• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прибалтике предложили защищаться от России самостоятельно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.01.2019, 17:01
Гость: Неравнодушный

Помнится, ни в Корее, ни во Вьетнаме американские генералы особых побед не добились. Теперь в Китай собрались? Чушь собачья. Получат от Китайцев по сусалам на том и дело кончится. А если Китай помощи у России попросит? Да и Россия сама должна понимать, что не в её интересах поражение и разрушение Китая. Об этом отставные натовские вояки не задумывались? Они от России пенделя давно не получали. Только все эти доводы американских генералов плохо состряпанная легенда. Именно Россия для них настоящий и опасный в военном отношении соперник и потому тень на плетень наводят, мол:-" Россия можешь расслабится, идем воевать Поднебесную" Мировое господство США не возможно без победы в войне с Россией. Военная победа над Китаем не приведет их к абсолютному и безоговорочному владычеству на Планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 14:04
Гость: Бтр

Когда ж они защищаться начнут?? А то все обещают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 15:31
Гость: Чтобы защищаться

нужна агрессия. А её - вот незадача! - как раз и нету. А без агрессии защита - это типа боксёрское упражнение, "бой с тенью" называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 17:00
Гость: Бтр

"Будем защищаться", от прибалтов это уже звучит как явная угроза::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 11:22
Гость: Титус

Я себе представляю, как эти прибалты будут защищаться :)Если в дело вступят гиганты, то кто там под ногами заметит каких-то прибалтов? Нападение на прибалтийские республики полная бессмыслица. Их территория будет рассматриваться как театр военных действий, а не как политические образования, которые нужно оккупировать для изменения туземных режимов. В этом случае они будут просто размазаны. Кто смотрит под ноги на муравьёв, когда дерутся слоны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 14:09
Гость: Титусу

Если в дело вступят гиганты.
---------------
Один гигант даже от чеченских чабанов по соплям наполучался так что чабаны сейчас в столице полные хозяева. Чабан может дать на улице столицы пинка любому москвичу и москвич убежит молча. А если москвич заявит в полицию -то таких люлей получит от купленных чабанами генералов ,что внукам накажет бояться чабанов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 15:14
Гость: Геоцентр

Кончай бредить. Какой еще чабан и какой гигант. Россия-многонациональная страна. Москва-мегаполис. Столица России. Там есть место всем. В Москве есть власть и она не принадлежит какой-то группе чабанов. Лично мне никакие чабаны ни разу не сказали даже грубого слова. тЫ это перепутал. Билет купил не в ту страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 14:38
Гость: Титус - анонимке

Расскажи, кого из генералов купили чабаны. У тебя ценная информация для Следкома. Поделись. Или только анонимно болбочешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 15:48
Гость: Велехов Титусу

Ну и насмешил ты меня Следкомом!
На суде над убийцами Немцова следователь этого кома так обьяснял почему не допрошен подозреваемый Геремеев:
" Мы хотели ,говорит, допросить но он по повестке не явился, а когда домой пришли к нему -он дверь не открыл."...???...Ты можешь себе представить что к Удальцову или Мальцеву пришли арестовывать а они дверь не открыли и они ушли насовсем?
Про купленных генералов- ищи в поисковике "дело Шакро" и очень многое узнаешь.Но я не верю что ты такой наивный. Ты же не с Луны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 16:48

Я с тобой свиней не пас, чтобы мне тыкать. С Геремеевым не так просто, зато другие чеченцы, если ты напираешь именно на национальность, арестованы. А по делу Шакро ты сам себя разоблачаешь. Если эти мздоимцы арестованы, так значит есть другие "генералы", которые не куплены. Тут некто аноним пишет, что всех генералов купили. Думать головой надо, тебе, в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 19:01
Гость: Титусу

Похоже, вы всё-таки с Велеховым свиней пасли, коль сами перешли с ним на "ты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 14:36
Гость: Титус - анонимке

Чеченские чабаны сейчас за Россию горой стоят. И если ты там со своей Украины поедешь в Москву специально нарываться на чабанов, то там и получишь по соплям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 16:04
Гость: Велехов Титусу

Ну ты смешишь не переставая !
Один из стоящих горой ,Джабраилов, пострелял в гостиннице в потолок, погонял по коридору сотрудников( за которых он горой) и ему ничего не было.
А депутат от чабанов Делимханов выронил в коридоре Думы(!) пистолет -и ему тоже ничего не было. Наверное в Думу с пистолетом ходит чтобы горой заступаться, так ведь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 16:57

Кстати, ты себе не можешь представить, что пистолет мог выпасть у депутата Сидорова и ему тоже ничего не было? Я могу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 16:39

Дураку только палец покажи, он и смеётся. Интернет в твоём распоряжении, чтобы узнать, что было с Джабраиловым. И какое отношение имеет пистолет Делимханова к разговору? Расскажи, что ещё смешного увидел в моих комментариях, что смеёшься не переставая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 09:48
Гость: Навеяло

... Через несколько дней после похорон матери дед сказал мне: — Ну, Лексей, ты — не медаль, на шее у меня — не место тебе, а иди-ка ты в люди... И пошел я в люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 09:01
Гость: Батун

Прибалтов НАТО вполне себе конкретно и четко через себя перекинуло. Сколько понадобилось времени понять,что на войну с прибалтами Россия так и не придет? Теперь НАТО усиленно курирует Украину. И этих поматросит и бросит. Как и прибалтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 08:08
Гость: Ыыаауууууууу

Детсадовская статья.
У Рф нет в общем то ничего. Не знаю,чем там она у кого то выиграет.
В 1990 еще и выиграла бы.
У Р.другое оружие,им и выиграет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 01:17
Гость: f

черта ли за кого то писаться своя рубашка ближе к телу

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 21:35
Гость: Гость

"если «очень тупые люди» доведут до войны с Россией, то пусть сами с ней и воюют" - тогда получается, что в Киеве сидят одни дебилы. Да, Дональд, полостью с тобой согласна - ты бы им еще это все в глаза сказал, а то мне все время приходиться "переводить". Причем очень странненькая ситуация получается - я всего лишь интерпретирую чужое мнение, но при этом именно я почему-то враг, а не тот, кто это сказал. А может у меня дар - и что я в этом виновата, что ли? Нет, молчать почему-то не могу - чего-то меня "прет". Хотя, честно говоря, мне уже самой это все порядком надоело - я и сама уже не прочь наконец-то "заткнуться". Но получается как в той сказке о волшебной дудочке - уже нет сил больше плясать, а все рано не можешь остановиться. Я вот думаю, Дональд, если бы ты наконец-то послал матом этих дебилов, и все бы закончилось, тогда может быть и я наконец-то заткнулась. Ну не обсуждать же мне войну Америки с Китаем в самом деле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 23:25
Гость: Бульбаш

Вы с Дональдом Трампом уже на "ты"? Вы написали: "Я вот думаю, Дональд, если бы ты наконец-то послал матом этих дебилов, и все бы закончилось, тогда может быть и я наконец-то заткнулась." Думаю, вам действительно лучше заткнуться. Ничего подобного, а именно "если «очень тупые люди» доведут до войны с Россией, то пусть сами с ней и воюют", Трамп не говорил.
Вот что он сказал дословно: "«Но никто не относился к России более жестко. Но поладить с Россией было бы хорошо, а не плохо. И почти все согласны с этим, кроме очень тупых людей».

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 21:33
Гость: Мамба

Ну и бред! Дошли уже до ручки, такое насочинять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 12:06
Гость: Alex202

Ну почему же. Чем прибалты лучше курдов. Тех тоже кинули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 19:15
Гость: Евгений В

Большинство представителей властной элиты РФ, за небольшим исключением, или их родственники, имеют двойное и тройное гражданство или ВНЖ или недвижимость за рубежом (Израиль, Великобритания, Европа, США, Канада, Австралия). Аналогичная картина и в других элитах: в телевизионной, в спортивной, эстрадно-театральной, киношной, журналистской, крупного бизнеса и т.д. Деньги и сырье (весь титан, никель и алюминий, металлы, нефть, газ, лес и частично зерно) из РФ рекой текут в эти государства; на территории РФ работают десятки "совместных" предприятий.
И в тоже время в простом народе с единственным российским гражданством постоянно и очень назойливо разжигается самый настоящий военный психоз, что кто-то готовится к нападению на РФ? Аналогичный психоз разжигается и в соседних странах Зачем им это, какова цель такого нападения?
Причина разжигания таких страстей самая простая: гонка вооружений , приносящая максимальную прибыль, что неоднократно подтверждается историей всех экономических кризисных периодов, когда спрос на сырье падал. Такова природа олигархического капитализма.
Похожий психоз разжигался нацистами в Германии в 30 годы при поддержке (по заказу) всех олигархов мирового уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 18:43
Гость: Этьенн

Даля мечтает об окупации! Мол, первый раз не считается. Ну баба, совсем с головой не дружит. Ну кто ж ее теперь такую "замуж" возмет? Профукала все,что досталось ей от советских времен и теперь нате вам - возьми меня обратно... А оно нам надо? Нет уж, сударыня, теперь попробуйте обойтись без нас. Впредь наука будет. Так что с окупацией промашка у вас вышла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 18:33
Гость: Вот и всё ваше самолётостроение-

Акции РФ падают вслед за нефтью и мировыми площадками

Индекс Мосбиржи может завершить сессию максимальным снижением за три недели.

Это возможно после того, как публикация слабых торговых данных в Китае сбила аппетит к рисковым активам, пишет finanz.ru со ссылкой на «Блумберг».
сырьевой вы придаток и больше ни-че-го.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 20:00
Гость: уехх

Курсы акаций и фьючерсы - это вещь в себе, не делающая погоды. Это лишь способ перекидывания лрешков из кармана в карман. Это не имеет никакого отношения к реальной экономике, а лишь колебаниям инвестиционного климата (спекуляциям). Себестоимость нефти и газа зависит от месторождений и технологий и меняется очень медленно. Ну может СЕО ТНК ощущают эти колебания на ежегодных бонусах.
Низкая фондоотдача показывает, какую доью дожода пустить нс развитие, а кааую пустить в дивиденды. Эта информация и волнует инсайдеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 08:49
Гость: Ник16

Действительно, даже если стоимость акций будет равна нулю, количество добываемой нефти и газа останется на прежнем уровне, и всего остального производимого также. Если капнуть глубже то цена акции не стоит бумаги, на которой она напечатана. Вспомним недалёкое социалистическое прошлое - не было никаких акций, а предприятия развивались, строились новые. Не в спекулятивной экономике акций не должно быть, а должна быть только ликвидная продукция. Могут возразить, а как быть с совместными производствами, так в этом случае существует такое простое понятие, как доля/ли собственника/ов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 03:14
Гость: Пронин уехх

Да уж ....специалист написал. Каждое слово-шедевр.
Цена акции оказывается чепуха?!
Все руководители цивилизованных компаний стремятся увеличить стоимость акций. Потому что это -капитализация компании. Как проще обьяснить -даже и не знаю.
Но таких специалистов можно понять. Ведь есть пример где цена акции-ничто.
Акция Газпрома в 2008 г. стоила 15,5 доллара. Сейчас она стоит 2 долл. И руководитель не только не уволен, но и увешан наградами.
Но ведь это не экономика -это пиление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 17:04
Гость: иван з.

"Стоимость акций....это капитализация компании". Не совсем так. Капитализация компании проявляется в трёх ипостасях(формах). Так, по крайней мере, считает большинство экономистов.
1. Реальная капитализация
2. Субъективная капитализация
3. Фиктивная(рыночная) капитализация
Ты говоришь именно о рыночной(фиктивной) капитализации. Ник 16 во многом прав. Действительно, зачастую фиктивная капитализация существенно отличается от реальной и мало зависит от реальной капитализации и результатов деятельности самой компании. Многие здесь зависит от раскрученности(понтов), рекламы, спекуляций на бирже, политической ситуации и т.д.
По мне, так такие компании как Тесла, Эппл, Юбер, Гугл(альфабет), Фейсбук и куча других по рыночной капитализации сильно переоценены. Для примера можешь сравнить топ10 самых дорогих на бирже и топ10 самых прибыльных компаний. Удивишься, но совпадений практически не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 09:09
Гость: Ник16-Пронину

Вы не поняли глубокий смысл тов. уехх.
Чтобы было понятно рассмотрим рынок недвижимости. Например никому в голову не придёт выпускать акции, допустим, на приватизированное жильё для будущей его продажи. Здесь роль капитализации будет выступать рыночная стоимость и она будет зависеть от многих факторов: расположения, платёжеспособности населения и др., которые, факторы, могут меняться во времени, хотя площадь самого продаваемого объекта меняться не будет, а стоимость продажи может как увеличиваться, так и уменьшаться.
Тоже самое будет происходить и с компаниями гигантами, которые могут прекрасно работать, хотя их рыночная стоимость, а по вашему стоимость акций, косвенно влияющих на рыночную стоимость, может меняться самым непредсказуемым образом и даже равняться нулю - ну нет покупателей или вообще не продаётся по разным причинам. Хотя эти компании независимо ни от чего буду выпускать продукцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 10:13
Гость: Пронин

У человека который не понимает что такое акция, откуда-то взялся глубокий смысл!? Вы больщущий оптимист.
Погуглите вместе с ним что такое акция и почитайте внимательно. Чтобы не смешить людей.
Вы снова толкуете мне российскую экономику. И я еще раз повторю-это не экономика -это пиление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 17:56
Гость: Чингачгук

Свой партбилет даля откопает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 17:54
Гость: Serge

"Дале Грибаускайте на посту президента Литвы осталось быть ровно полгода, и она не может не думать, куда ей податься работать дальше"
А податься ей есть куда.... В гостиницу "Прибалтийскую" в С.Петербурге.. Она же там работала до 90-х на поводке у КГБ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 17:30
Гость: Вот так и будет.

Война между США и Китаем может возникнуть только в одном случае. Если они не договорятся по поводу раздела России. Остальные вопросы решаемые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 16:40
Гость: Трамп

Феик-ньюз. Он сказал. Что в случае конфликта с Китаем, европеиские страны, включая Литву, должны будут сами позаботится о своеи безопасности. Ни про какую гонку вооружении и гиперзвуковые ракеты, вообще ничего не говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 16:33
Гость: аГа

..Прибалтике предложили защищаться от России самостоятельно..
* Ну да-ну дА.
К примеру: выкопать танковый ров вдоль границ с РФ или установить забор из сетки-рабицы, но лучше всего в одностороннем порядке ликвидировать границу с Россией и понастроить барахолок с торг.прилавками, то-то потекут инвестиции..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 15:51
Гость: Skeptik

США нужен союзник в войне проив Китая
Потому сдадут Украину и балтийских дворовых собачек
Обычная история с балтами
О дерьмо всегда вытирают ноги

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 18:05
Гость: скептик

Вы имеете ввиду, так как вытирают о Россию последние 4-ре года?
Санкции
Боинг
Скрипали
МОК
Отмена встреч с ВВП
и много чего еще.
Я повторю свой вопрос, Вы о таком вытирании пишите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 20:03

С чего это Вы такой ранимый? Хамство заокеанское Вам спать не даёт? С на самом деле олигархи всего мира никакие не враги, просто играют в геополитическое домино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 19:57

Запвд вытирает о балтов ноги
Если будет выгодно, отдаст России
В составе СССР они еще могли еще сушествовать
Здесь их через 25 лет уже не будет, растворятся
Их культура Брюсселю не нужна, а только раздрадает
Олиграхи помнят фашисткое прошлое и накажут их гораздо
сушественнее чем Кремль
Олигархи ничего не забыли и не прощают грехи.
Ликвидайия балтов как народа вопрос решенный
Нам ничего делать не нужно

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 19:43

Я говорю о 500 летней истории балтов, украины
которыми торговали как товаром.
Их независимость фэйковая, их лидеры либо агентоы КГБ
либо агенты ЦРУ
Из одной империи холуями в другую.
Ничего не меняется, Для меня балт всегда холуй.
Давил как котят, нажми не балта и он заплачет.
----------------
Что касается кремлевского режима, то он не является субьктом
управляется из Лондона, никакого противостояния с западам
вообще нет.
Есть только риторика для охлоса.
Об этом прекрасно знают лидеры балты и украинси.
Потому это шоу балтийской русофобии еще более отвратительно.
На деле они подигрвывют в игре в ДИКТАТОРА гаранта
гарант у нас просто артист и не более
Называется это черный пиар Кремля.
Есть тут док. физ мат московский, так он регулярно рассказывает про поддержку 86%. На деле он пропагандирует Гаранта, черный пиар
Заплатят за латышских сирелков, за поддержку Кремля
За все заплятят, придет время заплатят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 17:30
Гость: Про балты

уже давно не люди, а полуфашистская лесная банда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 01:06
Гость: призрак Николая II

Вы ещё за детей моих ответите, антифашисты визгливые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 18:35
Гость: Привет!

Мягким и пушистым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 15:36
Гость: Куда ж теперь Поликарповну девать?

Разве что стажёркой устроят в Овальный кабинет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 15:05
Гость: Зоя

Я с Носовичем согласна. Россия здорово обогнала США в гонке вооружений.
Кузя дымит больше, чем тысяча американских авианосцев. Прибавьте сюда батуты Рогозина, картонные Арматы и мультики про ракетки.
А еще сверхтяжелую ракету!
Да еще разрушенную в России за последние 18 лет промышленность, повсеместное воровство и раковую опухоль государства - коррупцию снизу
доверху.
В общем, США против такой мощной мощи никак не выстоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 08:35
Гость: Батун

Мадам,Ваша фамилия не Солженицина? Вам бы романец накорябать ,к примеру, с названием "Батуты Рогозина". А потом выдвинуть свою персону в президенты. Как в Беларуси. Диссиденты опять на волне приятия.
Ловите волну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 16:24
Гость: ваня

И су57 оказался фейком,как заявили индийцы,отказавшись в пользу f35.Со старым движком и заметностью на радарах...Авангард- тоже фейк,заявили в Пентагоне...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 17:59
Гость: 1

Доказательств конечно у меня ни каких нет, но зачем они, хавайте так)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 17:28
Гость: Зоя

А что нам бояться? Индийцы отказались - в ЦАР свезём. За бесплатно не откажутся! А в Эрэфии денег много, уже девать их некуда. Правда, народу предложено на валежник переходить. Скоро, наверное, обманутым дольщикам добрый президент предложит землянки рыть. Всё теплее зимой, чем на улице-то!
И про Авангарды Вы не волнуйтесь, про них очччень качественные мультфильмы
снимут. От настоящего не отличишь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 14:59
Гость: личный опыт

вот сейчас веселуха начнется - прибалты на лету переобуваться будут. Сильнее всех попали латыши - им придется проводить референдум о признании русского языка вторым государственным.
Может их тоже всех дустом, как и хохлов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 14:21

Между США и Россией нет никаких экономических и политических противоречий!
Более того, экономика РФ дополнительная к американской!
Да, присутствует конфронтационная риторика, но она является политическим спектаклем и не более
Да идет разборка между элитами, но это обычная ситуация и внутри каждой страны.
Россия интегрирована в Западный мир, и никто войны с Россией не хочет.
Очевидно последнему дятлу.
Надежды на защиту «демократии» украины, прибалтики со стороны США – бред ИДИОТА.
Только укро фашистские Зомби могут надеяться что США будут воевать во их благо!
Напротив, фашистов укро-балтии принесут в жертву интересам США!
Так было всегда, так будет и сейчас

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 20:10

Пиндосовское хамство - это такой крик о помощи подзаборной швали. Не путайте политическую помойку и настоящую элиту США, которая ни на грош ни патриотична и продамт мать родную ради выгоды. Поптхавшись, Штаты напросятся к Китаю в большие друзья (давно предлагают, со времён Бушей). Но Китай ид5т своей дорогой, от того и визг. Тольео непонятно, какая им выгода от открытой конфронтации с Россией? Гонка вооружений сейчас для США как в телеге пятое колесо поперёк. Украли много но денег ФРС больше не даёт. Грядёт большая стирка (депрессия) в Пиндостане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 21:35

"настоящую элиту США"
Вы имеете в виду хозяев денег?
Так они международная элита, а не американская

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2019, 14:04
Гость: Трезвый

анализ. В основе русофобии лидеров прибалтийских стран включая и Польшу лежит не жажда карьеры в НАТО или в ЕС,а элементарный страх новой победы социализма у себя и только зомбируя свое население угрозой от русского медведя можно сохранить буржуазный строй и себя у кормушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 03:43
Гость: эст

А у нас и есть социализм. Бесплатное образование, включая высшее, бесплатное питание в школе. Бесплатная и на хорошем уровне медицина, для работающих ее полностью оплачивает работодатель, для пенсионеров и детей до 18 лет государство. Минимальная зарплата с этого года 540 евро, средняя за 1200 евро. "Народная пенсия", то есть без стажа работы 189 евро, при нормальном стаже работы пенсия 175.43 евро плюс 6.16 евро за каждый год стажа. Для пенсионеров бесплатный проезд в городском транспорте, а в Таллине вообще для всех жителей. Чем не социализм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 09:02

Видимо и в самом деле дела плохи, если даже сам "эст" вылез. Социализм, это когда за свой счет, а не за счет кредитов, которые надо будет оплачивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 13:34
Гость: эст

Вообще говоря все постсоветское время у нас всегда дела были лучше, чем у вас - даже когда нефть имела заоблачную цену. Ну а что касается кредитов, то государственный долг у нас 9,6% ВВП, что по мировым и европейским меркам просто мизер, тем более, что у вас он примерно такой же.
А вот у вас дела, действительно, плохи, а самое печальное, что будут еще хуже. Но вы держитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 18:43

Вообще я поступил неприлично. Новый финансовый год, Вам восстановили финансирование ... Надо было поздравить с этим. Вообще отдаю должное, получать финансирование под "эстонский центр быстрого реагирования" - это круто. Куруче может быть только "финский"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 15:35

Состояние ваших дел меня совершенно не интересует (даже лично Ваших). В отличии от Вас, я не заглядываю по чужим карманам. Красивые картинки, про это состояние, будете показывать внукам, им гасить эти кредиты, они и посмотрят сколько там реально процентов. Краем уха слышал что выходит на полную мощность порт в России, который ещё больше "улучшит" ваше и без того хорошее положение. За наши дела не волнуйтесь. Если при таком пристальном внимании со всех сторон мы до сих пор не подписались на цветничок, значит наши дела описаны в вашей прессе так же правдоподобно как и проценты долга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 15:22

Интересное заявление. У нас дела плохи а у тормозов отлично. Ты что,напрашиваешься что бы мы ухудшили твои дела? Не надо. Они у тебя итак вялые. Даже пенсиями не удивишь. Мизер. Да и средний заработок жидкий. Вон во Франции в два раза больше и они не хвастают. Будь скромнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 17:49

Со свойственной эстонцам (не эстам, он - эстонец) скоростью
он очевидно просматривает данные за советский период. Вот радуется старичок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2019, 08:52

Я бы расширил. Апартеид с социалистическим уклоном. Попытка задобрить. Замазать глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.