Это же РАБИНОВИЧ!!!
Это не Познер на фотке ?Ну и мордуленцию наел очередной блокадник :)))
Это украинский олигарх, он же президент Всеукраинского еврейского конгресса.
У этого депутата намотано сроков на 17 лет.И при СССР за мошенничество и воровство сидел,и потом уже при Украине.А теперь оно в депутаты пролезло благодаря наворованному и учит других,как надо жить!Ага,искренне верим)))))
Идиоты не только в российской думе сидят.
Юлька тоже непростая девочка.Но про неё почему то молчат российские сми.У Юльки оказывается :
“Во время Голодомора моя бабушка вместе с моей маленькой мамой пробивалась через заградотряды”. (Юлия Володимривна Тимошенко- видео) Все бы ничего. Но мама ЮВТ (Людмила Телегина – “Главред”) родилась через четыре года после Голодомора.
У евреев от холокоста до русофобии один шаг.
Когда то 90% таких как Рабинович раздавали направо и налево "землю крестьянам","фабрики рабочим".А потом им надоело всё раздавать за какой то сраный партблилет,они его резко поменяли на свечки и коллективно решили отмолить грехи за непростительное разбазаривание государства . Затем они создали Министерство труда и социальной защиты и стали ревностно охранять государство от социума.
И всё-таки я считаю, что Вальцман, Гройсман и Рабинович спасут окраину, ибо для них нет ничего в жизни важнее счастья и процветания неньки!
Шумеры , дети мои!
Укропы, гордость моя!
Мне в струе степного ручья
Виден отблеск днепровской струи.
Если вдоль снеговых хребтов
Взором старческим я скользну, —
Вижу слезы одесских мостов,
Зорь бандеровских голубизну,
Фонарей нацистских рои,
Золоченых крыш острия...
Протоукры, дети мои!
Ще невмерла, гордость моя!
"Графомания - психическое заболевание, выражающееся в стремлении к писательству у лица, лишённого литературных способностей".
Ну россияне-удивили...Сколько ещё верить будете ,,троцкистам''...А потом в очередной раз плакать что вас обманули ,,безродные космополиты''. Как дети малые,всему верите...
А чё не верить? Статья, конечно, мутная, но не похоже, что на пустом месте написана.
От МВФ вполне могут быть самые драконовские рекомендации. Кабмин ваш(да и наш частенько тоже) эти рекомендации безропотно выполняет. Кандидаты в президенты уже вовсю начали трясти грязными подштанниками друг друга, выборная компания началась. Сейчас с каждым днём информация будет все чудесатее.
А так, действительно непонятно, что за нормы, для кого вводятся. Ну так, разберись там на месте и напиши нам, что за хрень у вас творится.
а что разбираться... Я по магазинам прошел,только вернулся...Это не =блокадный Ленинград=, это =взятие Зимнего=....Толпы людей штурмуют прилавки перед праздником.Табличек о =норме отпуска в одни руки= не видел...
You meant Ukrainians, not Russians. Read article carefully
Отлично!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.