Какого хрена мистер Ливингстон лез в африку?)))
Располодились наглецы,не думаю,что Трумп имеет склонность к макакам,
Макака решила бороться с инфляцией Трумпом
Ясное дело
Обиделась, что "недомогся" до конца?
Ну да, все как обычно - поматросил и бросил - как это знакомо. А меня вот наоборот обвинили, что начальники все кругом такие честные и порядочные, а это я такая непорядочная - их развожу. Ну давайте начнем с того, что я начинаю разводить человека не первой - это просто ответная реакция на его действия. В смысле он меня хотел обмануть и использовать на халяву, а в итоге получается, что это я его обманула и использовала на халяву. Поэтому, почему я после этого не порядочная? Скорее наоборот - я как раз наказываю зло, заставляю их расплачиваться за собственную непорядочность. Так что я еще доброе дело делаю - наказывая всех этих сволочей, чтобы они помнили - что на каждую сволочь всегда найдется еще большая сволочь. Я никогда первая не буду разводить человека, чтобы его просто использовать в своих меркантильных интересах - я слишком порядочная для этого. А вот наказать зло - это всегда пожалуйста. Как сказано в Библии - с лукавым поступайте по-лукавому. Вот я так и поступаю, поэтому моей "карме" в данном случае точно ничего не угрожает - скорее наоборот. И скажу вам честно - победа в данном случае получается просто блестящая - я даже сама в шоке, как я смогла их всех так обставить. Ну если честно - это не мой уровень, но главное ведь результат. А он как раз заключается в том, что это у меня все получилось, хотя я и сама не знаю как. Но это уже не важно - важно лишь, что я их сделала. И это при том, что я женщина...
...одна озабоченная феминаци разразилась злобной, змеиной тирадой "ни о чём". Сколько можно уделывать Инет своей помешанной заразой? Сразу видно, что на работе ничем не занимаетесь. Ничем полезным.
Что значит" "По-матросил и бросил?" Если Вы гость, то: "Погостил, пора и честь знать!"
Ему-то явно есть что сказать о домогательствах Трампа
Консультируется, промахнулся или отказала, зараза. А, может встречное движение не рассчитала или ему уворачиваться пришлось? Такой косяк только под вискарем мог получиться.
очередной американский бред.. в духе новой политической программы красных.
Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.