Путин молодец, не пьёт!
Вот удивил))) и я не могу дозвониться
Перечитала все коменты! Молодцы,россияне! УДЕЛАЛИ Порося,так уделали!
Ему бы копию этой ветки от нас послать. И розовой ленточкой перевязать.
Значит в свое время Москва Петра Алексеевича признала как президента,а теперь трубку не берут.Обидно понимаешь.
В кремле все тефоны поменялись после их очередного крупного грабежа страны вот Порох и не дозвонился а новый он не знает.
Чтобы ему разрешили сфоткаться с Трампом, ему пришлось платить 400 тыс долл (или 600). Пусть пришлёт заявку от Чугункина, тогда разрешат позвонить младшему клерку в нашем МИДе и он, может быть, сочтет нужным доложить старшему клерку о нижайшей просьбе пердизента всех укров. И, вообще, ВВП не обязан отвечать всяким проходимцам с мизерным рейтингом даже в своей стране.
Думаю, что нужно проверить соединение трубки с телефоном.
Мозги ему нужно проверить Пете. Столько Путину хамил, и еще хочет, что с таким г...как он кто-то разговаривал.
Я бы удивился если бы узнал, что ВВП с Порошенко решил поговорить. После всего что мы слышали от последнего в адрес России возникает вопрос о целесообразности вообще вести с ним какой либо диалог. Да и зачем ?
Ты что куришь Петюня?Смотрел я видео задержания ,У русских кораблей даже пушки зачехлены были;
Так,что Петюня….Ну ты понял.
Вайцман, гауляйтер так называемой украины (хохлорейха) решил поговорить с президентом самой большой в мире страны России. Это как бы гауляйтер украины Кох решил поговорить со Сталиным. Правда смешно.
г-н Порошенко, но не катастрофа.
Катастрофа - это когда не захочет разговаривать президент США..
С каких это пор платная фотосессия называется разговором?
"В последний раз я пытался поговорить с ним по телефону в тот день, когда была агрессия в Черном море против моих кораблей, был выпущен огонь против трех моих кораблей… я хотел спросить, что происходит, но он не ответил. Потому что ему нечего ответить", — сказал Порошенко.
Это опечатка автора или Порошенко кроме шоколадных фабрик уже прихватизировал и украинские корабли.
Это очень хорошо иллюстрирует КАК путин усердно ищет пути разрешения кризиса.
напишет и отправит ВВП заказное письмо
Пусть ему слёзы утирают в вашингтонском обкоме.
Путин просто трусливо забился в угол,как нашкодивший мальчишка.Иначе ответил бы на звонок.Сказать можно было что угодно,тут простор для фантазии очень широкий!Но прятаться и не брать трубку - это уже не по-мужски.В конце концов тебе же звонит твой коллега-президент,а не девочка из пиццерии!Этикет международных отношений надо соблюдать,даже если ненавидишь собеседника.
Кто такой порошенко, чтобы Путин ему "отвечал"?
Если Президента России каждый чесоточный отвлекать будет своими звонками от государственн дел - не, несерьезно.
ведёт себя по-королевски! (негоже отвечать на всякие похрюкивания со стороны)- НЕ КОРОЛЕВСКОЕ это дело!
ты кто такой,инфузория-туфляшечка,чтобы самому ВВП звонить ?:)))
ему сам Транп может звонить раз в месяц,не чаще.
желал поздравить ВВП и доррогих россиян с Днем СА и ВМФ.
В октябре? И кто после этого говорит, что Петя не пребывает
постоянно в состоянии подпития?
А с какого перепугу Президент Росси будет разговаривать с какой-то пьянью?
он открывает какой то пьяни центры по всей России? Петька принес россиянам гораздо меньше вреда, чем борька.
....алкаш -центров, но все же не нужно путать -Ельцин, был президентом России , а не Украины.
Это Путин ушёл в такой запой что даже ответить по телефону не может
Кличко, залогинься!
Смешной хохол, не зная что ответить, взял и как всегда ляпнул, глупость, вселенского размера. Молодец.:)
Кому отвечать? Щенявмерлику? Что он такое, чтобы с ним Путин разговаривал?
а то !ВВП все пьет и пьет - а петрушка парашэнко только спортом занимаецЦо .
Это ты про Пескова или Шойгу?Потому что Порошенко уже много лет вообще спиртного в рот не берет из-за диабета.Спроси любого,у кого эта болезнь,и тебе подтвердят,что спиртное - это для них почти мгновенная смерть.
Не берет в рот? А как употребляет, через клизму?
Пацанчик хватит уже жалко оправдываться и сказки рассказывать. Уже не только в ваших украинских СМИ пишут что Петя алкоголик, но и в западных проскакивает.
Ты смешон.
Запомни- при диабете НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ пить.
Это первое. Второе- диабет имеет разные степени. И третье, многие диабетики, несмотря на болезнь пьют.
Так что больше не повторяй эту глупость. Факт алкоголизма вашего Пети, уже давно всем известен.
Может быть порошено и не берет в рот, и не дает под хвост, но он - типичый алкаш...
Порошенко уже много лет вообще спиртного в рот не берет
МЫ ВСЕ тебе верим :)))
галстуки пусть жует! Может поможет.
Звёзды тают над Москвой
Может я забыла гордость
Как хочу я слышать голос
Долгожданный голос твой
Петя! Вове не звони, не теряй напрасно двушки.
Лучше двушки накопи и напейся бормотушки...
порошенко: — Я старый. Меня девушки не любят.
трамп: — Обратитесь в лигу сексуальных реформ.
И автоответчик: «для порошенко абонент вне зоны доступа.»
Закрывая глаза, вижу я, как, смеясь,
Бродишь ты не со мной до зари.
Телефонная связь - ненадежная связь,
Если нету любви, если нету любви.
"Любовь"растаяла("..мы с педром алексеичем..")в тумане дымкою,а мне оставила...одни "хрю,хрю".
Пьянчужка стал плаксивым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.