СБУ объявило о брифинге, в связи с задержанием трех агентурно-боевых групп ГРУ ГШ ВС РФ. Может это САС виновата?
Лучше бы британский спецназ озаботился дроном, который заблокировал на два дня Лондонский аэропорт.
Наверняка на нас повесят.
Не анализируя достоверность этих "весенних" сообщений и под впечатлением вчерашних заявлений ВВП о том, что США находятся в Сирии незаконно, а РФ приглашена правительством, делаем вывод: РФ находится в Украине (Донбасс и Крым) незаконно. А Украина может приглашать любые страны.
...странно .И даже не заблудились.
где наши снайперы спецназа ГРУ,почему они еще не в отпуске на Укре?Мне кажется пяток цинков в Лондон и следа их не останется!Ах,какая изумительная возможность посчитаться с этими суками за дела Литвиненко,Лугового,смерть нашего гражданина Березовского и пр ,вплоть до Скрипалей.За все факты противосточний,где мы в глазах мира,да и в своих, всегда остаемся в жопе.Мужики из ГРУ и структур принимающих решения,если вы еще с яйцами,неужели у вас не осталось даже простого оскорбленного самолюбия?Да дайте этим великолепным образцам амнглийской нации(а на фото они куда как хороши!),чтобы сто лет помнили!Когда еще представится случай увидеть их в оптический прицел и нажать на курок,не опасаясь международного скандала.Они так бездарно подставились!Не будьте бездарями,не упустите случай!А,Владимир Владимирович!?Ведь мы не шуты трепачи Жириновские!
На полном серьезе перепечатывать "сводки русской весны".
Большая просьба перепечатывайте их здесь, пожалуйста, каждый день.
Интеллектуальный уровень этих глашатаев должен быть раскрыт в полной мере.
И ведь поводов столько - их "разведка" каждую неделю добывает "настоящие" планы наступлений ВСУ с конкретными датами. Правда еще не одна не сбылась, но не это главное, правда?
Неугомонные. Обнаружить. Окружить. Взять в плен и возить в клетях по Европе в их форме с шевронами британского флага.
Теперь я верю, что их островок уйдет под воду.
Зима...и как замена грибов - впопучленцам - прислали забористый МИДовский аргентинский кокс...Чего там только под ним не увидишь...
Мне интересно, модератор случайно эту мерзость пропустил, или он сам из "щирых"?..
Басурину и этому хлопчику аргентинского (венесуэльского?) кокса отсыпали?
Ты видишь суслика?
Нет.
И я не вижу. Но он тут есть.
Надо не опубликовывать,а тихой сапой отстреливать. Типа - я,не я и лошадь не моя.
Шахтеры на страже ...
Чем сильнее противник , тем интереснее.
Над местом дислокации бравого британского спецназа долго сгущались тучи, а потом пошел дождь с Градом.
Может нашим ребятам прокатиться на Фолкленды? Там сейчас лето.
Перефразируя классику: "... и вальсы Вагнера, и хруст фольклендской булки..."
Товарищ Гиркин все это предсказывал!
Подкаблучник всегда подставит остальных
СПасиба Подкаблучник!
Отпускники? Добровольцы? Интернационалисты? Заблудившиеся десантники?
Чем закончилось наступление ВСУ, которое должно было начаться 14 декабря?
Даунбасовские =аналитики= уже кого только не видили в рядах ВСУ и негров и китайцев, вот сейчас уже и англичане появились. Очередная лапша ватникам. они схавают.
А почему там не может быть англичан, если президент с премьером - израильтяне?
Лапшу это вам ваш Поросенок вешает, а на Донбассе нормальная разведка.
А прилетел этот спецназ конечно на "летающей тарелке"!То Басурин нас веселил своими сказками,теперь вот нового юмориста нашли.
Донбасса не британский спецназ, а кремль.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.