14:01 19.01.2019 Сергей Марков

«Убийство мэра Гданьска резко обостряет политическую борьбу в Польше и ЕС»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.01.2019, 12:57
Гость: NahaL

Правый популист-ультранационалист зарезал ножичком левого популиста-ультраинтернационалиста... Ужос. Вот до чего довели страну либерасты.

20.01.2019, 09:40
Гость: ещё один сталкер

ЕС такая чудесная страна, где случаются массовые изнасилования как во времена Сулейман Прекрасного после захвата города,
Мэр города заявляет, что надо одеть паранджу и не соблазнять насильников короткими юбками! Сами, мол, женщины виноваты!!!!!!!!!!!!!!
Но когда негра назовут негром, тем, кем он и является, то поднимают волну негодования
Раздувается скандал на неделю, все политики, клоуны, мэры, канцлеры выступают против расизма.
Посмотрим, до какого уровня истерики будут гнать волну комиссары президента Юнкера
_________________________________
Правильно говорят отчасти женщины сами виноваты. Держатся подальше от них, не бродить по безлюдным местам, по ночам не тусоваться. На счет негра соглашусь. Мишель Обама зовет нас "белесыми" и ничего.

20.01.2019, 05:37
Гость: Ни о чем.

20 лет дядька воровал - ну так подвинься, не видишь, очередь. Свалил бы сам, отдыхал бы сейчас на Гаити. Но нет, жадность не позволяет. А либерализм приплести ни к селу, ни к городу - это мода такая, нынче каждый прохиндей норовит хорошие идеи грязью помазать.

20.01.2019, 03:17
Гость: Маркову

Популист. -
Лексикончик у вас, г-н Марков, с либеральной помойки.

20.01.2019, 03:08
Гость: Аналитик

Жители Гданьска уже 20 лет избирали мэром одного и того же человека. И ни один либераст не вякнул против такой ситуации. Ни в Европе, ни в Польше, ни даже в России. Только потому, что это свой в доску либерал.
Что касается убийства, то более вероятной видится та, по которой ему "дали сыграть роль Немцова".

19.01.2019, 23:06
Гость: Новости из Киргизии

На площади Ала-Тоо в центре киргизской столицы собралось около 200 человек. Организатор акции Аманбол Бабакулов перечислил несколько требований участников протестов — создание народного контроля миграции, сокращение числа виз, выдаваемых гражданам Китая, проверка обоснованности и эффективности кредитов, выданных Бишкеку Пекином. Также митингующие потребовали не выдавать киргизских девушек замуж за иностранцев и вернуть в паспорта республики графу «национальность».

Список требований был передан вице-спикеру Жогорку Кенеша (парламента) республики Мирлану Бакирову. «Радио Азаттык» (местная служба «Радио Свобода») указывает, что после того, как время, отведенное мэрией Бишкека на митинг, истекло, силовики начали задерживать людей, пытавшихся спровоцировать нарушение общественного порядка. Всего был задержан 21 человек, включая Бабакулова.

Вопрос о присутствии Китая в Киргизии был поднят в конце 2018 года после сообщений о десятках тысяч проживающих в КНР этнических киргизов, помещенных в «лагеря политического перевоспитания», где им, наряду с представителями других народов, исповедующими ислам, «помогают привести в порядок мысли». 20 декабря у посольства Китая в Бишкеке прошел митинг, участники которого потребовали выгнать из страны всех иностранцев. 7 января собравшиеся на площади Ала-Тоо потребовали выдворения из страны граждан Китая, находящихся в Киргизии незаконно.

Власти заявили, что попытки дестабилизировать киргизско-китайские отношения будут пресечены.

20.01.2019, 07:17
Гость: С киргизов

можно брать пример по защите национальных интересов.

20.01.2019, 03:19
Гость: оценка

На чьей стороне "Радио Свобода", на той стороне неправда. Иначе говоря - ложь.

20.01.2019, 19:43
Гость: А на чьей стороне твоё

Кисель-ТВ,мы все знаем.На стороне ворья и могильщиков России.

20.01.2019, 07:36
Гость: Ты откуда это взял?

Эта новость не из "Радио Свобода".

20.01.2019, 10:14
Гость: взялу

Откуда взял? - Читать умею. А вот ты - нет.

19.01.2019, 20:39
Гость: Skeptik

Европейский парламент почтил память мэра минутой молчания,
раздаются гневные речи в адрес коренных народов и право негров на проживание в Польше.
Однако, когда грузовикам давят десятки, размазывая по асфальту набережной Ницы,
парламентарии скромно молчат и загружаются по полной на халяву в буфетах Европарламента.
Все выглядит очень похожим образом на ДУМУ

19.01.2019, 22:39
Гость: Верно

большинство деликтов в европе не доходит до общественности. Ради дешевой рабочей силы эти европейцы, там на верху, превращают европу в помойку. Не успели на полиции поэкономить, как опять нарастили, да и про армию уже подумывают, армию из мигрантов! И пенсионных денег не хватает и затраты на обучение и содержание мигрантов не оправдываются, США придумывает разные штрафы. В общем труба европе. Но должное Европейцу надо дать, ведь заботится о России.

19.01.2019, 22:33
Гость: gvozd

все выглядит очень похожим на конгресс педостании.
мне всегда было интересно КАК Именно например тех же немецких политиков принуждают уничтожать свой народ, страну.. и Кто Конкретно эти всемогущие вражины.. что безнаказанно выкручивают руки всей планете.
вот недавно правительство ирландии проняло программи массожого завоза негров на остров - последний островок белых аборигенов оставался..

21.01.2019, 19:47
Гость: Pupsik

Ну с немцами понятно - они под прямой оккупацией у американцев - 40 000 американских солдат сидит в Германии. Немецкий Бундестаг под дулом автомата законы принимает антинемецкие. А кто заставляет Кремль антирусские законы принимать? Ведь у нас вроде Арматы гордо ездят и т.д. и т.п.

20.01.2019, 00:03
Гость: Skeptik

Криминальные банкиры
Десяток самых крупных банков холдингов Европы

19.01.2019, 20:32
Гость: Остап

Ну, с мэром Гданьська всё более менее понятно. А вот кто это- Сергей Марков?Он чем знаменит?Он какими городами правил?Ты хоть одну дорожку от снега почистил, Сережа Марков?Сильно сомневаюсь

19.01.2019, 19:41
Гость: какое нам дело

до мжра Гданьска и до ЕС.

19.01.2019, 20:32
Гость: Жалко.

Как человека жалко. Мучился сколько, бедненький. Ведь тоже наш, славянин, хоть и пшек.

19.01.2019, 19:27
Гость: Ну ты загнул

Меня удивляет это Марков. Вроде человек не глупый. Но иногда от него можно услышать явную чушь типа новых технологий продления жизни, которыми все будут заниматься. А больше нечем заняться, нежели этой утопией? Ведь полно реальных дел.
По поводу национализма. Пора понять, что при всей нелюбви к полякам, надо признать, что это очень стабильная нация. Потому что они думают о себе, о своем народе, а не о пришельцах. И правильно делают. Напомню, что даже Берл Лазар считает, что смешанные браки ведут к потере идентичности, разрушению этноса и как следствие, разрушению государства. Поэтому, с точки зрения польского общества они делают правильно, что не пускают к себе азиатов и африканцев. Чего не скажешь о наших властях, которые все подготовили к этно-религиозной войне на полное уничтожение друг друга. Кстати, свежая новость по теме:
Вице-премьер Татарстана Василь Шайхразиев сделал резонансное заявление. Представители всех национальностей, населяющих Татарстан, являются татарами, и русских тоже стоит считать татарами, добавил он. Данный постулат может войти в региональную Стратегию развития татарского народа.Заместитель премьер-министра Татарстана Василь Шайхразиев в ходе обсуждения Стратегии развития татарского народа заявил, что русских, чувашей и мордву в Татарстане стоит считать татарами, пишет издание «Idel.Реалии».Когда мы едем в другие страны, все мы является татарами, отметил чиновник. Причем неважно, какая национальность ранее была у тех, кто населяет Татарстан.

19.01.2019, 21:24
Гость: Зоя

Этот Василь Шайхразиев(заявивший, что русских, чувашей и мордву в Татарстане стоит считать татарами) напоминает современных правителей ЕС.
Они утверждают, что помимо двух полов - мужского и женского есть третий! Нечто среднее!
Похоже на сумасшедший дом.

19.01.2019, 22:06
Гость: Зоя

Я уже не говорю, что это заявление Василя Шайхразиева является унижением национального достоинства русских, чувашей и мордвы.

19.01.2019, 18:50
Гость: Skeptik

Какой лидер такая и страна
Назначенец от олигархов, Юнкер является президентом Европейской Комиссии
Он вечно пьяный и в разных ботинках порой на босу ногу
Очень напоминает нашего ЕБНа под колесом самолета
Он целуется в засос с Соросом и Макроном,

На встрече НАТО едва стоит на ногах, Петр Порошенко хлопает его по плечу и держит под руки, чтоб тот не упал.
Нет это не шутка, это реальность
Смотрите сами ролик под названием
Jean-Claude Juncker stumbles and is helped by leaders at NATO gala

19.01.2019, 18:30
Гость: Герой Труда.

— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.
...
— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.

19.01.2019, 17:42
Гость: Беглый

Это как вулкан в одной стране , который "вот вот рванет" , так и с Польшей...
Нам то , что с этого ?
Как они плевали в сторону России так и будут плевать.

19.01.2019, 16:42
Гость: короткий обзор

Ну зарезали,ну мэра, ну мало ли в Польше у кого больше тот и пан.В России на дорогах почитай кажный день трупы,какой русский не любить быстрой езды, но есть исключения Багдасарян.

19.01.2019, 15:09
Гость: gvozd

и вообще сбить популистскую националистическую волну.
--
либеральная ангажированность просто прет за версту.
стыдно быть дураком в наше время..
какой смысл в этой пропаганде, я спокойно в инете могу найти ктотакой туск с его животной русофобией и за что собственно выступают "популисты-сгашные фагшисты"...
популизм это как минимум идеи Популярные у большинства населения.
тогда противоположность этому - либеральная диктатура.., непопулярная у населения.

19.01.2019, 14:37
Гость: Европеец

Я уже почти незамечаю статьи о внутрироссийских проблемах и разборках - уже не интересно.
Но вот такие пасквили, как этот - требуют реакции.
....
В любой стране ЕС есть две или несколько партий, которые не питают любви одна к другой и борятся за власть изо всех сил иногда довольно агрессивным способом. Никакое убийство мэра эту борьбу никак не усиливает, тут юзеров на КМ просто разводят на мякине.
...
В этой статье человека «много делавшего для мигрантов» представляют в позитивном ключе - хотя обычно патриотические россияне на КМ сотрут в порошок любого, относящегося хорошо к другим народам или расам. Но в этот раз было наверное выгодно поменять тактику.
...
Я бы скорее поинтересовался какие ещё драконовские меры вашей власти раскочегарят диванных политиков и стоящие мутные воды вашей «политики» для терпил.

19.01.2019, 15:33
Гость: Бтр

Опять ты время здесь праздно препроводишь драгоценное , уже ведь смеркается, почему ты еще не в проруби.Попроси Жену, чтоб окунула тебя несколько раз, грехи какие смыть, да и освежишься заодно::))

19.01.2019, 19:17
Гость: Ну ты загнул

Путь даже не всплывает. Меньше вони будет.

19.01.2019, 19:02
Гость: Европеец

Жена сказала только одно : «А как у них (у вас) раскочегарило политическую сцену убийство Немцова ?»
Глупости тут пишут про Европу.

20.01.2019, 12:38
Гость: Бтр

Что жена сказала насчет погрузить тебя в прорубь, на некоторое время?

20.01.2019, 16:11
Гость: Европеец

В 2012-2016 голах я всю зиму плавал в проруби - первый год каждый второй день а последний год раз за 2 недели. Потом перестал. На нете были фотографии - многие видели, включительно Парацельса.
Иди поиграй в патриота.

21.01.2019, 12:12
Гость: Бтр

Ой да ты наш духоскрепный, ::))чё кричал когда погружался: "крымнаш"??давай фото, где можно , что в поисковик то вводить? кстати, патриот пишется через Э, нерусское слово.

19.01.2019, 20:11
Гость: Skeptik

ЕС такая чудесная страна, где случаются массовые изнасилования как во времена Сулейман Прекрасного после захвата города,
Мэр города заявляет, что надо одеть паранджу и не соблазнять насильников короткими юбками! Сами, мол, женщины виноваты!!!!!!!!!!!!!!
Но когда негра назовут негром, тем, кем он и является, то поднимают волну негодования
Раздувается скандал на неделю, все политики, клоуны, мэры, канцлеры выступают против расизма.
Посмотрим, до какого уровня истерики будут гнать волну комиссары президента Юнкера

19.01.2019, 22:02
Гость: Европеец

Я помню как Юнкер отбрил Фараджа в Европарламенте. Сильный мужик. Да и с Трамом сумел договориться. Да и целуется он не по брежневовски. Не в засос.
И над Орбаном подтрунивал так, что и тому было смешно : «Look, dictator is coming” сказал когда на совещание прибыл Орбан и ладошкой его похлопал по щеке.

21.01.2019, 00:22
Гость: Вспомнилось

Да, у Брежнева уже старческое замедление движений было, он с 1976 г. обращался с просьбой отпустить его на пенсию. В отличие от этого... кто он? Люксембуржец, что ли? Брежнев воевал и был ранен. А целовал он жарко тех, кого положено. Нам очень много лет назад рассказывали. Кстати, и никогда их не забывал, посылая поздравления и подарки к праздникам.

19.01.2019, 22:49
Гость: Skeptik

Над Юнкером смеётся вся Европа, тут классный ролик
10 тысяч лайков , 05 миллиона просмотров

Mr Juncker VERY PISSED After Nigel Farage EXPOSED Him

19.01.2019, 14:15
Гость: Патриот России

Убийство Павла Адамовича может привести к радикальным изменениям в Польше и в других европейских странах. А может и не привести! В этом и состоит основная мысль статьи известного политолога Сергея Маркова.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.