..«Мир с государственными границами, с отличающимися друг от друга народами, должен весьма скоро исчезнуть»..
* Стариков уже заигрался в политика..
Особенно впечатляет его ..скоро..
Скоро -это когда ?!
Иль аж апосля его ухода на Погост ?!
Стариков наверное не был в Англии, говоря про опережение, там уже Мухаммед самое часто имя при рождении и все пригороды Лондона, да и не только его забиты муслимами.
Вожделенная свобода! Свобода перемещения капитала,трудовых ресурсов(рабов) и природного сырья(беспошлинно)! А кто будет всем этим управлять? Капиталы, мигранты и сырьё будут путешествовать без виз? Таким образом произойдет гигантская концентрация капитала и ресурсов в самых развитых странах Европы. А дольше будет несколько сценариев развития Европы и мира в целом. Имеющие воображение домыслят.
5. Упрощение доступа к каналам легальной миграции и повышение их гибкости.
6. Содействие справедливому и этичному найму работников и обеспечение условий для достойной работы
рощай социалка созанная Великим Октябрем 1917
Стариков,ты даже не понял,что Путин - соучастник всех этих процессов.Всё это про-
исходит из-за слабости России.А в слабости нашего государства повинна путинская команда клептократов.
Автор пишет: «С грустью видим в числе подписантов Россию». А что здесь удивительного? Если «партнёры» в обкоме скажут, наш соплежуй подпишет всё, что им надо.
Ослабление России происходит системно.
1) С помощью вывода сырья. Сырьё можно было бы всё использовать для производства внутри страны, обеспечивая промышленное развитие и технологическую безопасность. Но для того, чтобы его потребление у себя не росло устанавливаются предельно высокие цены на него.
2) С помощью вывода капитала. Как централизованно государством, так и в частном порядке.
3) С помощью экспорта «мозгов». Качество образования падает, но не настолько, чтобы все остались идиотами, приходится лучших отбирать и создавать условия для выезда на вольные хлеба.
4) Приватизацией. Владельцами практически всего становятся иностранные корпорации, прикрываясь лицами «олигархов», якобы российских, но бизнес которых зарегистрирован вовне и налоговыми резидентами России они не являются — по факту иностранные предприниматели, а следовательно основной доход ими выводится из страны.
5) Подкупом и компроматом на чиновников — практически полной их зависимостью от «партнёров». Партнёры по барбекю — я и свинья.
6) Нарушением принципа социальной справедливости. Концентрация средств в руках немногих в ущерб интересов большинства. Средства, даже если не выводятся, то омертвляются, накапливаются но не используются. Для многих важен не максимально высокий уровень жизни — насколько наработали, столько и получим, существуют необходимые расходы и приоритетные цели, ради которых можно пожертвовать комфортом, важно, чтобы всё имеющееся использовалось правильно и на общие цели.
То,что пишет автор, было запланировано век назад.
Один из авторов плана-Куденхове-Калерги, италояпонский фрик.
.изменение лица европы.
Почему-то в этом ГМП не прописана процедура торжественной встречи мигрантов. С почетным караулом!
Очень похоже на Приказ №1 Временного правительства России в 1917 г.
Господь Бог сотворил человека и определил где и как ему жить: в Африке, Азии, Европе и пр., в юртах, саклях, избах, аулах, хуторах, городах, поселках. Это большевики, по своей дурости, выдернули аборигенов из их сред обитания и сотворили СССР на голову и неприятности русским, такая же дурость и эта инициатива ООН, поэтому, в пределах России, она должна быть сведена к микроскопическим явлениям, иначе беда!
А я думаю у Евростана большое будущее, если та белая часть , кто пока еще при власти, не утратит окончательно доверие россиян, тогда и переход в арабскую реальность будет не так болезнен .
Трагедии в том большой, однако, нет. Западная Европа самодостаточной никогда-то и не была, грабежи, пиратство, колониальный паразитизм, финансовый вампиризм в изощренных формах - вот её реальный путь к "культуре и цивилизации". А прогресс двигают и среди белых, и среди прочих рас, лишь минимальное количество народу, "сотые обезьянки", редкие люди, которым, к сожалению, обычно всячески мешают и даже вредят. Основная же масса, хоть какого цвету, стадо стадом, разницы особой нет - как их элиты вымуштруют, так они и маршируют.
быть метисом или мулатом. НО, ты не имеешь права оправдывать реноцид коренных народов. Так как ты рассуждают фашисты
Белоруссию мы оставим в дружной семье европейских народов. Батька согласится. Вы себе оставьте Биробиджан.
______________________________------
Сразу видно что никакой ты не Европеец.А европейцам нужна Беларусь? Нет. На счет голубоглазых итальянцев смотрю на европейские футбольные сборные и европейские клипы. Везде по одному негру есть.Особенно во французских клипах и футбольной сборной. Вроде группа европейская,а одни негры поют.Сборная Франции по футболу одни негры. Португалия, Бельгия, Англия негр через одного в футбольных сборных. Более-менее белые доминируют лишь в Польше,Чехии.
Скромно замечу, что все эти чернокожие в европейском футболе играют намноооого лучше чем русские-арийцы в российском футболе. Мы футбол смотрим ради игры а не для того чтобы посмотреть на туповатые рожи типа Кокорина.
Так,
Пропадает патриотическая составляющая спорта. А это много значит.
Представьте,что Вы-коренной парижанин и болельщик заядлый.
Помните еще Фонтена,КопА, много позднее и Платини радовал Ваш взыскательный вкус. И вот перед вами чернокожий эээээ платини.
Уже можно представить выражение Вашего лица футбольного эстета.
Во мне никогда не было патриотической составляющея по отношению к спорту.
Когда то в 80-тых, преподавая в школе, я руководил рок группой своих учеников. Два брата играли на гитарах, ещё один на ударных. А на синтезаторе играл циганский паренёк. Тогда я поймал себя на мысли, что к нему единственному из всех циган я даже на подсознательном уровне отношусь как к себе ровному.
Просто потому, что мы оба вместе делали то, что любим.
Вот моё отношение к людям, народам или расам.
Если самый породистый русский пьёт, колотит жену или просто расширяет на КМ ксенофобию - для меня он имеет в сотни раз меньшую цену чем французкий футболист Мбаппе. Мбаппе кроме всего прочего для меня является и образцом морали и отношения к людям. Хотел бы я видеть Кокорина или других рассово чистых патритов спорта России пожертвовать хоть часть денег, которые пожертвовал Мбаппе для воспитания молодых футболистов.
Я очень любил игру Зидана, вчера с удовольствем опять болел за Карима Бензему и других многих как Салах или даже отвратительно выглядевшего Балотелли из Олимпика.
Ну,трогательно с, тут нечего сказать. Мбаппе,зидан,и пр.экзотика,это для меня из другой галактики. Я все ж белый пока гыражданин с соответствующей культурой. Каждому-свое ,можно обойтись и без пафосов,и столь эпичных обобщений,дался Вам этот кокорин.
Ок.
Так Вы еще и рокер?
Не рокер, играю дома блюз. Это я написал для пущей ясности. А с учениками это был скорее поп.
Играть на ударных начинал ещё в универе в Поволжье, на гитаре играю дома. Ibanez с Line 6 Soider 150 ватт.
Вот вопрос.
А корейский конькобежец Ан - он для Вас хорош как член сборной России или тоже не тот цвет или разрез глаз ?
Кокорин хороший пример - уж очень рожа тупая.
Ессно,я вообще уже не смотрю никакой футбола,деньги съели его первым.
.
Но,мсье, о кокориных и говорить неудобно,это другой мир,это мир Босха.
(Художника,не футболера,тем более,такого и нет футболера).
СССР последний раз блеснул в 80гг. Грандов уверенно обыгрывали.
час назад посмотрел ютюб, Бэнкса.Амен. вот был футбол! Как другая планета,
А Вы как отличаете сб.Францию от сб.Конго? По униформе?
Я по оттенкам. Смотрите, у Халса было 26 оттенков черного,у нашего Серова--16.
Вчера помре великий голкипер Англии сэр Горди Бэнкс,81.
Второй после Яшина.
В сб.Англии почти нет маугли,2,3.
Сижу смотрю Аякс против Реала - почти все белокожие.
Ты не туда смотришь, плебеец !
Смотри лиги - немецкую, шведскую, итальянскую, исландскую, норвежскую, испанскую, польскую или чешскую.
Каким-то образом юридически условия пребывания покинувших родину людей необходимо описать. Это считаем , что выполнено. Теперь надо подумать. как сохранить национальные государства. В частности - Россию. Африканцам и арабам морозы не по душе. Хлынут, если не поставить жестко условие : "должны жить по законам православия".
Как утверждает Чингиз Абдуллаев" идет четвертая мировая война, война цивилизаций". И дальше смысл в том, что мусульмане готовы умирать за свою религию, а христианский мир не готов . Вот и ставьте перед мусульманами вопрос жестко: отношение к женщине должно быть христианским. А то надо же, впускают в страну, а мусульмане ( дома куча детей и жен) издеваются над белыми женщинами. Вспомните скандал с пакистанцами, которые насиловали девчонок в Англии из детских домов. Беззащитные белые девушки перед мигрантами-мусульманами. Неверные! Надо наказывать при малейших попытках насилия!!!
Сопротивляться этому процессу бессмысленно, а вот упорядочить его и выработать принципы регулирования качества этих потоков жизненно необходимо!
Какая погода в израиле, лучше скажи.
Нет проблем!
Только не в Воронеж, не на Кубань и не в Москву.
У нас половина территории вблизи и за Полярным кругом.
Велком, иммигрантс. Но только туда.
Проезд в теплушках обеспечим. Буржуйками и дровами тоже.
там у вас в израиле? Может примете к себе хотя бы 20-30 миллионов арабов и негров? И покажете на своем примере.
Ну вот - страны с умной и национально мыслящей элитой не подписали этот "пакт", а с продажной и космополитичной - без проблем. И РФ, конечо, в числе последних, а Польша и Австрия - первых. Позор Кремлю.
Про то, что Западу СКОРО кирдык, поочередно говорили Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов(Черненко не говорил, поскольку говорить был уже не в состоянии), Горбачев. Стариков в хорошей компании.
Да не говорили они такого никогда,разве можно про начальство такое говорить.
России нужно строить стену на западной границе.
Правильно Трамп делает!
Белоруссию можно оставить на той стороне.
Русских вывозить сюда. Русских немцев тоже.
Поляков не пускать это точно.
Потом закрыть границу для всех, когда большая волна пойдет.
Белоруссию мы оставим в дружной семье европейских народов. Батька согласится. Вы себе оставьте Биробиджан.
Тебя не возьмем, не надейся. Живи в обнимку с арабами.
В дружной семье европейских народов.
А где столько кирпичей возьмете ? За нефть купите у китайцев ?
Белый европейский человек вымирает повсеместно, и в Германии, и в России, и в Белоруссии, и в Швейцарии, и в США. Детей не рожает, слаб, изнежен, инфантилен. Надеяться при этом, что другие народы, более сильные и плодовитые будут издали смотреть на это и не будут стремиться занять освобождающееся жизненное пространство- та еще наивность.Можно принимать законы, можно строить заборы и стены- всё это бесполезно. Римляне строили стены длиной тысячи километров, не помогло. Если на стенах некому стоять, некому биться в кровь, стены не помогут.
Мрачные какие то вы там.
Отчего это ? Недостаток витаминов ?
Всё это уже много раз было и все границы много раз изменились. Итальянцы на Севере имеют светлые волосы. Вегры перестали ездить на маленьких лошадках как когда то в Западной Сибири. Болгары тоже не напоминают своих предков а были такими же мигрантами как и 1000 лет назад.
Англию (остров скорее) заполонили минранты со всех сторон. Испания вся наполнена арабскими генами.
...
И что ?
Мир меняется, но жить в нём надо сейчас а не зарабатывать себе инфаркт излишними переживаниями насчёт будущих поколений. Они найдут своё место.
А может и вымрут. А вот русские - если будут такой ..... заниматься - вымрут точно и намного быстрее.
Итальянцы на Севере имеют светлые волосы.
--
кхм кхм..
а ихде собсно еуропеец сумел найти Итальянцев на севере италии?
по секрету - на севере италии живет Немецкое население.
точнее они как бы австрийцы.
кусок австрии тупо прирезали италии и немцы этим до сих пор Недовольны.
там даже все таблички на немецком..
Это Лонгобарды.
Я такого знаю одного. Правда,он без бороды.
Пришли на сев.Ит.В 568г. Из нижней Эльбы,через Паннонию.
Название из за длинной бороды,long beard.
Ломбардия. Павия.
Так же установлено,что выражение "таскать друг друга за бороду"
Пришло от парламента лонгобардов,так они спорили. Потому провещенные британцы носят парики в Парламенте,будучи без бороды,ессно. Оппонент не может схватить бороду,тк.ее нет,он хватает парик, парик остается в его руке,и это безболезненно
Для его оппонента. Понимаете?
я говорю о Факте народонаселения - на севере италии нет итальянцев.
они не выглядят как итальянцы, они не говорят по итальянски, они страдают от самого факта пребывания в италии и они спят и видят когда они от италии вернутся обратно в австрию к своим немцам.
про север италии - это Общеизвестный факт в италии.. нет итальянца который не знает об этом.
потому что вопрос постоянно муссируется в прессе, правительство все время опасается что немцы проведут референдум и отделятся.
Точно.
С тех пор там полно светловолосых итальянцев. С голубыми глазами.
Не Вам меня учить что в Италии и как.
Говорю на их языке и 40 лет туда постоянно езжу.
Австрийцы живут в Италии от Бользано и Тренто до Кортины д´Ампеццо на востоке области Южная Тиролия. Таблички там на обеих языках.
По секрету.
Великая стена на границе с Китаем столетиями спасала Скифию
от нашествий из голодного Китая, хотя населения на севере
было намного меньше.
Известны имена всех императоров Китая всех династий. Назови имя правителя Скифии, который построил Великую стену. Забыл? "Тут помню- тут не помню"?
Бойницы Великой стены направлены в сторону юга.
Для меня это доказательство одновременно двух
утверждений - кто строил и является стена новоделом.
Если бы её строили при Мао, то бойницы были бы на север.
Твои "китайские правители" - это смешной фейк, придуманный группой итальянснких монахов-иезуитов во главе с Маттео Риччи (он же "Конфуций"), которые по сути создали Китай как государство в 17 веке и научили дикие местные племена, придуманой иезуитами на скорую руку иероглифической письменности, ремеслам, простейшим навыкам с/х и т.д. Современана "китайская стнена" и "терракотовая армия" - это археологические фейки, построенные и закопанные при Мао. Настоящая стена против китайцев сейчас в развалинах, а строили ее скифы в 16-17 веках. Скифы (они же тохары, они же тартары) - это кореной народ Сибирской Тартарии, от которого произшли все европеоидные люди, заселилвшие позже Евразию. В 19 веке официалы их отбросили на тысячелетия назад в хорнологии, а их государство в Сибири стерли из истории.
"Сабиры"--коренные Сибири,отсюда и название.
Скифы (скиты, скалоты,по греч.) не там дислоцировались совсем.
Русскими легко управлять - склонны поверить в любую хреновину.
То, что :
- любой памятник в Китае легко проверить на возраст радиоуглеродным методом и
- то, что отсутствие каких либо материальных остатков этой самой Тартарии просто невозможно обьяснить никак иначе а только тем, что никогда не существовало
..
этим всеверящим скорее всего никак не мешает верить в эту муру и дальше.
биолог? Радиоуглеродный метод применим только для биологических объектов.
Впрочем, у ХеХа и в самом деле муры до хохота.
У меня даже смешной титул есть «доктор биологии» - меня не смеют называть иначе как «господин доктор» - закон такой. Раз есть титул - становится частью имени. Но это чтобы кто то мог поехидничать наимой счет.
А в любом старом обьекте есть много чего биологического или содержащего углерод с тех времен. :)
Откуда такой бред ?
Просмотрите видео на ютюбе "175. НАПАДЕНИЕ. Ждут часа Х. 2024 год. Геноцид коренного населения России."
Будет то, что хотели сделать со всеми нами масоны сша, чему конкретно многие годы помогали вы, защищая нелегитимную преступную власть. Всех русских перережут азиаты, завезенные сюда в количестве 20-40 миллионов. И не надейтесь стариков, что вам и вашим родным удастся убежать.
Так, зачем нам петь про европу?
Нам надо думать о России, о нас.
Это в Европе плохая миграция. А когда мигрируют наши джигиты, Россия всегда становится сильнее и расцветает. Не надейтесь внести раскол.
Коля Стариков,мы конечно понимаем,что тебе интересней проблемы Европы,где у тебя скорее всего как у всех "патриотов" недвига,заначка и детки живут,но нам -то это к фигам?
.
Про те аулы,что превратились наши крупные города вы почему-то не рассказываете?Видимо у вас как у киселёвцев "дальнозоркость" - проблемы России вы в упор не видите,муссируя денно и ношно "ПУЖАСТИКИ" о том "как барабеки в европах всех девок перепортили"?
.
Почему?
Не платят за это,а наоборот по шапке дают?
Понятно.
.
Тисните пожалуйста ещё шнягу про "замёрзших каклов" и "пятую окончательную победу в Сирии"?
тебе чтоб Н. Старикова "опровергать" тройной тариф попроси, за новые разработки, а что это это разве стоит платить?-
"как у всех "патриотов" недвига, заначка и детки живут.."
Московские доктора приветствуют Кота Мурра - автора самого убойного высказывания о ватниках!
Итальянский лидер Маттео Сальвини, похоже, настроен потрясти европейский финансовый истеблишмент.
лидер партии призвал к ликвидации центрального банка Италии и финансового регулятора страны и что « мошенники », причинившие убытки итальянским вкладчикам, должны« остаться в тюрьме на долгое время »
Сальвини поднял вопрос о возможность конфискации золотого запаса Италии у центрального банка страны.
«Золото является собственностью итальянского народа, а не кого-либо еще», - сказал Сальвини в комментарии журналистам в понедельник, сообщает FT.
Зачем неавторитетного пустомелю пускать на страницы вашего издания.
Мне понравился его «анализ» документа.
Это тот тип анализа как в истории с одной пациенткой.
Пришла от врача и читает, что ей написал - «без существенных аномалий».
И воскликнула : «Но ведь несущественные там точно были !!!»
Бред.
А что это вдруг гражданин Стариков озоботился бедненькой Европой и какбэ выражает "Фи" по отношению к беженцам?
Он пишет:
"На сегодняшний день, по данным ООН, в мире около 250 миллионов человек, или 3% населения планеты, покинули места постоянного проживания в поисках лучшей жизни."
-
Это о какой лучшей жизни он пишет?
О жизни лучшей чем мучения, антисанитария, болезни, голод, смерть?
Кто же просил европейцев насаждать такую нелучшую жизнь в Ливии, Сирии, Афганистане, Конго, Мали?
Или люди не имеют права даже бежать от такой нелучшей жизни?
-
Я не питаю иллюзий о бывших правителях Ближнего Востока.
Но они имели хоть какое-то понятие о своих странах и народах.
Знали, что, зачем и почем.
-
Так нет! Пришли европейцы и вдарили демократией по "авторитарным режимам.". Совершенно диким способом.
"Хусейн должен уйти", "Каддафи должен уйти", "Асад должен уйти", и вслед за призывами полетели бомбардировщики.
-
А как там с признанием ДНР и ЛНР и предоставленяи дончанам российского гражданства?
А, гражданин Стариков?
С беженцами и ООН бодаться небось легче и безопаснее чем с АП и МВД РФ.
Это Стариков должен признать ДНР и ЛНР и предоставить дончанам российское гражданство? А почему Герой Труда этим ещё не занялся?
Он имеет в виду русских людей которые кинули дома в Сибири и на дальнем Востоке и рванули в Москву и Питер искать счастливую долю.
Европейцы вдарили по спонсорам мирового терроризма, но это огорчает только ватников!
Что даст признание энергетической сверхдержавой ДНР и ЛНР? Может оголтелые шахтёры, добровольцы, отпускники и заблудившиеся десантники перестанут там беспредельничать?
согласно закона 182 ФЗ все вы, (рожденные в РСФСР, которые себя считают гражданами РФ и на самом деле такими не являющиеся) можете быть и будете выселены из РФии. Закон вступил в силу в 2018 году. Не смотря на то, что РФ незаконное образование, расположившееся на территории РСФСР (которая НЕ отменена и СУЩЕСТВУЕТ).
Посмотрите на ютюбе в Правовед - видео. Там все подробно объяснено.
Квартиры и земля вам в РФии тоже не принадлежит. Вы здесь не люди даже, не человеки, не суверены, а физические лица (почти животные), с которых как с преступников снимают отпечатки пальцев и делают фото. А скоро вам будут зашивать чипы под кожу, в кровь и на лоб делать изотопные нестираемые метки. Да, что там чипы. Вы эти чипы в телефонах носите уже не подозревая, что там такой же чип. Вы здесь рабы без каких-либо прав.
Читайте законы. Будете хотя бы представлять, что вам либерасты приготовили.
Не понял, в других странах чипы из телефонов выковыривают?
Ты отколь такой чудак? Ложили мы на твои законы с прибором, это Россия, тут всегда так было!
Это будет катастрофа для России, если сюда припрутся все эти африканцы и арабы. Необходимо срочно выходить из этой сионистской западни.
Болотов хватит и лесов, все поместятся! Опыт есть как содержать на самоокупаемости, так что не боись, будет польза и от их!
Он уже 100 раз хоронил и НАТО и ЕС и Украину.
Завтра ему дадут денег и скажут прославляй Украину и он с таким же успехом будет стараться как сейчас обхаивает и НАТО и Украину. Продажный он.
Это ты ,Продажный, все о себе, да о себе ,и сегодняшней "Славе Украине". У тебя даже вопрос не стоит о чем балаболить, только по прейскуранту у продажного балабола один - ЗА СКОЛЬКО?
Надо новые ордена учредить! "За похороны США", "За похороны ЕС", орден "Замёрзшие каклы" четырёх степеней обморожения. Для журналистов учредить орден распятого мальчика за правдивое освещение событий...
Это же "вторая древнейшая".Они все одинаковы.
.
Вы знаете,что Киселёв и Шапиро-Соловьёв были "оппозиционными журналистами",пока их не перекупил Дудаев-Сурков?
.
Именно так.Я писал о том как Шапиро торговался с Березовским и Дудаевым.
вывод. Авторами этого пакта являются пиарщики идеологии неолиберализма в основе которой лежит неотроцкизм фашистского толка когда глобальный империализм пытается централизовать все уничтожая страны и народы,а на практике внедряется политика "золотого миллиарда" по сокращению не нужного для империалистов лишнего населения. Дело не только в сокращение уровни зарплат коренных рабочих путем привлечения мигрантов,а в создание ситуации хаоса и смуты как стартера гражданской войны на самоуничтожение.Марксовская централизация капитала и управления миром из единого центра неотроцкистам нужны для планового сокращения "лишних" народов,наций и даже цивилизаций и создания кастовой единой вертикали куда коммунизму вход запрещен. На первый взгляд этот пакт ерунда и никто его не будет соблюдать,но план "золотого миллиарда" осуществляется полным ходом хотя в СМИ на него наложен запрет на упоминание. Не все просто с этим пактом и компрадоры России втихаря будут его внедрять прикрываясь толерантностью и свободой рынка.
.... E.
Хотелось бы узнать имена тех с...чей, которые обеспечили подписание этой гадости со стороны России...
----------------------------------------------------------------------------
А Вы хитрован,однако.Уж одну с...чь,которая сидит у нас на самом верху ВЫ наверняка знаете.
Хотелось бы узнать имена тех с...чей, которые обеспечили подписание этой гадости со стороны России. А заодно услышать о том, что этнические клубы по подготовке борцов без правил, т. е. бандитов, в России запретят. Я бы вообще не подпускал их к спорту - пусть у нас не будет смуглых олимпийцев, но будет меньше убийц и грабителей.
стариков как всегда, слышу звон, да не знаю где он..
его оценка откровенно неадекватна.
все что я например вижу, это мировая олигархия взяла курс на Тотальную слежку за Каждым человеком на планете - маскируя ею же созданной проблемой Нелегальной миграции.
каждый из приведенных пунктов все время об одном и том же - сбор Персональной информации, Идентификация Каждого и определение его местополжения.
решение о судьбе человека передается в руки глобальной бюрократии.
они строят глобальный концлагерь.
это, как всегда об оппонентах Н.СТАРИКОВА. Им, троллям по профессии,положено опровергать Н.Старикова. А он все логично ,доходчиво раскладывает по- полочкам. Все процессы и мотивы политики о которых он говорит,становятся понятными. Вот поэтому рядом с ним такие "работнички" без аргументов ,только и могут, это еще в лучшем случае, выдавать совершенно бесполезную из-за очевидности информации , которая «помогает» человечеству,
------------
(Закрылись ключи в машине! Что делать? — Открыть машину и взять ключи. Нет, не надо меня благодарить; я — Капитан Очевидность.)
Обещать не значит жениться. Конечно это декларация и ни к чему не обязывает, но всё равно незачем было этот бред подписывать. Россия должна проводить СВОЮ миграционную политику, а не кем-то навязанную.
Афро еаропейцы гораздо умнее украинцев.
Афро еаропейцы на плантации в Польшу не спешат
Они выбрасывают документы и говорят, что прячутся тут в Германии от Асада.
Подают документы на статус беженца, сразу получают койку и пайку в 400 Евро.
Рожают немцам детей в количестве 1 каждый год, вещают всю заботу о них на Германию
Продают наркотики на входе в метро, сажают на иглу местных бомжих
Для украинца важно сделать завивку и перекрасится в черный цвет, прикинутся беженцем из Сирии.
У украинцев еще все впереди, процесс миграции только начинается
Украинцы умнее чем вы думает.Их Польша не пускает,галичане к нам в Россию бегут.
уже разрушил.
Представляю что будет с Россией, когда вся эта саранча хлынет на её территорию.
За скрепами ? За пенсией ? За социалкой ? За макарошками и "мы вас рожать не просили"? Вы мечтайте, но в меру.
Ну , может это нас и спасёт.
За чем они хлынут ? За скрепами ? За пенсией ? За социалкой ? За макарошками и "мы вас рожать не просили"?
Мужество/А.Ахматова/
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.
Час мужества пробил на наших часах,
И мужество нас не покинет.
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Не горько остаться без крова,
И МЫ СОХРАНИМ ТЕБЯ, РУССКАЯ РЕЧЬ,
ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ СЛОВО.
Свободным и чистым тебя пронесем,
И внукам дадим, и от плена спасем
Навеки
Как можно подписывать откровенный бред?
Скоро весна!Хватит морозить Украину!Пора разрушать Европу!
Российские патриоты подписывают глобалисткие договоры
и упорно хранят молчание, не видят тему. Мы видим, что на деле Кремль - часть глобального проекта.
На эту тему я писал тут уже много раз, спасибо сурковому агитатору Коле Старикову.
Тема обсуждалась в западных СМИ во время подписания 11 декабря 2018
На деле договор уже работает в Мексике. Мигрантам без документов дают социальную карту, позволяющей пользоваться общественной медициной, дают убежище, кормят.
Дают право на работу в Мексике.
Среди мигрантов большое количество азиатов, му...в, негров.
Они прибывают в Панаму, Гондурас, Гватемалу и направляются через Мексику на север.
В Испании сейчас у власти Социалисты, они проводят подобную Мексике политику.
Но в Андалузии пришли к власти националисты. Возможно движение за отделение Андалузии от Испании.
Судя по подписи России, мы в стороне не остались...
А можно узнать, кто конкретно это подписал?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.