Копеечные вот мультики - а насколько там легче будет деньги получать на реальные разработки нового вооружения....
Конечно и взаимно НАТО подарок для Гаранта,для таких рассуждающих " мы готовы терпеть нищету лишь бы не было войны". Поэтому рейтинги такие высокие.
Да, услуга несомненно была оказана. Своевременно! НАТО уже на ладан дышал. То есть, два счётчика. Должок за американскими генералами, какие уж тут подарки, когда речь пошла о сотнях миллиардов долларов.
Несмотря на то, что км не опубликовала мой вчерашний комментарий с обоснованием, кратко повторю, что Петреус бредит и ставит всё с ног на голову. Вполне в духе формулы, что Россия приблизилась к границам НАТО.
не подарок россиянам.
Им повод не нужен, они его сами создают. Пять миллиардов баксов и готова мечта всех русофобов - майдан. Почитайте, что они творили в Латинской Америке, с убийствами президентов, с пытками. Идиотов в кремле уговорили, что с ними так не будет. Будет, еще как будет.
Разве не понятно, что все это не по настоящему, никто реально воевать не собирается а взаимная игра по договоренности во взаимное запугивание РФ и НАТО.
Агент за агентом - ещё бы не дар!
Мишелю с Барухом вослед Вальдемар
Плясать под дуду США подвизался
И третьим верховным врагом оказался!
В последний путь смотрящего за Амурском провожали всем городом с участием
Убежден изначально, что он настоящий подарок не только для НАТО, но и для всех остальных мировых врагов России. Но это только пока он сидит в Кремле РФ, если потеряет свое кресло, то сразу станет ни кому не нужным и никто его даже за человека считать не будет.
Для того и ставили.
Не сам же он, в конце концов, с его комариными возможностями туда забрался.
Ставили 76%? Аж пищали так ставили
Ставили ставленника Запада еще в 1999 году, милок.
Твоя ложь уже всем надоела.
стране руководители назначаются общенародным голосованием!!!
Серега, тебе мама не говорила в детстве,что ты, конечно, умный, но не такой, как все?
Путин это "подарочек" не только НАТО но и всем россиянцам.
задание выполнил.
Изменники Родины-СССР, для ЦРУ всегда были подарком. Этот свой подарок ЦРУ передарило и нам-однако забирать его себе обратно даже и не собираются.
а как насчет 86% поддержки на всенародных выборах президента Или это тоже подарок от ЦРУ?
кремлебот? Доказываешь, что всем надо идти на выборы и избирать, избирать, избирать... Кого изберут - тот и будет у власти.
Сколько получаешь, юный пропагандист выборов?
Сынок, так все нынешние выборы проводит система, которая безнаказанно, в октябре 1993 года, расстреляла среди белого дня конституцию РСФСР и её высший законодательный орган только за то, что они ей нравились. Лично я на 100% уверен, что эта система не задумываясь расстреляет ночью результаты подсчета голосов, если они этой системе не понравятся. Ибо безнаказанность преступления порождает лишь подобные преступления-это аксиома права.
У вас есть чем-нибудь возразить этому моему доводу?
возразить нечего -ты прав А что у вас в магазинах не продаются желтые жилеты или все пивное пузо отрастили Если да то не надо на систему пенять если эта система вас устраивает
Меня, советского человека, эта воровская система абсолютно не устраивает-меня вполне устраивала советская система, хотя конечно и она была не без недостатков. Однако, её недостатки, в её последнее десятилетие, были в основном созданы искусственно- врагами советской власти. Взять ту же нехватку колбасы в магазинах. Ну какая могла быть нехватка в мяса в стране, когда на пастбищах паслись стада скота, а в личном подворье в сельской местности скота было немеряно-его там даже никто и не считал. Сравните нынешнее изобилие мясных продуктов в магазинах, при резком падении поголовья скота в стране, при нынешней власти.
Что касается желтых курток, то эта идея либералов-космополитов, отодвинутых от власти бизнес-чекистами, изменивших советской власти и продавшихся ЦРУ. И те и другие-для меня непримиримые враги.
Пример победы желтых курток на Украине -весьма примечателен. Там у власти остались те же-либералы космополиты, взявшие себе бандеровцев в качестве своей охраны. Думаю, что желтыми куртками в РФ-у вас получится полный облом. Что получится-тут одним постом не объяснишь!
Вот поэтому я на эти выборы и не хожу. На них ныне ходят лишь контуженные телевидением РФ.
Однако, желтыми жилетами эту воровскую власть не сменить.
Клин, только клином вышибают, а такой клин ныне имеется только у военных.
Подарки назад разве забирают?
Обычно навязанные подарки такого рода сразу же выбрасывают!
Однако, в РФ всё необычно. Потому что она сама была навязана народу насильно, после расстрела из танковых пушек конституции РСФСР, 4 октября 1993 года. При этом расстреле погибли многие сотни абсолютно безвинных людей.Кроме того, по этому факту расстрела конституции, при котором появились многие сотни человеческих жертв-до сих пор не возбуждено даже уголовного дела!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.