• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хитрый план США: как поссорить Россию с союзниками в Сирии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.01.2019, 11:46
Гость: Как то так

Кто ссорит других - сам останется в одиночестве.
Кто предает друзей - останется без них.
Кто бомбит другие страны - сам собирает гроздья гнева на свою голову и страну.
Кто пытается изолировать других от благополучия - сам станет нищим.
Исходя из этого космического закона абсолютно понятно и ясно для всех что у Америке остались считанные годы, а может и месяцы для развала и гибели.
Как долго будет происходить этот процесс ?
Никто не знает кроме Бога, но то, что он случится - понятно каждому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2019, 04:43
Гость: Кактотаку-такэто

Все это можно отнести и к сегоднящней Рф.
Надо быть обьективным,те.честным,а перстов обличительных И без
Вас хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2019, 10:47
Гость: Дама с собачкой

Собака продалась кипам
Ты еще ответишь да за все

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2019, 10:27
Гость: Остап

Надо применить ответный хитрый план- тоже вывести войска из Сирии. И даже раньше американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2019, 08:34
Гость: Дахватитуже.

Какие там у вас союзники в Сирии, вы выполняете приказы т.авива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2019, 07:21
Гость: Евгений В

А сколько настоящих союзников у РФ в Сирии, кроме Сечина с Миллером?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 23:50
Гость: не вернутся

На км ру была стья что 29 декабря первая групп американских солдат а покинула Сирию и направилась в Ирак. Многие предрекают осенью янки развяжут еще одно военную операцию.Скорее всего в Иране.Дабы отвлечь народ от падения доллара в этом году на 30%,тоже осенью. Денег нет.Да у них денег нет даже на ремонт рождественской ёлки ,даже на федеральное правительство. Позор! Как они собираются проводить мундиаль в 2026г и Олимпиаду в Лос-Анджелесе? Посмотрите на США! Ведущая страна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 11:40
Гость: Просто арифметика

Смотреть следует не на елки и мундиали, а на рост расходов на "оборону". Можно даже сравнить эти "позорные" расходы с московскими или даже с пекинскими. Можно также обратить внимание, что эти расходы расходуются на внутренние заказы, а не на, например, покупку вертолетоносцев во Франции. Не запрещено также сложить эти расходы с военными расходами Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, и сравнить с аналогичными расходами РФ, Беларуси и Казахстана вместе взятыми. Любой второгодник с этой задачей справится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2019, 08:05
Гость: Простуарифметику

Как тебя тельавив взял за Фаберже в 91. Вот
За то и плати.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 21:37
Гость: Правильно

не денег даже на ёлки ЗАТО НА ОБОРОНУ. А кушать что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2019, 12:13
Гость: Титус

Чем квакать, что нет денег, продайте свой компъютер и будет на что. Да и на ёлку тоже хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 19:22
Гость: Герой Труда.

Трамп обещал - Трамп сделал.
Хотел бы я, чтобы президент Путин был столь же обязательным.
---
Помниццо, президент Путин обещал никогда не поднимать пенсионный возраст.
А что имеем? Имеем хе-хе.
-
Помниццо, президент Путин обещал поднимать ВВП РФ на 6% в год.
А что имеем? Имеем все то же хе-хе.
---

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 21:32
Гость: Батун

"Трамп обещал - Трамп сделал"...Бла-бла-бла...Наваляли трамповским воякам по самые помидоры. Да и коалиция как таковая уже не имеет той силы и власти в Сирии. Где французы? Немцы и прочая шелупонь? Сдулись? Амеры умеют воевать только со слабыми. В Афгане уже сколько сидят? И что? Да ничего. Почему? Да потому,что афганцы не слабый противник.
Ты за себя не хочешь сказать,насколько ты сам героически поднял ВВП?
Ник смени,от тебя мышиным навозом пахнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2019, 05:23
Гость: Батуну.

Напомнило вскрик одной .... во время мундиаля,или чего то подобного
,на форуме,после игры Англия-Рф -1:1.
"Мы им наваляли!!!".
Таковы стандарты. Впрочем,это понятно,и трогает даже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2019, 09:02
Гость: У нас все всегда естесственно.

То ли дело,на закл.банкете после серии ссср-англия,где ссср выиграл.1946. Или Динамо и Эвертон, тогда ж все было в руинах везде.
Встает Бобров,во весь конский рост,с тостом''Дорогие лэди и гамильтоны"
(Накануне смотрели фильм "Лэди Гамильтон")

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 14:21
Гость: Герой Труда.

Допускаю, что вы не поняли простой фразы. Скажу ее более развернуто.
Трамп обещал вывести войска из Сирии - Трамп выводит войска из Сирии.
---
Прочее ваше верноподданное мычание я игнорирую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 16:17

Значиццо,это у меня верноподданное мычание? А у Вас тогда что? Кому лизнули? Так подлизывают только хозяину.
Трамп бы не вывел военных из сирии,если бы это им не угрожало. Сколько уже они потеряли там? Достаточно. А потери,это минус для Трампа. Что там случилось с Никсоном в свое время?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 12:00
Гость: такс

Есть лук Батун есть и лук Лизун полезные растения

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 12:23

Вообще-то лук называется Слизун. Но,тебе,что в лоб,что по лбу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 17:42
Гость: хазарин

Уходит, чтобы вернуться.Кутузов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:34
Гость: Игорь Сорин

А я бы поменял неоколониализм на собирание русских земель.
Поменял Сирийщину, Ливийщину, ЦАР-щину на Харьковщину, Одессщину, Киевщину.
В общем, мне больше сказать нечего.
Появлюсь снова, если "безоружных людей будем жалко", и только.
Под своим же именем, но в духе давнишних публикаций под ником "Долой Стыд!". Тогда только это и останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 18:03
Гость: 18;03

А я вот думаю что Ростов, Брянск. Воронеж надо включить в состав Украины. Россия есть страна агрессивная, своих граждан отправляет в Сирию умирать. А Украина никуда не отправляет своих умирать, значит жителям, Ростова, Воронежа и Брянска будет жить в Украине гораздо комфортней. Да к тому же у вас в России и инет собираются прикрыть а современному человеку без инета и не жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 21:38
Гость: Курск

вы не хотите больше в состав Украины включать.Снова американские дудки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 13:34

У вас высокая температура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 14:39
Гость: Он так и сказал-Все в рай.

Нашу высокую температуру можно вылечить за неделю. А вот вашу манию величия уже ничем не вылечить. Так и умрёте в счастливом неведении. Зато ВСЕ попадёте в Рай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 18:09

Зато вы все сдохните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 17:38

Перед тем, как попасть в рай, я скормлю вам пару таблеток для понижения температуры. Какого чёрта Украина отправила свой воинский контингент в Ирак:воевать или подтирать своим американским хозяевам задницы? Это случилось ещё до 2014 года. Её никто об этом не просил, но ваше продажное руководство решило отличиться перед хозяевами. Инет у нас не прикроют - это всё досужие разговоры. А вот на Украине идёт охота на тех людей, которые там высказывают свои мысли, отличные от официальной линии бандеровщины. Один сайт "Миротворец" - верх бесстыдства, наглости, полного пренебрежения к достоинству и жизни людей обо всём говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 01:43

Задрыга,тебе какая печаль за Сирию и Ростов с Брянском и Воронежом?
И кого это вы там никуда не отправляете умирать? Про Донбасс напомнить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 17:39

Что-то бандеровский пропагандист замолчал. Может, в кому впал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 19:19
Гость: Европеец

Точно !
Мой отец из под Воронежа - он бы согласился.
Там почва получше чем в Брянске - украинцы бы местных обрабатывать научили. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 09:59
Гость: Геоцентр

Всем земли хватит. 2х1.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:33
Гость: неравнодушная

...думаю,Россия заставит всех участников уважать целостность и суверенитет Сирии...В Сирии останутся только те, кого попросит Анкара, и то на время...А политика США "и вашим и нашим" провалилась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 12:02
Гость: такс

В интересах РФ было создание Курдистана и ослабление Турции А делается всё наоборот

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 20:44
Гость: Согласен с тобой неравнодушная

В стране должны находиться только те КОГО ПРИГЛАСИЛА ВЛАСТЬ. Вот и в Украину русских отпускников НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ. Пора бы им покинуть Украину. Они там НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ.... дальше сама продолжишь , или напомнить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:30
Гость: Ник16

Нутром чую, что зря влезли в этот сирийский гадюшник. Ничего там России не светит, кроме больших проблем в будущем, которые будут развиваться по нарастающей.
А все разговоры, что Россия борется терроризмом на дальних подступах, чтобы терроризм+ИГИЛ не пришли на нашу территорию - всего лишь обычная демагогия. У нас под самым носом, на нашей территории чеченский терроризм/сепаратизм был, но мы с ним разобрались и проблем нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 17:55
Гость: Патриот России

\ Нутром чую, что зря влезли в этот сирийский гадюшник.
А так же молдавский, грузинский, украинский...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:23

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население России не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов.
«Мы сталкиваемся с экономическими трудностями, и это для нас возможность подумать о новой экономической системе. Но пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха», – сказал он в интервью во время программы Hard talk на ВВС.
29 сентября 2016

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 17:31
Гость: Ник16

"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население России не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов."
=====================================================================
Пусть Песков побывает в шкуре тех, кто выживает на скудные пенсии и нищенские зарплаты, мёрзнет в домах где нет газа для отопления, мёрзнет в домах где нет газа для отопления, однако Европа почему-то не мёрзнет, ест отравленную еду, лишает жизни своих детей потому, что их не на что кормить, и такие случаи уже были, вот тогда по-другому заговорит. То что он сказал граничит с цинизмом и презрением к народу страны или он окончательно потерял чувство реальности. Да по большому счёту населению глубоко наплевать на Сирию, его больше волнует проблема собственного выживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 15:06

Хм... хитрый план :) Хитрый план - это представить свой провал успехом. Баланс сил был нарушен наглым и непрошеным вторжением США в Сирию. Конечно, восстановить прежний баланс почти невозможно, но думаю, что неизмеримо увеличившиеся роль и влияние России позволят ей придти к компромиссу со всеми другими участниками сирийского конфликта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 20:11
Гость: Просто Тит

Баланс сил между сирийскими алавитами, шиитами, суннитским большинством, курдами со своими интересами, светской малой частью, суннитскими радикалами с Турцией, шиитами с Ираном и Хизбаллой, Штатами с демократами и курдами и Россией с гольным Асадом. Класс! Надо приписать еще российских мусульман-суннитов, которым поддержка Россией шиитов как серпом... Израиль там иранцами с Хизбаллой интересуется.. России там только увеличиваться безмерно и не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 20:44

Количество перечисленных вами акторов, по вашему мнению, должно доказать невозможность достижения баланса сил и интересов в Сирии. Это не доказательство, а игра в политическую арифметику. Между тем есть политическая алгебра и ещё более сложные науки. Поэтому ваш экскурс в первый класс не производит впечатления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 12:18

Вся "алгебра" в тамошних местах заключается исключительно в том, кто кого успешнее перережет. Вот папаша нынешнего Асада прикончил под сотню тысяч суннитов в свое время - но недостаточно, видимо. Вы желаете участия России в этой кровавой бане? Это мнение активного детсадовца- до школы вам еще расти и расти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 13:10

Глупости. Для таких "аналитегов", как вы, и Астана ничего не показала. Так что тренируйтесь на счётных палочках в своём первом классе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 19:22
Гость: Европеец

Титус.
Когда Россия идёт на компромис - это всегда проигрыш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 20:45

Для кого, мадам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 15:54
Гость: Марк Аврелий Титусу

Мой друг Титус, а хотят и могут ли турки, курды, сирийцы, ИГИЛ, иранцы и кто еще там есть в принципе найти какой-либо компромисс? Думаю ответ тебе ясен самому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:59
Гость: Бывший

Пока в Сирии ВКС - хотят. Как говорит Сатановский, на Востоке переговоры с противником лучше всего вести, приставив к его виску пистолет. Это залог успешности таких переговоров. Астана тому свидетель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 19:07
Гость: Марк Аврелий

10 лет держали пистолет у виска афганцев (1979-89). Пока держали сидел посаженный Бабрак Кармак, а потом Наджибулла. Что было дальше вы знаете не хуже меня. Каждай день содержание 40-й армии обходился стране в 2000 000 "брежневских" рублей. На самом деле, конечно, дороже: подбитая техника, ремонт, лечение людей и т. д. Пока ВКС там будет сидеть Асад, а ,значит, это очень надолго и затратно. Вероятно в этом и план Трампа. Потом, когда все устанут от затрат и бесконечной ползучей войны с названием "все против всех", американцы вернутся и снимут сливки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 20:59

Смешно :)) Россия воюет в Сирии с Хезболлой, с Ираном, с Турцией, с курдами? Или Сирия воюет с ними? Друг Марк Аврелий, уйми свою фантазию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2019, 11:56

Да будет тебе известно, мой друг, что на Востоке воюют все со всеми, и вчерашний друг может стать сегодня непримиримюм врагом. Стоит ,всего лишь, изменится интересам. Мне жаль твой юнышеский пыл и отсутствие жизненного опыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2019, 13:31

Может, может, мой друг..."Похоже", "может" - ни о чём нем говорит. Для констатации этой премудрой мысли не надо словоблудствовать и строить из себя восточного мудреца Ав Ре Ли седой бородой. На свете и на Востоке всё может быть... А может и не быть... если ничего не делать и предоставить твои патронам с капитолийского холма в Вашингтоне творить непотребства. А Россия сделала и обрела огромное влияние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 12:22

Похоже, что именно Сирия с ними и воюет. Это Асад нет. Отсутствие фантазии не заменяет отсутствия ума. Вот что такое Сирия сейчас, на засыпку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 13:15

Эк, как у вас фантазия разыгралась! :)"Похоже" - это что? Не могу этого доказать, но говорю, что вы, похоже, не моетесь полгода. И вы также, основываясь на собственных фантазиях, бредите о войне Сирии с Хезболлой, с Ираном, с Турцией, с курдами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:45
Гость: Титус - Марку Аврелию

Думаю, что тебе, друг мой, лучше думать за себя, чем за меня. Ты на эту сцену даже вывел столько акторов, что ситуацию, которую ты запутал сам для себя, может прояснить тебе только deus ex machina. А я уже высказался на этот счёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 17:15

Мой друг Титус, ты не бог и не машина. Болeе чем ты уже запутал, запутать что-либо не представляется возможным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 20:56

Именно США в 2011-м году привели к запутанности ситуации и вовлечении в неё столь большого количества акторов. Не зря говорят, что их стратегия - сеять хаос и тем самым достигать своих целей. А теперь они вышли из игры и ситуация упрощается. Но для той части древнеримской публики, которая вконец запуталась в действии и не могла понять, что происходит, существует специальный человек, который назывался deus ex machina и разъяснял ситуацию. Вам, как древнему римлянину это должно быть известно. Так что обращайтесь к нему. Вам, мой друг, я ничего в этой ситуации разъяснять не обязан. А если не хотите получать разъяснения от deus ex machina, то можете довольствоваться фантазиями полковника Макгрегора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 21:12

Благословенный всеми богами Олимпа Титус, ответь мне, вложила ли тебе муза знаний красноречие в уста? Похоже она отвлеклась в момент твоего появления в наш сонечный мир.

Это речь обличающая Америку во всех человеческих грехах нашей грешной Ойкумены или попытка анализа происходящего. Увы твои мысли страдают непоследовательностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 23:03

Мои мысли, тем более, этим не страдают, друг Аврелий. В отличие от твоих. Где ты видишь в моих мыслях обличие Америки "во всех человеческих грехах"? Это твой грех словоблудия. А то, что я пишу, что ты заменил знание политической алгебры политической арифметикой со счётными палочками - это вовсе не обвинение, друг Аврелий - это констатация твоей детской невинности в политике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 23:57
Гость: Аврелий

Титус, пусть боги вернут тебе разум. Перечитай еще раз повнимательнее написанное тобой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 00:48

Не словоблудствуй. Даю тебе сестерций, если ты, Аврелий, представишь цитату, которая доказывает, что твои инсинуации в отношении меня верны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 01:08
Гость: Аврелий

Как говорил Вергилий: "Каждого влечет своя страсть". Твоя же губительная и порочная страсть, Титус, не пытатся понять суть обсуждаемого, а желать лишь что-нибудь ответить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.01.2019, 01:43

Суть твоей писанины, Аврелий, это словоблудие. То есть набор слов и фраз, не подкреплённых знаниями и фактами, а также голословное приписывание (что подтверждается в отказе от приведения цитаты) собеседнику того, что он не говорил и не имел в виду. Твоё желание непременно угодить, даже вопреки логике и здравому смыслу, патрициям из вашингтонского Капитолия естественно для раба, но неприемлемо для великого римлянина. Так что, недостоин ты, Аврелий, спора со мной, ибо низок и необразован.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.01.2019, 11:52

Сии слова странны глупы ,особенно из уст слуги, прикормленного на паперти для подаяний у путинского Кремля. Впрочем, данность не спасет твою будущую бедную старость с низким содержанием от государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2019, 13:36

Как я посмотрю, ты, Аврелиий, такой оппозиционер, прямо Портос! "Дерусь потому, что дерусь". Если нет ума, знания ситуации, опыта и аргументов, а есть словоблудия "похоже" и "может", то лучше наняться к карфагенянам и в знак оппозиции издалека из-под тоги показывать Риму свой голый зад. Смотри, в конце концов тебя поймают и посадят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2019, 05:28
Гость: Аврелию -от Тиберия.

Надеюсь,
Вы, тов.Аврелий ,завернуты В простыню
И с лавровым венком ,когда печатаете свои коменты

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 14:59
Гость: порто-франко

"Лавров отметил, что Москва и Анкара подтвердили уважение территориальной целостности Сирии".
Турки уважают территориальную целостность Сирии ? Это вероятно как на Кипре - стоит им под каким то предлогом вторгнуться на чужую территорию, то пройдут десятилетия пока их оттуда попрут. Предоставится возможность, они и Крым будут "уважать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:56

На Кипре курдов нет. А здесь султану описали перспективу. Если он влезает в Сирию, мы начинаем поддерживать курдов. И в Турции тоже. НЕ влезает - не поддерживаем. Султан не глупый человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:22

\ Предоставится возможность, они и Крым будут "уважать".
А отчего Крым не уважить? Подпись Лаврова под Будапештским меморандумом есть, может когда-нибудь он этот одностраничный документ дочитает до конца...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 14:51
Гость: 14;50

Есть присутствие США-России плохо.Нет присутствия США-России плохо. А если бы США не существовало в природе-России пришлось бы придумать США что бы России было плохо. Россия- государство мазохист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 16:54

Мазохист - Украина. Боевой гопак на граблях - последнее достижение украинской политической мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 18:08
Гость: 18;08

Ну молодец ты бывший( наверное коммуняка) Речь идёт о СИРИИ И ВЫВОДЕ ВОЙСК США ИЗ СИРИИ. . Но ты выискал вину хохлов и там. Ватник что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 15:22
Гость: Долго

придумывал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 14:40
Гость: Трамп

В общем вляпались на долго. Денег нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2019, 15:23
Гость: Надолго

пишется вместе. Грамотей хренов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.