• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Коломойский бросил на Порошенко комика и женщину с косой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.12.2018, 08:43
Гость: Возопили бесы.

Последний час избранных .
Оттого и бесятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 05:40
Гость: на фото этом

Каломойский похож на хмырЯ.Болотного хмырЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 03:42
Гость: Кагалович

Коломойский - мразь. Плохо кончит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 19:42
Гость: Автор

Да ладна попусту базарить,лучше расскажи когда хохлы замёрзнут?Пять зим ждём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 00:33
Гость: Да, замёрзнут хохлы,

непременно замёрзнут. Потому что они - отморозки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 14:04
Гость: короткий обзор

Отморозки точно не мерзнут, их в русскую баню,и вениками без кваса , быстро покраснеют ,потом сами еще придут, проверено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 21:49
Гость: некороткий обзор

а на Украине бань (тем более - русских) нет. Там летом в речках моются. А зима короткая.
Когда-то давно в журнале Наука и Жизнь (был такой в СССР) бала статья о банях и их распространённости по территории СССР. Была в статье контурная белая карта СССР с красными точками плотности распространённости бань. Так вот, вся, абсолютно вся территория Украины была девственно-белой, т.е., - ноль бань.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 21:58
Гость: Про хохлов

не знаю, а вот российские город Черногорск, что в Хакасии замерзает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 04:40
Гость: прохохлам

Если не знаешь, то тогда молчи.
Если же в курсе, то расскажи - любопытно узнать, что об этом пишет шумесркая пресса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 19:27
Гость: Нёма

Президентом Украины Трамп назначил Юлию Тимошенко. Это право она высидела у него возле туалета. И только она из всех "претендентов" ездит в США за инструкциями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 16:55
Гость: старый кубаноид

А, недавно один аналитик очень возмущался-мол новостей по России мало. Погибли шахтеры-первые места в мире по погибшим в шахтах, все равно никому дела нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 14:38
Гость: грек

Что бы на Украине власть была "справедливой" коломинские раставят по всем должностям и на всех уровнях своих-воров, трудяги как не видели белого светам, так и нЕе увидят, одно спасение желтые жилеты.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 13:40
Гость: Skeptik

Курт Волкер на этой неделе обявил, что для Украины было выделено дополнительно 250 миллионов долларов для оружия.
Затем международные кредитные организации, расположенные в Вашингтоне, МВФ и Всемирный банк, подписали ссуды на несколько миллиардов долларов для режима Порошенко.
Ждем атаки Зомбо Укров

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 13:14
Гость: Контрразведчик

Judяра махгговый из далека видно.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 12:49
Гость: короткий обзор

Американци не сдадутся,и будут бороться до последнего шумера. А кто шумеров в бой поведет дело второе и неамериканское...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 15:00
Гость: Изя

Не любишь евреев? Ну и чем ты отличается от нацистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 09:23
Гость: Беглый

Самое поганое в том , что от действия сопредельной с нами в данной ситуации , враждебной страны , зависит наша жизнь ...
Причем как в случае с Трампом , все думают , что придет Тимошенко и станет легче ...
Идиотизм

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 09:57
Гость: Беглому.

Атавизьмь.
Так пещерные люди персонализировали гром , дождь,молнию,град,и обожествляли их. Так давали имена мечу,щиту,коню,кораблю.
Так персонализируют и айфон и мерседесы с яхтами. Неоязычество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 09:14

Оказался случайно на экскурсии с украинцами во Флоренции
Они спрашивали у гида про великих украинцев в Италии
И утверждали что этруски настоящие Украинси
Все были обмотаны украискими флагами
Ходили колонной выкрикивая слава Украине

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 19:13
Гость: из киева

Насчет этрусков - ваш Чудинов давно доказал, что это русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 05:08
Гость: Куда уж этрускам до

шумеров! Шумеры вручную Чёрное море выкопали, а этруски не смогли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 01:35
Гость: Киеву. ///

Ну,раз чудинов доказал,что этруски это русские.то он точно ваш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 08:18
Гость: Питон

Кто победит на Украине на предстоящих президентских выборах сказать трудно так как в стране большая политическая нестабильность и еще объявлено военное положение поэтому выборы вообще могут не состояться. Поэтому Порох постарается сохранить свою власть силовым путем, но это явно не понравиться всем остальным, поэтому скорее всего будет очередной майданный переворот что более привычно и власть захватит какой-нибудь наиболее одиозный лидер бендеровских радикалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 07:57
Гость: Патриот России

Вот что сказал Солженицын депутатам Госдумы РФ и нам в 1994 году
Может быть, нам неизбежно было предназначено выйти такими после 70-летнего духовного вымаривания нас. В тюремных камерах 1945-1946 годов мы, ровесники революции, и люди старше нас ломали головы. Нам было уже тогда понятно, что коммунизм обречен, но и тогда было понятно, что выход из него будет болезненным. Мы ломали головы, как выйти из этого наименее болезненным путем. Увы, сегодня надо признать, мы выходим из коммунизма самым искривленным, самым болезненным, самым нелепым путем. Из всех моих встреч я вынес впечатление, что центральные органы исполнительной и законодательной власти имеют слабую связь с болями страны, что они вот это состояние народа не впускают в свой замкнутый эллипсоид власти. Поразишься этому. Очевидно, здесь слишком толстые стены. Мне по всему моему пути говорили, требовали, убеждали, умоляли: выскажите, выскажите в Государственной думе, скажите президенту, что накопилось, что накипело в душе простого человека. Да мы все хорошо их знаем - наши беды и наши язвы: и сокрушительное падение производства промышленного и сельскохозяйственного, и разгул чужой валюты по нашей стране - какая дикость! Совсем недавно объявили - справедливо - национальной катастрофой падение рубля. Но простите, национальная катастрофа с рублем произошла гораздо раньше, давно произошла, тогда, когда рубль стал равен центу - вот тогда надо было говорить, что национальная катастрофа, и спохватываться.
28 октября 1994 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 09:25
Гость: Alex202

Больше всего умиляют советы от тех кто "всегда боролся с Советами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 10:14
Гость: Тау

Больше всего умиляет страсть к ярлыкам: по существу вопроса ответить нечего, потому вы и переходите к штампам, - бац, и содержание уже никому не интересно, и вы - «весь в белом»! :-))))))

З.Ы. Во избежание приступов психоза у особо тупых, поясняю: я не поклонник (сторонник, последователь) Солженицына, хотя и от его фамилии меня не корежит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 13:04

Так и меня не корежит. Обычная слякоть, которую распиарили как пророка. А когда он увидел все это, к чему пришло, так затихарился вдалеке, чтоб к осине не подвесили. И хотя между ним и Порошенко есть некоторая разница, по сути, по функциям - они однотипны.
И кстати, помимо штампа по "ярлыкам", я что то не увидел у Вас вразумительного возражения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 14:55

Не увидели возражения чему?! Если вы про содержание приведенной цитаты, то мне возразить нечего, если про ваше неприятие «борца с Советами», то мне ваши политические пристрастия давно известны, чему тут возражать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 16:39

"про содержание приведенной цитаты"
*
Поиграем с цитатами коль Вам угодно. Мне показалось, что это было представлено как аксиома, не требующая никаких доказательств. Сказал "ломали головы", значит "ломали" (можно проверить до сих пор переломы остались). И не приведи усомниться. А вот американцы предпочитают "Я надеюсь, что моя страна окажется правой; однако я буду стоять на ее стороне, права она или не права". И вот подобное мне ближе, хотя оно и американское.
*
"мне ваши политические пристрастия давно известны"
*
Неудивительно. Они у меня остались прежними, на всю жизнь. Я не меняю их в угоду погодным условиям, как некоторые математики. А соглашаться безпрекословно с самозванными "пророками", это уже даже не убеждения, это уже жизненный опыт не позволяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 06:48

Какие доказательства вам нужны и чего?! Для чего с «цитатами играться», - насмотрелся досыта я на таких «игрунов» в почившем Союзе: вот есть конкретный текст с конкретным смыслом, к чему эти «додумывания и дописывания»?! Вас тут, «судей от совка», развелось - плюнуть некуда, но ни один (!!!) из вас и пальцем не пошевелил ради страны, по которой вы тут крокодиловы слёзы льёте, так имейте мужество перестать тут из себя «святого страстотерпца» строить и бесконечно виноватых искать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 08:44

Доказательства нужны не мне, а Вам в первую очередь. Да, есть конкретный текст, и именно с конкретным смыслом. Конкретным смыслом оттого, что автор этого текста не заслуживает доверия. За ним имеется только один действительно мужественный поступок. Это когда он от награды ЕБН отказался. Кто знает, может он искренне (как и Вы) верил во все это. А когда увидел к чему это привело ...
Свое дело в Союзе я хорошо делал. И поскольку был не в армии и не в КГБ - Ваших обвинений (ещё один штамп) на свою совесть не принимаю. И не Вам мне указывать что я должен перестать, а что начать. Я таких "борцунов" нагляделся досыта. По большей часть - бывшие комсомольские "вожаки" или партбонзы средней руки. Так и норовят пнуть то, поскольку в этом никак не преуспели. Ну так имейте мужество на свой голос, а не на замшелые цитатки лузеров из прошлого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 14:24

Да, это действительно штамп - «быть в армии или в КГБ», чтобы спасти «социалистическое отечество» - кто-то вам (и за вас!) должен был это сделать: вот именно потому, что вы все так думали и думаете (и совесть вас действительно не мучает, - с чего бы?!), оно и развалилось, а меченый с алкашом всего-лишь могильщики! Поэтому к Солженицыну (повторюсь, - я не его поклонник или последователь!) у меня несравнимо больше уважения, чем к здешним «судьям»: он-то головой рисковал за свои взгляды, вы же - абсолютно ничем, так убавьте пыл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 21:32
Гость: Вы, Тау, по всей

видимости запамятовали, что не следует спорить, сами знаете, с кем.
Потому что, этот сами_знаете_кто, затащит Вас на свою дурацкую территорию, а там он - у себя дома, и он задолбает Вас своими дурацкими вывертами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 22:18

Вы меня боитесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 16:31

"кто-то вам (и за вас)"
*
Что значит кто то!? Именно тот, кто к этому готовился. Тот которого обучали и должен был сделать это. А то слишком много "чегевар" развелось, и все "с горячим серцем" и все более на майдан стремятся с автоматом наперевес. А получается - соседняя территория 404. Солженицые "головой рисковал" только с его слов (я именно об этом и говорил с самого начала) - об идолопоклонстве. Зато скольких, головы сложивших, он обгадил ... Если бы он головой рисковал, он бы такого не сделал.
А "пыла" у меня никого нет. Просто навеяло - "самые большие любители давать советы - это "борцы с Советами", по аналогии с "самые жестокие господа получаются из вчерашних рабов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 08:40
Гость: Тау.

Я те плюну,избранный Тау.
Собрал всех славян,только без разговлрчиков попрошу, ведь мог бы и взглядом тебя.
Есть практика. Лучше забей номер Люкс в аду. Тебе там жыть придецца,причем вечно.
На кого хвост поднимаешь? Бен зона

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 09:52
Гость: гость

больше всего с Советами боролись Горбачев Ельцин и их последователи Вы их советам следуете ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 12:59

На самом деле перечисленные Вами "господа" жили за счет Советов. А затем, принялись продавать "борьбу с Советами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 06:50

Сатанистам от США нужна война
Кто станет заводилой укро зомби похода на Москву ,
Решат в США,
Укро зомби дадут возможность подтвердить решение на выборах
Существуют Для этих целей артисты комики и сам Беня на подхвате
Победит партия войны

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 06:25
Гость: Трезвый

вывод. Кто будут презиком "Юкрейн" решает не Коломойский,а Госдеп США по указке своего ЦРУ.Все предлагаемые кандидаты всего лишь марионетки Запада и отличаются только степенью русофобии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 04:48
Гость: трезвому

Одна украинская марионетка на две противоборствующие группировки. То, как будут действовать марионетка, зависит от того, кто ею управляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 04:36
Гость: В.С. Черномырдин

Если я еврей — чего я буду стесняться, что я еврей! Я, правда, не еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 10:17
Гость: Хммм..

Он, разумеется, не еврей. Он шлеер. И поезд, вывезенные с 2400т.золота,шлееровский,а не еврейский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 04:14
Гость: Первый пошел,парашютики не забываем.

Этот бесенок на фото- сегодня первый из спасительной псарни.
Завтра понедельник,значит,запустят Проханова, в субботу на шабат-Хазина,и тд. Каждый из псарни солидно Вам обьяснит:чтоб вода стала горячей,ее надо подогреть.
.Тут-- особый мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 03:21
Гость: Аналитик

Коломойский даёт своё интерью в расчёте на обычного украиского обывателя. Поэтому нам не стоит слушать то, что он говорит.
Чтобы было понятно: Коломойский, Тимошенко, Зеленский связаны с Трампом. Тогда как клан Порошенко - с клинтонидами, т.е. the deep state. Дело не в именах и названиях, а в том, к каким командам они относятся.
Тем самым, после победы Трампа на выборах в США Минский формат позволил сохранить связь Порошенко со своими хозяевами - его теперь курирует Меркель.
Всё идёт к тому, что команда Трампа должна победить на украинских выборах, а Порошенко ждёт незавидная участь.
С Трампом (Тимошенко) можно договориться об аннигиляции укро-нацистов (они сами не меньше нас в этом заинтересованы), о признании Крыма, даже о переходе Донбасса к России. Однако православную церковь на Украине они планируют уничтожить, потому что без этого Украинская Хазария не может состояться в качестве государства. Этим как раз должна заниматься якобы новая церковь во главе с Филаретом и (номинально) Епифанием, которые уже действуют под Коломойским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 13:05

Зеленский связан с Трампом?! А с кем тогда "пуськи"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 09:14

Господа! Я вообще иронизировал. Но когда увидел все то, что вы из моей иронии накрутили ... Мы в восхищении, господа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 10:47
Гость: алексу

Не оправдывайся - Бог тебе подаст. Он всегда подаёт умственно убогим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 12:52

Уже дал! Что может быть выше удовольствия в приятном (таком как Вы) собеседнике. А если он ещё умишком пожиже будет, так это вообще наслаждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 10:08
Гость: Алексу.

Вы,Алекс,слишком занудливы и дотошны. Надо быть проще--пришел,увидел, возмутился,заметьте, потом выпил,подрался,хоть по кошачьи,как умеете,ну,повязали
потом будет что вспомнить а так -сидите в смокинге перед компом,и преете

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 10:58

"слишком занудливы и дотошны"
*
Да, это есть. С Вашего позволения - профессиональная деформация. Я проектировщик в CAD. Не смокинг, конечно, но довольно опрятно. А здесь, я так понял по Вашим словам, главное напиться? Или подраться? Или что то вспомнить? Благодарю, у меня нет деменции, да и есть что не только вспомнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 07:31

Профессия-деформатор.
Брюс Ли.
Ессно,главное вообще в жизни---
Встать. Выпить,слегка. Пойти.Увидеть.Возмутиться (всегда найдется,чему).И подрацца.
Неважно,пусть и побьют за возмущение твое праведное.
Причем чем больше бьют,тем праведнее возмущение тут видите диалектика с
Да с

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2018, 10:50

Любопытная смесь базаровщины (это из Тургенева) и поклонника садо-мазо. Да еще с цитатами от Брюс Ли (это для Вас типа Конфуций, да?) Милейший "Алгол", Вы не деформатор, как представились, Вы демагог.
*
В переводе на Ваш - "ты сам то понял чего сказать хотел"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 04:49

Мдя,вот точно горе от ума. Все в одну кучу.
Вам надо проветриться,засиделись у компа грибоедовы

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2018, 09:00

Убойно аргументированное возражение! Ценю Ваш ум и благодарен за время, на меня потраченное. Недостает только нормального образования (это не Ваша вина) и хоть небольшой начитанности (я оценил, что "Горе от ума" Вы уже прошли).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 22:36
Гость: Аналитик - Alex202

Проект "пусек" (для меня они "пасси райотс")создан по линии клинтонидов/the deep state.
Коломойский же (из проекта хозяев Трампа) ведёт Зеленского. Так понятно? Коломойский - это давний участник глобального проекта "украинская хазария".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 00:11
Гость: Никакие они не

"пасси райотс" , а "пуси раетс", потому в американском языке необходимо всегда учитывать schwa

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 01:24
Гость: Аналитик

Прилагательное pussy (гнойный) образуется от слова pus - гной. Вам это подтвердит любой агличанин. Тот, кто придумал им остроумное название pussy riots, вероятно, об этом знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 05:23
Гость: тем более, что

ни в одном английском языке слово pussy не имеет значение `гнойный`. Исключительно в русском английском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 10:53
Гость: Аналитик - темболею

Это твой выбор. Можешь оставайся таким, каков ты есть.
"Родиться глупым не стыдно - стыдно умирать глупцом" (Ленц, из книги Ремарка "Три товарища")

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 19:04
Гость: тем более, что ты -

в своёмм репертуаре: в огороде - бузина, а в Киеве - дядька

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2018, 05:15
Гость: я бы у этого любого англичанина

испросил бы подтверждение, да где ж его, любого, найдешь?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2018, 02:33
Гость: Ляпис: эни-бени-рес, квинтер-финтер-жес...

КОГО ВЫБЕРУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ
ИЛИ ЖЕВТО-БЛАКИТНЫЕ СЧИТАЛКИ
---
Раз-два-три-четыре-пять
Кого в президенты, будут выбирать?
Кто избежит для Украины новых бед
Кому подходит больше жевто-блакитный цвет?
-
Подумаешь бином Ньютона
Когда в стране мозгов саркома
Всё просто, словно определяешь коня на постой
Кому нужна вздорная баба с косой?
-
Порошенко тоже списанный поросёнок
В нем осталось мало силёнок
К сожалению, нужен один индивид, а не целый обком
Иначе лучше бы выбрать - Тарасюка с Парасюком
-
Ярый нацик тоже не слишком нужен
С "Майн Кампф" под мышкою на ужин
Что скажет цивилизованная Европа?
Когда на трон взгромоздится бандеровская ж..а
-
С комиками также явный пересол
Любой болван Незалежней вряд ли подошёл
Здесь нужна клоунов рота
Чтобы выбрать самого яркого идиота!
-
И нет прогресса
Без Луи де Фюнеса!
Только с его энергией бесконечного кретинизма
Можно дойти до теперешнего, жевто-блакитного "конструктивизма"
-
Но "великий Луи" к сожалению помер
И не пройдёт этот номер
Поэтому хочу спросить опять
Кого в президенты будут выбирать?
-
Впрочем, ответ простой как: "аты-"баты"
Возьмут сумасшедшего из палаты
Причем не простого, здесь нужен прогресс
А того который выговаривает лучше: "квинтер-финтер-жес"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2018, 23:25
Гость: полухохол

"Не смешите,мои тапочки",кто-то,что-то,кого-то "бросил."Беня"сам чудом спасся и после вызова в "посольство","растворился" в "укромных местах"."Выбирают"на территории бывшей Украины всех и все, в пиндосовском посольстве,хронь останется на очередной срок,если печень "не подведет"."Схема" будет такая же ,как "утверждали" выходным днем д.р бандеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.