А кто конкретно "объявил" гум.кат. ???
Законный президенет,или про-пиндосики-путчисты ?:)
Меня терзают смутные сомнения...
Ах оставьте свои сомнения. По-моему в статье однозначно сказано, что не Президент. Он мало того, что против, но уверен, что с гумконвоем в очередной раз прибудут гуманитарные автоматы и гуманитарные беспилотники с гуманитарными гранатами для очередного гуманитарного покушения.
когда человека начинают терзать смутные сомнения это есть повод обратится к медикам
есть у кого учится у российских друзей которые давят бульдозерами санкционные продукты хорошие учителя
Инфляция в Венесуэле за прошлый год- миллион семьсот процентов! Такого в России даже при Ельцине не было, только пр Ленине. При том, добыча нефти в Венесуэле на душу населения в два раза выше, чем в России. А народу тупо нечего жрать, за хлебом едут в Колумбию. Кто будет воевать за такую власть?
Договаривайое до конца. Кто виноват во всех этих инфляциях, санкции? Не ваши ли хозяева из СШП?
В районе, подконтрольном проХуановской оппозиции ввели положение бедствия и потирают руки в ожидании халявы. Что же так примитивно? Где "Белые каски" с их "химическими атаками"?
Пока туда не пришли Чавес, Мадуро вместе с русскими, и не начали строить социализм, там было все более-менее нормально. Вывод: вон оттуда Мадуро и русских - хуже не будет.
Таки, да! Що за Венесуэла без українських парубків!
Да, он довёл до голодной смерти всю страну. Но он наш. А оппозиция - не наша. Я считаю, пусть они там все от голода перемрут, лишь бы у Америки не появилось ещё одного союзника.
войнушку пиндосы начнут или забояцца?
эти люди давно потеряли нюх и совесть.
единственное что они понимают - силу.
а вот с этим у венесуелы проблема.
чавес пришел к власти изза жесточайшей бедности, в которую людей опустили американские марионетки венесулы.
придя к власти он по сути Раздавал деньги бедным, что разумеется не могло закончится успехом.
на вооружение армии денег уже не хватало.
фактически, единственная надежда это соседи... и там попа.
в колумбии и бразилии американские марионетки у власти.
У разных Чавесов, Кастров, Пол Потов, Мадуров и прочих Шариковых совести никогда и не было...
Меня очень интересует вопрос. Что бы делали и кого бы обвиняли в своих неудачах всевозможные диктаторы и тираны , в неумении эффективно управлять своими странами, даже при наличии огромных запасах нефти и газа, если бы не было Госдепа и стран Запада?
"Диктаторы и тираны" отбирающие законную добычу у "Госдепа" и раздающие широким жестом народу нефтедоходы, бесплатную медицину и бензин кончают как Каддафи. Вместо них приходят одобренные Госдепом "эффективные управленцы", эффективно расчленяющие инакомыслящих хашоги.
На примере России я вижу как =раздают= пенсионерам сверх доходы члены кооператива =Озеро=. . Так что не надо Ля-ля поварёнок Пригожина. Ты можешь рассказать своим родителям как они должны быть счастливы от повышения пенсионного возраста. Правда в этом случае они могут от тебя отказаться как от сына.
конгениально - МегазачОт!
Начнут, но не своими руками.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.