Два исполина политики 21 века.
Интересно,о чём таком секретном мог Путин говорить тогда с Туском? В дрыск бухие поляки устроили самоубийство в России и ещё кого то обвиняют,большего маразма придумать просто невозможно.
какая разница о секретном или хоть о помидорах тогда мог говорить путин с туском. главное, что подПрисягой расскажет переводчица, а остальное дело техники
Маразм про бухих поляков придумали, отступные обсудили.
Боярки обожрались и передохли.
Любимая тема кота Мура ,а его нет?Куда делся?Совсем мышей не ловит после праздников.
Так всем известно, что Туск говорил, что Нуланд с.., а украинцы все фашисты и выродки. А Путин сказал - это ваши проблемы и самолёт ваш...
Ей надо их послать, и, желательно, по-русски.
Зачем ей это? Она - госчиновник, и в этой истории нет её личного интереса и ответственности. Спросят в соответствии с законом - ответит, расскажет, что помнит. А может чего-то и не помнить после стольких лет, и какие к ней тогда претензии?
"...той самой Польши, которая всего полгода назад с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства."
(У.Черчилль, "Вторая мировая война")
То что чехи оттяпали в 19м году.
А поцитировать Черчилля про Союз со Сталиным не желаете? Без сказок, естественно.
Какие же они приятные и открытые люди!
А чем по польскому законодательству грозит этой пани отказ от дачи показаний? Я бы на её месте молчал, как белорусский партизан.
Как говорят у нас: "Больше двух говорят вслух". В смысле, если общаются с переводчиком, то это вообще не секрет. Некоторые особо одаренные товарищи даже кота могут "считать", а человека - так вообще раз плюнуть. Я тут мысли свои пытаюсь "закрыть" от окружающих, а эти переводчика допрашивают. Ну сходите к какой-нибудь бабке - она вам подробно расскажет, не только о том кто там чего говорил, но даже кто о чем думал в этот момент. Как говориться, зато дешево, надежно и практично. Ну военные тайны это как раз сложнее. Дело в том, что уровень простой деревенской бабки не позволяет досконально все описать - будет что-то на подобии четверостишьей Нострадамуса - все рано никто ничего не поймет. А кто чего кому сказал или подумал при этом - это как раз запросто. Помню я однажды спросила свою знакомую - что у тебя случилось - ты так страдаешь, что даже я это чувствую на расстоянии в сотни километров от тебя. Она мне и говорит - ну да, было дело - у меня депрессия. На что я ей ответила тогда: "Страдай немного "тише", если не хочешь, чтобы об этом узнали другие"...
А где это нашли фото прошлого десятилетия?
И кто это дяденька рядом с Туском?
На "нонешних", не вылезающих из телевизора, СОВСЕМ не похож.
Морда лица не квадратная. Уши и нос не те. Где его взяли??
О чём же базарят премьеры таком,
Что быть языку надлежит под замком?
От общества, жутко боясь выявления,
Какое пытаются скрыть преступление?
Например у них есть инфа, что премьер по кличке "интересно" является геем. Эту информацию народу лучше не знать. Хотя по польским законам это не преступление.
Наш главный шпион регулярно встречается с агентом США Киссенджером
Тот дает ему ЦУ, кто знает какие?
И все шпиону нипочем, ездит по миру, танцует со шпионками
никто его в суд не вызывает
Не послать ли ему тройку
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.