• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Почему для Сороса Си Цзиньпин страшнее Путина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.01.2019, 17:36
Гость: Не любит Сорос

Императоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 16:00
Гость: Karim Jovded Gobbar

> инструменты контроля, разработанные искусственным интеллектом
ИИ (AI) уже и *инструменты*(!) разрабатывает??!!
ИИ (идея, шумевшая в 80-90-х, успешно забытая в 2000-х, и, окончательно пронафталиненная, вытащенная снова на свет в 2010-х) пока может только кое-как сравнивать/распознавать образы, что к интеллекту, как к таковому, не имеет никакого отношения.
Если владеете каким-нибудь языком программирования, возмите 2 массива чисел и сравните - вот, *в общих чертах*, что есть распознавание образов, а также остальные страшилки, усердно раздуваемые (около)IT-шными кругами и бизнесменами/грантопилителями от оного - автоматическое слежение за интересами, выбираемыми товарами, политическими предпочтениями итд.
А вся эта болтовня про эмуляцию нейронных сетей и пр. - лапша на уши. Как работает Интеллект (человеческий и не только, например, есть групповые/"распределенные"(?) интеллекты, например, колония муравьев - на подражании таким вещам построена еще одна псевдонаучная отрасль - Autonomic Computing, более свежая лапша на уши времен 2000-х, но тоже успевшая провалиться) ни понимает *никто*(!!!) - медики, биологи, психологи, философы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 10:20
Гость: Путин и Си,

Один мудр пятитысячелетием своего народа,скромен в высказываниях,весовен,не сунтлив,не болтается по всему миру в поисках денег и самопиара,управляет величайшей по числу жителей страной,Но не задирается как Моська с Америкой,а умеет лавировать и договариваться,оставаясь всегда при своих.Его объявленная цель улучшение жизни народа не пустой треп а руководство к действию.Достойный руководитель достойной страны.
............,о другом пишите сами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 17:35
Гость: о другом пишите сами!

Накой писать про второго-Си? Про первого ты написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 19:14
Гость: Ну как

объяснить дураку,что он дурак?Обращаюсь к твоему разамению,если не обиделся на мое в общем то справедливое к тебе обращение:прочитай мой заголовок("имя" на бланке коммента).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 10:16
Гость: Долгоживущий

родец и вампироносец лживой пиндосячей демократии заколебал весь мир своими погаными зелеными эквивалентами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:43
Гость: И как эту

пиндо.... пустили в Давос и с ним сидели в одном зале все им купленные из РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 01:47
Гость: Аналитик

Сама статья не стоит того, чтобы её обсуждать. Сорос уже списан - ему помогут уйти в мир иной, как уже помогли некоторым в прошлом (да и в этом) году.
Намного интереснее проследить тех, кто выступает здесь за Сороса. Полезно знать этих людей, поэтому советую составить для себя список такой список.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 08:11
Гость: Очень аналитическая эта ваша информация.

А это "они" так назло природе "помогают уйти в мир иной" тем, кому уже и так под соточку? Того гляди, их длинные руки и до Киссинджера доберутся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 06:12
Гость: проф. Преображенский - Аналитик

Не путайте с Гондваной - образно.
Здесь вроде нет кто любит Сороса.
Списки давно есть..
новость
"Российским элитам отрежут пути бегства в Европу"
Сорос?
Врага и круг врагов можно и нужно уважать Дабы сделать лучше их. На созидании.
То мастерство которое есть у Сороса можно азять на созидание. У сороса оно на разрушении.
Это две разные вещи.........
Сам профессионализм. может нравиться или не нравиться. Соросу в этом не откажешь.
Другое дело
Как описанная глобализация. или часть её .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 23:02
Гость: Непонятно?

Так и коммунисты делали глобализацию. Лагерь социализма, пролетарии всех стран соединяйтесь и прочая коммунистическая дребедень- чем она отличается от дребедени Сороса? А тем, что она проиграла. Вот и вся разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 08:14
Гость: Как это она могла проиграть?

Это та же самая уха, из той же самой кухни, из той же самой тюльки. Этикетка чуть отличается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 18:10
Гость: проф. Преображенский - Ибрагим

Привет, удачи.
Поясняю
Это не по названию. а по функциям и полномочиям.
Дело не в названии - понятное дело.
Просто примерное название я представил исходя из места , функции и полномочия власти. при новом СССР
Глобализация - это да! движение капитала.
Но есть циклоны - они закольцованные на своем ареале что ли
Или даже Течения - так же имеющие свои закрутки. )))))))))))
Типа того - это если наглядно
Один циклон это Гондвана в далеком прошлом Земли.
Что и предлагают нам Либералы. - это не подходит.
Так вот если так представлять - то России это циклон с течениями на Округа и Края
Это не значит что этот циклон с его течениями в отрыве от всей Земли.
Просто закольцовывает на себя и распределяет полученную энергию от Земли течениями и ручейками. Сейчас больше это напоминает порывы. и Все!
Надеюсь понятно пояснил .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 22:49
Гость: Удав

Либерализм нужно выкорчевывать с корнем, либералов уничтожать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 02:20
Гость: проф. Преображенский - Удав

Пардон - отъезжал. Сразу не ответил.
------------------------------------------------------
То что нам пичкают и капают на мозги либерализмом - он таковым не является. Это не либерализм...............Это даже не знаю как сказать. Попытаюсь.
Это дикая смесь рабовладения с пережитками первобытной философии........
Одно есть определение
ХАБИЛИЗМ
Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis) — вид ископаемых гоминидов, высокоразвитый австралопитек или первый представитель рода Homo.
Жившего 2 млн. лет назад.
То что либералы - они на самом деле хабилисты............
Судя по их мычанию и действиям вожаков их. - разных цветов около природного огня.
Сами они не способны огонь развести давая тепло.
!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:47
Гость: Ибрагим - проф. Преображенский

<<Надеюсь понятно пояснил.>>
Понятно. Вы против одной глобализации. Вы за множество глобализаций. С этим можно согласиться. Это правильно, глобализация должна проходить поэтапно, постепенно. С этим спешить не следует. Но со временем все эти миниглобализации, если так можно сказать, сольются в одну глобализацию. Я думаю, это неизбежно. Но это произойдет не при нашей жизни. Согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:58
Гость: проф. Преображенский - Ибрагим (2)

Так то оно так, но не увлекайтесь вот этим.
"Глобализация должна проходить поэтапно, постепенно и не при нашей жизни"
-----------------------------
А то останетесь у разбитого корыта - с мертвой зоной, как в Антарктиде и тю тю.
Циклоны будут - но они мимо России.
Где то там Авангард будет летать - охраняя дурость многих представителей власти. А толку никакого с точки зрения инвест. экономики - строительства новых заводов и рабочих мест., а так же инвест. проэктов.подключая к ним тех граждан которые хоть что то понимают в этом.
-------------------------
Вон цитирую "
чиновница обвинила молодых педагогов в завышенных требованиях к государству и посоветовала им проявлять больше адекватности в оценке своих возможностей. Ее слова ожидаемо вызвали шквал негодования у жителей региона, на счет 9000р.
Это ли Вы. Ибрагим, хотите сохранить на век. Не выйдет
------------------------------
Вступить в локальную глобализацию - можно за 3 года . Объединив банки под обязательства. Все равно они из одной соски сосут, что Татарстанские, что якутские , что Алмаатинские )))))))))))))))) и компании которые есть у нас и которые околачиваются из ближнего зарубежья
Построить её - локальную глобализацию можно за 5 лет максимум за 7. Но более
Иначе населению буде все равно с кем глобализовываться - да хоть с Тринидад и тобаго и останутся одни люди и всё. (военный выступал у Соловьева)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:25
Гость: Наведите порядок в своих мозгах!

Интересный народ, Сорос им не нравится, а глобалисты-либерасты Чубайс с Путиным при этом имеют 76 процентов на выборах

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:11
Гость: Да

Президент - он не глобалист, его роль, скорее, модератор...или, возможно, посредник..

РОЛЬ - СОГЛАСОВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ГОСУДАРСТВА, И НАСЕЛЕНИЯ..

Роль,между прочим,тяжкая...
--------
Чубайс, конечно, ставленник глобализаторов..но интересно, у него-то откуда голоса? Рейтинг никакой...Его и не выдвигают, понимая, какой будет результат..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:07
Гость: проф. Преображенский - Наведите порядок в ...

Читать то умеешь? Я не написал что Сорос мне не нравиться, скорее наоборот )))))))))))))))))
Так у кого из нас ветер гуляет, а?
Отсюда только порывы. А надо циклон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 17:26
Гость: НХ

Слышали мы от амеровской прислуги и пропагандистов, что США создали и сталинский модернизированный СССР, и современный Китай. Нет, голубчики. Дело обстоит немного не так. И Сталин, и Дэн Сяопин (и его последователи) воспользовались стремлением амеровских капиталистов (и не только капиталистов) заработать в условиях, когда экономика США испытывала серьёзные трудности. Одновременно у правящей элиты, Глубинного Государства, были надежды, что в условиях введения элементов рыночной экономики им удастся переформатировать Китай и полностью подчинить его своим глобальным интересам. Но они просчитались. Да, в Китае даже в самых высших эшелонах власти были люди, готовые идти на поводу у США, но их вычистили. В СССР они сумели сохраниться и смогли (иногда "втёмную") манипулировать советской номенклатурой после смерти Сталина, к которой, весьма вероятно, они и были причастны.
Россия сегодня не освободилась от пут коллективного СОРОСА. Их люди контролируют культуру, ряд СМИ, деятельность многих учреждений типа ВШЭ и Институт Гайдара, разрабатывающих губительные для страны "реформы", насаждая либеральную идеологию, которая всё больше смыкается с фашистской. Если их не удастся отстранить от власти - будущее нашей страны не завидное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 18:39
Гость: Рустем

У такой страны нет будущего, как и самой страны, так что завидовать нечему и некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 18:13
Гость: Патриот России

\ В СССР они сумели сохраниться
В какой партии было больше предателей, чем в КПСС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 03:21
Гость: В какой партии было больше предателей,

Какой смысл в такой постановке вопроса? Вот КТО были предатели и ради чего предали? В каких годах предателей стало больше?Вот это более интересный формат. У А.Фурсова, Н.Старикова есть некоторые ответы на эти вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:14

Конечно, предрасположенность к предательству, т.е. сотрудничеству с врагами твоей страны, твоего народа, немного определяется особенностями физиологии человека. Среди моих знакомых, очень очень ценивших возможность вкусно поесть (и подтереться мягкой туалетной бумагой), все оказались сторонниками Ельцина, и многие потом махнули за границу. Но кроме физиологии, на поведение человека в большей степени оказывает влияние враждебная пропаганда и возникающая на её основе атмосфера в обществе. Наивные советские люди поверили всему тому, что излагали (по наработкам западных центров психологической войны с СССР) "освободившиеся от цензуры" демократические СМИ и писатели типа Солженицына. Они и представить не могли, что их зомбируют по рецепту Геббельса: "Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили". Одна моя знакомая, возражая мне, так и говорила: "Никогда не поверю, что это неправда, от нас это просто скрывали". Поверили клевете, оказались дезориентированными и, по существу, предали дело своих дедов и отцов не только беспартийные, но многие члены КПСС. Никто не призвал к защите советской власти и никто организованно не вышел её защищать. Ослы из ГКЧП в августе 1991 г. побоялись кровопролития. Зато в октябре 1993 г. Ельцин и его "демократические" приспешники не побоялись устроить в центре Москвы кровавую бойню. Миллионы людей погибли в межнациональных конфликтах, и умерли раньше времени в "святые" (по версии Наины Ельциной) 90-е. Да, это результат предательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:05
Гость: Працкельс

Россия страна профанов и профанации всего)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 03:33
Гость: Россия страна профанов и профанации всего

в древности профанами называли тех, кого не допускали в храмы. А не допускали потому, что были они непосвященными в таинства веры, ...Они просто подчеркивали, что эти люди не посвящены в тайны "вольных каменщиков".

ЧТО касается профанации то первоначально этим словом называли осквернение святыни, сейчас мы понимаем под ним невежественное, оскорбительное отношение к какой-либо деятельности, которое искажает и извращает ее первоначальный смысл.

Так что не Россия не страна профанов и профанации всего)))а ее завистники, враги и клеветники

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 07:23
Гость: Парацельс

В древности люди понимали под стимулом - палку-погонялку для осла, а сейчас бабло которым стимулируют борзописцев вроде вас чтобы они ездили по ушам тупым аборигенам)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 17:20
Гость: проф. Преображенский про СССР

Поскольку глобализация неизбежна, для России годиться "Локальная глобализация"
Со своей фин. сетью. и ценами.
Лучшее взять у примеров в мире и СССР
Только так получим новый СССР
Союз содружеств суверенной России - тоже СССР
Под содружеством понимая федеральные округа и края. (прописать четко - убрать идеи Шахрая и кто примазался)
Например Юго-западный край или округ .
Кавказский округ - пока в том что есть Абхазия с Осетией
Среднеазиатский округ
в этом округе Баи только область или край Алма - аты или там других.
Этим Баям выхода нет - иначе Китай сожрет их
-------------------------
СОРОС В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТОЛЬКО НА РУКУ РОССИИ
------------------
На старых принципах СССР не получиться . а его и не надо.
Это тем кто мечтает еще о том СССР
----------------------
Только жевать верблюдом нельзя Кремлю со своей эволюцией.. Это все же не караван )))))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 18:51
Гость: Эрзацпальмовые времена

Мне всегда вспоминаются глаза моих родственников в Штуттгарте, тогда еще в Западной Германии, когда я вышел из ванной... Они не могли смолчать, что сменив три раза воду я нанес им колоссальный ущерб, а ванна по сравнению с моей московской чугунной была сидячая и мизерная. Переходя из комнаты в комнату выключали батареи и я вспоминал вечно открытую московскую форточку в самые большие морозы, было невозможно спать от жары. Покуривая и попивая кофеек с просвечивающимися кружками колбасы в Германии, похудел на десять кг и помню, как впервые нажрался большой порцией мяса в забегаловке станции Чоп, отбиваясь от наседавших на мясо мух. Правда, мне купили подержаную Ауди и я заправлялся по 6 копеек за литр, потом стало по 10. К чему это все? А к тому, что таких, как я, совков, в брежневские времена *на Западе почти не было. В вагоне Москва- Прага были только два пассажира, я и модельер Слава Зайцев, тогда еще малоизвестный. Он только до Праги, а у меня пересадка Прага-Штуттгарт. Если бы все совки лично пожили на Западе хотя бы пару месяцев, СССР только бы окреп! Слепой запудренный народ просто развели на мякине и этого не вернуть! Есть опыт и почти двадцатилетней жизни в Штатах, но в СССР семидесятых было прекраснее, не было раздумий о медицине, работе, квартплатах, стипендиях, школах, детсадах, пионерлагерях и т.д. Даже по любви люди заключали браки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 00:48
Гость: проф. Преображенский - Эрзацпальмовые времена (2)

А вот курить плохо, Бросайте. Я бросил - но еще муть довольно долго будет .... пройдет

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 10:39
Гость: Чё терятьто

Зачем бросили, и так неважны со своими преображенскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 13:51
Гость: проф. Преображенский - Чё терятьто

Вам есть что терять,, мне уже нет (тип денег) )))))))))))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 00:39
Гость: проф. Преображенский - Эрзацпальмовые времена

Спасибо за мнение
Надо учесть в моих постах об СССР - я был маленьким - наверно хочеться беззаботно........
Наверно и Вы так же
В каком то смысле это можно заменить достатком сейчас. Что в принципе нормально и нужно. Не богатством а достатком. У каждого определения разные. Но возьмем некий стандарт. Если давали бесплатно Квартиры или кооператив без процентов то Достаток этот то что можешь купить квартиру скажем нормальную по своим стараниям + работа..
Да и тогда не каждый жил так - по уравниловке. Были Военые, артисты, Северные и на производствах те которые прогрессивные и на экспорт шла их продукция. и много других категорий граждан

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 10:17
Гость: Ыыы-преображенскому от декадентского.

Уравниловку принес Хрусчефф.
Вернул страну в "военный кооммунизм",и пр.изыски.
Сталин мечтал о цветении страны, и было все для этого, где" все равны в своем цветении, а после него лидеры мечтали об уравниловке,для других, но не себя,дорогих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 13:55
Гость: проф. Преображенский - Ыыы

))))))))))))))))))
Прально, греби дальше, На мелюзгу - апчхи! (Их из ложечки корми только)
А футбол - мы все же не любим - смирись

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 16:27
Гость: Ибрагим

Путаница какая-то в головах многих публицистов. Несут всякую чушь. А читатели подхватывают эту чушь и распространяют ее дальше. Надо сначала определиться с терминами, а потом только рассуждать о чем-то.
Вот вопрос. Что такое глобализация? Никто четко на этот вопрос ответить не сможет. Я уверен в этом. Про себя скажу, что я не имею четкого представления, что такое глобализация. Может, кто-нибудь подскажет?
Но требуется именно краткое и четкое определение. Например, как определение демократии: демократия - это выборность власти. С этим определением соглашается все больше и больше форумчан. Теперь давайте найдем такое же краткое и понятное определение для глобализации. Вот когда будем иметь такое определение, тогда и можно будет порассуждать, нужна ли глобализации, на благо ли она человеку, и вообще возможно ли она.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 10:30
Гость: Навеяло

Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики.
- Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? - задумчиво начал лектор. - Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются...
- Нам? - раздался голос с места.
- Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его...
- Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их...
- Ну что вы все "нам" да "нам", - рассердился экономист. - Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка.
- А нам?
- А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 13:01

Смешной анекдот. Но суть глобализации передает вульгарно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 14:35
Гость: иван з.

Можно не только вульгарно, но и пошло.
Глобализация, это когда по китайскому телевизору показывают немецкий фильм, где два негра тр...ют француженку, "гэкающую" по-украински.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 18:10
Гость: Працельс

Глобализация - это превращение всего мира в один большой СССР)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:38

Не лишено здравого смысла..:)

Предлагаю вариант - будет 4 корпорации

Условно такие:

Финансы ( единый блок крупнейших 40 банков)

Энергия (на основе Опек, включая Росатом и других гидро- и альтернативных гигантов всего нынешнего мира)

Еда (на основе Монсанты)

Вода пресная (пока единой системы нет, но ожидается)

Когда сначала посёлки, а потом и города начнут накрывать колпаками, потребуется корпорация ВОЗДУХ.

В корпорации будут входить разные фирмы,выпускающие материалы, оборудование и всевозможные товары, фирмы, которые могут работать одновременно на несколько корпораций..работать на обязательные кредиты от банков..

Порядок будет неукоснительно обеспечиваться частными военными компаниями ЧВК, подчиняющимися совету глав корпораций...

Высшее достижение частного лица - стать членом совета..или хотя бы продвинуться до начальника отряда ЧВК...это обеспечит право жить на пенсии в городе или посёлке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:35
Гость: Ибрагим - Парацельс

<<Глобализация - это превращение всего мира в один большой СССР)))>>
Нет, не думаю, что глобализация предполагает управление всей планетой из единого центра. Считаю, что это ошибочное, очень поверхностное представление. Да и с управлением надо бы разобраться. Ведь важно, чем и как управлять. Чем-то управлять можно и из единого центра. Но нельзя так управлять всем и вся. В СССР, как я понимаю, пытались из одного центра управлять всем. Но это невозможно делать эффективно. Поэтому и возникали проблемы.
Вот возьмем, к примеру Европу. Это же пример глобализации. Есть у них центр с определенными правами. Но сохранились и государства, у которых есть свои права. Так чем же плоха такая глобализация? Это не СССР, тут вы ошибаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 18:02
Гость: дык,

управлять из центра не получалось людьми, а рабами/роботами, андроидами только из центра и управляют

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 17:36
Гость: Ну ты загнул

Отвечаю. Моё определение такое:
Гобализация-это мировая власть транснациональных корпораций. Для этого и задумывалась. И придумывали для нее красивые тезисы типа: свобода движения капитала, трудовых ресурсов и чего-то там (матариалов). Все эти тезисы для лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:10

Ну, в общем-то, так...определять такое явление надо через цель...

А цель - чтобы границы не мешали корпорациям богатеть...а то таможни всякие понаставили, ни пройти, ни проехать.. :)

Ещё налоги им плати... то ли дело внутри корпорации - можно и не платить...товары создавать в одном месте, а потом передавать продукцию филиалу в страну , где нет налогов...М

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:01

<<Гобализация-это мировая власть транснациональных корпораций.>>
Нет, такое определение не годится. Проблема в том, что власть бывает разная. Есть три власти. А именно: законодательная, исполнительная и судебная. Законодательная власть принимает законы, по которым живет общество. Исполнительная власть действует по существующим законам и по ним же осуществляет оперативное управление государством. Ну а судебная власть понятно чем занимается. И все эти власти независимы. Так устроены все современные общества-государства. Разумеется, с некоторыми своими особенностями.
Теперь вопрос. К какой власти относятся транснациональные корпорации?
Я же скажу, что никакой власти у этих корпораций нет. Есть влияние, это да. Они могут всячески лоббировать свои интересы. Иногда нарушают законы. Но они не являются властью. Нет у них никаких властных полномочий. Согласны со мной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 17:59
Гость: из пустого в порожнее

они хотят быть властью всех властей

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:00

Будет них всё! Сульи во многих странах уже на них работают,дело за остальными..только не мешайте :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 15:29
Гость: проф. Преображенский

За Китай, беспокояться , как же. Еще не хватало . О себе хоть подумали бы.
Не все у Сороса антагонистично.
Глобализация так и так не неизбежна.
Размытие нац правительств? . Где то и нужно.....
А то знаете веками сидят ханы , бояре, басурманы, басмачи и ни хрена.. держут нард в рабстве , образовательном умственном и подобное.
Это как знаете. Басмачей убирали в 20-е годы в Средней. Азии. Народ грамотность получил. Фактически Сорос играет в этой части на Россию - убирание нац. республик и трансформируя их в края или округа федеральные
Пока в Кремле это не заметили. Иначе бы давно бы убрали Саху и подобное с Татарстаном
Это спросить у них надо "чего жуем" ?
По Си Цзиньпину тут Сорос промашку дал.
Си Цзиньпина почему поставили на долго. - виток кризиса из за вливания.денег и процентных ставок. Реальная ставка по доллару 5.45? временами доходит до 8%
Нужна авторитарность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 16:40
Гость: Патриот Золотой Орды

Профессор, учи своих вымирающих западных бледнолицых. Бурно растущая Азия без вас разберётся. А ваши наезды на Саху и Татарстан вообще смешны. Выпей полиоксидоний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 18:30
Гость: проф. Преображенский - Патриот Золотой Орды

Кто Вам дал алфавит. а? Без этого у Вас там тамы и дурка сплошная.
Главный у Вас шаман - секреты своих костей держал ))))))))))))))
Размахивая ими перед темным народом.
Баи, , Басмачи недалеко от этого ушли..........
Вон один бай у нас........ в Юрте ...
А денежка то его на Западе. или на худой конец в России. от кизяка или шерсти . а погонщики ничего не имеют с этого
Максимум ему Алма - ату и чуть около ......... и всё
Все равно китаезы сьедят
Так же и Казань с Якутским...
Шаманы однако...........

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 16:32
Гость: Ибрагим - проф. Преображенский

<<Фактически Сорос играет в этой части на Россию - убирание нац. республик и трансформируя их в края или округа федеральные>>
Некоторым лишь бы что-нибудь трансформировать, название поменять, вывеску сменить. Надеются, что этим они изменят что-нибудь принципиально. Наивные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 15:10
Гость: Анна

Старый маразматик несет чушь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 16:52
Гость: Поручик в отставке

По фото классический вариант - "деньги в мешках".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 14:56
Гость: Ах,ха,ха,ха!

Неужели кто-то ещё Пу в мире боится,кроме его несчастных обворованных его "дружками" подданных?Бред киселёвской пропаганды для внутреннего употребления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 14:51
Гость: Непонятно?

А что хорошего в том, чтобы быть врагом США? Вон СССР боролся с США везде, где только мог- и где теперь США? А США вот они, на карте мира. Зачем РФ быть врагом США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 06:46
Гость: Зачем РФ быть врагом США?

"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и отроду нет году", -
Ягненок говорит. "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". — "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ". -
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:10

<<Зачем РФ быть врагом США?>>
А Россия и не является врагом США. И США не являются врагом России. Есть какие-то противоречия, недопонимания. Но все возникающие проблемы надо решать спокойно, без конфронтации. Они так и решаются. И будут решены. Но при одном условии. Если у власти будут вменяемые и ответственные люди. Но я надеюсь, что в современном мире сумасшедшие к власти в цивилизованных странах не придут. Так что все будет нормально, жить будем мирно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2019, 17:54
Гость: мораль сей басни:

"КУШАТЬ хотят и нормальные, и сумасшедшие" Штаты уже давно знают, а потому уверены, что главным должен быть сильнейший, правопорядок которого и будет миром. сколько можно из пустого в порожнее: да не хотят Английская империя и США сотрудничать с другими странами, они желают повелевать( лучше всех это знал СССР. и сегодня всем предоставляется последняя возможность найти постилки и ошейники помягче

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:54
Гость: кан Тривелий

Правильная статья. Шорош гад подлейший, в девятом кругу загорать будет и парится. А чего в России политики в носу ковыряют, давно пора вынырнуть из бандитский сетей и свою или с китайцами сеть информационтную создать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:42
Гость: Герой Труда.

"Ведь в этом-то и суть – если нация сама определяет критерии добра и зла, ей невозможно навязать в качестве нормы, например, наркоманию или гомосексуализм, то есть вышибить ее традиционный уклад и лишить устойчивости.".
---
Какая нация? О чем вы, романтик традиционного уклада?
Вон Меченный и Алкаш столкнули в овраг великий СССР и никакая "нация" ни от чего не спасла.
Нация это не то, когда визжат на пяных тусовках, а потом с постным видом стоят в церкви для подкачки "критериев добра и зла".
Нация это когда предателей и воров ставят к стенке.
Китайцы в отличие от смутномыслящих русских(россиян) это прекрасно понимают.
И никакой Сорос с этим ничего не может поделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 07:41
Гость: если нация сама определяет критерии добра и зла????

?????? Это какая такая нация? Гитлера? Ющенко и Вальцмана? Это те нации, которые сами определили критерии добра и зла, ЭТО таким нациям невозможно навязать в качестве нормы, например, наркоманию или гомосексуализм?????? то есть вышибить ее традиционный уклад и лишить устойчивости."??????
------------------------
Категории добра и зла составляют суть ИЗВЕЧНОГО свободного ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА. Вопрос о добре и зле является центром всех религиозных учений а уж никак не нации.

другое дело придурки как Гитлер и его последователи подделывают религию (А значит и ИСТОРИЮ) под свою "нацию", Например,В мае 1939 года, по приказу фюрера в Айзенахе был основан теологической институт по вопросам «деевреизации». Его сотрудники редактировали библейские тексты, уничтожая все упоминания об особой роли еврейского народа, вычеркивая «неарийские» пассажи и переписывая . По версии Гитлера, Христос был проповедником арийских идей. ....
Сегодня мы наблюдаем, что свидомиты так же заняты созданием своей особой украинскую религию чтоб оправдать убийство русских.Суть которой в "за сколько"? И чего изволите западный хозяин?" И ВСЕ!!! Вот, только такие, категориями ДОБРА и ЗЛА нужны "нации". -------------------
Ну а если кто не верит в Христа-Спасителя, то это проблема его души, а если кто не знает, что рассуждая о Христе,он имеем дело с конкретным историческим персонажем, то это проблема его атеистического образования, но не мировой истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 09:50
Гость: Сейчас в мире

все зло воплощает пиндастая элита, купленная на корню мировой финансовой бандой, с гнездилищем Рокфеллеров и прочего подобного мирового вируса. Сорос
- это просто один из них, но самый агрессивный, не сидящий за кулисами, а
физически открыто гадящий по всему миру. Как элементарно эти нелюди скупили половину Венесуэлы. Вот что значит ФРС с зеленой отравой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:27
Гость: Герою труда

Вам гомосексуалисты повысили возраст выхода на пенсию? Когда в головах каша, тогда приходит беда! Вот поэтому в стране воры во власти, а все остальное приходит с ворами. Для них главное - отвлечь народ оттого, что их и страну грабят, для этого отвлекают парадами, стадионами, гомосексуалистами, брилевыми и прочим...,

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 03:52
Гость: повысили возраст выхода на пенсию? Когда в головах каша

"Вот поэтому в стране воры во власти, а все остальное приходит с ворами."

=======
Вор Вор. Янукович Вор. С каждого угла доносилось.
Думаете, в этом лозунге и был самый большой эфект в деле Майдана?

Ну тоды шож, птенцы Сороса ,последышы Гебельцы! В борьбе , за дело Майдана- будьмо всегда готовые!!!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 22:27

Если вопрос или риторика направлены к автору, то к нему и обращайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 18:12

\ Нация это когда предателей и воров ставят к стенке.
Не припоминаю, чтобы ты так говорил, когда за баррель давали 120-150$ и отжимали Крым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 22:21

Оставьте, мсье "патриот", свои хохляцкие штучки при себе.
Крым присоединился к РФ добровольно.
Можете забить свою некультурную, загориленную голову апстену, но факт налице. С ним не поспоришь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:38
Гость: Skeptik

Сорос управлеет Европарламентом,
завозит баржами миллионы мигрантов в Европу
Организовал движение мигрантов из Ц. Америки в США
Давит Трампа
Обрушивает рынки!
И все это делает старичок в маразме СОРОС?
Сорос - условное название Мирового Правительства

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:16
Гость: Ибрагим - Skeptik

<<Обрушивает рынки!>>
Когда и какие рынки он обрушил? Серьезно спрашиваю, без всякого подвоха. Это мне очень интересно. А еще интересней, как он это сделал, если сделал, конечно. Как один человек может обрушить какие-то рынки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 14:48

Похоже, что СОРОС, действительно, выражает взгляды и мнение теперь даже не очень тайного Мирового Правительства. В США в борьбе с Трампом оно зримо обозначилось. Это Deep State, о котором всё чаще говорят в самих Штатах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 20:34
Гость: Не распускайте перья, крылья отрезаны!

Россия - страна, которая более других выполняет все инструкции и указания Сороса! Утин, Кудрин, Набиуллина, Греф, Силуанов, Орешкин, Медведев являютмя наместниками Сороса в России, Россия - соросовский проект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 00:02

Вы преувеличиваете - не все. Но Сорос всё ещё надеется, что Россия будет выполнять все его указания. К сожалению, для этого у него имеются основания...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 21:44
Гость: Ыы? Ы!

Кутин и Пудрин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:23

"И хотя он зарабатывает на масштабных спекуляциях, в том числе с разными валютами, главное, почему его знают во всем мире, это его огромная филантропическая деятельность...
...
Фонд Сороса вкладывает миллиарды долларов в различные образовательные, научные, исследовательские программы, в том числе по продвижению идей «открытого общества», общества людей свободных от пут традиционных обществ, то есть некоего демократического стандарта...".
---
По мнению автора Сорос должен был вкладывать деньги в особняки, замки, виллы и тп атрибуты настоящих пацанов.
Ан нет! Ненашенский он человек.
Не по понятиям живет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 12:44

Сорос в своё время обрушил английский фунт стерлингов, заработал 2 миллиарда долларов за одну ночь,

НО ПОТОМ ЕГО ПОЛГОДА ТАСКАЛИ В КОНГРЕСС, ГДЕ ДОПРАШИВАЛИ - ЗАЧЕМ НАВРЕДИЛ АНГЛИИ,ЛУЧШЕМУ ДРУГУ США???

В итоге был "достигнут компромисс" - Сороса не трогают, и дают "заработать", но он не трогает "своих" и раскачивает, кого надо...

С тем пор всё в порядке... Сорос с 3 МИЛЛИАРДОВ СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ 25 МИЛЛИАРДОВ И ПОПУТНО ПРОФИНАНСИРОВАЛ МАССУ РЕВОЛЮЦИЙ. И УКРАИНЕ - ТОЖЕ ПОМОГ..УЧЕБНИКИ СОЗДАЛ, ЧТО ВЕЛИКИМ УКРАМ 140 000 ЛЕТ :) Пусть дураки верят...и прыгают повыше..а он своё делать будет..
----------
ВОПРОСЫ ЕСТЬ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:20
Гость: Ибрагим - Да

<<Сорос в своё время обрушил английский фунт стерлингов, заработал 2 миллиарда долларов за одну ночь,>>
А как он это сделал? И чьи 2 миллиарда перешли в его руки? Кого он обокрал? Таких же как он спекулянтов или кого-то другого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 13:40
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ ВОПРОСЫ ЕСТЬ???
Есть! Что бы делал в Конгрессе США, когда там допрашивали Сороса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 10:08

Сорос то, Сорос сё...
А Сорос просто посудачил на каких-то посиделках об "ошибках" Трампа.
Это щас модно делать в некоторых узких демократических кругах.
Старушки на дворах тоже судачат.
Гайдаровцы на своих клубах, валдаевцы на своих клубах, зулусы на своих сходках тоже судачат.
---
При всем своём разрисованном журналистами демонизме, Сорос слишком мелок и слаб, чтобы как-то манипулировать курсом юаня.
Вот старичок и трясет возмущенно мешками под глазами.
---
А то, что РФ задвинулась на задний план и уже никак не видна на фоне КНР, очевидно всем, не только Соросу и автору данной статьи.
Мультики про ракеты на ядерных двигателях никого в Мире не впечатлили.
Они впечатлили только самых лохастых лохов внутри РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 04:02
Гость: Мультики про ракеты на ядерных двигателях

А то, что РФ задвинулась на задний план и уже никак не видна.

Конечно АнтиХриста - твоего хозяине мультики не впечатляют.
Твоему Хозяину уж невтерпеж наяву приблизить конец света
Но зато Путин и тут вас предостерег
" мы, как жертва агрессии, мы как мученики попадем в РАЙ, а они (то есть вы)просто СДОХНУТ. Потому что они даже раскаяться не успеют.

теперь визжи, самый лохастый лох за пределами РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 13:01
Гость: pszek

..."Сорос просто посудачил на каких-то посиделках"...
Он настолько знаковая фигура на планете Земля, что надо внимать не только к громогласно высказанному, но даже к лепету!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 09:55
Гость: Ыыыыуу ы!

Все
Мои
Коменты
О
Рептилоидах
Никогда
Нигде
Не
Проходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 13:42
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

У нас своих не сдают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 09:42
Гость: Вольдемар

А если Сорос прав. Подобные вещи есть в Израиле, когда тестируют детей и распределяют по интеллектуальному развитию в разные классы. Подобное есть в исламе, когда определяется профессия. Подобное есть в Индии, никогда шудра не станет шастри. Подобное явно было в России и тайно сейчас. Согласны родители, что ребенок никогда не станет выше их по социальной лестнице. Может Сорос и прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 09:29
Гость: Сорос не филантроп

Это классический мизантроп, человеконенавистник и мерзавец, прототип того самого голливудского Доктора Зло

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 09:09
Гость: не бизнесмен

демонизацией занялся, а все и уши развесили? Он и вправду так считает? Старпер, и жив же еще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 08:47
Гость: Наивный

Гостю Евгений В. Вы пишете: «Идеи Сороса, особенно в части интеграции человечества в единое целое, близки коммунистической идеологии в этом плане».
Вы правы, бесовские идеи сороса очень близки бесовским идеям коммунистов. Не случайно поэтому глобализм и коммунизм – это близнецы братья. Посмотрите, кто сегодня у нас в стране глобалисты-либералисты? Это всё бывшие коммунисты или комсомольцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 04:33
Гость: глобализм и коммунизм – это близнецы братья

Поэтому запад и ненавидит В.Сталина. Потому что он вышвырнул Троцкого внедренного агента США в Россию чтоб он "бросил Россию как хворост, в огонь мировой пожар революции".
Для наднациональных глобалистов "коммунизм"-был просто инструментом для этого.
А СТАЛИН противопоставил этой глобализации концепцию построения социализма в отдельно взятой стране. И на долгие годы сорвал планы глобалистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 06:53
Гость: На тот момент

национал-социалистическая Германия представляла для них уже реальную угрозу, в сравнении с мнимой угрозой СССР, и эту угрозу кто-то должен быть завалить трупами. Американцы мудро предпочли дистанцироваться, китайцы оказались слишком далеко географически, но задачка была решена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 04:21
Гость: Коммунисты , коммунистам - рознь.

Коммунисты, вперёд!А.Межиров
Есть в военном приказе такие слова,
На которые только в тяжёлом бою,
Да и то не всегда, получает права
Командир, подымающий роту свою.

Год двадцатый. Коней одичалых галоп.
Перекоп. Эшелоны. Тифозная тьма.
Интервентская пуля, летящая в лоб,
И не встать под обстрелом, сводящим с ума.

Полк шинели на проволоку побросал,
Но стучит над шинельным сукном пулемёт.
И тогда еле слышно сказал комиссар;
"Коммунисты, вперёд! Коммунисты, вперёд!"

Летним утром граната упала в траву,
В приграничном селе покачнулись дома,
"Мессершмитты" плеснули огонь в синеву,
И не встать под обстрелом, сводящим с ума.

И над взорванной Волгой из мёртвых квартир
В Сталинграде без роздыха бил пулемёт.
И тогда еле слышно сказал командир:

Есть в военном приказе такие слова,
Но они не подвластны уставам войны,
Есть - превыше устава - такие права,
Что не всем получившим оружье даны.

Под февральскими тучами ветер и снег,
Но железом нестынущим пахнет земля.
Приближается день, продолжается век.
Индевеют штыки в караулах Кремля.

Повсеместно, где скрещены трассы свинца,
Или там, где кипенье великих работ,
Сквозь века, на века, навсегда, до конца:

За 70 лет почти в каждое десятилетие коммунисты десятиления Ленина-Троцкого,СТАЛИНА,Хрущева,Брежнева,Андропова,Горбачева отличались от предыдущих.Это были разные КОММУНИСТЫ.После десовитезации началась ДеХристонизация человества

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 12:00
Гость: gvozd

либерал-глобализм и либерал-коммунизм, Разумеется братья - это одна и та же индеология.
помните, коммунизьм возможен ТОЛЬКО после построения развитого социализьма ВО ВСЕМ МИРЕ.
что бы некуда сбежать было.. из либеральной Диктатуры планетарного масштаба.
нет между ними никаких индеологических различий, даже люди в основе этой байды принадлежат к одному этносу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:31
Гость: Неравнодушный

А как же нацизм? В свою очередь либерастсы - глобалисты прямо указывают, что сталинский "коммунизм" и гитлеровский нацизм это "близнецы братья"!!! И их цели - мировое всепланетарное доминирование. Следуя Вашей логике, (если А=В, а В=С, то и А=С) соросовский глобализм можно прировнять нацизму. И получается, что кроме Китая и товарища Си нет в мире силы способной противостоять глобальному нацизму=сороцизму. О чем собственно и тревожится Сорос.В связи с этим мне не понятна идеологическая составляющая нынешней власти России. Наши СМИ, Интернет, Общество настолько открыты для соросовской пропаганды и её практической деятельности, что впору задаться гоголевским вопросом:- "а куда несется наша русская тройка?" Задачи невнятны, цели не ясны, работа - только видимость, сроки - постоянные миражи. Бицепсы накачали,(и это правильно) так не пора ли реальными идеями голову наполнить? И ещё коммунистов, нацистов и глобалистов не бывает бывших. В этом Ваша принципиальная ошибка. Люди могут менять образ, чиновничье кресло, валюту, но не идеологию. Если кто-то поменял идею, значит он никогда не был тем за кого себя выдавал. Он просто циник-приспособленец. Не будьте до такой степени "Наивным".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 08:45
Гость: --

Политолог Валерий Соловей считает, что законопроекты о недостоверных новостях и неуважении к власти в интернете подготавливают для российских властей законодательную базу для репрессий. Такое мнение он 24 января высказал на своей странице в фейсбуке.

«На всех парах проходящие законопроекты о „фейковых новостях“ и „оскорблении величия государства“, конечно же, подготовка законодательной базы для репрессий», — отметил Соловей.

Политолог отметил, что общество может считать репрессии обоснованными, если государство борется за социальную справедливость и показывает экономическую эффективность. «В отсутствие эффективности или справедливости репрессии воспринимаются как нелегитимные и вызывают не покорство, а ненависть к государству», — заключил он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 08:16
Гость: Парацельс

"Раньше Сорос пугал коммунизмом и авторитаризмом, теперь начинает пугать цифровым тоталитаризмом.
"Понятно, что продать глобализацию можно только как светлое будущее ...
"Ведь в этом-то и суть – если нация сама определяет критерии добра и зла, ей невозможно навязать в качестве нормы, например, наркоманию или гомосексуализм, то есть вышибить ее традиционный уклад и лишить устойчивости. И такую нацию невозможно «развести» на «общечеловеческие ценности», «прогрессивные идеи» и прочие необходимые для успеха проекта глобализации вещи.
"«развести» на «общечеловеческие ценности»... )))
-----------
Разве коммунизм был не суперглобалистским проектом???)))
Разве Китай не авторитарное государство?))
Разве это китайская нация сама определила культурную революцию, большой скачок и культ личности??))))
А выражение «развести» на «общечеловеческие ценности» даже Геббельс не мог себе позволить)))
Поздравляю!!! Докатились..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 16:38
Гость: Ибрагим - Парацельс

<<А выражение «развести» на «общечеловеческие ценности» даже Геббельс не мог себе позволить)))>>
А почему Геббельс не мог себе позволить такое высказывание? Потому что общечеловеческие ценности есть? Я считаю, что есть. Но почему некоторые считают, что общечеловеческих ценностей нет?
Вот вопрос всем форумчанам. Есть общечеловеческие ценности или нет их? Давайте хоть с этим определимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 17:50
Гость: параце1льс

Ну хорошо)) Геббельс мог себе позволить такое высказывание))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 19:18
Гость: Обер

Для Сороса Утин свой еще с горбачевских времен, а китаец не продавался и не изменял своей КПК и своей стране.... Посмотрите на Сирию, которой поставили комплексы С-300 после инцидента с ИЛом и погибшими российскими офицерами , эти комплексы только охраняют израильские самолеты бомбящие дасский аэропорт! Утин совсем не тот, за которого он себя выдает и за кого его принимают многие россияне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 04:35
Гость: Ыыааауаа!

Коммунистический Китай с американскими производствами////

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 14:50
Гость: streamer

Верно! Только добавлю, что китайцы, как нация, сами показали свою полную совместимость с ценностями демократического мира политическим устройством и образом жизни Тайваня, Гонконга и Сингапура. В этом смысле они ничем не отличаются от других традиционных обществ региона, Японии и Кореи. Корея - наилучший пример того, как один и тот же народ в зависимости от принятой идеологической основы способен развиваться в совершенно противоположных направлениях. И, кстати, к россиянам и, в частности, к русским, это относится в полной мере.
Полагаю, "естественный путь развития нации на собственной основе" - это от лукавого. Как определить, какой именно путь более "естественнен" для корейцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 02:01
Гость: стримеру

В отличие от китайцев, украинцы, как нация, доказали свою неспособность строить демократическое общество. Сегодня украинское недогосударство продолжает существовать только благодяря таким, как Сорос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 06:11
Гость: Иван

Это и понятно. Быстро растущий Китай стал второй экономикой мира и представляет опасность глобальной гегемонии США. Более того, лет через десять он обойдет США по всем параметрам, включая военную мощь. Китай базируется на социалистической плановой экономике, сумел создать мощную передовую науку о советскому образцу, имеет огромный кадровый резерв для решения любых задач. США, начиняя с Горбачева, сумели многократно ослабить нашу страну и сейчас они не видят в нас серьезного противника. Поэтому, будут наращивать свой ракетно-ядерный потенциал, зная, что у нас нет таких экономических и производственных возможностей тягаться с ними. Даже то, что было создано тяжелым трудом и затратами, например космический челнок и ракетоноситель по программе "Буран" были уничтожены, ряд предприятий работает по заказам США (ракетные двигатели, титан и прочее), они уничтожили наше химическое оружие, сохранив свое, забрали у нас огромное количество оружейного урана (интересно было бы сравнить наличие его в США и других странах НАТО). Понятно, что такая Россия вполне устраивает США и не несет им никакой угрозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 13:21
Гость: Виктор

Милый Ваня! Промышленность Китая давно обошла промышленность США. Примерно, 3:1 сейчас! Экспорт Китая в США в 3 раза больше, чем импорт из США, потому что Китаю просто нечего там купить, кроме пшеницы, кукурузы, свинины, нефти и жидкого газа! И по ВВП(ППС) имеем в 2017 году: 1.Китай = 23,3 трл долл, 2.США = 19,4 трл долл. Только вот, в ВВП США 81% это УСЛУГИ! Экономика США и всех стран Запада, это экономика безумно дорогих услуг. Экономика Китая, России и Индии, это экономика промышленности, С\Х и строительства. По итогам 2018 разрыв между Китаем и США ещё увеличился. Ждём статистику. А в 2025 и промышленность быстро растущей Индии обойдёт промышленность США. Вот и бесятся Трамп и Сорос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 07:47
Гость: грек

Правильно,Сорос много навредил гос-ву России и ее гражданами, его имя не сходит с уст во всем мире, как только его не критикуют, ругают,под шумок - либераСты, умудряются оправдывают свои просчёты и провалы.
Сорос с легкостью замарачивает голову любителям ЛЁГКОЙ наживы, их,по миру пруд-пруди.
Во власти России, или около власти,каждый ПЕРВЫЙ - СоросЯта- Греф, Кудрин, Чубас, Шувалоф, Голикава итд, но нам, почему-то удобнее винить во всех грехах не досягаемого и ООодного СОРОСА, но и в этом есть своё ОБЪЯСНЕНИЕ.
Социализм в России основательно и на многие года УНИЧТОЖЕННО,теперь Путин и современная Россия перестала быть интересом.
Подошла очередь РАЗРУШИТЬ Соц-й Китаи,от этого в поле критике у Сороса и Си Цзиньпин,беда в другом что во власти Китая нет последователей-Сороса-СОРОСЯТ, их принято там отстреливать, а в России их почитают и ПРАВИТЕЛЬСТВЕНЫМИ наргадами отмечают..........так что Сорос - просто- оправдание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 21:15
Гость: Хреку

Горбачев, Ельцин, Утин навредили России больше, чем все Соросы мира! Чубайсовская воровская система живет и процветает, а хреки хрекают....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 22:58
Гость: грек

Слог на уровне,начал предложение хорошо, но в конце смешно, выставился - НЕВЕЖДОЙ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 07:30
Гость: Поднимите веки Ивану.

Продолжим чуть чуть.
США и создали китай. Что был китай в том веке?
.Как эконом,противовес разрушаемой ими же России,полит.противовес,и военный. И это уже сказывается.
За вырубкой леса русского придет китайская жандармерия. Это как символ. С этими курилами-то же самое.
. И далее,уже не скажу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 07:23
Гость: Ивану.

Китай,как сын вашингтона,не мьжет быть опасен для своего папы. Ни экономически,ни политически,ни военно.
Или считаете,эта деревня,мировой поставщик хреновины,имеет свой вес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:37
Гость: Иванову опоненту

Эта деревня уже гуляет по обратной стороне Луны. Что-то их хозяева подобным похвастать не могут. Китай ещё всех поразит. И нас в том числе. Еще десяток лет, и он станет опасен всем.
Но пока... Пусть они с ним бодаются, а нам бы тихонько в сторонке отдышаться...Пусть бодаются, ломают лишние рога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 21:49
Гость: Ыы?

Сша были там 45 лет назад. Луна.
. Китай да,поразит всех.но ровно до Урала. Сейчас вот дорогу расчистит себе от сибирского леса,и придет поражать,этточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 04:41
Гость: Сша были там 45 лет назад. Луна

были были. только доказательв не предьявили
Тут-то мне карта и попёрла!

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 06:53
Гость: Ыауаа ы!--сше.

Вам у подъезда б сидеть,с бьяабьющьками.
Сша и аысадились,и обследовали Луну. Насколько им позволили селениты. (Селена-Луна). Американец Райс пишет,участник экспедиций,о вежливости лунян к
Землянам, 1971. Отослали их домой,на латыни,Хьюстон перевел. Как епископ Рима говорил на латыни с Атиллой.Тоже отослал.
Так разом и прекратились проекты Союзы Апполоны, в 1973. --- Последний робот сша ,без экипажа уже,прополз 5 м.и заглох.Тк.земляне поняли,что сталкиваюцца с боксерами другого веса.
.Ничего не знаете,кроме петек с чапаями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:12
Гость: Ну вы хватили !

Во-первых, Китай проводит свою национальную политику и не зря он зачислен во враги США вполне офциально. Во-вторых, у вас плохо с информацией. Послушайте специалистов из Института Дальнего Востока РАН. В Китае создан самый мощный суперкомпьютер в мире, причем полностью на своей электронной базе, включая многоядерные процессоры с сотнями ядер. У них огромные успехи в космических исследованиях, ракетостроении, а также в авиастроении. Они за последние десятилетия создали сотни новых академических и отраслевых институтов. Просто поинтересуйтесь, что Китай сейчас не выпускает. Вряд ли вы найдете что-то. Так что ваша информация полностью устарела и базируется на данных 20-30 летней давности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 05:53
Гость: Трезвый

вывод. Сорос один из авторов и практиков политики "золотого миллиарда" как ответа империалистов на неизбежный приход коммунизма и поэтому его вопли против КНР объясняются провалом этой политики по сокращению человечества до 1 млрд. В мире китайцев более ПОЛУТОРА миллиардов что очень бесит старого маразматика и не дает ему спокойно ожидать своей смерти.
Сорос сделал столько зла против советского народа,против народа России что его следует поместить в клетку и возить по миру как чудовище которое принесло зло почище чем Гитлер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 09:51
Гость: Прохожий

Сорос - посланник ада на земле и скоро он туда вернется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 07:03

\ что очень бесит старого маразматика и не дает ему спокойно ожидать своей смерти
Что ещё бесит Сороса?
\ Сорос сделал столько зла против советского народа
Сорос съел савецкую колбасу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:38

Читай, вумник:

"Сорос в интервью немецкому журналу Cicero пояснил, что судьба украинцев никого не волнует. Сами украинцы должны воевать как можно дольше. Слабость России, как считает финансист, в том, что они воспринимают украинцев как "своих". "Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа "выиграет" даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами" - говорил он "

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 05:32
Гость: Сорос вполне логичен.

Если китайцы не собираются играть по общим правилам, а твёрдо настаивают на своих, то прямой конфронтации не избежать. И это не демонизация, это нормальная реакция, когда за карточным столом рука сама тянется к канделябру, ведь играть с шулером по его свежеиспеченым правилам - дело совершенно безнадёжное. Только канделябром! К сожалению, даже американские элиты слишком расслаблены и мелочны для такого серьёзного задания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 02:16
Гость: нелогичному соросу

Китайцы не хотят играть по правилам сороса, и это их право. Сорос навязывает всему свои правила, и это уже преступление. Пора кому-то взяться за Сороса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 14:11
Гость: Виктор

Да уж, пора уже зарвавшуюся американскую элиту хорошенько привести в чувство канделябрами - китайским и российским! Поставить этих гнид на место! А место их у параши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 05:14
Гость: Закрой личико,Гюльчатай,.тошнит.

Сегодня бесовщина раскрылась полностью, не только делами,но и физиономиями,см.на сороша-чистейший бес.
Гоголь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 05:02
Гость: Да нууу?

А че,П.был коогда то кому то стласен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 02:18
Гость: дану

Стласен и фдсен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 05:02
Гость: Беглый

Я не понял ? Контроль это хорошо или плохо?
В Москве камеры на каждом углу "народу нравится" причём эти камеры , чуть , что сразу штраф выписывают.
Что касается Вольдемара , как ни странно в данной ситуации , он со мной попутчик ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 04:10
Гость: Евгений В

Идеи Сороса, особенно в части интеграции человечества в единое целое, близки коммунистической идеологии в этом плане.
Конечно, его будет ненавидеть все буржуазное сообщество, особенно олигархи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 02:23
Гость: евгению

Согнать всех крестьян в один колхоз, конечно, можно. Остаётся решить главный вопрос: кому быть председателем? А ну как выберут другого, а тот назначит Сороса простым трактористом. Думаю, Сороса это не устроит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 03:50
Гость: Как то так

Как хорошо, что Бог дал людям свои сроки жизни.
Господи ! Слава тебе!
Мы, сегодня, даже не понимаем, что происходит вокруг.
Час, день, месяц, все так быстро стало меняться. Время стало сокращаться и уже мы не чувствуем его.
Ну посмотрите на этого старого венгерского еврея Сороса. Как он прожил свою жизнь? Куда инвестировал свои деньги? На какие проекты ? Чего хотел, чего добивался ? Любви ? Добра? Справедливости ? Узнаем позже. БОГ ему судья !
К чему я это говорю?
Вот все эти старички - финансовые властелины земного мира прошли свой земной путь. И Рокфеллер и Морган и Ротшильд и Барух и пр. - это все старая гвардия и она уходит из жизни.
Кто придет им на смену? Что ожидает мир? Мы не знаем.
Ясно одно. БУДУТ ПЕРЕМЕНЫ. Сегодня многое зависит от наших молитв. Если мы не безразличны к судьбам человечества мы должны молить Бога помочь нам исправить все те ошибки, которые мы допустили ранее в своем развитии. Все таки мы учимся.
Я верю в Бога и я верю в людей и их духовную силу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 11:41
Гость: Смазывая ружжо

На бога надейся, а сам не плошай, малохольный)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 03:38
Гость: демократ неизбранный ?

Такой вот оксиморон - неизбранный демократ, тем более главный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 00:52
Гость: Любопытная информация

На Ютюбе (172-02 Ликвидация народа России ПОДГОТОВКА К ЗЕМЛЕ. ДИМ-ТВ. ЛОХ-ТВ Дима Димов. Россия уже - история? )автор провел анализ документов "Об организации срочного захоронения трупов в ходе военных действий или впоследствии военных действий, а также в ходе масштабных ЧС природного и техногенного характера. По результатам анализа автор сделал страшный вывод. Посмотрите, удивитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 03:37
Гость: любопытной

На самом деле такая организация уже существует. Её бюджет огромен, но работает она почему-то в США. Называется FEMA. Ютьюб полон клипами о том, что уже сделала Фима: как минимум, десятки миллионов платиковых гробов; траншеи для захоронений; масса концлагерей и тюрем, которые пока стоят пустыми. И даже огромные плавучие тюрьмы.
Всё это приготовлено для американцев не на бумаге или в воспалённом воображении либерала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 07:52
Гость: Это же о России, ты не понял?

Посмотри ролик. Документ по захоронениям датирован 2017 годом. Создание Росгвардии и подчинение ей в помощь армии - тоже 2017 год. Для чего Росгвардии ей в помощь переподчинили военных? Кого росгвардейцы здесь собрались уничтожать вместе с армейскими? Ответь, как тебя там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2019, 01:40
Гость: непонялу

Типичная либерастическая разводка дурачков.
А вот FEMA в США - это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2019, 00:48
Гость: китайцы создадут систему «социального рейтинга»

Они ее как обычно слямзили у американцев. Фильм такой есть-"Разрушитель,
там героя Сталлоне за ругательства автомат штрафует))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.