Слабак! Гордый слабак...
Ну что ж, как я и предполагал – Трамп сломался. И Трамп слабак, и силы слишком уж неравные. Сейчас Трамп пытается сделать так, чтобы всё это выглядело как-то более или менее прилично, чтобы сохранить своё лицо. Очередное поражение консервативно-патриотической Америки от американского филиала международной финансово-либеральной мафии, которая всё больше берёт фактическую власть в стране и устанавливает в ней свои порядки под разными красивыми лозунгами. Мои сочувствия трудовой и законопослушной Америке...
"Я буду предельно откровенен, у нас самом деле нет выбора, кроме как построить мощную стену или металлический барьер. Если мы не получим честной сделки от Конгресса, правительство снова прекратит работу 15 февраля, или я воспользуюсь правами, данными мне конституцией США, чтобы разобраться с этой ситуаций", - подвел итог американский лидер.
Возвращение к экономической политике демократов закончится тяжелейшим кризисом для американской экономики. Не могут же они этого не понимать?
Почему же? Вполне понимают. Американские либералы – отнюдь не дураки, прекрасно понимают, к каким последствиям для страны могут привести их действия. Просто, по большому счёту – их мало волнует судьба «этой страны» (как и любых других либералов, в том числе и у нас в России). Для них главное – это реализовать свои авантюрные планы любой ценой (в прямом смысле слова). Ну а уж лично они найдут себе где-нибудь в мире место для дальнейшего проживания (по крайней мере, они так надеются).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.