаков НДФЛ что для нищей уборщицы, что для обожравшегося Миллера - именно это и стимулирует отток капитала.
"Подоходный налог взимается с лиц, доход которых превышает необлагаемый минимум (25610 евро в год)", т.е. с французской минималки НДФЛ не снимут вообще! И с 2000 евро в месяц с тебя тож не будут брать налог, ибо грешно у них драть с нищего последнюю рубахк, пока зарплатные патриоты особняки в Лондоне покупают за миллиард.
Так что "-300" будет с того, кто получает три штукаря евро. Хотя для Кернимова и прочих зажравшихся котов, реально, прогрессивная шкала может и 47% НДФЛ выдать, но ведь это в несчастной Франции, а в вечновстающей с колен такого безобразия не будет - Несменяемый обещал, а свои обещания КОРЕШАМ, не народу(!!!) он держит свято!
ЗЫ
Про то, что очень тяжко снимать квартиру на МИНИМАЛКУ во Франции - ваще улет! "Слишком мало на интернет остается!" Попытайся снять в РФ квартиру на МРОТ - тогда уже ни интернет, ни мобильник заботить не будут!
ЗЗЫ
"500(минимум) пожрать" - фигассе, какие дорогие в Париже макарошки(с) Или это не живительные макарошки, а то самое разнообразное и полноценное питание, которое, по мнению министра Соколовой, россиянам вредно для здоровья?
Почему цена продуктов в Париже считается в "туристических" районах? Давайте тогда и в России считать по "Азбуке вкуса" и "Елисеевскому"! В супермаркетах Billa Чехии и Австрии я не обнаружил цен выше московских!
Billa в Чехии и Австрии это средний уровень качества. Есть тоже качественные но ещё дешевле.
Есть и Merkur Markt в Астрии, который считается из-за сортимента и качества люксусным, но у них такая система скидок, что он получается так как и Billa.
Да - это так - с минимальных заработков налог не берут. В каждой стране Ес есть довольно солидные суммы не облагаемые налогами вообще. Я про это забыл.
Социальные взносы(15,5%) на медицину, в пенсионный фонд и соцстрах автоматически перечисляются работодателем с любой суммы заработка.
Ну и дальше по всем пунктам можешь погуглить, мне по клавишам стучать лень.
Налоги - согласен. Жилье - у 50% Французов своё - 150 евро (это и есть комуналка).
Пожрать - Ты там напутал маленько.
мог и напутать, брал по минимуму своих потребностей. Сигареты не считал, в Париже у меня уходило бы 240 евро. Наверное, бросил бы.
Тяжёлые годы уходят настанут счастливые дни Они будут тоже трудны Спасибо Шарикову просветил
1500 евро Это моя пенсия за год
Ты мне ещё про мост через «Райн» не рассказал, болезный.
А Французы показали себя намного отважнее, чем ваши ватники. Вы теперь сардельки покупаете для Росгвардии в 2 раза дороже, чтобы охраняли вашего лидера.
вывод. Неорганизованный протест французов скоро утихнет так как впереди праздники и власти пошли назад. Многие не поняли что "восстание" желтых жилетов стало первой искрой от которой может вспыхнуть пламя всемирной социалистической революции. Из-за экономического кризиса глобализма таких выступлений в Европе станет больше и они перекинутся в США что стопудово приведет к краху капитализма во всем мире.
По иронии судьбы наше всеми уважаемое правительство обязала всех водил возить с собой желтые жилеты.
Ваши жилеты останутся под сиденьями - не тот менталитет.
Ишь чего - мировой революции захотелось ?
Макрон - ставленник Ротшильдов. Усилиями клана Ротшильдов произошел финансовый мировой переворот захватом всех курупных европейских банков, а затем и мировых. Они подчинили все экономики мира ростовщическому грабительскому капиталлу, где богатые становились богаче, а бедные - бедней. Сегодня Макрон идет на уступки отчаевшемуся народу, но что будет когда волнения утихнут? Придет другой выкормыш Ротшильдов и все вернет обратно и никто нп выйдет снова на улицы. Сегодня у французов нет лидеров, но есть еддинство понятия обреченности и несправедливости. У властей не изменилось отношение к народу. Народ для Ротшильдов и Макрона - быдло, которому следует уступить и бросить кость, чтобы позднее - закабалить его еще больше. Речь не идет о реформах системы, не идет о замене старой формы экономических законов и инструментов новыми прогрессивными, речь не идет о смене политического режима с капиталистического на социалистический. Протестующие не понимают пружины системы и механизмы ее работы. Они ломают обшивку, жгут кожу, но костяк остается. Поэтому их протест обречен на поражение и на забвение через несколько лет. Не устраняется основная причина несправедливости - неравенство социальных групп к распределению национального общественного продукта. Расслоенное общество, основанное на лицемерии массонских принципов Свободы, Равенства и Братства пришло к тупиковому результату и бездуховности. Это бунт не голодных и нищих. Это бунт апатии и безисходности серых.
"Сегодня Макрон идет на уступки отчаевшемуся народу" - во Франции минималка была полторы тысячи евро, так "отчаявшимся" еще стольник накинули, чтобы не так сильно отчаивались! На 75,58 сам умножишь? Да в Москве средний работник Сбера или ВТБ только мечтать может о минимальной зарплате дворника или официанта во французской глуши!
При этом ошалелые французы выходят на пристани, собственными глазами убедиться, что мега-яхты российских миллиардеров не мираж! Потому как не могут французские миллиардеры позволить себе роскошь, обыденную для миллиардеров из РФ!
Котяра,раздели 5000 руб. квартплаты на 75,58. И передай этот результат французам. Вздернутся..
Пока что вздергиваются не французы, а наши, которых ВГТРК на прошлой неделе учил руки мыть в туалетном бачке, чтобы воду экономить и, таким образом, в заветные 5 000 кварплаты уложиться.
Но ты здря так уверен, что "очень хитро" свалил с темы! В о Франции МИНИМАЛКИ хватает и на съем квартиры, и на оплату ЖКХ, и на макарошки(с), и на тырнет с телефоном.
Российского МРОТ хватит только на ЖКХ и макарошки(с) - реально разницу не видишь? Если МРОТ не французский, а российский, то жить только на теплотрассе будешь, поскольку снять даже комнату будет не по карману! Зато макарошек(с) с маслицем пальмовым сможет трескать вдоволь!
Ну,у тебя и в случае с Китаем были одни дифирамбы. А на поверку получилось совсем не так. Говоришь,что минималки хватит и на съем и т.д.?
Интересно,почему тогда твой дружок Европеец помалкивает в тряпочку? Он же может поддержать тебя в этом вопросе. Что-то тут не чисто. Ладно,пока новость не закрыли,попробую сам разобраться в этом вопросе. Потом тебе отвечу.
Правильно звёздочка пишет. Понятия не имеете о жизненном уровне в Европе. Все сравниваетесь с самым низким уровнем минималки, на которой почти никто не сидит да и та намного выше ваших зарплат.
Этот звездочка тот же Кот Мурр,и еще с десяток ников.
Хвалить Европу он будет до инсульта. И жизненный уровень в Европе оставляет после оплаты всего того,что требуется только 300 евриков. Так что, не надо ля-ля про вашу супер-пупер жизнь. Если бы это было так,то за 3% никто бы на улицу не пошел.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Как будет по-французски "астанавитесь!"?
А жена говорит : «Не надо по французски, достаточно по русски, говорят ваших там полно - они и переведут».
достор!
-"astanavites' " !
Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
другой системы, что ли? Почему у них получается, а у нас против платона ротенберга выступали, выступали и все превратилось в пшик.
У вас нет массовости и выдержки. Кроме этого у Французов это традиция и сильные профсоюзы.
выступлениях профсоюзов и близко нет. После драки, может, и примажутся.
У нас силовиков и чиновников на душу в 5 раз больше
Все соц сети под контролем
Создана система провокатороа
Вместо борьбы против криминала сажают за перепост
Действуют на опережение, у власти параноидальный страх переворота
Армия бандитов - опора государства
ты к этим мексиканцам уехал? Теперь не жалуйся.
Дык, интересно же было посмотреть на мексиканского главного нацгвардейца Золотова, публично угрожающего физической расправой тому, кто выяснил, что мексиканец Золотов реально не знает, куда государственные деньги девать! То погоны закажет анжанерной системы из хруфсталя, то лук для столовок по цене персиков прикупит... Реально, мексиканский наркобарон, обуревший от вседозволенности и неподсудности!
Непонятны две вещи.
1.Судя по речи Макрона, Франция сейчас дерьмовенькая страна, которую он будет делать лучше. Соответственно, если бы не было выступлений, он бы ничего и не делал. Так может говорить плохой управленец, которого по блату поставили руководить чем-то не очень важным, но он и это важное завалил
2.Теперь всем ясен путь, как можно нагнуть французов. В принципе, он не нов, в 1940 году немцы это уже опробовали. А до этого пробовали в 1870. Смотрите-ка, до сих пор работает.
Я очень буду удивлен, если на этом беспорядки закончатся.
Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.