Великобритания, давно превратилась в мелкобританию. Она и есть бумажный тигр, как бы лордам, не хотелось это признавать.
Они и держатся-то только за счет США.
Если при Тэтчер Англия была способна победить Аргентину, то думаю сейчас, она вряд ли на это способна.
Если британское судно войдёт в территориальные воды Китая
то одной "Елизаветой" больше одной меньше не существенно.
Историческая память имеет место быть. И даже фильм был такой
в стародавние времена- "Опиумная война".
Британский "голиаф" продолжает словесный "понос",это все, на что способна сегодня, бывшая "владычица" морей."Абидна", понимаешь-ли.
Будем бить через дымоход.
Ваше Высочество, ну не идите против своей совести. Я знаю, вы благородный человек и в душе тоже против Англии.
— Да, в душе против. Да, она мне не нравится. Но я сижу и помалкиваю!
Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!
понимает русский народ гораздо лучше его самого. Талантище!
Тупой мелкобританский пацанёнок возомнил себя цезарем.
В качестве демонстрации расширения своего зарубежного военного присутствия Великобритания, по его словам, направляет авианосец Queen Elizabeth с британскими и американскими истребителями F-35 в Средиземное море и в район Тихого океана.
==========
Это конец!!! Как??? Сразу туда и сюда? И в Средиземноморье, и на Тихий океан? Имеются технологии клонирования авианосцев? Это вам не овечка Долли.
Мало того, что их выперли из ЕС по задницу и ещё отовсюду выставят.
Дайте нам побольше бюджетных денег, дозарезу нужно для неотложного расширения и углубления нашего присутствия. С противоположной стороны просто поднимут пенсионный возраст на несколько годков, в качестве aсимметричного ответа супостату. Все при своих, и все довольны.
Вспомним историю и Атлантическую хартию — один из основных программных документов антигитлеровской коалиции. Обсуждалась и была принята на Атлантической конференции «Riviera» британским премьером У. Черчиллем и Президентом США Ф. Д. Рузвельтом на военно-морской базе Арджентия в Ньюфаундленде, о чём было заявлено 14 августа 1941 года. Позже, 24 сентября 1941 г., к хартии присоединились СССР и другие страны.
Атлантическая хартия была призвана определить устройство мира после победы союзников во Второй мировой войне, несмотря на то, что Соединённые Штаты в войну на момент подписания ещё не вступили.
Главный печальный итог для Великобритании в том, что исчезла приставка "Велико" и осталась просто Британия. Это значит, что Рузвельт одним росчерком пера отобрал все британские колонии, и не только британские, в общее пользование.
Более того, Атлантическая хартия заложила в международное право положение, которое было впоследствии закреплено в уставе ООН, касающееся права народов на на самоопределение, о чем Украина после решения Крыма покинуть нелюбимую мачеху горько жалеет.
А чего же они приютили у себя друзей гаранта?
Почему не арестуют Рому А?
Тоже мне новость. Да британцы противостоят нам на протяжении веков. Это противостояние мы наблюдали еще в Афганистане и в Средней Азии в 19 веке. На Кавказе, в Крыму, на Ближнем Востоке и в странах, расположенных на Балканах. Британия была и есть наш геополитический враг. И ничего хорошего от них нам ждать не приходится. Как говорится - "Англичанка гадит".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.