Ох как любят духоскрепцы обсуждать проблемы Омерики ,в перерывах между сбором валежника и просмотром "пужастиков" Брилёва и Шапиро.
И что Трамп-наш так мучается?
Взял-бы танками расстрелял Конгресс,да своих дружбанов в новый наставил .
.
А потом-бы изменил "Конституцию - не догму" ,увеличив себе срок и число правлений.
.
Если не знает - поучился бы у нашего Солнцезарного.Тот вон весь измаялся под ногами у него шнырять дергая за локоток на всех встречах.
Верно,"СЛАБАК"!
.
То ли дело НАШ !Он за 19 лет столько ТРИЛЛИОНОВ "щукам в воду" спустил,что и не сосчитать!
.
И ни чего,"не идёт на попятную",а сидит и новые триллионы вытянутые уже из карманов стариков и нищих самозанятых вышвыривает.
Беграмотная критика грамотного решения Трампа. Суть в том, что в своих решениях нынешний президент США опирается на мнение народа.
Приостановив на 3 недели шатдаун Трамп полностью перехватил инициативу у Пелоси. При новом шатдауне state of emergency получит поддержку большинства американцев.
Доказательством чего являются подписи 30 демократов, требующих у своих начать переговоры с Трампом. Угроза со стороны левого крыла может привести к тому, что к республиканцам перейдут голоса умеренных демократов. В Сенате же требование Трампа может получить поддержку уже не 5 демократов, а больше.
Кроме того, шатдаун был объявлен почти за 2 недели до того, как Пелоси получила в руки молоток спикера Конгресса. И это висело грузом на Трампе.
У меня знакомая есть одна, так вот она почему-то искренне считает, что если она будет достаточно зарабатывать, то муж-начальник ее не бросит, и будет с уважением к ней относиться. И вот она пашет, при том что вешает на себя всякую дрянь, поскольку она главный бухгалтер, что я бы в жизни себя так не подставляла, даже если бы это был не обычный главврач, а президент. Потому что мужики этого не ценят на самом деле - наоборот, считают тебя дурой. Лучше бы макияж нормальный сделала и прическу, я уже молчу о том, как она одевается. При такой должности одеваться как бомж - это знаете ли никаких денег уже не надо. У него там девочки на работе 18-летние, с маникюрами, наращенными ресницами и в мини-юбках - ему надо твоя "самодостаточность". Я тоже умная, и что с того - кому это надо. Сегодня захожу в кабинет к шефу - кстати, бывшему губернатору и депутату - думаете он оценил мой ум? Скорее мое пузо - у меня просто ажурная кофта была с дырочками, поэтому он решил, что это голое тело, хотя на самом деле не совсем. Так что уметь деньги зарабатывать для женщины - это действительно неплохо, но если при этом у тебя внешность, как у Мерилин Монро. Я кстати почти час марафет с утра навожу, потому что просто не могу себе позволить в таком виде выйти в люди. Поскольку если хоть один мужик-начальник увидит меня в таком виде, то никакой интеллект мне уже не поможет...
Прочитал жене Ваш пост а она и говорит : «Это же надо иметь шефа такого болвана !».
И добавила : «Не пойму, откуда у русских женщин такая страсть к слоям крема, наращенным ресницам, высоким каблукам ? Это безвкусно и за всем этим трудно раглядеть красоту самой женщины».
...
Свою жену я как раз потому и выбрал, что не злоупотребляла всяким этим дерьмом и де макияжа и после него выглядела одинаково естественно и привлекательно.
Между прочим - тупую бабу издалека узнаете даже если вся измажется кремами и помадами а женщина с культурой и разумом красива даже тогда когда и не красавица.
странно, как это пиндосы живут без власти и еще не развалились. Видимо в пиндосии командует кто-то другой, а не презик.
Командует чем?
Ты, как "мнение американца", - не в теме.
Американскому фермеру или американскому бизнесмену не нужен вертухай из райкома, чтобы делать свое дело. А вот русскому без вертухая -никак.
Президент США Дональд Трамп за два года пребывания в должности дал более 8000 невыполненных до сих пор обещаний. Об этом в понедельник, 21 января, сообщаетWashington Post.
По данным издания, с момента вступления в должность Трамп сделал 8158 лживых или вводящих в заблуждение заявлений. При этом указано, что 6000 таких высказываний американский президент сделал на второй год своего срока.
Как отмечается, большая часть лжи Трампа касается стены на границе с Мексикой. В частности, уточняет газета, стена, вопреки заявлениям президента США, не снизит поток мигрантов, а также не решит ситуацию с торговлей наркотиками.
Washington Post, как и Google, управляется из ЦРУ. Поэтому все эти ребята большие враги Трампа.
сообщаетWashington Post - выглядит, как мем. Да мем и есть. Сколько на самом деле их было, знает лишь CNN :)))
Хиллари была бабище лживее и лицемерней Трампа в тысячу раз.
нам тоже пообещали не повышать пенсионный возраст.Ударили по самому больному месту.
Придет настоящий царь в Россию и все отыграем назад. И пенсии и национальные ресурсы и лес и нефть и золото - все вернем в Россию. А этих мерзавцев казнокрадов и предателей - в суд и на нары, а кому то и растрел. Мараторий на смертную казнь - отменим и не будет больше у олигархов норы для выезда за бугор с народными деньгами.
Против Трампа собирались стотысячные акции протеста. А сколько выходило протестовать против повышения пенсионного возраста? Я читал- человек триста?
Каждая акция протеста стоит больших денег. Чем больше участников, тем больше требуется денег.
во-первых население выше в смысле в США 300 миллионов человек,в РОссии 146 млн.
Во-вторых менталитет русского терпящего.
И со своими кремлёвскими царьками,врущими как Троцкий, не равняй.
Все специально следят,что выполнил и что не выполнил президент.Составляются рейтинги выполненных обещаний.
.
Так ушедший Обама за время своего правления выполнил 83% предвыборных обещаний.Хороший результат.Для России НЕВЕРОЯТНЫЙ!
.
Поэтому то Трамп и так бьётся за эту СТЕНУ,что ОБЕЩАЛ СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ!
.
Вроде как ваш обещал не повышать пенсионный возраст пока он у власти.
.
А сколько обещаний выполнил твой кремлёвский "ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ" за 19 лет?
"Своих не сдаю." и "сейчас не 37 год"?
Обогатил своих дружков,подняв количество миллиардеров с 8 до 108.
Если ты "ЖИВЕШЬ" В США, ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЕЩАНИЙ! ТАКОВА ИХ РАБОТА! ЭТО ФУНТЫ В ФИРМЕ "РОГА И КОПЫТА"!
пилоси смотрела в рот обаме, и афронт
что в Америчке, прям как у нас при Ельцине в 90-х, какое-то время госслужащим не платили зарплату.
-----------------------------
Времена Буша-младшего сравнивают с брежневским "Застоем",эпоха Обамые это наши "восьмидесятые" теперь Америка вступила в 90-е ,значит скоро парад суверенитетов Штатов. Калифорния больше всех рвется.Помню забастовки в 90-е народ работал бесплатно.
Мы, и прежде всего русские заинтересованы в сильном Трампе. Если американский националист Трамп проиграет "свою войну" с Мировой финансовой закулисой троцкистов-глобалистов, они же лже-либералы. То тогда это невольно укрепит позиции их соплеменников(космополиты и Пятая колонна) внутри России - во власти и бизнесе. А это означает дальнейшую деградацию экономики России с последующим превращением страны в сырьевую колонию Запада и полной потерей национального суверинитета.
что в Америчке, прям как у нас при Ельцине в 90-х, какое-то время госслужащим не платили зарплату.
вывод. Склока в верхах США по строительству стены между Мексикой и США показала что разделены не только многонациональный народ этой страны,но и ее "элита" в виде олигархической верхушки. Поэтому есть основание полагать что этот водораздел будет расширяться и в ближайшие годы США получит то что пиндосы делали для разрушения непокорных им государств,то есть майдан. Как на это должна реагировать Кремль и власть в целом? Ждать когда все пойдет по накатанным рельсам и постепенно освобождаться от финансовой удавки США над экономикой РФ или ускорить события опубликовав компромат на Трампа (он должен быть у силовиков РФ если они не зря кушают свой хлеб) или через СМИ раздувать пожар публикуя правдивую информацию о видных политиках этой страны,что особенно болезненно в период выборов. Единственно что не надо делать это придерживаться политики "ждуна" не вмешиваясь во внутренние дела мирового жандарма. Между США и РФ идет настоящая холодная война и тут политика "ждуна" которой всегда придерживается Кремль выйдет боком и РФ получит очередной удар уже не в спину,а хук в голову. К сожалению раздрай есть и в верхах РФ и пока имеем тихое недовольство от санкций и мычание о соблюдении международных договоров на которых все давно наплевали. Мир жесток и только сильный и умный может там выжить,а слабакам и дуракам путь на поражение и деградацию во всем.Неужели мы это заслужили?
Тупая либредовая заказуха. Как раз Трамп поступил мудро - взвесил все за и против и здесь и сейчас пошел на уступки, проявив заботу о людях и их безопасности - шутки с диспетчерами лучше не шутить. А вот кто взял США в заложники - так это торцкисты-демократы. Теперь у Трампа есть после 15 февраля широкое поле для маневра, так как он показал готовность идти на компромисс, а демократы уперлись как бараны. Hа его стороне моральное преимущество. Никто теперь не помешает ему объявить чрезвычайное положение со словами "не хотите по хорошему.."
Этим и отличаются демократические страны, от стран где правят диктаторы узурпировавшие власть, как это есть в РФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.