17:20 26.01.2019

В Киеве признали «Турецкий поток» самым опасным проектом

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.01.2019, 18:16
Гость: А Рада уже и не рада...

«Шеф, усё пропало!» (С) Так точно! Дело труба… газовая. Но, как весело все начиналось:
В головах у них мираж, порождающий кураж. Увлеченно скопом в раж, да вприсядку в арбитраж, чтоб трубу на абордаж и двенадцать лярдов аж…
Но не поможет саботаж сорвать трубы монтаж и исчезнет враз мираж, да закончится ШАБАШ…
Останется разбитое корыто… Али труба…
До полного ихого-го прозрения осталось 338 дней. Могет и меньше

27.01.2019, 16:35
Гость: Мнение

Из Турции нужно направить газовую трубу не в Болгарию а в Грецию. И уже из Греции в Македонию и далее в Сербию, Венгрию, Австрию и далее по плану минуя Болгарию. Провокационные действия марионеточного режима в Болгарии должны быть наказаны. Первый раз они бесцеремонно отказали в строительстве газопровода на Болгарию когда уже были начаты подготовительные работы и Россия понесла убытки. И затем Болгария выдала Российских граждан США по их просьбе по надуманному обвинению. Может надо положить конец всяким мелким странам вытирать ноги об Россию. Надо наконец иметь какую то гордость и достоинство. Поступи так Болгары с Англией или Францией или Германией не говоря о США то им мало бы не показалось. Не надо унижаться перед шпаной.

27.01.2019, 11:17
Гость: Можно всех пугать непредсказуемыми турками

Но в отличие от укров, они не станут рисковать репутацией надёжного транзитера.

27.01.2019, 10:48
Гость: Русский

...почему так нагло хохлы навязывают, чтобы РУССКИЙ газ транспортировался через украшку?! Думайте только из-за потери транзитных денег?!! Да, этот элемент есть. НО деньги на худой конец можно взять в кредит на Западе.
Основная ПРИЧИНА: при отсутствии транзита-закончиться воровство НАШЕГО газа под видом "реэкспорта". И хохляндия ПРОСТО замерзнет. Тупо и навсегда. Ибо в Европе -НЕТ ГАЗА. Вот чего боятся хохлы- своей смерти. Что вполне объяснимо..

27.01.2019, 13:16
Гость: Угрюмый

Не ищите там логики. У них абсолютно иррациональное мышление. Они понимают на подсознании, что их проект дутый, за ним ничего не стоит, у них тяжёлый комплекс национальной неполноценности, и они готовы вправду замёрзнуть и топить кизяками, если от этого будет хуже русским.

27.01.2019, 11:22
Гость: Товарищ Сухов

Эт точно!

27.01.2019, 10:46
Гость: Александр из Берлина

Украина до 2004 года получала газ из России по внутренним ценам. Но этого им было мало и они сказали, что дорого и захотели освободиться от России.

И после 2014 Украина наконец-то получила такие важные свободы для своих граждан как:
1. Свобода на выполнение заповедей великих украинских идолов Бандеры и Шухевича на незакупку отравленного российской пропагандой, ватниковского, колорадского, москальского, путинского, тоталитарного, имперского, недемократического вонючего газа.
2. Свобода после "революции достоинаства" ездить без виз с поднятой головой с радостью и достоинством мыть унитазы в Польше и быть достоиными холуями у поляков, презирающих украинцев.
3. Свобода на обнищание населения
4. Свобода убивать детей и стариков на Донбасе
5. Свобода бросать в тюрьмы тысячи несогласных с бандеровской пропагандой людей
6. Свобода на беспредел - запугивание несогласных
7. Свобода на пищерный национализм и на русофобию
8. Свобода прессы на тотальное враньё и зомборование населения, в результате которой население Украины становится заложноком парадигмы, что во всех бедах Украины виновата Россия
9. Свобода на убийство опозиционных журналистов
10. Свобода на процветание коррупции
11. Свобода на полную некомпетентность , необразованность, психическую невменяемость представителей власти

12. Свобода всей Украины быть вассалом США и вести себя как шакал, прекрываясь за тигром, провоцируя волка, пресмыкаясь перед тигром, облизывая ему лапы, как в мультфильме "Маугли"

27.01.2019, 11:27
Гость: venara

Совершенно согласен! И сала украдине!

27.01.2019, 11:19
Гость: Гордо поднятая украинская голова у европейского унитаза

Это предел мечтаний обнищавшего населения самостийной Украины.

27.01.2019, 08:57
Гость: Мало ли, что там в Киеве признают эти придурки

Про придурков - это медицинский факт.
У них теперь своя жизнь, независимая. Независимая от потоков, независимая от халявных денег. Они не поняли, какая удача быть транзитной страной и начали выпендриваться, жовто-блакытний флаг им в руки. Если вы ещё не в курсе, то это цвета флага людей, родившихся с синдромом Дауна. Кто не верит, погуглите - "флаг синдрома Дауна", и все станет ясно.

27.01.2019, 11:21
Гость: Что было сначала, курица или яйцо?

Сначала были древние шумеры, а потом, естественно, соответствующий им флаг синдрома Дауна.

27.01.2019, 08:30
Гость: Кому нужна Украина?

Дураков в мире уже нет, непонятно на что надеются ещё древние шумеры. Технологии развились до такой степени, что можно развивать с.х.производство прямо в пустыне, урожаи будут шикарные, а себестоимость - низкая. Пример - Израиль.
Никому Украина как возможный производитель промышленных товаров не нужна, зачем на свою голову создавать себе конкурента, вот США на свою голову создали экономику Китая, а теперь ведут с Китаем торговые войны. Короче, если что и нужно от Украины, то только раб.сила - рабы, готовые по первому зову ехать к польским туалетам или ещё куда-то. Может быть понадобятся те, кому потом предстоит всю жизнь копаться в навозе или глотать гербицидную пыль на полях. Поэтому по этой территории решение уже принято - никакого промышленного производства, никакой науки, никакого развития технологий, газовые потоки - мимо, все остальное тоже мимо. Население частично разбежится и вымрет. А кто останется, тому судьба скакать на майданах или завывать под бандуру о тяжкой доле.
Геморроям слава.

27.01.2019, 11:23
Гость: Лех Валенса прямым текстом так и сказал

Мы доверим украинцам выращивать злаки, а технику для этого будут производить поляки.

27.01.2019, 13:28
Гость: Древним шумерам

ничего нельзя доверять. Даже картошку.

27.01.2019, 04:42
Гость: Ы

Кого волнует ваще,что киев- абизяна признает или не?

27.01.2019, 06:25
Гость: Написано же.

Против выступает США. США - это такое место, куда ваш барин и его челядь отвозят своих детишек и вырученное за по три содранные с вас и с ваших детишек шкурки. И эти США против всяких там лишних потоков и ненужных ниток. Потому что США так будет сложнее держать за бубенцы тех, кто вас пасёт, сдирает с вас по три шкурки, и аккуратно складывает в США почти всё честно на этих шкурках заработанное. Не катастрофа конечно, но хлопотно. А чтобы вы не расстраивались, вместо слова США, лично вам скажут слово Киев, пусть даже под словом Киев подразумевается лишь некий пан Гирман, узкий специалист широкого профиля по поддержке реформ при правительстве пана Гройсмана. Ну и кто здесь после этого абизяна?

27.01.2019, 11:52
Гость: Батун

Хорошо сказано : США - это такое место...
Не более того. Сразу видно менталитет,с первых слов.
Остальное - пена изо рта.
Извини,пан Гирман велик только для тебя,болезного.
Вместе с паном Гройсманом. Щирым украинцем...
Я под столом от смеха!

27.01.2019, 01:11
Гость: Питон

Нашли же себе на голову в Кремле нового другана очередного черта лысого Эрдогана, где они таких только находят. Маршрут южного потока в Турцию выбрали весьма странный. Турция — это же не Украина или Беларусь, где можно было Януковичу или Батьке руки выкручивать все время «по-братски» и заставлять делать то что нужно правительству России. Туркам пока сейчас выгодно сотрудничество с РФ а что будет завтра не известно, они ведут свою игру на Ближнем востоке, их так просто не понаклоняешь. Через Турцию там нефть и газ идут и из Ближнего востока, и из Азербайджана и ср Азии. Так что РФ зря делает Турцию главным регулятором всех южных энергетических потоков, а они также как Украина могут и запретить транзит или потребовать удвоенную цену за транспортировку или еще чего-нибудь экзотическое на Луну их свозить. Вот посмотрите как кремлевские олигархи, Газпром и правители РФ еще нахлебаются с Турцией. Немцы то хотя бы более порядочные стараются договоры выполнять если подписали, а с турок что взять сегодня одно а завтра другое.

27.01.2019, 14:02
Гость: Питону

Зато твоя Украина, Питон, уже точно зарекомендовала себя, как ненадежный партнер, причем в любом отношении, хоть по газу, хоть еще в чем. Твоя Украина официально объявила своей политикой курс на подальше от России в любом аспекте, хоть даже если себе в убыток. Масса украинских заводов прекратила выгодное им сотрудничество с российскими партнерами, несмотря на колоссальные убытки в потере рынка.
А ты, Питон, нас Турцией пугаешь. Да турки хотя бы деньги считать умеют и зазря отношения портить не станут. Так что Турция всяко лучше твоей Украины.
Так что не надо тут наводить тень на плетень, мы уже ученые относительно Вашей надежности.

27.01.2019, 08:46
Гость: РФ зря делает Турцию главным регулятором?

Если Турция и дальше захочет быть главным регулятором, то она и будет делать все необходимое, чтобы остаться главным регулятором того, чего у нее нет и никто другой этого предложить не сможет в тех количествах, которые предлагает Россия. Украина могла бы быть таким регулятором, но захотела власти над золотой рыбкой, поэтому осталась у разбитого корыта. Так же как и Болгария.

27.01.2019, 04:30
Гость: Ник16

"Газпром и правители РФ еще нахлебаются с Турцией. "
==================================================================
Вот тут вы ошибаетесь. Вы забыли случай когда турки сбили наш ероплан, что было потом? Не помните? А я напомню. Россия прекратила покупать СХ продукцию у турок и резко сократила поток туристов, которые приносили значительные доходы в бюджет Турции. Турция не долго сопротивлялась пустым отелям, гостиницам, возмущению фермеров, которые не знали куда девать свою продукцию и Эрдоган просил прощение за сбитый еропалн. А с трубой ещё проще будет если Эрдоган будет выставлять необоснованные требования - перекроется газовая труба, запрет ввоза СХ продукции в Россию и запрет туристического потока из России и турки снова станут послушными.
Не знаю, как поступит кремль, но я сделал бы так. Поступать надо решительно и жёстко. Тогда уважать станут

27.01.2019, 08:38
Гость: Турция нашла свое место в мире

Шикарные пляжи для миллионов россиян и горы помидоров, выращенных под палящим средиземноморским солнцем. От этих доходов разумное турецкое руководство не откажется никогда. Это вам не укры, которые имели шикарную сырьевую базу для своей экономики и добровольно отказались от нее, выйдя из состава СССР/СНГ. Теперь им уже надолго ничего хорошего не светит. Газ - мимо, аммиак - мимо, ж.д. - мимо, мост - мимо. Торговые пути на восток через Россию закрыты. Короче, попали укры мимо денег.

27.01.2019, 10:09
Гость: Одно другому не мешает.

Вполне реально одновременно и самолёты валить, и послов отстреливать, и помидорками торговать, а уж туристы и сами через Беларусь как-нибудь до Анталии долетят, их и подавно не удержишь. Проверено же - проглатывают да еще и причмокивают. Ох и покажут турки сидорам козу, дайте срок.

27.01.2019, 06:16
Гость: Пронин нику16

Перекроется газовая труба
----------------
Ведь ничегошеньки на эту тему не знаешь а берешься рассуждать!
Если перекроешь трубу ,то газ куда будешь девать? Хранилищ для этого нет и не предусмотрено-это огромные затраты. Скважины перекроешь? Может к хохлам побежишь клянчить чтобы снова трубу открыли? Или к немцам чтобы прием увеличили на Северном потоке 2 ? Они тебя знаешь куда пошлют?

26.01.2019, 18:54
Гость: Всё у РФ будет хорошо

Гирман всего-навсего рядовой эксперт. А вот высокоранговый Турчинов не против "Турецкого потока". Удивительно что и высокоранговый Авакян не против. Всё в Законе.

26.01.2019, 18:45
Гость: Александр1

Нужно быть круглым идиотом что бы продолжать качать газ на Южную Европу через хохляндию после окончания строительства "турецкого потока". Мы просто столкнем лбами Турцию с хохлами,есть сомнения что Турция победит(между прочим Турция член НАТО) и следовательно охранять интересы Турции(трубу "турецкий поток")будет обязано ,правильно,НАТО,и за свои денежки.Хохлам отпадет холява это даже не обсуждается...

26.01.2019, 18:33
Гость: www

А ведь правы. После установления Россией рекордов по экспорту нефти и газа повысили ндс и пенсионный возраст. А что будет после запуска турецкого потока?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.