Ещё неделька-другая и Мадуро побежит прятаться к Моралесу ... если успеет ... если не дурак.
Почему такие как вы все топите за гуайдо? неужели других аргументов нет,кроме как "так дядя из вашингтона сказал"?
Вообще-то "дядя из Вашингтона" это я и я ещё не видел ни одну социалистическую страну в которой люди жили бы хорошо.
.
Так что с моей точки зрения потеря Мадуро будет не такая уж большая потеря.
.
В то же самое время я незнаю что захотят венесуэльцы после ухода Мадуро - станет ли Гуайдо выбранным президентом или временным пока не будет выбран кто-то другой.
.
ПС Надюсь, что на ваш вопрос я ответил.
....и я ещё не видел ни одну социалистическую.....
-А сколько Вы их вообще видели?
------------------------------------------
.....с моей точки зрения потеря Мадуро будет не....
-Никто и не подумал, что для Вас это потеря. Но речь-то не о Вас!
------------------------------------------
....станет ли Гуайдо выбранным президентом или временным....
-Вы уже решили, что Гуайдо будет президентом, вопрос только - каким?
--------------------------------------------
Уважаемый "Ь", не тяните с визитом к врачу. На диагноз сразу там не соглашайтесь, но обследование пройдите.
С этим не шутят, это голова.
А почему такие как вы с пеной у рта кричите - Мадура наш!!! Вован дал команду что ли?
Побежал как раз УЖЕ не он ,а Гуаидо. Что,станок сломался лишних миллиончиков напечатать? У ФРС-ки проблема с бумагой и краской? Тогда,КУДА вы лезете?
Татьяна Алексеевна а ты где Мадуру поселишь? На даче или возьмёшь его к себе на квартиру?
Подселят к Януковичу чтоб оба м...чудака не сильно скучали.
Какие сдвиги должны произойти в мировоззрении, чтобы как Вы преподносить воровство как достижение?
Это - идеология и система ценностей была всегда.
Просто некоторые мечтатели, вроде Вас, не хотят этого понять. Закрывают глаза на реальность.
А когда им говорят об этом, они возмущаются нетолерантностью и антисемитизмом.
"идеология и система ценностей была всегда"
*
Виноват. В моё время воровство считалось постыдным поступком. Я действительно не учел "реальности". Но вопрос был к blog2038, который предположительно моей возрастной категории. И даже образование мы с ним получили в одной стране. Разница только в присяге, которую он принес на верность США. Полагаете в ней дело?
Трамп вообще Гуаидо на военную базу поместил. Там после Сирии освободилась жилплощадь для "лидеров оппозиции".
Дядя Сэм завязнет В Венес.лет на 5.если влезет.
Сотый раз пишу тебе,что ты -тупанарий.
Только в Ростове ему будет место. И то если успеет добежать.
Американские компании получат нефть Венесуэлы. "Оппозиция" станет у кормила (это глагол). И в мире станет ещё на пару миллионов человек больше, которые испытывают специфические чувства к слову "демократия" и к сеятелям этой самой "демократии".
Министр финансов Кыргызстана Бактыгуль Жеенбаева и первый заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Южной и Центральной Азии Элис Уэллс подписали 25 февраля в Бишкеке соглашение о возвращении Кыргызстану $4,56 млн, незаконно выведенных из страны сыном экс-президента страны Максимом Бакиевым,
Сильная сумма. У Лазаренко было больше. Наверное потому до сих пор не возвращают.
Пендосы прежде чем везти гуманитарку и кормить их, должны были провести артподготовку с ковровыми бомбардировками, стандартно ::))
А что Россия так делала в Донбассе?
Власти Венесуэлы - враги США.
Власти Донбасса - НЕ враги России.
----
США - самостоятельное государство, сильнее Венесуэллы.
РФ-ия (и Украина с Донбассом) - не самостоятельны и не сильнее друг друга.
----
Между США и Венесуэллой - 2000 км по прямой через море. И там не живут американцы.
Донбас и Россия - граничат по суше, это непрерывная местная инфраструктура, в Донбассе значительное количество русских.
-------------------------
"Вопросик", Вы этого не знали?
Понимаете, задавая глупый вопрос, Вы и сами выглядите глупо, и аргументация Ваша кажется глупой.
Вы спросили "А что Россия так делала в Донбассе?". Хотели заострить тему Догбасса, это понятно.
А вышло у Вас наоборот - те, кто пишет про Донбасс - какие-то дурачки...
Вы этого хотели?
Дурачки те кто под видом гуманитарку поставляет оружие и боеприпасы.Вы что этого не знали?
Никто этой ерундой не занимается. Оружие так никто не поставляет. Разве что, в голливудских фильмах.
-
Обе стороны снабжаются с одной базы и, конечно, без использования грузовиков с макаронами.
Не смотрите Вы телевизор. Ни свой, ни РФ-ский. Поверьте, они оба работают на одного хозяина.
Если ты имел ввиду доллар - рубль - вполне возможно и укрепление -слабое в целом - но укрепление по отношению к доллару. Речь идет на мировых рынкх - первичность а не вторичность к образованию курсов в России.
Мало того судя по некоторым данным - представляли в КМ - вообще доллар идет на уничтожение - по крайне мере его 2-й привычный для всех мировой вариант доллара. 1 -й уровень это расчетный доллар при хождении только внутри США.
И можно предполагать о невиданном кидалове - даже своих союзников со стороны США. хотя по последним сообщениям вроде возможно обойдутся и без этого. Ели и будет кидалого то для народа. а не для Графов, Баронов, магнатов и правительств
Поэтому мы выбрали инструмент поближе к России и без инфляции вообще - для сохранения. Сколько он будет стоит в России - трудно сказать но судя по тому что мы показали в КМ раза в 2.5 выше чем он сейчас Похожий на опцион по золоту. Поменьше суммой можно купить его в Банке Лихтенштейна. Но все равно затруднительно если его использовать для игры - большая начальная сумма - для игры имеется виду
Опцион на золото у нас то же можно купить но главное здесь что сам человек подразумевает под этим. А то может и купишь паи на золото а бестолку поскольку очень высокая маржа и не гарантирует обмен на слитки
А чего они в Мексику пойдут?
----------------------------
Кушать хотят.
Быть союзником РФ, похоже, становится очень нехорошим знаком, не совместимой с существованием. С Асадом и сирийцами уже всё понятно, но кто же следующий, неужто сам папа Коли и вверенное ему население Беларуси?
ты взял, болезный, что Венесуэла - союзник России? Что, может договор между РФ и Венесуэлой оборонительный подписан? Да нет ничего. Оружие наше Венесуэла активно покупает, этого отрицать не приходится. Но и не более этого.
Единственная примета - дерьмовый по содержанию пост!
Венесуэла не воевала 300 лет. Зачем ей РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ?
не нужно российское оружие! Ей вообще не нужно никакое оружие. А иначе как американские морпехи понесут в Венесуэлу демократию? Теперь дикие венесуэльцы будут - прям как во Вьетнаме и Сомали негры всякие - очень больно стрелять из своих "Калашниковых" российского производства в носителей демократии!!! А это есть безобразие!!!
Какая разница, кто чей союзник?
1. Венесуэлла выпускает Петро - валюту, 100% обеспеченную нефтью.
2. Венесуэлла затребовала свое золото из Банка Англии.
--
И Вы думаете после всего этого в Венесуэлле можно на что-то надеяться?
И с какого бока здесь папа Коли?
1. Венесуэлла выпускает Петро - валюту, 100% обеспеченную нефтью.
----
нет никаких гарантий что это так.
эмиссия полностью под контролем правительства - это такая же фиат обираловка как и доллар с рублем.
трансакции подтверждаются только государственными агентствами - это Фуфел, а не криптовалюта.
кроме того, сша Запретили ВСЕМ операции в петро.
2. Венесуэлла затребовала свое золото из Банка Англии.
--
то есть золота у мадуро Нет.
это сейчас уже не важно, что британское правительство фактически Украло золото - не в первый раз..
важно, что золота у правительства венесуелы Нет.
таким образом Реально правительство не сделало НИЧЕГО для нормализации, Имея ВСЕ возможности для этого.
1. Разумеется, это обычные деньги. Все деньги - обычные. Вопрос в том, кто их выпускает.
Разумеется, США запретили всем принимать петро. Об этом и речь. Если начнется спрос на поддержанные нефтью петро (а нефти в Венесуэлле есть на любую сумму), то кому будут нужны доллары?
И что делать Штатам? Работать? Естественно, запретили. И правительство сместят, вот увидите.
2. Если у мадуры нет золота, то как из этого следует тезис о возможностях?
Да,а че Вальцман не выпускает валюту "петро"?
Есть Ямайские соглашения. Но некоторые немного хитрят.
СССР - выпускал валюту.
А помните такого, Саддам Хусейн?
А может помните Муаммара Каддафи?
Вальцман не настолько увлечен стратегией, ему жить охота.
-
Давайте поиграем в игру - Вы будете называть страшных террористов и душителей свободы, а я вам - наименования валют, которые они собирались использовать вместо доллара.
-
Помогу Вам с первым ходом:
Путин пытается перейти на расчеты без доллара вутри ЕАЭС. Уловили, почему вдруг Путин - тиран и враг человечества?
------------------
Короче - не хотите принимать доллары - наши самолеты летят к Вам.
Так вскоре появиться валюта -ВОВАН.
СЛЕДУЮЩИЙ ИРАН ВОТ КТО !
Круто, но справедливо.
))))))
Кагал начнет войну как всегда на свой праздник, какой нибудь,так было с Юг.так было с Ираком,и тд.
И завязнет на лет 10 там.
За Мадуром-полЛат,америки.(аргент.колумб.и пр.бразилии- фиолетовые подкагальники). Боливия,и др.-союзники М.) У М.-армия,и сов.оружие,и мнооогооо,
А главное-фаберже есть,
Прикидка
1. США проиграют
2. Мадуро устоит
------------
По США почему возможно
На случай проигрыша или по объективным причинам они не против другого Свифта (для форума - нечто похожее)
Т. е те круги в США которые экономически больше они сами заложили этот проигрыш
Разгоняется инфляция доллара значит - вот потому то США и майданят там
Здесь надо учитывать интерес государств. В данном случае России
Поэтому поддержка Мадуро предпочтительней.
Вопрос в другом - насколько нас (Росси) этого хватит
Отчасти и может половина из мнений что Гуайдо для венесуэльцев лучше - я поторопился
Т. к затея США с Гуайдо нужна для укрепления доллара.
Так бандит всегда бандита поддержит. А как его зовут Мадура или Садам Хусейн это без разницы. Главное что бы он уничтожал своих граждан и был предан России.
главное чтобы была карательная психиатрия. Как нет такой психиатрии, так такие как ты на форум и вылазиют.
Тебе кремлёвский Кашперовский дал установку превозносить Мадуру, ты и выполняешь эту команду. А этим Кашперовским просто необходимо что бы Мадура сидел у власти как можно дольше. Потому как если туда придут США и наведут в стране порядок то нефть во всём мире резко ПОДЕШЕВЕЕТ. Ну а дешёвая нефть это смерть всем Кашперовским. Им придёт кердык. А они этого не хотят и не желают.
Я так понимаю, Вы считаете этого Мадуру плохим человеком, как и Саддама. Верно?
Какие-то пояснения этой позиции есть у Вас?
Хороший человек страну до космической инфляции не доведет. Если мозгов нет, но рулить пытаешься, то ты явно не хорош.
это понижение цены локальной валюты по отношению к резервной.
Если Вы не знали. Какая валюта у них там резервная?
Вы считаете, что доллары? Или вы как считаете?
А они как считают?
Может, им наплевать на ВВП и, соответственно, на курс доллара?
Если у вас не хватает серого вещества что бы понять что в стране которая имеет огромные запасы нефти руководство не может накормить свой народ и где зарплата 10 долларов в месяц. То я вам объяснять ничего не собираюсь . Вы всё равно ничего не поймёте.
Вы всё равно будите считать что Мадура нац герой.
в 1988 году доллар в Москве покупали по 17 рублей (реальный черный рынок). Зарплата молодого инженера-заводчанина (с премиями) была 170 рублей.
10 долларов. Удивлены? Важна не стоимость доллара в пересчете на местную валюту, а цены в магазинах.
Понимаете, не во всех странах резервная валюта - доллары.
----------
Что в Венесуэлле с едой - не знаю, я там не был.
Чего же я не способен понять?
При Салдаме было светское государство и жили спокойно и беззаботно. Уничтожали только тех кто пытался начать май-данить
Мадуро? Сложней Экий такой синтез соц. слоев
Или сборная солянка идей различных переходных периодов
Смесь и Че и Альендо где то Сандино + что то из Аргентины и даже Манделы.
США же всегда действуют по принципу Разрубить гордиев узел - шаблонно. Но там много узлов
В чем это выразиться.
Понятное дело в Венесуэле есть слой и довольно существенный людей которые намного обеспеченный бедноты, к этому слою примыкают много людей которые победней
Так вот да! они могут не поддерживать Мадуро с его инфляцией - всегда а-ля революционеры упускают внешние факторы особенно с финансами. Как будто им кто то даст крутить деньгами за рубежем на благо народа ))))) Пример Каддафи.
Справился с этим только герой фильма Хозяин Чукотки и больше никто )))))
Так вот эти люди увидят что много узлов и смекнут что вмешательство США только раскочегарит эту солянку
Поэтому переметнуться опять на сторону Мадуро - поскольку эти люди так же запас по деньгам сделали себе. Кто то в Каракасе и не только купил квартиры, кто-то у черных копателей - приобрел золото. кто то на работу надежную устроился. Да много чего И которым не прочь получать бесплатный бензин и талоны на продукты и карту образования или что там у них. А при США такого не будет Понятное дело "практичный" патриотизм - и он не на руку США) до последнего времени 50 на 50. А из этого будет 25 на 75 в сторону Мадуро.
Если начнется виток кризиса экономики Венесуэлы тогда нефть упадет до 16 долларов
Т. к начнется слив все подряд и запасов и продаж
Какова цель в этом США
Укрепление доллара и сохранение влияния
Сам факт Гуайдо. Свидетельств о наличии сильных инфляционных процессов в долларе.
И смена режима приведет к падению нефти и укреплению доллара и сохранение влияния
Вот почему ни одна война с участием США не велась с гуманитарными целями.
Не те США что были раньше
--------------------
Для КМ
Я учитываю человеческий фактор, что человеку имеется ввиду
Но иногда лучше учитывать фактор государств.
Поэтому поддержка Мадуро предпочтительней в данной ситуации
Ты ничегошеньки не понимаешь в финансах и смешно выглядит твои сопельки про укрепление доллара.Когда евро в 1999 г обесценился по отшношению к доллару то европейцы забили тревогу. Когда в 2003 году доллар ослаб по отношению к евро 1:1,3 то тревогу забили опять же не американцы ,а снова европейцы.
А еще США сильно ругались когда Китай ослаблял свой юань. Потому что китайцы устанавливают курс нерыночными методами.
Нашевсе, кстати, тоже жаловался на дешевый доллар ,когда он в 2008 г. стоил 24 руб.
Учись -и не будешь людей смешить.
...Потому что китайцы устанавливают курс нерыночными методами...
---
Курс? Валюты? Нерыночными? Вы сделали мой день!
Невежество поражает и только мое человеколюбие заставляет меня разьяснять простейшее несведущим:
При социализме при Брежневе у нас официально доллар стоил 60 коп.
У китайцев тоже социализм и курс юаня устанавливается коммкнистами.
должен был яснее писать.
-
Курс легальной валюты - это инструмент управления рынком. Сами валюты придуманы как раз для управления рынком.
-
Курс любой валюты устанавливается всегда только решением уполномоченного органа. Обычно это Центробанк.
Никакого "рыночного" курса (легальной!) валюты быть не может в принципе.
-
Вот, почему фраза "...китайцы устанавливают курс нерыночными методами..." показалась мне смешной.
*наличии сильных инфляционных процессов в долларе.*
Ceйчас по евре запуск печатного станка
Евро слабже еще а доллар сильней к нему не смотря на это
воспринимается как укрепление.
Ни черта не знаете о комбинации фин. потоков. Путаете что абсолютно, что относительно
Такое ввели с прошлого года потому то евро у нас и полетел чуть ли не к 90
----------
Западнец, а? ошибка "миру"
Обычно может "Русское" но не как не "миру* ))))))))
Все идет, собака лает, все инфляционирует,
И ты вместе с этим, наоборот
)))))))))))))))))
Читать то умеешь, аль разучились
Написано - цель США а не то что так и есть.
Ну и сиди лет 5 . так сидеть - ума не надо.
Говориться о полгода + или минус 3 месяца, а там посмотрим
Потому ЧТО ЗАНИЖЕННЫЙ КУРС ЮАНЯ БЬЁТ ПО АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ. А ты как Ксюша Собчак всё буквально понимаешь, "Можно ли мне Киев в Крыму выступить?".Все понимают что ищут ПРЕДЛОГ янки для агрессии в Венесуэлу.Всё эти предлоги для туповатого,недалекого американского плебса. Тоже самое и с юанем. Хочешь чтоб янки своем народу сказани китайцы бьют по нашей экономике.
Там армия не просто так. Есть серьезные системы ПВО. Российские. И самолеты есть.
Попробую свести воедино свои предыдущие посты. Уходить,уходить из всех венесуэл и сирий!(тем более,что Гуайдо обещает сохранить все контракты). И ПРЯМО СКАЗАТЬ(если самому Гаранту это неудобно, пусть доведёт Лавров или напечатает тот же Сурков), что возвращение Крыма в Родную Гавань было не началом собирания Русских Земель и возрождения Сверхдержавы, а просто необходимостью иметь непотопляемый авианосец для плавания в Сирию, Ливию, ЦАР. А ТЕПЕРЬ ВОТ УХОДИМ ИЗ СИРИЙ, ЛИВИЙ И ПРОЧИХ ВЕНЕСУЭЛ(НО, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ИЗ КРЫМА, ЭТО УЖЕ СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ!). А что касается Донбасса, то его и не хотели брать, призывали бандеровцев утвердить на их постах народных губернаторов(с толстым намеком- купите их, не нам вас учить!). Но народ Донбасса, шахтеры и комбайнеры, взял и поднялся на борьбу, не боясь смерти. (В отличии, уж извините, от ах Одессы, красавицы у моря). Вот Крым и Донбасс- это и всё. И пусть, если неудобно Лаврову и Суркову вслух сказать, пусть кулуарно донесут- Владимир Владимирович просит понять, что он не Национальный Лидер, не Вождь, не страшно сказать, С... или Г..., но просто выразитель интересов правящего класса. (Как он сам скромно и разумно говорил в 2000- "Я- наемный менеджер"). И никакой Мюнхенской речи не было. И никакого многополярного Мира(с Россией- одним из полюсов)- не надо. Пусть Иран и Китай бунтуют- их дело. "Я же выражаю коллективную волю правящего класса возрожденной потерянной России-"Хотим виллы на Лазурном Берегу!"". "Нас не трогайте! А я -не Никки!".
Нет, мил человек, так не пойдет.
Ты для того, чтобы себе построить виллу, ограбил не один десяток человек - не доплачивал зарплату, выпускал дешевую еду, выдавая за дорогую, да мало ли чего еще делал?
А нам теперь уже все равно, мы научились выживать. Теперь и ты попробуй, а то, поди, забыл уже.
тогда подорожает кофе, бананы... билеты в Америку,другие страны могут и не пустить; подешевеет нефть, но не для россиян бензин, подешевеет С400, но кому он нужен? Купим американский аналог.
вывод. Гумпомощь просто провокация и с ней все ясно. Власти США совсем обнаглели и этим шагом пытаются убрать в Каракасе власть социал-демократов которые взяли курс на сближение с КНР и РФ. Непременно гражданская война в Венесуэле перекинется и на другие страны Лат. Америки что далеко от КНР и РФ,но под брюхом пиндосов заполыхает пожар что приведет к волнениям в самой США где латинос почти уже 30%. У Фашингтонских ястребов явное головокружение от успехов на территории бывший СССР,на севере Африки и неудач на Ближнем Востоке. В Венесуэле схлестнулись интересы молодых империалистов КНР и РФ с интересами империалистов Старого Света во главе США и очень вероятно что отсюда начнется новая мировая война за передел мира. До сих пор регион был относительно спокойным и видим что зародился новый очаг войны где пиндосам самим придется воевать так как марионеточные им правительства сами не способны даже к самосохранению. Смерть американских солдат обязательно вызовет бурю в США и от этого начнется кирдык мирового жандарма. Не ешьте поп-корн сидя на диване и наблюдая очередную глупость пиндосов. Он вреден для здоровья как США для мира.
по-твоему попытка накормить голодающее население это провокация Но Россия регулярно отправляет гуманитарные конвои на территорию соседнего государства и считает это нормальным Хотя население этих НР живет не в пример лучше несчастных граждан Венесуэлы Или ты думаешь что в грузовиках под брезентом спрятались вооруженные пиндосы и их сообщники-ну так откройте брезент и проверьте что за груз везут к вам в страну Ответ простой-Мадуро не может допустить что бы популярность его конкурента выросла на фоне этих поставок Вот он и делает всё что бы не допустить грузовики с продовольствием и накормить голодных своих граждан Ему наплевать на на них Главное-усидеть на шатающимся троне
"Хотя население этих НР живет не в пример лучше несчастных граждан Венесуэлы" Кто ж вам такую чушь сказал? Украина (это данные МВФ) по душевому ВВП находится уровне Конго, Донбасс живёт ещё хуже. У Венесуэлы душевой ВВП почти в три раза больше, чем у Украины, и как минимум вчетверо, чем у Донбасса.
Венесуэла - 6683 доллара
Украина - 2582 доллара.
Не так уж плохо живут венесуэльцы. И никогда совсем уж нищими они не были.
"попытка накормить голодающее население это провокация" Какое на фиг голодающее население? И чем накормить? Это стопудово боеприпасы. Или просто реклама.
"Мадуро не может допустить что бы популярность его конкурента выросла на фоне этих поставок" В Венесуэле больше 30 миллионов человек живёт. Многих накормят эти рекламные фуры.
"Россия регулярно отправляет гуманитарные конвои на территорию соседнего государства" Полная аналогия, кстати.
На границе Мадура сжёг 4 грузовика с гуманитаркой. Ни одного взрыва не было. Даже самый тупой ватник понял что боеприпасов там НЕ БЫЛО.
ты всё меряишь по себе. Это Россия под видом гуманитарки возит в Донбасс боеприпасы. Поэтому ты думаешь что все кто везёт гуманитарку такие же подлые как и вы.
Господи, зачем это ей?
Вы что, действительно думаете, что на Донбассе происходит то, что Вы видите по телевизору?
Поверьте, обе стороны там получают все необходимое из одного источника.
Хорошо, пусть не боеприпасы. Стало быть, реклама.
Я вообще-то пост о другом писал - о том, что Венесуэла живёт намного лучше Донбасса и обойдётся как-нибудь без гуманитарки.
Ведь амеры почему-то не посылают гуманитарку с Молдавию или на Украину, хотя жизнь там много хуже венесуэльской.
а тебя кто уполномочил решать за голодное население Венесуэлы-нужна им помощь или нет Это в России премьер мог заявить на голубом глазу-денег нет но вы держитесь Когда военных премируют за верную службу парой рулонов туалетной бумаги а из бумажных купюр делают сувенирные сумочки то сравнивать с Молдавией а тем более с Украиной не стоит Ну если только ты не совсем отмороженный и даже российское ТВ не смотришь
Кстати, а Вас кто уполномочил решать, голодное оно или нет?
Журналист, которого Вы слушали? Или тот, кто заказал журналисту его материал?
Реклама чего?
Грузовиков,сгущенки,консерв?
Мадуро жестко мочит траш на границе.
Это пока,как буит там никто не знает но буит точно.
Ты (непечатно)
Статью читал? Что сказал брит? Если сам не допер,
Значит накормить голодное население Венесуэлы это провокация? ...
Согласен .
Уважаемый, мож вам стоит иногда пропускать 2-3 бокальчика пивка в розлив скажем раз в недели или в 2 недели. Или хорошего вина
Наберите
"Ученые рассказали об опасности отказа от алкоголя"
Умно рассуждаете что война в Венесуэле может аукнуться самим Штатам ,где значительная доля латиносов,особенно в Калифорнии. Но очень безумно рассуждать про мировую войну,при мировой войне выживет никто,ни вы,ни я ,ни "мировая закулиса".Только псих захочет развязать мировую войну.
Вы что, думаете, что кто то из латинос в Калифорнии будет поддерживать Мадуро? Они оттуда сбежали и рады жить в Калифорнии. Никто не просится назад. Стараются родственников перетащить в США. Не слыхали что Трамп стену хочет строить? Думаете для того чтобы латинос В Америке насильно удерживать?
Вы что думаете, кто то из получивших гражданство США может иметь свое собственное объективное мнение по каким либо событиям? А зачем тогда с него клятву при получении гражданства брали на верность США? Вот взять хотя бы "Лиду Алмаатинскую" ...
А зачем Вам,сбствнно,надо" вот взять хотя бы Лиду Алмаатинскую? "-
Зачем почему кто разрешил с какой целью
.покажите ксиву нет нет
Ксиву покажите
Да-да
Ксиву давай
А
Ты куда
А
Стой
. . ././//.////////// !!!
"А зачем Вам ..."
*
Для объективности, чистоты эксперимента, соблюдения демократических принципов, проявления толерантности ... Вы куда?
А тудой!
"Лиду Алмаатинскую" с собой возьмете?
Не вынесет мороза Лида ,она южанка.
Вот когда проявляется политика двойных стандартов! А как же общечеловеческие ценности?! Они же обще- и от температуры зависеть не должны! А Вы так одним махом лишили эскимосов доступа к торжеству демократии, к просвещению и толерантности ... Стыдно, милостивый государь!
Калифорния в авангарде сепаратизма в США идет. В МЕКСИКУ ОНИ СОБИРАЮТСЯ КАЛИФОРНИЮ ВЕРНУТЬ. Почему Калифорния в авангарде ?Правильно там больше всего латиносов ,из штатов в США, от того и рвутся. "Эта чужая страна" Калифорниец Луис Маринелли, основатель движения «Yes California» . Луис какое не англосаксонское,не протестантское имя,а католическое латиноамериканское,точнее особенно любимое в Мексике. Вот цитата Луиса" Я бы сказал (отделение) возможно Например, если вы следите за ситуацией в Каталонии, то там, по-моему, это было невозможно, потому что в Конституции это прописано: «нельзя отделиться от Испании». А у нас не написано, что это незаконно или нереально.В нашей Конституции вообще об этом не написано. Там только сказано, что любые, не затронутые в Конституции темы, находятся во власти Штатов. Поэтому, раз в Конституции не написано, что отделяться нельзя, значит Калифорния может сама это решить." Лишь 48-49% против отделения,а за 30-35%. ПолКалифорнии за отделение,а потом в Мексику пойдут. Для всех это еще новая идея, потому что считается, что США – это сильная единая страна, самая большая, сильная, самая лучшая и единая страна. Но это не так. Поэтому, когда мы стали известны, мы давали интервью по всему миру: журналистам из Испании, Франции, Шотландии и Мексики, Южной Америки и Азии. Так что теперь многие по всему миру знают, что есть люди, которые хотят новое будущее не в составе США." . И только либералы не поняли.
А там нуланд с печеньками не видать?
Печенек не будет,тк.они не каклы.
Скорее будет еще одна сирия, (годы),не ливия. (Месяц).
А Вы там" озабочивайтесь ". Пора.
Лавров может сказать а ла Маккейн:"сегодня мы все-Мадуры.."
выгнал Нуланд уже и послал Вику куда подальше.
Неужели жгут еду для создания рабочих мест?
Пусть лучше мой народ умрёт голодной смертью. Но накормить его Американской колбасой я не позволю.
Нет там никакого голодаю. Венесуэла живёт не хуже российской провинции. А "колбасы" на 30 миллионов точно не хватит. Даже если эта колбаса с начинкой.
Правильно!!! Сжеть все эти фуры с "гуманитарной помощью". Нечего венесуэльцам кушать подачки Дяди Сэма!!! Лучше пусть гордо погибнут от голода, но не изменят Боливарианаским скрепам и лично товарищу Мадуре.
Подачки Дяди Сэма - это что за чудо такое?!!
Погибнут от голода - гибнущие от голода, доведенные до отчаяния, поднявшиеся с колен, освободившиеся от пут.....
Нет, нет, ГОРДО погибнут от голода!!!
--
Ну, Вы клоун, батенька!
Пишите еще.
Посты провокационно-глупые пишешь. Не иначе хотишь, чтобы холивар на форуме начался. Но для этого нужон пост отменно глупый, а у тебя просто фигня какая-то, ни то ни сё...
Ты болван и пост твой болванский.
Какого такого голода?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.